Anywayanyday сказал(а) 09 Июл 2017 - 19:42:
ага и никому из них не всунул был :DD ну покрайней мере я, т.к. они сливаются и очень мало кто целуется на 1 свидании даже просто в губы
Отправлено 10 июля 2017 - 00:58
Moutel сказал(а) 09 Июл 2017 - 18:20:
Не понимаю зацикленности на том, что чашки чая в кафе достаточно. Самому в удовольствие посидеть в хорошем заведении с девушкой и не напрягает никак заплатить.
Ну, у богатых свои причуды. Мне иногда бывает не интересно и за чашкой чая посидеть с ОЖП с СЗ. Бывает, что на фото ОЖП очень симпатичная, а по факту есть угри, или например раздражает, что она орет на все кафе при разговоре. Вот когда знакомишься на улице еще можно понять, т.к. видно, приятно ли с такой ОЖП провести время вместе за едой или нет.
IamFrank сказал(а) 09 Июл 2017 - 20:22:
ага и никому из них не всунул был :DD ну покрайней мере я, т.к. они сливаются и очень мало кто целуется на 1 свидании даже просто в губы
Я пришел к выводу, что не надо пытаться целоваться на первом свидании с ОЖП с СЗ. Кроме вариантов когда она готова выпить, а это в 90% означает шанс на фаст.
Сообщение отредактировал ivan1234: 10 июля 2017 - 00:58
Отправлено 10 июля 2017 - 09:14
Да нет никакой фишки. Сейчас на фоне кризиса в большинстве кафе качество еды так себе. Водить "попить чай" это не про меня. Обычно рыбу советую типа Дорадо или Сибаса, себе стейк с салатом беру и по бокалу вина. Счёт получается 2500-3000 вместе с чаявыми. Разница в цене с кафешкой среднестатистической 50-70-%. Зато диваны удобные, еда качественная и обслуживание на уровне + официантки улыбчивые знакомые.
Не понимаю зацикленности на том, что чашки чая в кафе достаточно. Самому в удовольствие посидеть в хорошем заведении с девушкой и не напрягает никак заплатить.
Мне тоже в удовольствие посидеть в хорошем заведении, но с девушкой, с которой уже было первое свидание и которая прошла мои фильтры(а я, соответственно, её фильтры).
Поэтому первое свидание не затратное, а приоритет отдаётся как правило не качеству еды, а удобству зала, дабы можно было общаться и никто не мешал, не отвлекал. КофеХаузы и Шоколадницы у метро под эти условия, например, подходят плохо. Первые свидания вообще должны быть поставлены на конвейер.
А вот на второе-третье можно и в хороший бар/ресторан. Но лучше всё же идти туда, где трогать ОЖП будет куда более естественно и еда не отвлекает.
Отправлено 10 июля 2017 - 09:44
Калибровка, у вас есть время выбрать. Вы пришли на свидание - внешне наебала, прошлись пару метров - как ОЖП с сельского назначения, видите кофейню- ведете туда. Манеры и прочее никто не отменял, как поправлять при моветоне ОЖП(умная поймет замечание, тупая начнет возникать). Если же все наоборот , то можно вести в рестик и подороже.
Отправлено 10 июля 2017 - 10:33
Вожу в кальянные, расслабляет и сближает.
Отправлено 10 июля 2017 - 10:50
ivan1234 сказал(а) 09 Июл 2017 - 21:58:
Ну, у богатых свои причуды.
причем тут богатые? я тоже не бедствую. но на первом свадании тратить на жрачку смысла нет вообще. нет, ВООБЩЕ! от этого секс ближе не становится. а иногда становится дальше, ибо включается женское "ого, парень классный, тут уже разводить нужно на ДКУ".
п.с. билет в Таиланд = 400$. посидеть со стейками 30-40$. 10 первых свиданий (из которых даже половина на второе не придет) и просрал деньги в Таиланд :)
Отправлено 10 июля 2017 - 13:58
Anywayanyday сказал(а) 08 Июл 2017 - 01:50:
Чет не вяжутся 20к и 4 свиданки))
Mikle сказал(а) 09 Июл 2017 - 17:45:
А как вам ситуация когда с СЗ девушка сразу предлагает встретиться в ресторане? Я ей написал мол разводишь, а она: - Ой, та я сама с состоянии за себя заплатить, и потом мол, стыдно за мужчин, нынче, какие то неуверенные в себе пошли:)))
Ну и правильно она тебе написала,что ты неуверенный. 1. Позволил ей выбирать. 2.Заранее ноешь по поводу денег.
