По выходу в поле нормальный разбор.
Тренируемся в полях?
Отправлено 24 Март 2017 - 15:19
Отправлено 24 Март 2017 - 20:12
По выходу в поле нормальный разбор.
Это работает? Я откровенно скучал. Примерно так же подхожу, но чувствую, что не хватает драйва, эмоций. Результативность не очень.
Сегодня случайно наткнулся на видео некого Шамшурина, вроде на форуме его пару раз упоминали. У него живенько, интересно, нагло. Надо попробовать и сравнить.
Отправлено 25 Март 2017 - 12:27
"ты меня не потянешь" , "спать с тобой не буду, это исключено", я зарабатываю нормально, а ты из штанов не выпрыгивай" - сказала мне знакомая, когда я пригласил ее на чай к себе. Сказала что ей это скучно, спросил, а как сделать весело? Ответила что ты не сможешь сводить меня в ресторан, красиво ухаживать. Но встретиться погулять готова.
Вопрос : стоит ли тратить на нее время? Ожп РСП 35+ лет
Я сам думаю что такие слова в мой адрес - это унижение. И если я соглашусь встретиться, получается что схаваю это говно
есть определенный тип баб. после 30 лет обычно. уже все повидали. уже все попробовали. им и секс обычно не доставляет таких эмоций как раньше. десяток помнью таких. заведомо гнилой вариант.
то не умеешь, то не знаешь, не туда привел, не так делаешь. а на кону если так трезво подумать пристарелая баба.
выгуливал котяру. выглядел стремно. вижу на остановке на нас смотрит девушка-малолетка. подошел с котом, пообщались минут 10. оказалось ей 17 (мне 33). номер дать побоялась. сильно не давил. заставил записать мой номер. вероятность звонка не более 10%. а жаль, девушка была сильно в карту :)
таких девушек в стране итого не более 5% от общего количества.
Отправлено 26 Март 2017 - 18:59
есть определенный тип баб. после 30 лет обычно. уже все повидали. уже все попробовали. им и секс обычно не доставляет таких эмоций как раньше. десяток помнью таких. заведомо гнилой вариант."ты меня не потянешь" , "спать с тобой не буду, это исключено", я зарабатываю нормально, а ты из штанов не выпрыгивай" - сказала мне знакомая, когда я пригласил ее на чай к себе. Сказала что ей это скучно, спросил, а как сделать весело? Ответила что ты не сможешь сводить меня в ресторан, красиво ухаживать. Но встретиться погулять готова.
Я сам думаю что такие слова в мой адрес - это унижение. И если я соглашусь встретиться, получается что схаваю это говно
то не умеешь, то не знаешь, не туда привел, не так делаешь. а на кону если так трезво подумать пристарелая баба.
выгуливал котяру. выглядел стремно. вижу на остановке на нас смотрит девушка-малолетка. подошел с котом, пообщались минут 10. оказалось ей 17 (мне 33). номер дать побоялась. сильно не давил. заставил записать мой номер. вероятность звонка не более 10%. а жаль, девушка была сильно в карту :)
таких девушек в стране итого не более 5% от общего количества.
Взял на вооружение твою стратегию. Любая отмазка от встречи - сразу нахуй. Посмотрим как пойдет
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 29 Март 2017 - 12:16
Некоторых сам сливал. Все как учили, девушек у которых изначально нет особого интереса сливать.
Вот пример. Познакомился в автобусе с рыжей 18 леткой с хорошей фигурой, но по лицу было видно что чутка охуевшая. При общении в мою сторону не смотрела, дала номер.
Через 2 дня звоню.
Я - привет, это "имя"
Ожп - привет, да я поняла кто это
Я - как дела? Сегодня очень подходящий день для нашей встречи, вон как прекрасно светит солнце
Она - у меня не светит
Я - ну, значит не повезло. Давай в 16:00 (назвал место)
Она - ну посмотрим, я подумаю. Позвони через 2 часа я точно скажу
Я - думай щас, я привык заранее договариватьсч на конкретное времч
Она - ну это твои проблемы
Тут я понимаю что это общение мне будет не в кайф
Я - ок. Я пожалуй тогда откажусь, всего тебе хорошего
Блять, ну я понимаю что гибкости было не много с моей стороны, но если сразу по телефону такое говно то и интереса у нее не много. То есть это заведомо тухлый вариант.
А что вы делаете в подобных случаях, сливаете или пытаетесь разрулить? Есть положительный опыт?
Мое мнение , за такое кол-во подходов хоть ктото должен был развестись. Даже у сержа получилось ведь) Или все таки мало?
Сообщение отредактировал ЧИКО: 29 Март 2017 - 12:20
Отправлено 29 Март 2017 - 12:30
А что вы делаете в подобных случаях, сливаете или пытаетесь разрулить? Есть положительный опыт?
есть положительный опыт. Но и сразу слить в такой ситуации - это тоже не ошибка. Пойми, ты для нее непонятный хуй, вероятно со средней внешкой. При подходе заинтересовал не настолько, чтоб она бежала к тебе роняя тапки (особенно если держать в уме, что она заебись выглядит, значит, видимо, востребована). Если бы она пришла на свиданку, и если бы ты себя там проявил - то ситуация вполне могла поменяться.
Но тут, опять же, палка о двух концах - с одной стороны можно вырулить, но это если хочется поиграть самому. Если хочется просто хорошо провести время с девушкой - выебистая малолетка не особо в тебе заинтересованная не подходит.
Мое мнение , за такое кол-во подходов хоть ктото должен был развестись. Даже у сержа получилось ведь) Или все таки мало?
нет, это не мало. Очевидно, косяк в первой свиданке. Как проводишь? Где? О чем говорите и в каком ключе?
