почитай Головочева Василия циклы "Катарсис"(4 книги) и "Запрещенная реальность"(7 книг)Хочу чего-нибудь почитать в стиле цикла про пиранью бушкова. подскажите, а?
Кто что читает?
Автор bushel, фев 20 2005 20:28
Сообщений в теме: 965
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 16:30
Советую почитать Желязны, все книги из цикла "Хроники Амбера"(Янтаря). Очень интересное фэнтази. Сейчас один мужик(Бентакур его фамилия), написал предысторию к этому циклу. Ее я и читаю, последнею книгу из трилогии. Бентакур тоже хорошо пишет.
Желязны: Хроники Эмбера.
Осилил наверное книг 6-ть, надоело. Много воды и непонятного, с первого раза.
Прочитав эту книгу, я залез в интернет и скачал все, доступные книги С.Лукьяненко.С. Лукьяненко "Рыцари сорока островов"
Эта книжка принесла известность ему.
Головачёв, Бушков, Никитин, Лукьяненко, считаются одими из лучших в российской фантастике и фэнтэзи.
До Бушкова с Головачёвым пока не добрался, но с позиции лит. критики Лукьяненко и Никитин, не просто профессионалы- это мастера!
Взять к примеру "Линию грёз"+её продолжение "Императоры иллюзий"(Лукьяненко), я их буквально как по учебнику раскладывал на лит. приёмы: их просто масса, только лучшие и всегда к месту.
Сообщение отредактировал Окулярис: 12 Октябрь 2006 - 16:37
Воин Добра и света!
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 17:32
Рекомендую Гришковец "Рубашка". Не только потому что мы с ним из одного города (Кемерово), но и вообще чувак класно пишет. а еще он в небольших пьесках и монологах часто использует НЛП (см. напр. "одновременно")
"духлесс" скопирован под "рубашку", только более типа цинично
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 17:44
Рекомендую почитать Богумила Райнова - толкового болгарского писателя. Отличное расслабляющее чтение. Его шпионские детективы очень интересны, а сюжет не отпускает до самого конца книги. В общем, Джеймс Бонд отдыхает. А ЦРУ нервно курит в окопе. Найти книги автора можно на либ.ру
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 18:07
Сейчас читаю Вячеслава Миронова "Я был на этой войне".Про Чечню.Вообще,всем кому интересна такого рода литература советую посетить сайт www.artofwar.ru
Ну это просто шедевр.Жалко что недописан....
Перечитываю, наверно в тысячный раз, «Похождения бравого солдата Швейка».
Ну это просто шедевр.Жалко что недописан....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0