Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#5251 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2017 - 17:53

Anywayanyday сказал(а) 02 Июл 2017 - 05:32:

У кого смотрины, а у кого обычно сексом заканчивается.
Маленько не скалибровал, что совсем не настроена ехать.
Думаю все равно пинганет сегодня-завтра.

ХВАТИТ!!! в одной теме тебя малолетки разводят. в другой ты мастер фаста. в одной теме ты дрыщь. в другой ты на максимуме Т100Б. ты либо крест сними, либо штаны надень :)

я помнью твои переписки. у тебя всегда проблемы с калибровкой. так бывает когда перечитал теории. и кажется, что любую девушку можешь выебать на первом.

Freshne$ сказал(а) 02 Июл 2017 - 14:35:

нихуя) ещё как бывает пахнет) и дело не в крутизне.
просто блин, один раз живем
почему бы и нет?

зачем трястись тщательно все планируя.

может потому, что один раз живем не нужно растрачивать свое время (жизнь) на неадекватные поступки, как итог на слив?

если каждая девушка сливает из-за таких попытков, но десятая все же дает, то может фаст не такой уж эффективный метод?

• 0

#5252 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2017 - 21:36

диванный-теоретик сказал(а) 02 Июл 2017 - 14:53:

ХВАТИТ!!! в одной теме тебя малолетки разводят. в другой ты мастер фаста. в одной теме ты дрыщь. в другой ты на максимуме Т100Б. ты либо крест сними, либо штаны надень :)

я помнью твои переписки. у тебя всегда проблемы с калибровкой. так бывает когда перечитал теории. и кажется, что любую девушку можешь выебать на первом.

почему бы и нет?

Ну ка ну ка, где я на высоте т100б?

Да у меня и сейчас до хуя переписок, толку то.
Ну а если я выбираю организовать момент на первой свиданке (практически всегда), то это мой выбор, ты где, уважаемый, пиздабольство увидел?

А ну да, то что я недоволен своей формой и считаю себя полным дрищем, то это также мое дело, ты то чего там забомбил?
Я считаю, что и тело у меня лучше, чем у тебя, хотя с одинаковыми симптомами (узкие плечики, дохленькие рученки), но какое это имеет отношение к делу.

На счет эффективности, я писал, что около 70% у меня секс после первого свидания, если не больше, наверное я понимаю что и к чему делаю и если я поделился конкретно неудачной свиданкой, но не поделился удачной, это не означает, что я не осознаю, что делаю.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 02 июля 2017 - 21:40

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5253 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2017 - 22:22

почему бы и нет?

может потому, что один раз живем не нужно растрачивать свое время (жизнь) на неадекватные поступки, как итог на слив?

если каждая девушка сливает из-за таких попытков, но десятая все же дает, то может фаст не такой уж эффективный метод?

если для тебя съем это тщательно спланированная стратегия, то для меня лично это скучно. И если меня сливают, то я хотя бы не напрягался в процессе и не тратил на это время и бабло) 

Энивей, что там с малолеткой то в итоге?

• 0

#5254 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2017 - 23:20

Freshne$ сказал(а) 02 Июл 2017 - 19:22:

Энивей, что там с малолеткой то в итоге?

Ничего хорошего, она в дальнем пешем, у меня кассация, но возьму с собой часы робить, если нормально договориться не удастся.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5255 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 00:23

Dangerousis сказал(а) 30 Июн 2017 - 11:19:

Да это понятно.

Речь была о том, что если рост не прям супер, то лучше ничего не писать, потому что цифра может уменьшить шансы на свайп.

А мне сказали, что рост нужно обязательно писать, как и знак зодиака(!)

Но вот буквально сегодня встретил такую надпись в очередном профиле.

не было там про "обязательно" писать, не надо придумывать

было:

"дабы избежать самых часто задаваемых вопросов,

в своём профиле Тиндера хорошо бы кратко указать рост, знак зодиака и что нет жены-детей (если их действительно нет)"

и уже после вашего несогласия с данным высказыванием, написал что:

"вас многие и не свайпнут вправо без этой инфы, ибо каждая третья-четвёртая пишет про рост/знак зодиака и т.д.

вопросы будут хоть в переписке, хоть при встрече (и не надо думать, что вы всё на свете сможете "утилизировать")

поэтому, данная краткая информация всего лишь для экономии времени/ненужных распросов

точно так же, как девушки абсолютно правильно указывают свой возраст,

рост, были-нет замужем и есть ли дети"

Можете оставаться при своём мнении и не соглашаться.

Про выдранную картинку, которая больше "исключение, чем правило" - пожалуйста ответные.

Либо просто указывают рост/зодиак и т.д., как бы намекая вам, плюс о себе выдавая инфо (т.к. не все любят оч.маленьких или наоборот оч.высоких):

Screenshot_2.png Screenshot_3.png

Либо не стесняясь прямо пишут вроде такого:

Screenshot_1.png

и это совсем не единичные случаи

P.S.: про мамбу ответ будет или нет?

Freshne$ сказал(а) 30 Июн 2017 - 13:36:

Вообще, я за прошедшее время накопил определенную базу опыта разных знакомств в интернетах, встречи, сексы, было всё, и могу делиться своими мыслями, ,я рад что есть место, где есть единомышленники и возможность делиться опытом.

Прежде всего точно могу сказать, что если бы не ванильные времена 2006-2009-х готов на мамбе, когда почти каждая 3-я давала .. телефон то сейчас впервые бы попав на любой СЗ я бы тот час бы оттуда удалился) 

С удивлением для себя я делаю вывод что в основной массе постоялицы СЗ просто погибают от безделья на работе/учебе. Цель - убить время любым способом. 

