нет
Тренируемся в полях?
Отправлено 12 Февраль 2017 - 08:22
Отправлено 12 Февраль 2017 - 08:43
Сказала что ей это скучно,
А для чего ухаживать,чтобы 1 раз переспать?Скажи,что секс за деньги, за 2-3 ресторана и цветы это тоже скучно.Мне важен качественный хороший секс это для меня 70-80%отношений.Пока я девушку не попробовал в постели я не могу понять подходит ли она мне.
Я конечно поухаживать могу,но зачем зря тратить время?Проухаживаешь так,а потом в постели одно разочарование...
Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:18
"ты меня не потянешь" , "спать с тобой не буду, это исключено", я зарабатываю нормально, а ты из штанов не выпрыгивай" - сказала мне знакомая, когда я пригласил ее на чай к себе. Сказала что ей это скучно, спросил, а как сделать весело? Ответила что ты не сможешь сводить меня в ресторан, красиво ухаживать. Но встретиться погулять готова.
Вопрос : стоит ли тратить на нее время? Ожп РСП 35+ лет
Я сам думаю что такие слова в мой адрес - это унижение. И если я соглашусь встретиться, получается что схаваю это говно
как ты выразился,-схаваешь,это если не пойдешь.ты остаешься в полном проигрыше,когда сам признал сей факт и сдался или намеренно отступил все остальное шум,манипуляции,проверки и т.д.и т.п
земляк??если да,пиши в личку.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 01:32
Дело в другом. Если у бабы такие мысли в башке, то скорее всего секс ей не особо интересен. Значит и вкладываться в секс она не будет, если дело дойдет.как ты выразился,-схаваешь,это если не пойдешь.ты остаешься в полном проигрыше,когда сам признал сей факт и сдался или намеренно отступил все остальное шум,манипуляции,проверки и т.д.и т.п"ты меня не потянешь" , "спать с тобой не буду, это исключено", я зарабатываю нормально, а ты из штанов не выпрыгивай" - сказала мне знакомая, когда я пригласил ее на чай к себе. Сказала что ей это скучно, спросил, а как сделать весело? Ответила что ты не сможешь сводить меня в ресторан, красиво ухаживать. Но встретиться погулять готова.
Вопрос : стоит ли тратить на нее время? Ожп РСП 35+ лет
Я сам думаю что такие слова в мой адрес - это унижение. И если я соглашусь встретиться, получается что схаваю это говно
Охуевшая бабенка,с признаками неадекватности.в прошлом году хотели с ней встретиться, но я заработался и приехал не на ту станцию метро. Завуалированно мне пояснила, что если я настолько тупой чтобы не найти нужное место, то встречаться не стоит и отказалась меня 10мин подождать пока я подъеду.
Думаю все-таки слиться от этой особы
Сообщение отредактировал ЧИКО: 13 Февраль 2017 - 01:33
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:11
Верно, тебе уже намекнули про ДОД.
Некст я бы делал. Меня уже заипали неадекватные бабенки. Только вынос мозга от них!
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:13
Пришло понимание того, что нужно учиться братт телефон во время. 2 забавных случая
1) В метро подсел к малолетке. Школьница 16 лет. По общению велась, была заинтересована. Нам было по пути, сказал ей что еду к другу, но решил поехать с ней до её становки (нахуя? Сам не знаю). Думал немного еще пообщаться. Ей говорю, поеду с тобой, она - хорошо.
Выходим на её остановке, она пулей вылетает из трамвая (мы тогда уже пересели), я кричу куда же ты? Она машет мне ручкой и говорит пока-пока, с улыбкой. Смотрю стоит толпа парней, одному прыгнула на шею. Что это было я так и не понял, но решил поспешно удалиться оттуда.
Всю дорогу общались норм, она меня кинестетила сама. Про парня ни слова, сказалв едет к подруге. Зачем вот так поступать?
Почему сразу не взял телефон, я не знаю. Мой косяк. Осадок остался, как будто меня поимели.
2) Встретил старую знакомую (4года не виделись). Разговариваем о нашем былом сексе, вспомнили многое. Спросил как на личном, говорит так себе. Ну ок. Вроде и телефон взял, договорились о встрече. Как бы надо сваливать, я стою что-то еще говорю.
Пытается со мной попрощаться, мол к коллеге пойду, пора собираться нам. Я говорю, пошли вместе (нахуя?). Вижу боковым зрением, парень с ней рядом встал, иду вперёд она сзади, оборачиваюсь, смотрю вопрошающим взглядом.. Говорит ну вот, за мной пришли, здороваюсь с парнем говорю привет, я её старый знакомый. Спрашиваю, а ты наверное друг? Он протягивает мне кулак, на котором сияет кольцо. Хм, ну ладно говорю, пока!
