Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Алтарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#511 Vershid

Vershid
  • Участник
  • 7 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2006 - 23:54

Прошел РМЭС базовый в Самаре, прошу повысить в звании до перца.ЗЫ: В циплятнике посидеть хочеться...ЗЗЫ: В отзывах отписался.ЗЗЗЫ: Тут все матеряться, поэтому - БЛЯ!!!
  • 0

#512 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 06:45

Freak!!! полноправным участником становятся после 66 постов.
  • 0

#513 Freak!!!

Freak!!!
  • Участник
  • 48 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 07:18

Freak!!! полноправным участником становятся после 66 постов.

ну мне что бы эти посты набрать придется тут ещё месяц отвисать, может чуть поменьше... поверь мне, не так уж весело читать всякие глупости или наоборот умности, и не иметь возможности на них овечать... А если бы я полноправным был, то я бы поактивнее смог учавствовать тут в дискуссиях... Потому и прошу что хочется быть более активным на форуме... А ещё меня интересует такой вопрос: нашел объявление (на форуме) о наборе группы РМЭС в набережных чалнах, но в разделе "Семинары проекта РМЭС" об этом ничего не сказанно. мне вот интересно это нае*ка или как?... где подтверждение можно получить?... (опять же, будь я полноправым, я бы например Манкубусу в РМ написал этот вопрос, он то явно знает где у него семинары идут, а где нет. А так мне приходится вас просить узнать, и надеяться только на вас, а не на себя). потому что там деньги то не 5 рублей... :blush:
  • 0

#514 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:35

Потому и прошу что хочется быть более активным на форуме...

проси не проси, до 66 сообщений жди.

А ещё меня интересует такой вопрос: нашел объявление (на форуме) о наборе группы РМЭС в набережных чалнах

там указан телефон организатора, позвони по нему и всё, т.е. свяжись с ним. он я думаю предоставит тебе доводы того, что это не разводилово :)
  • 0

#515 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:51

прсьба у меня такая: дайте мне пожалуйста права полноправного участника форума, а то мыслей много, а ждать по полчаса (а фактически приходится ждать минут по 45-50) пока можно будет ответ написать в следующей теме - у меня нет возможности. Я конечно понимаю что это против правил форумы, но посмотрите на дату регистрации... я был одним из первых наверно кто здесь зарегился... правда я тогда не улавливал всей пользы форума и поэтому им не пользовался =) Заранее спасибо =) надеюсь вы пойдете мне на встречу =) :smile:

Посмотрел твои советы. Ничего гениального в них не нашел. Может я плохо смотрел?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#516 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:00

Прошел РМЭС базовый в Самаре, прошу повысить в звании до перца. ЗЫ: В циплятнике посидеть хочеться... ЗЗЫ: В отзывах отписался. ЗЗЗЫ: Тут все матеряться, поэтому - БЛЯ!!!

Старик, тут ДЧ уже всю неделю ждут, когда им соответствующую группу поставят... Напиши письмо в личку своему тренеру, с указанием когда прошел первый блок, и как тебя зовут.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#517 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 12:29

о посмотрите на дату регистрации... я был одним из первых наверно кто здесь зарегился...

14 апреля 2004 года. И что?

а то мыслей много, а ждать по полчаса

Вот чтобы избежать этого "много мыслей" (разумеется, гениальных, как же иначе!) от тысяч новых участников, это правило и было придумано.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#518 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 15:53

посмотрите на дату регистрации... я был одним из первых наверно кто здесь зарегился... правда я тогда не улавливал всей пользы форума и поэтому им не пользовался =)

года через три после начала существования ЭТОЙ версии форума и года через четыре после появления первого форума на сайте. Хотя, если сюда еще и гостевую книгу припахать, то через пять лет.
  • 0

#519 HaZzarD

HaZzarD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 18:39

Прошу снять 2 варна. Причина - я не искажал русский язык,просто я литовец и мне трудно писать по всем грамматическим правилам рус.языка. Тем-более вы закрываете глаза на тех кто пишет транслитом что являеться еще большим искажением
  • 0

#520 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 20:28

На транслит не закрываем.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#521 Freak!!!

Freak!!!
  • Участник
  • 48 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 20:32

посмотрите на дату регистрации... я был одним из первых наверно кто здесь зарегился... правда я тогда не улавливал всей пользы форума и поэтому им не пользовался =)

года через три после начала существования ЭТОЙ версии форума и года через четыре после появления первого форума на сайте. Хотя, если сюда еще и гостевую книгу припахать, то через пять лет.

Мне лет то тогда сколько было? =)) мне ща полных 17 только =) Ладно, не хотите давать - не надо. Сам дождусь.
  • 0

#522 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 20:34

Хаззард, ты хочешь сказать, что считал, что слова "заниматься", "прийдется" и "пытаются" в действительности пишутся как "занимацца", "прийдецца" и "пытаюцца"? Варны ты получил за это: http://www.pickupfor...ndpost&p=882637 http://www.pickupfor...ndpost&p=882298
  • 0

#523 HaZzarD

HaZzarD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 20:38

я и так в www.translit.ru пишу...ну да ладно,нет так нет :)я же говорил - я учился в литовской школе в литовском городе,попал в сеть и слабо представлял как пишутся окончания(именно таких слов как пишется,решается итд)
  • 0

#524 *DEVIL*

*DEVIL*

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 68 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 21:55

простите за повторение, но осталось незамеченным: Ещё раз прошу манкубуса........

Да ладно, Серег, смени ему группу. Не подумав товарищ написал.

sb, *ДЭВИЛ* не еблан, я с ним пиво пил вполне адекватный парень =)

+студент института радиоэлектронники и информационных технологий, ещё и работаю тамже.воспитан, пунктуален, и скромен, поэтому расхваливать себя дальше не буду. :sad:

дайте хоть ответ.....
  • 0
группу читать с конца? :lol:

#525 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:04

я и так в www.translit.ru пишу...ну да ладно,нет так нет :) я же говорил - я учился в литовской школе в литовском городе,попал в сеть и слабо представлял как пишутся окончания(именно таких слов как пишется,решается итд)

Ок. Теперь ты знаешь :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)