Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 02 Март 2006 - 17:40
Отправлено 02 Март 2006 - 17:41
И об это я тоже писал - http://community.liv...ckup/36705.html .Шнуров, тогда откуда же у вас, высокоразвитых состоявшихся существ, такой интерес и такая ненависть к маленьким ебливым пикаперам?
Блин, читаю тред и временами возникает желание поправить академическую шапочку на голове.
Отправлено 02 Март 2006 - 17:41
разве ты не знала, что он запер дверь и прижал ее к дивану. ей подумалась что проще отдатся.Если бы девушка Мака не хотела секса с ним всерьёз, а не из-за своих тараканов, то она бы ему НЕ ДАЛА.
Отправлено 02 Март 2006 - 17:49
А какая суть разница будет его вопрос вербализован, м? :)) Просто интересно, как же он добъётся тогда вербального "да" без ыербального же вопроса? Девушки-то не телепатки и не знают, что должны на его невербалику или вербалику (неважно) говорить "да". С какой стати-то? ;))Le`d i plamen`, а почему ты так уверена, что Серый пес будет вопрос задавать? Он лишь сказал, что девушка озвучит свое желание, он не говорил о том, что это будет ответ на какой-то вопрос.
А чем ты отличаешься от остальных? Тормозить не будешь? ;)))))))))
ХУЯСЕ!
А если б это был я ?
Отправлено 02 Март 2006 - 17:49
Девочка - 5,5. Не смешноЕсли бы девушка Мака не хотела секса с ним всерьёз
Ты правила Экслера читал?
Там написано, что это «песочница», разве не понятно, что отношение к неофитам, там отличается от отношения к флудерам?
. Ну а хули, получилось!Да и кстати, мне в той ветки рейтинг подняли только за то что я просил перестать смеяться над забаненным в последствии Валексом.
Хуёвый отмазон по ходу.. Лёд, как счита? Для тебя вообще актуально озвучивать свои желания? (не, ну я не беру раскрытие темы ёбли )а почему ты так уверена, что Серый пес будет вопрос задавать? Он лишь сказал, что девушка озвучит свое желание, он не говорил о том, что это будет ответ на какой-то вопрос.
Сообщение отредактировал Аваль: 02 Март 2006 - 17:53
Отправлено 02 Март 2006 - 17:51
???? Неэкологичная сволочь!!!! :))))) Ав, кто хуёвый?разве ты не знала, что он запер дверь и прижал ее к дивану. ей подумалась что проще отдатся.Если бы девушка Мака не хотела секса с ним всерьёз, а не из-за своих тараканов, то она бы ему НЕ ДАЛА.
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 02 Март 2006 - 17:53
Отправлено 02 Март 2006 - 17:55
Сразу показать, или спросить?А чем ты отличаешься от остальных?
Отправлено 02 Март 2006 - 18:01
Мне уже следует пугаться? :))))Сразу показать, или спросить?А чем ты отличаешься от остальных?
Да уж, точно ;)) Только ты чего чужие высказывания под моим ником понацитировал? :))))))))Хуёвый отмазон по ходу.. Лёд, как счита?
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 02 Март 2006 - 18:02
Отправлено 02 Март 2006 - 18:08
Понимаешь, в ситуации когда у меня нет женщины, я буду соблазнять. Новых или старых девственниц или нет, не имеет значения. Цели разные, в том числе и удовлетворение :) А вот захочу ли я после этого общаться с соблазненной женщиной, завист от нее :) Насколько она адекватна, умна и т.д. всего не перечислишь ;) А сейчас в моей постеле одна женщина (избранная ), это мой выбор, мое желание :)) и еще, для того чтобы иметь с женщиной долгосрочные отношени, а не "только секс" она тоже должна удовлетворять многим условиям (у каждого своим), а не только априори тем что она женщина. а еще видимо она просто должна быть лучшейДля этого тебе регулярно необходимо развести на секс новую партнершу? Желательно с первого знакомства? И еще потом про это "репорт" написать? (сразу скажу лично твоих "репортов" не читал, я их всего парочку видел. Хватило. ) А чего второй раз неинтересно? Или такая самооценка низкая, что подпитывать нужно регулярно новыми победами? Да в общем я никого учить то не собираюсь как жить. Просто вы действительно забавны в своем стремлении к самоутверждению. :)
Отправлено 02 Март 2006 - 18:15
То же самое относительно МУЖЧИН ;)))))))Понимаешь, в ситуации когда у меня нет женщины, я буду соблазнять. Новых или старых девственниц или нет, не имеет значения. Цели разные, в том числе и удовлетворение :) А вот захочу ли я после этого общаться с соблазненной женщиной, завист от нее :) Насколько она адекватна, умна и т.д. всего не перечислишь ;) А сейчас в моей постеле одна женщина (избранная ), это мой выбор, мое желание :)) и еще, для того чтобы иметь с женщиной долгосрочные отношени, а не "только секс" она тоже должна удовлетворять многим условиям (у каждого своим), а не только априори тем что она женщина. а еще видимо она просто должна быть лучшей
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 02 Март 2006 - 18:15
Отправлено 02 Март 2006 - 18:15
Да я гребу - какая нах разница? А тебе вообще разве не в кайф, что ты такие речи достойные толкаешь ? ЗЫ: помните историю про фаст - нам от тепличного комбината 2 ящика свежих огурцов и столько же яблок притарабанили? Так они ещё помидор сегодня навезли бля! По ходу, придётся ещё один фаст заебенить =)))) Короче, сижу, объедаюсь тут Ща вон в пса швырять буду, хули! Лёд!!! (барабанная дробь неебаться) НАЗНАЧАЮ ГЛАВНЫМ ПОМОЩНИКОМ СНАЙПЕРА !Да уж, точно ;)) Только ты чего чужие высказывания под моим ником понацитировал? :))))))))Хуёвый отмазон по ходу.. Лёд, как счита?
Сообщение отредактировал Аваль: 02 Март 2006 - 18:18
Отправлено 02 Март 2006 - 18:16
да мне похуй по большому счету, он мне никто :)Aleks1979 - зря старался.
Он не поймет.
это просто для полноты картины
Отправлено 02 Март 2006 - 18:21
Мне не в кайф ИМЕННО ЭТИ приписанные мне речи :)))А тебе вообще разве не в кайф, что ты такие речи достойные толкаешь ?
Не, Ав, а можно я лучше сразу отстрел произведу? *умоляюще* Опыт имеется :))))))Лёд!!! (барабанная дробь неебаться) НАЗНАЧАЮ ГЛАВНЫМ ПОМОЩНИКОМ СНАЙПЕРА !
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 02 Март 2006 - 18:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0