Сообщение отредактировал bratishka: 29 Март 2017 - 12:32
Отправлено 29 Март 2017 - 12:34
...
Она - ну это твои проблемы
Тут я понимаю что это общение мне будет не в кайф
Я - ок. Я пожалуй тогда откажусь, всего тебе хорошего
Блять, ну я понимаю что гибкости было не много с моей стороны, но если сразу по телефону такое говно то и интереса у нее не много. То есть это заведомо тухлый вариант.
Да все верно сделал, на йух такую. Гибкость, не гибкость, но если такое говно съешь, то потом еще хуже будет. Общение должно быть в кайф обоим.
Отправлено 31 Март 2017 - 16:39
Не получается стабильно подходить, как-то все спонтанно, случайно, где-то событийно. В прошлую субботу был на конкурсе чтецов. Там среди участниц приметил девушку. В перерыве подошел, говорили минут 10. Что любопытно, она сама задавала много вопросов обо мне, даже хотела взять мой адрес в вк - но я сам у нее взял. Но после завершения сразу ушла типа "у меня дела".
Ладно, нахожу в вк и буквально на второй день (а она там редко появлялась, говорит, пишет диплом) беру телефон. Сначала отнекивалась, типа "я забыла, пиши свой", но со мной это не проканало:) Звоню сегодня. Все по схеме ("Я хочу тебя увидеть завтра" - "о, даже так", смеется). Но у нее время есть только днем. Согласился, время назначили.
Немного смущает ее занятость (ну вряд ли вечером в субботу будет писать диплом) и ограниченность во время. Как вести себя на встрече? Вроде на контакт идет, положительно все, но хз.
Говорят, у меня большой тлен.
Отправлено 31 Март 2017 - 20:51
Создал тему с дневником, но дневники по разделу не подходит вести. Короч после работы. Решаю сделать подход. Пошел во дворы. Был внутренний диалог за чем бла, бла,ответил себе на вопросы интересующие. И чувствую страх подхода, что плохо подумает кто то из окружающих. Шел мимо дворов по спальному району. Прошелся прилично. Начало темнеть. Пару девушек прошло, одна так вообще вроде как мне понравилась очень. Холодно ппц оделся еще довольно легко. Гулял. Потом одна прошла,другая я за другой, догоняю,понимал что малолетка вроде. Так и оказалось. Доганяю, диалог, короче прощаюсь с ней. Подошел ради какого то диалога и подхода. Время вечер. Улицы пустеют. Люди спешат кто куда. Скорее всего домой в тепло. Понимаю,что меня для окружающих не существует грубо говоря,даю себе право просто гулять(мысль внутри, подход сделать,внутри че за фигня.- потом понимаю,что это реальный способ познакомиться, найти себе девушку, да и возможно просто секс.
К другой хотел, она свернула куда-то,придумал фразу начальную. После подхода настроение поднялось. Короч.делаю еще один подход. Увидел девочку спешашию по другой стороне дороги, перехожу,иду. Догоняю, фраза.-Ты веришь в судьбу? Ну и так диалог небольшой, пока шли. Был довольно честен с ней,что мне понравилось. Желание вести беседу,особого не было. Решаю взять номер телефона,с предлогом посмотрим что у нас выйдет. Нет так не судьба. Дал телефон набрала,позвонил. Девочка фигура хорошая, брюнетка, зовут Софья, по фото в вайбер понял что занимается спортом, гимнастикой скорее всего. Что хочу? я хочу просто погулять. Дело в том ,что давно не гулял с девушками. Я кстати напрягся немного,когда взял номер. Типа что делать дальше. Нафиг она нужна. Теперь я понял, что следующий шаг позвать гулять(т.к вечера есть свободные,и порой не чем заняться). Ну и конечно предварительно пообщаться что ли. Вот.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 10:15
Точнее даже не подход, а немой подход, это когда молча даешь в руки свой телефон с уже набранными +79 , а потом также молча уходишь )
Отправлено 01 Апрель 2017 - 12:25
пикап это прежде всего количественная игра. а то навязали идею про любовь с первого взгляда, про вторые половинки, судьбу, любовь до гроба итд
Отправлено 01 Апрель 2017 - 15:10
Пришло оттуда откуда не ждал. Уже почти опустил руки и хотел забросить поля. Последний подход выстрелил, секс на первом свидании ( и скорее всего последнем)
не понравилась?
Отправлено 03 Апрель 2017 - 21:48
За последнее время: около 20 подходов, около 5-7 номеров. 1 вызвонилась на 2 свидания, но дальше поцелуя и кинестетики голой груди, попы дело не пошло. Слилась.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 22:59
не понравилась?Пришло оттуда откуда не ждал. Уже почти опустил руки и хотел забросить поля. Последний подход выстрелил, секс на первом свидании ( и скорее всего последнем)
Ну как сказать. Просто секс как секс, она его активно искала также как и я, при наличии парня. Все получили что хотели, зачем повторяться
Отправлено 04 Апрель 2017 - 13:44
"ты меня не потянешь" , "спать с тобой не буду, это исключено", я зарабатываю нормально, а ты из штанов не выпрыгивай" - сказала мне знакомая, когда я пригласил ее на чай к себе. Сказала что ей это скучно, спросил, а как сделать весело? Ответила что ты не сможешь сводить меня в ресторан, красиво ухаживать. Но встретиться погулять готова.
Заходил в организацию где она работает, увидела меня - сьебалась в ужасе в служебное помещение. То есть даже не поздоровалась) У нее какие-то отклонения в голове.
Хорошо что никуда с ней всетаки не пошел, видать бог уберег
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0