Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#5266 IamFrank

IamFrank

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 23:22

Anywayanyday сказал(а) 09 Июл 2017 - 19:42:

Moutel сказал(а) 09 Июл 2017 - 18:20:

Не понимаю зацикленности на том, что чашки чая в кафе достаточно. Самому в удовольствие посидеть в хорошем заведении с девушкой и не напрягает никак заплатить.

Если бы я считал также, то за последние дней 30 слил бы около 20к только на первые свиданки.

ага и никому из них не всунул был :DD ну покрайней мере я, т.к. они сливаются и очень мало кто целуется на 1 свидании даже просто в губы

• 0

#5267 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 00:58

Не понимаю зацикленности на том, что чашки чая в кафе достаточно. Самому в удовольствие посидеть в хорошем заведении с девушкой и не напрягает никак заплатить.

Ну, у богатых свои причуды. Мне иногда бывает не интересно и за чашкой чая посидеть с ОЖП с СЗ. Бывает, что на фото ОЖП очень симпатичная, а по факту есть угри, или например раздражает, что она орет на все кафе при разговоре. Вот когда знакомишься на улице еще можно понять, т.к. видно, приятно ли с такой ОЖП провести время вместе за едой или нет.

IamFrank сказал(а) 09 Июл 2017 - 20:22:

ага и никому из них не всунул был :DD ну покрайней мере я, т.к. они сливаются и очень мало кто целуется на 1 свидании даже просто в губы

Я пришел к выводу, что не надо пытаться целоваться на первом свидании с ОЖП с СЗ. Кроме вариантов когда она готова выпить, а это в 90% означает шанс на фаст.

Сообщение отредактировал ivan1234: 10 июля 2017 - 00:58

• 0

#5268 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 09:14

Да нет никакой фишки. Сейчас на фоне кризиса в большинстве кафе качество еды так себе. Водить "попить чай" это не про меня. Обычно рыбу советую типа Дорадо или Сибаса, себе стейк с салатом беру и по бокалу вина. Счёт получается 2500-3000 вместе с чаявыми. Разница в цене с кафешкой среднестатистической 50-70-%. Зато диваны удобные, еда качественная и обслуживание на уровне + официантки улыбчивые знакомые.

Мне тоже в удовольствие посидеть в хорошем заведении, но с девушкой, с которой уже было первое свидание и которая прошла мои фильтры(а я, соответственно, её фильтры).

Поэтому первое свидание не затратное, а приоритет отдаётся как правило не качеству еды, а удобству зала, дабы можно было общаться и никто не мешал, не отвлекал. КофеХаузы и Шоколадницы у метро под эти условия, например, подходят плохо. Первые свидания вообще должны быть поставлены на конвейер.

А вот на второе-третье можно и в хороший бар/ресторан. Но лучше всё же идти туда, где трогать ОЖП будет куда более естественно и еда не отвлекает.

• 1

#5269 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 09:44

Калибровка, у вас есть время выбрать. Вы пришли на свидание - внешне наебала, прошлись пару метров - как ОЖП с сельского назначения, видите кофейню- ведете туда. Манеры и прочее никто не отменял, как поправлять при моветоне ОЖП(умная поймет замечание, тупая начнет возникать). Если же все наоборот , то можно вести в рестик и подороже.

• 0

#5270 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 10:33

Вожу в кальянные, расслабляет и сближает.

• 0

#5271 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 10:50

ivan1234 сказал(а) 09 Июл 2017 - 21:58:

Ну, у богатых свои причуды.

причем тут богатые? я тоже не бедствую. но на первом свадании тратить на жрачку смысла нет вообще. нет, ВООБЩЕ! от этого секс ближе не становится. а иногда становится дальше, ибо включается женское "ого, парень классный, тут уже разводить нужно на ДКУ".

п.с. билет в Таиланд = 400$. посидеть со стейками 30-40$. 10 первых свиданий (из которых даже половина на второе не придет) и просрал деньги в Таиланд :)

• 5

#5272 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 13:58

Anywayanyday сказал(а) 08 Июл 2017 - 01:50:

1/3 свежие новости.

Если бы я считал также, то за последние дней 30 слил бы около 20к только на первые свиданки.

Чет не вяжутся 20к и 4 свиданки)) 

Mikle сказал(а) 09 Июл 2017 - 17:45:

А как вам ситуация когда с СЗ девушка сразу предлагает встретиться в ресторане? Я ей написал мол разводишь, а она: - Ой, та я сама с состоянии за себя заплатить, и потом мол, стыдно за мужчин, нынче, какие то неуверенные в себе пошли:)))

Ну и правильно она тебе написала,что ты неуверенный. 1. Позволил ей выбирать. 2.Заранее ноешь по поводу денег.

Даже если она первая предлагает место и сама написала, то всегда можно сказать девице "нет" и предложить свой вариант.