Даже если она первая предлагает место и сама написала, то всегда можно сказать девице "нет" и предложить свой вариант.
Отправлено 10 июля 2017 - 15:37
А в чем такое адское прогибание, что девушка сама позвала в классное место?)) Типа мега альфа должен все предложения девушек отклонять?)
Я понимаю, если бы она сказала, мол могу встретиться там то, в только такое время,а ты мол подбегай если интересует...
Отправлено 10 июля 2017 - 15:40
Отправлено 10 июля 2017 - 15:40
Вливание ресурса в первосвиданки с еблей не прямопорционально. Если таких свиданок 1-2 в месяц еще можно позволить если реально себе в кайф, но это же в основном тфнское "я покормил - мне дадут", лол в общем.
Отправлено 10 июля 2017 - 15:47
bozored сказал(а) 10 Июл 2017 - 12:40:
потому что "перехватывание инициативы".
Ой, блядь какое перехватывание. Это задроство, когда мол показываешь "кто здесь главный" на такой хуйне.
Ты должен себе чувствовать уверенно и охуенно в любом месте в любое время, в любом кафе или кабаке. Главное чтобы тебе было удобно по месту/времени. Ее предложение тебе удобно - соглаешься, нет - предлагаешь свое.
А свою мега самцовость на свиданке успеешь показать.
Отправлено 10 июля 2017 - 15:58
aLEKSS сказал(а) 10 Июл 2017 - 10:58:
Это были свиданки в рамках тиндер-челленджа, ну это так, чтобы вязалось.
Из него были только три свиданки, 1/3 это та, что закончилась близостью.
ivan1234 сказал(а) 09 Июл 2017 - 21:58:
Ну, у богатых свои причуды. Мне иногда бывает не интересно и за чашкой чая посидеть с ОЖП с СЗ. Бывает, что на фото ОЖП очень симпатичная, а по факту есть угри, или например раздражает, что она орет на все кафе при разговоре. Вот когда знакомишься на улице еще можно понять, т.к. видно, приятно ли с такой ОЖП провести время вместе за едой или нет.
IamFrank сказал(а) 09 Июл 2017 - 20:22:
Я пришел к выводу, что не надо пытаться целоваться на первом свидании с ОЖП с СЗ. Кроме вариантов когда она готова выпить, а это в 90% означает шанс на фаст.
Не зависит с СЗ или с клуба, парка, сближаться нужно на каждом этапе, параллельно калибровать и разрывать дистанцию, ну игра же епта.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 10 июля 2017 - 16:00
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 10 июля 2017 - 16:07
Solitudo сказал(а) 10 Июл 2017 - 12:47:
Ой, блядь какое перехватывание. Это задроство, когда мол показываешь "кто здесь главный" на такой хуйне.
Ты должен себе чувствовать уверенно и охуенно в любом месте в любое время, в любом кафе или кабаке. Главное чтобы тебе было удобно по месту/времени. Ее предложение тебе удобно - соглаешься, нет - предлагаешь свое.
Солидарен, иногда так классно когда ОЖП сама все делает, пишет звонит, миньетит и прочее =) А ты выступаешь в роли "скромного" кошелька, и в то же время если дорого имеешь право отказать(или подколоть с инициативой "кто пригласил,тот и платит)
Сообщение отредактировал iphonechik: 10 июля 2017 - 16:07
Отправлено 10 июля 2017 - 16:33
Solitudo сказал(а) 10 Июл 2017 - 12:47:
bozored сказал(а) 10 Июл 2017 - 12:40:
Ой, блядь какое перехватывание. Это задроство, когда мол показываешь "кто здесь главный" на такой хуйне.потому что "перехватывание инициативы".
Цитата
это вообще уже какие то фантазии... Особенно учитавая сколько тут парней на "потреблядей" жалуется...так классно когда ОЖП сама все делает, пишет звонит, миньетит и прочее =) А ты выступаешь в роли "скромного" кошелька, и в то же время если дорого имеешь право отказать
Отправлено 10 июля 2017 - 16:41
Solitudo сказал(а) 10 Июл 2017 - 12:37:
А в чем такое адское прогибание, что девушка сама позвала в классное место?)) Типа мега альфа должен все предложения девушек отклонять?)
Я понимаю, если бы она сказала, мол могу встретиться там то, в только такое время,а ты мол подбегай если интересует...
Тут не прогибание, а нытье, что меня разводят на деньги. Не устраивает,что предложили - говори нет и предлагай свой вариант. Устраивает? Иди.
0