Dangerousis сказал(а) 30 Июн 2017 - 11:19:
Да это понятно.
Речь была о том, что если рост не прям супер, то лучше ничего не писать, потому что цифра может уменьшить шансы на свайп.
А мне сказали, что рост нужно обязательно писать, как и знак зодиака(!)
Но вот буквально сегодня встретил такую надпись в очередном профиле.
не было там про "обязательно" писать, не надо придумывать
было:
"дабы избежать самых часто задаваемых вопросов,
в своём профиле Тиндера хорошо бы кратко указать рост, знак зодиака и что нет жены-детей (если их действительно нет)"
и уже после вашего несогласия с данным высказыванием, написал что:
"вас многие и не свайпнут вправо без этой инфы, ибо каждая третья-четвёртая пишет про рост/знак зодиака и т.д.
вопросы будут хоть в переписке, хоть при встрече (и не надо думать, что вы всё на свете сможете "утилизировать")
поэтому, данная краткая информация всего лишь для экономии времени/ненужных распросов
точно так же, как девушки абсолютно правильно указывают свой возраст,
рост, были-нет замужем и есть ли дети"
Можете оставаться при своём мнении и не соглашаться.
Про выдранную картинку, которая больше "исключение, чем правило" - пожалуйста ответные.
Либо просто указывают рост/зодиак и т.д., как бы намекая вам, плюс о себе выдавая инфо (т.к. не все любят оч.маленьких или наоборот оч.высоких):
Либо не стесняясь прямо пишут вроде такого:
и это совсем не единичные случаи
P.S.: про мамбу ответ будет или нет?
Freshne$ сказал(а) 30 Июн 2017 - 13:36:
Вообще, я за прошедшее время накопил определенную базу опыта разных знакомств в интернетах, встречи, сексы, было всё, и могу делиться своими мыслями, ,я рад что есть место, где есть единомышленники и возможность делиться опытом.
Прежде всего точно могу сказать, что если бы не ванильные времена 2006-2009-х готов на мамбе, когда почти каждая 3-я давала .. телефон то сейчас впервые бы попав на любой СЗ я бы тот час бы оттуда удалился)
С удивлением для себя я делаю вывод что в основной массе постоялицы СЗ просто погибают от безделья на работе/учебе. Цель - убить время любым способом.
Кстати, вопрос, друзья, вы бы хотели себе спутницу без увлечений, единственны из которых постоянное сидение в социалках?
или ради молодой жопы можно всё простить?
атабой сейчас набось опять забанит за разжигание споров, ну его право.
свои обиды и троллинг при себе оставьте, пожалуйста
есть правила форума и вы их либо соблюдаете, либо нет
вы стали автором многостраничного оффтопа про машины, встречи в платьях, грудинках и т.д.,
который никак не относился к главной теме
Пришлось многое удалять и возвращать в нормальное "русло".
За это и перешли в "режим только чтение" совсем ненадолго.
Вроде бы не развалились и снова вернулись, а монолог прям как-будто на год закрыли и все права отобрали
(не красит ни разу)
И ещё: впредь не забывайте, что топик не является вашим "бенефисом" и возможностью поговорить на любые темы под благовидными "пикап-предлогами".
Это про новый вопрос о "спутнице".
Сюда люди за вопросами-ответами-разборами полётов в интернете/СЗ/соц.сетях приходят (чтобы не создавать кучу отдел.тем)