• 0

#5273 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 570 Cообщений
599
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 15:37

А в чем такое адское прогибание, что девушка сама позвала в классное место?)) Типа мега альфа должен все предложения девушек отклонять?) 

Я понимаю, если бы она сказала, мол могу встретиться там то, в только такое время,а ты мол подбегай если интересует...

• 0

#5274 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 15:40

потому что "перехватывание инициативы".
  • 0

Скрытый текст

#5275 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 15:40

Вливание ресурса в первосвиданки с еблей не прямопорционально. Если таких свиданок 1-2 в месяц еще можно позволить если реально себе в кайф, но это же в основном тфнское "я покормил - мне дадут", лол в общем.

• 1

#5276 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 570 Cообщений
599
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 15:47

bozored сказал(а) 10 Июл 2017 - 12:40:

Ой, блядь какое перехватывание. Это задроство, когда мол показываешь "кто здесь главный" на такой хуйне. 

Ты должен себе чувствовать уверенно и охуенно в любом месте в любое время, в любом кафе или кабаке. Главное чтобы тебе было удобно по месту/времени. Ее предложение тебе удобно - соглаешься, нет - предлагаешь свое. 

А свою мега самцовость на свиданке успеешь показать. 

• 0

#5277 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 15:58

aLEKSS сказал(а) 10 Июл 2017 - 10:58:

Anywayanyday сказал(а) 08 Июл 2017 - 01:50:

1/3 свежие новости.

Чет не вяжутся 20к и 4 свиданки)) 

Это были свиданки в рамках тиндер-челленджа, ну это так, чтобы вязалось.

Из него были только три свиданки, 1/3 это та, что закончилась близостью.

ivan1234 сказал(а) 09 Июл 2017 - 21:58:

Ну, у богатых свои причуды. Мне иногда бывает не интересно и за чашкой чая посидеть с ОЖП с СЗ. Бывает, что на фото ОЖП очень симпатичная, а по факту есть угри, или например раздражает, что она орет на все кафе при разговоре. Вот когда знакомишься на улице еще можно понять, т.к. видно, приятно ли с такой ОЖП провести время вместе за едой или нет.

IamFrank сказал(а) 09 Июл 2017 - 20:22:

Я пришел к выводу, что не надо пытаться целоваться на первом свидании с ОЖП с СЗ. Кроме вариантов когда она готова выпить, а это в 90% означает шанс на фаст.

Не зависит с СЗ или с клуба, парка, сближаться нужно на каждом этапе, параллельно калибровать и разрывать дистанцию, ну игра же епта.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 10 июля 2017 - 16:00

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5278 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 16:07

Solitudo сказал(а) 10 Июл 2017 - 12:47:

Ой, блядь какое перехватывание. Это задроство, когда мол показываешь "кто здесь главный" на такой хуйне. 

Ты должен себе чувствовать уверенно и охуенно в любом месте в любое время, в любом кафе или кабаке. Главное чтобы тебе было удобно по месту/времени. Ее предложение тебе удобно - соглаешься, нет - предлагаешь свое. 

Солидарен, иногда так классно когда ОЖП сама все делает, пишет звонит, миньетит и прочее =) А ты выступаешь в роли "скромного" кошелька, и в то же время если дорого имеешь право отказать(или подколоть с инициативой "кто пригласил,тот и платит)

Сообщение отредактировал iphonechik: 10 июля 2017 - 16:07

• 1

#5279 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 16:33

Solitudo сказал(а) 10 Июл 2017 - 12:47:

bozored сказал(а) 10 Июл 2017 - 12:40:

А у тебя вообще были хоть раз такие ситуации?
На "территории девушки" (например ее любимое кафе, где тусуются ее знакомые и ее знает персонал) - всегда сложнее "показывать мега самцовость" чем в нейтральном месте.
Если ты не первый кого она туда зовёт - ты автоматически становишься в один ряд с ними. Зачем если можно пригласить в свое место и уже этим выделиться...

Не помню что б инициатива девушки сулила успех...

Цитата

так классно когда ОЖП сама все делает, пишет звонит, миньетит и прочее =) А ты выступаешь в роли "скромного" кошелька, и в то же время если дорого имеешь право отказать

это вообще уже какие то фантазии... Особенно учитавая сколько тут парней на "потреблядей" жалуется...
  • 1

Скрытый текст

#5280 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 16:41

Solitudo сказал(а) 10 Июл 2017 - 12:37:

А в чем такое адское прогибание, что девушка сама позвала в классное место?)) Типа мега альфа должен все предложения девушек отклонять?) 

Я понимаю, если бы она сказала, мол могу встретиться там то, в только такое время,а ты мол подбегай если интересует...

Тут не прогибание, а нытье, что меня разводят на деньги. Не устраивает,что предложили - говори нет и предлагай свой вариант.  Устраивает? Иди. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Bing (1)