То есть вот так вот. Чуть ли не на секс дала согласие, с живым то мужем .
Что посоветуете тут, забить или попробовать намекнуть на секс онли?
Вот такие дела. Вроде хочется поболее заинтересовать, а получается так. То слишком рано беру номер, то наоборот. Как научиться калибровать нужный момент?
Сообщение отредактировал ЧИКО: 17 Февраль 2017 - 22:15
Отправлено 18 Февраль 2017 - 09:41
То есть вот так вот. Чуть ли не на секс дала согласие, с живым то мужем .
Брак святое. Не лезь,свободных полно!
Отправлено 18 Февраль 2017 - 10:09
Всем привет!
Хотел бы задать вопрос. В поле выхожу часто, говорю, что на ум приходит, результаты пока устраивают. Телефоны беру, с несколькими уже ходил на свидания. Но вот в чем проблема, сливаются после первого свидания.
Прочитал кучу литературы на данную тему: Метод Мистери, Бурхаев - Зверский пикап, Дэвид Х - Будь жесток, Росс Джефферис - Как затащить в постель девушку своей мечты, Дэвид деАнжело - Удвой свои знакомства, Винилов - Эффективные свидания. И после этого в голове жууууткая каша! Ничего не могу структурировать, только главное подчеркнул - демонстрация своей незаинтересованности, свои личные качества(чувство юмора и т.п.) и конечно же уверенность.
А так хотелось бы иметь более четкое представление как проводить эффективные свидания.
Кто подскажет? Может есть какая-нибудь хорошая книга на эту тему?
Отправлено 18 Февраль 2017 - 11:57
Брак святое. Не лезь,свободных полно!То есть вот так вот. Чуть ли не на секс дала согласие, с живым то мужем .
Святое, ага. Пример святости выше
Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:07
Всем привет!
Хотел бы задать вопрос. В поле выхожу часто, говорю, что на ум приходит, результаты пока устраивают. Телефоны беру, с несколькими уже ходил на свидания. Но вот в чем проблема, сливаются после первого свидания.
Прочитал кучу литературы на данную тему: Метод Мистери, Бурхаев - Зверский пикап, Дэвид Х - Будь жесток, Росс Джефферис - Как затащить в постель девушку своей мечты, Дэвид деАнжело - Удвой свои знакомства, Винилов - Эффективные свидания. И после этого в голове жууууткая каша! Ничего не могу структурировать, только главное подчеркнул - демонстрация своей незаинтересованности, свои личные качества(чувство юмора и т.п.) и конечно же уверенность.
А так хотелось бы иметь более четкое представление как проводить эффективные свидания.
Кто подскажет? Может есть какая-нибудь хорошая книга на эту тему?
Только опыт даст ответ.
Сходи на курсы пикапа. Или хотя бы факи читай тут.
Делай трехсвиданку!
Твои книги про разное. Мистери про клубные фасты например. Все в кучу нельзя. Начинай с простой трехсвидаки. Далее будешь усложнять.
Отправлено 03 Март 2017 - 01:15
Встретились в кафе, были косяки с моей стороны (затянул встречу, зачем то поехал провожать когда она попросила, позвонил как сам приехал)
В итоге когда я позвонил сказала типа ну ты хороший, но у меня нет на "всё это" времени. "Не знаю, может водка стукнула в голову, но я наверное сольюсь" - вот её слова. Поцелуи были.
Вопрос, это окончательный слив или есть смысл через несколько дней набрать как ни в чем не бывало?
Отправлено 03 Март 2017 - 11:39
Отправлено 03 Март 2017 - 12:48
Вопрос, это окончательный слив или есть смысл через несколько дней набрать как ни в чем не бывало?
Если не дал понять, что схавал ее пургу, то попробуй - попытка не пытка. А если протупил, то смысла нет, имхо, ты уже записан не в тот список, и второй раз произвести первое впечатление не получится.
Отправлено 04 Март 2017 - 00:15
Очередную свиданку с поля провалил. В итоге за месяц активных полей результата 0. Не считал количество но около 2-3 встречи в неделю. Вторых свиданий -1.
Может быть такое , что в голове сидит то что я боюсь спалиться перед лтр и это меня нервирует, а ожп чувствуют мое состояние?
Отправлено 10 Март 2017 - 11:34
Может быть такое , что в голове сидит то что я боюсь спалиться перед лтр и это меня нервирует, а ожп чувствуют мое состояние?
Если ЛТР хороший нафиг тогда рисковать?
Бабы это только часть жизни.
Встречайся там где ЛТР не бывает. Но риски есть всегда. Просто прими это!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0