Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#5251 Alex-Организатор

Alex-Организатор

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 Июль 2016 - 16:19

1) Подходить ли, если девушку не потянешь? (объективно не мой уровень )

2) Часто спрашивают, а ты что познакомиться хочешь? Вот что тут ответить можно?

1.подходить.играя с умными соперниками,поумнеешь быстрее.(револьвер).

2.с чего ты взяла,что  я хочу с тобой познакомиться?я просто с тобой общаюсь.не вижу в этом ничего плохого.(гибкость подключай)!

• 0

#5252 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2016 - 22:54

сегодня пил коньяк с одной СО по 50гр под пиццу,потом сплавил домой и вызвонил ту новую сотрудницу окулистку. она уже подсиненная ,пила виски с подругой ,которая поругалась с парнем,потом типа он ее увез мирится(2-3 раза),так она такая,,Давай приезжай ко мне на район,в гастрономе возмем виски с колой и в парке посидим,, я пачку гандонов,смазку и виагры 100мг купил и поехал ,там она в гастрономе мне сует 250гр за половину Джека Дениелса,я ,,ну ладно,, купили закуси ,виски и в парк.пацаны ,она подсиненная,я думаю .сейчас добавлю и она мне отдастся.нихуя. пьет и пиздит. такое несла-это пиздец. и я с тобой трахатся сегодня не буду и тебе только надо один перепих и доверия к тебе нет и руки убери и твое моя маленькая меня отталкивает и ,,а ты никому не расскажешь?,,. я такой ,,ебись ты конем,, говорю,,а мне все заебись,я просто ,как тебя увидел,так хотел тебя трахнуть прямо на том столе,, и полез целоваться. она и начала целоваться.зомби играют на трубе и поют свои песни. потом ,,я не такая,, а я ,,мне просто понравилось с тобой целоваться,, потом дает мне мобилу ,где какой то мужик спрашивает,,Где ты?,, говорит скажи,,она гуляет,, я ее руку убираю 5 раз,она сует. пиздец .потом оказыватся она замужем,но типа фиктивно.ага. короче я так понимаю,что на ее квартире ебатся нельзя ,может прийти муж. говорю идем на сьемную квартиру. короче она тянет меня в ночной клуб,я говорю иди спать девока ,ты уже икаешь,тебе еще 100 грамм и ты упадешь. короче весело.

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5253 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2016 - 01:39

Посты Хреньвтренниках - это всегда 5+))

• 1

#5254 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2016 - 13:31

А кто куда сейчас по жаре идет скажем часов в 7 вечера? Допустим если Сам? Парк, кафе, набережная и тд, или кто как?

• 0

#5255 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2016 - 23:16

ну что пацанчики,провел 4 свиданки с новыми за 2-3недели. 2 телефона подогнал сосед из своей записной книжки и эти сучки меня слили.короче это его какието знакомые телки рсп и он им по вайберу напиздел,что я развелся и классный парень,а они  ждут ,когда же подвалит потенциальный муж.но не суть.вызвонил,встретился и они меня слили.1я. одну я слил за долбоебизм конкретный,т.к. она типа предьявы мне гнала.2я.вторая меня слила,наверное пережал с обьятьями и поглаживаниями ног. надо было по трехсвиданке очень постепенно.идем дальше..3я.взял телефон у сотрудницы(окулистка,я писал про нее постом выше).провел охуенную свиданку  с викарем в парке и теперь никак она не может со мной встретится,типа занята,устала ,уехала,но хихикает.я же со своей стороны в ее один день совместной работы по пн. 2 раза просрал к ней зайти пофлиртовать.тупо забыл. и в прошлый пн и сегодня.дыбил. но может и вызвоню и проведем свиданку,но она 2 недели уже без общения со мной(звонки и смс не в счет) .так что сливайте воду.хотя хз. 4я. с пацанами(4 человека) в прошлую вс смотрели в баре футбол Франция -Португалия и я взял у одной телки симпопошной телефон за соседним столиком.мои друзья  подходили к тем телкам (тоже 4 человека) ,а я взял телефон. ну что,я красавец,я это знаю,не надо оваций.я скромный. сегодня провел свиданку в суши баре с пивом и сушами и намекал на секс,метафора,,да зачем нужен тот спорт,секс -это лучший спорт,я буду твоим персональным тренером,,это на ее фразу,что она особо спорт не любит. она както обмолвилась,что сейчас у нее племянница живет и скоро ее заберут .намек,что будет одна в квартире. и типа она одна любит ходить в кино. я тут же ,,идем завтра в кино,, так что завтра идем в кино. вторая свиданка. если вызванится. шутка. вроде не засрал.