Кстати, вопрос, друзья, вы бы хотели себе спутницу без увлечений, единственны из которых постоянное сидение в социалках?

или ради молодой жопы можно всё простить?

атабой сейчас набось опять забанит за разжигание споров, ну его право.

свои обиды и троллинг при себе оставьте, пожалуйста

есть правила форума и вы их либо соблюдаете, либо нет

вы стали автором многостраничного оффтопа про машины, встречи в платьях, грудинках и т.д.,

который никак не относился к главной теме

Пришлось многое удалять и возвращать в нормальное "русло".

За это и перешли в "режим только чтение" совсем ненадолго.

Вроде бы не развалились и снова вернулись, а монолог прям как-будто на год закрыли и все права отобрали

(не красит ни разу)

И ещё: впредь не забывайте, что топик не является вашим "бенефисом" и возможностью поговорить на любые темы под благовидными "пикап-предлогами".

Это про новый вопрос о "спутнице".

Сюда люди за вопросами-ответами-разборами полётов в интернете/СЗ/соц.сетях приходят (чтобы не создавать кучу отдел.тем)

• 0

модный нигер

#5256 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 00:48

Обожаю высоких девочек, иногда даже думаю что я низкого роста(182-183)
Но на днях трахался с девочкой 155см и это было охуенно, крутишь - вертишь ее как тебе удобно)

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#5257 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 21:11

0/2 Тиндер пока.
При чем на фото был уверен, что мне придется играть роль конюха, ан нет 168-170 оказалось, вот что значит ракурсы.

• 0

#5258 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2017 - 23:33

Anywayanyday сказал(а) 04 Июл 2017 - 18:11:

0/2 Тиндер пока.
При чем на фото был уверен, что мне придется играть роль конюха, ан нет 168-170 оказалось, вот что значит ракурсы.

Эни, как там Тиндер-Челлендж? Пока без новостей?

• 0

#5259 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 04:50

1/3 свежие новости.
Только что проводил, с фотками немного обманули, как обычно...пятерочка, 18,5 годиков.
Кафе, кальянная, клуб, дом.

На выходе из кальянной еще пацанчик обосновывал, что я не по пацански поступил, когда, когда-то (неделю назад, когда не увез 1/0 из тиндера) звал его девушку домой (сидела на крыльце, когда я не вывез свою, решил времени не терять), целых два раза, ну типо первый нормас, а вот второй раз когда контрольный предложил поехать ко мне=не по пацански, не стал бить мне ебальник, в виду своей пиздюшной сущности, правильности, типа при девушке не стал.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 08 июля 2017 - 04:53

• 3

#5260 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 20:45

А как вам ситуация когда с СЗ девушка сразу предлагает встретиться в ресторане? Я ей написал мол разводишь, а она: - Ой, та я сама с состоянии за себя заплатить, и потом мол, стыдно за мужчин, нынче, какие то неуверенные в себе пошли:)))

• 0

#5261 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 21:05

Так себе ситуация. Мало того, что ОНА предлагает встретиться, так ещё и место САМА выбирает. Только поэтому.

Сам только в рестораны вожу. Или бары хорошие типа Sasha's Bar.

Сообщение отредактировал Moutel: 09 июля 2017 - 21:08

• 0

#5262 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 21:13

Moutel сказал(а) 09 Июл 2017 - 18:05:

На первом свидании? А в чем фишка?

• 0

#5263 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 21:20

Impostore,

А как ты тогда в гости из Тиндера к себе сразу ОЖП позвал? Понятно, что ленивый вариант, но всегда интересно было. Помню, Болгарин вроде всех старых подруг как-то обзванивал и одна сразу приехала. Ты тоже договорился о приезде, да и вообще подобные истории иногда попадались. У тебя фотки очень прокачаны или общение было в несколько дней по телефону/переписке? И девушка 5-ка была? Уверенная?

ivan1234 сказал(а) 09 Июл 2017 - 18:13:

На первом свидании? А в чем фишка?
Да нет никакой фишки. Сейчас на фоне кризиса в большинстве кафе качество еды так себе. Водить "попить чай" это не про меня. Обычно рыбу советую типа Дорадо или Сибаса, себе стейк с салатом беру и по бокалу вина. Счёт получается 2500-3000 вместе с чаявыми. Разница в цене с кафешкой среднестатистической 50-70-%. Зато диваны удобные, еда качественная и обслуживание на уровне + официантки улыбчивые знакомые.

Не понимаю зацикленности на том, что чашки чая в кафе достаточно. Самому в удовольствие посидеть в хорошем заведении с девушкой и не напрягает никак заплатить.

Сообщение отредактировал Moutel: 09 июля 2017 - 21:23

• 0

#5264 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 21:37

Так себе ситуация. Мало того, что ОНА предлагает встретиться, так ещё и место САМА выбирает. Только поэтому.

Нет, встретиться конечно же я предгалаю, только она говорит что встретится в ресторане или никак.

• 0

#5265 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 22:42

Moutel сказал(а) 09 Июл 2017 - 18:20:

Не понимаю зацикленности на том, что чашки чая в кафе достаточно. Самому в удовольствие посидеть в хорошем заведении с девушкой и не напрягает никак заплатить.

Если бы я считал также, то за последние дней 30 слил бы около 20к только на первые свиданки.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Bing (2)