сегодня пил коньяк с одной СО по 50гр под пиццу,потом сплавил домой и вызвонил ту новую сотрудницу окулистку. она уже подсиненная ,пила виски с подругой ,которая поругалась с парнем,потом типа он ее увез мирится(2-3 раза),так она такая,,Давай приезжай ко мне на район,в гастрономе возмем виски с колой и в парке посидим,, я пачку гандонов,смазку и виагры 100мг купил и поехал ,там она в гастрономе мне сует 250гр за половину Джека Дениелса,я ,,ну ладно,, купили закуси ,виски и в парк.пацаны ,она подсиненная,я думаю .сейчас добавлю и она мне отдастся.нихуя. пьет и пиздит. такое несла-это пиздец. и я с тобой трахатся сегодня не буду и тебе только надо один перепих и доверия к тебе нет и руки убери и твое моя маленькая меня отталкивает и ,,а ты никому не расскажешь?,,. я такой ,,ебись ты конем,, говорю,,а мне все заебись,я просто ,как тебя увидел,так хотел тебя трахнуть прямо на том столе,, и полез целоваться. она и начала целоваться.зомби играют на трубе и поют свои песни. потом ,,я не такая,, а я ,,мне просто понравилось с тобой целоваться,, потом дает мне мобилу ,где какой то мужик спрашивает,,Где ты?,, говорит скажи,,она гуляет,, я ее руку убираю 5 раз,она сует. пиздец .потом оказыватся она замужем,но типа фиктивно.ага. короче я так понимаю,что на ее квартире ебатся нельзя ,может прийти муж. говорю идем на сьемную квартиру. короче она тянет меня в ночной клуб,я говорю иди спать девока ,ты уже икаешь,тебе еще 100 грамм и ты упадешь. короче весело.