Алтарь
Отправлено 26 Апрель 2006 - 23:54
Отправлено 27 Апрель 2006 - 06:45
Отправлено 27 Апрель 2006 - 07:18
ну мне что бы эти посты набрать придется тут ещё месяц отвисать, может чуть поменьше... поверь мне, не так уж весело читать всякие глупости или наоборот умности, и не иметь возможности на них овечать... А если бы я полноправным был, то я бы поактивнее смог учавствовать тут в дискуссиях... Потому и прошу что хочется быть более активным на форуме... А ещё меня интересует такой вопрос: нашел объявление (на форуме) о наборе группы РМЭС в набережных чалнах, но в разделе "Семинары проекта РМЭС" об этом ничего не сказанно. мне вот интересно это нае*ка или как?... где подтверждение можно получить?... (опять же, будь я полноправым, я бы например Манкубусу в РМ написал этот вопрос, он то явно знает где у него семинары идут, а где нет. А так мне приходится вас просить узнать, и надеяться только на вас, а не на себя). потому что там деньги то не 5 рублей...Freak!!! полноправным участником становятся после 66 постов.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:35
проси не проси, до 66 сообщений жди.Потому и прошу что хочется быть более активным на форуме...
там указан телефон организатора, позвони по нему и всё, т.е. свяжись с ним. он я думаю предоставит тебе доводы того, что это не разводилово :)А ещё меня интересует такой вопрос: нашел объявление (на форуме) о наборе группы РМЭС в набережных чалнах
Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:51
Посмотрел твои советы. Ничего гениального в них не нашел. Может я плохо смотрел?прсьба у меня такая: дайте мне пожалуйста права полноправного участника форума, а то мыслей много, а ждать по полчаса (а фактически приходится ждать минут по 45-50) пока можно будет ответ написать в следующей теме - у меня нет возможности. Я конечно понимаю что это против правил форумы, но посмотрите на дату регистрации... я был одним из первых наверно кто здесь зарегился... правда я тогда не улавливал всей пользы форума и поэтому им не пользовался =) Заранее спасибо =) надеюсь вы пойдете мне на встречу =)
Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:00
Старик, тут ДЧ уже всю неделю ждут, когда им соответствующую группу поставят... Напиши письмо в личку своему тренеру, с указанием когда прошел первый блок, и как тебя зовут.Прошел РМЭС базовый в Самаре, прошу повысить в звании до перца. ЗЫ: В циплятнике посидеть хочеться... ЗЗЫ: В отзывах отписался. ЗЗЗЫ: Тут все матеряться, поэтому - БЛЯ!!!
Отправлено 27 Апрель 2006 - 12:29
14 апреля 2004 года. И что?о посмотрите на дату регистрации... я был одним из первых наверно кто здесь зарегился...
Вот чтобы избежать этого "много мыслей" (разумеется, гениальных, как же иначе!) от тысяч новых участников, это правило и было придумано.а то мыслей много, а ждать по полчаса
Отправлено 27 Апрель 2006 - 15:53
года через три после начала существования ЭТОЙ версии форума и года через четыре после появления первого форума на сайте. Хотя, если сюда еще и гостевую книгу припахать, то через пять лет.посмотрите на дату регистрации... я был одним из первых наверно кто здесь зарегился... правда я тогда не улавливал всей пользы форума и поэтому им не пользовался =)
Отправлено 27 Апрель 2006 - 18:39
Отправлено 27 Апрель 2006 - 20:28
Отправлено 27 Апрель 2006 - 20:32
Мне лет то тогда сколько было? =)) мне ща полных 17 только =) Ладно, не хотите давать - не надо. Сам дождусь.года через три после начала существования ЭТОЙ версии форума и года через четыре после появления первого форума на сайте. Хотя, если сюда еще и гостевую книгу припахать, то через пять лет.посмотрите на дату регистрации... я был одним из первых наверно кто здесь зарегился... правда я тогда не улавливал всей пользы форума и поэтому им не пользовался =)
Отправлено 27 Апрель 2006 - 20:34
Отправлено 27 Апрель 2006 - 20:38
Отправлено 27 Апрель 2006 - 21:55
Да ладно, Серег, смени ему группу. Не подумав товарищ написал.
sb, *ДЭВИЛ* не еблан, я с ним пиво пил вполне адекватный парень =)
дайте хоть ответ.....+студент института радиоэлектронники и информационных технологий, ещё и работаю тамже.воспитан, пунктуален, и скромен, поэтому расхваливать себя дальше не буду.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:04
Ок. Теперь ты знаешь :)я и так в www.translit.ru пишу...ну да ладно,нет так нет :) я же говорил - я учился в литовской школе в литовском городе,попал в сеть и слабо представлял как пишутся окончания(именно таких слов как пишется,решается итд)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)