надо брать или вернее пытатся брать телефоны у телок на улице,но я както подзабил. наберу ,а потом отрабатывать,а бабла ограниченное количество.шутка.надо пытатся брать телефоны просто так. не факт,что дадут.  ну и отьебал 2-3 старых телочки и повызванивал еще из своей старой телефонной книжки еще 5-6. завтра еще одну трахну.но я ее лет 7 знаю.но это так

йо,создай движенье!!! комон,эврибади!!!

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 18 Июль 2016 - 23:30

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5256 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2016 - 01:28

с типом походили 3 подхода за 2 дня правда, со всеми общались. 1й подход чуданули, так как первый раз вдвоем. по хуй, малолетки, 18 лет. 2е хорошие 6,5 23 года где-то - сказали что парня ждут - пытались утилизировать - реально ждали, ушли. 3и по 18 лет  - общались на ура, только тоже пиздели что уже там в отношениях больше года, живут вместе, пиздец письки по 18 лет.) Одна правда дала телефон на приколе Домашний кенту, я вообще сказал что у меня девушка.) Короче надо еще, в сто раз лучше чем дрочить по нэту. Открываю правда один я - привет, чего скучаете? ничего не придумываю.

• 0

#5257 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2016 - 23:52

красавец. я пока буду пытатся 3 новых трахнуть. это еще по паре свиданок с каждой. а если нет ,то придется снимать новых. пару старых подружек стали морозится.но хоть сегодня одну вызвонил и трахнул. еще одну телку вызвонил .пару раз пили в барах .сейчас после декретного отпуска. моя знакомая с института. если трахну,то всех угощаю пивом. я ее еще тогда домогался.один раз вообще притащил к себе домой ,домогался и чудом не трахнул.такое бывает  только в 23. телефон взял на встрече выпускников.сейчас директом в сауну и ноги на плечи.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 21 Июль 2016 - 23:53

• 1

#5258 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2016 - 23:59

красавец. я пока буду пытатся 3 новых трахнуть. это еще по паре свиданок с каждой. а если нет ,то придется снимать новых. пару старых подружек стали морозится.но хоть сегодня одну вызвонил и трахнул. еще одну телку вызвонил .пару раз пили в барах .сейчас после декретного отпуска. моя знакомая с института. если трахну,то всех угощаю пивом. я ее еще тогда домогался.один раз вообще притащил к себе домой ,домогался и чудом не трахнул.такое бывает  только в 23. телефон взял на встрече выпускников.сейчас директом в сауну и ноги на плечи.

Захожу на форум только ради постов Хрени и в раздел Личностный Рост. Это прям сгусток позитива и здорового похуизма.

Красава! Не пробовал блог завести? Можно было бы затмить славу Доктора Чехова)

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#5259 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2016 - 00:10

да куда мне? я мимо проходил,дай думаю постою рядышком.

• 0

#5260 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2016 - 22:18

+1 in the sauna :-) aaaaaaaaaa!!!!!!!!

• 0

#5261 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2016 - 03:10

+1 in the sauna :-) aaaaaaaaaa!!!!!!!!

Бальность, возраст?

Был сегодня в толи клубе-толи кафе с танцполом, одни бля 3-4-5 максимум и малолетки, с другом. Постояли , посмеялись, увидел хорошую 6,5 блондинку с подругой к барной стойке, такая вся в обтягивающем красном платье- ее сразу хачи облепили, типо послала их, видно что просит угощений за барной стойкой, я стою с пацаном рядом с танцполом - двигаюсь в такт на веселе, он палит, думаю - щас сама ко мне подойдет))) - идет на встречу, я кенту говорю - если будут проходить - сразу тормозим и заводим общение, он - ага, смотрю кент морозится.)) Ну я такой громко - Девушка, она сначала типо не услышала, разворачивается - что! Говорю - не скучно тут? Она - а то видно что мы скучаем( типо вся такая пиздатая, самооценка от хачй и ублюдков поднята до небес), я говорю - не множко, не хочешь с нами посидеть выпить пообщаться за столиком? Короче ее подруга уже в 5 метрах от нее и пиздует в туалет, а она типо не услышала и урвала за ней. Думаю - ну и хуй с ней. Кстати,  кто-то выруливал такое? я ж за ней в парашу не побегу

• 0

#5262 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2016 - 11:27

5,5. 35

• 0

#5263 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2016 - 20:01

5,5. 35

Понял Вас!

• 0

#5264 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2016 - 22:09

с пивом покатит;-)
  • 0

#5265 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2016 - 09:04

Открываю правда один я - привет, чего скучаете? ничего не придумываю.

Ты этой фразой сразу рапорт рвёшь. Используй другие, позитивные.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0