Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3248

#511 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2024 - 21:12

они реально чтоли чем ближе к 7 , тем хуже как люди ??

Нет.
Просто ты не в выборке.
И ты в рассуждениях как лох, пеняешь не на себя, а на них.

с одной списались тип топ , осыпала вниманием и поощрением , через пару дней за час до встречи обламывает .
с другими сутки нон-стоп чатим , потом вдруг перестают в целом в приложуху заходить
,ах да о чем я , какая логика .. другие 7-8 суперлайки принимают , только чтобы на следующем сообщении заблочить,
это им для ЧСВ приятно или нахуя ?!!
про то что почти все красотки общаются на отъебись обычно , конечно молчу ,
чат тянешь в одно рыло , как арлекино скачешь .. пиздец

Тебе 7-ки ничего не должны.
Ни после первого сообщения, ни после сотого, ни после приглашения. Ни даже после секса.
Ты сам пришел на площадку, сам попросил, сам обиделся.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 ноября 2024 - 21:13

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#512 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2024 - 21:50

если я не в выборке , хули мы пересекаемся ?? почему я никогда не окажусь в чате с девкой , кто мне неинтересна заведомо ?? на что тут еще пенять , кроме пиздеца ?? как дела не спрашивай, про увлечения не душни , секс не предлагать , на комплименты тоже часто игнор - как знакомиться ?? предположив, что они все же дают шанс - надо написать интересное событие, случившееся в этот день 146 лет назад или что ?? причем раньше у меня была норм схема и она работала в 90 случаев , но с премкой мечу в бал выше и часто стало сбоить

.. а когда суперлайкаю баб на 3-4 постарше- это ВСЕГДА так будет: окнет мэтч, потом дождется с чего зайду - и делитнет. видимо думают они старые , а я мелкий милф-хантер , хоть и для чсв приятно   :biggrin:  а ведь разница небольшая , просто ощущают себя как некондиция уже видимо , притикали часики  :laugh: это вот что , не пиздец ?? !!  :fie: тут я что не так делаю , чтобы себе предъявлять ??

з.ы. а Ромик на 27 выглядет так то , 34 не дашь   :bb:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 18 ноября 2024 - 22:01

• 0

#513 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2024 - 23:48

речь о другом )) где тут общение то )) я про то , нахуя отвечать на привет , если ни спать ни даже соб-сно оьщаться далее не планируешь ..

• 0

#514 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2024 - 00:31

речь о другом )) где тут общение то )) я про то , нахуя отвечать на привет , если ни спать ни даже соб-сно оьщаться далее не планируешь ..

Ромыч, ну сколько можно задаваться этими "зачем и "почему? Над тобой уже не только лошади Die Gier смеются.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 19 ноября 2024 - 00:31

• 0

#515 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2024 - 01:05

но с премкой мечу в бал выше и часто стало сбоить

.. а когда суперлайкаю баб на 3-4 постарше- это ВСЕГДА так будет: окнет мэтч, потом дождется с чего зайду - и делитнет.

Может, твой прицел на "балл выше" попадает исключительно в содержанок и эскортниц, которые в качестве первого сообщения ждут конкретную оферту с цифрами, а не кагдила?
  • 0

#516 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2024 - 01:53

Ромыч, ну сколько можно задаваться этими "зачем и "почему? Над тобой уже не только лошади Die Gier смеются.

грустинку поймал прост (( пару недель назад , контчачил с тремя , поцелуйчики-обнимашечки , и все разом кинули неэкологично , вместе с тем на СЗ , в эти же недели , от незнакомых виртуальных пизд всосал больше , чем за все 4 года на СЗ разом .. зашел поныть на любимый пикапчик , хз че за хуйня ((

Может, твой прицел на "балл выше" попадает исключительно в содержанок и эскортниц, которые в качестве первого сообщения ждут конкретную оферту с цифрами, а не кагдила?

нет , таких скипаю сразу , их видно .. а это обычные девки , ну да с внешкой повезло , но по анкете никакой супер-пафос не читается тоже .. и вот просто 20 наверно уже чатов где игнор либо после привета , либо наоборот (!!) , когда уже в ТГ осталось день/время выбрать (просто перестают отвечать и все, яебал такоэ)

• 0

#517 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2024 - 10:00

если я не в выборке , хули мы пересекаемся ??
почему я никогда не окажусь в чате с девкой , кто мне неинтересна заведомо ??

Ты алгоритмам предъявить хочешь? )

на что тут еще пенять , кроме пиздеца ??

На себя. Говорил же.

это вот что , не пиздец ?? !!  :fie: 
тут я что не так делаю , чтобы себе предъявлять ??

Живешь не так. Общаешься не так. Знакомишься не там.

Мне за тебя ответить?

з.ы. а Ромик на 27 выглядет так то , 34 не дашь   :bb:

Только вот баб не цепляет.
Т100б видимо все равно хуевое.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 ноября 2024 - 10:01

• 0

#518 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2024 - 11:06

Ты алгоритмам предъявить хочешь? )

которые случайные метчи подкидывают ? ведь есть такая хуйня. им да , хочу )) а так имел ввиду , что не буду отвечать или сам писать ожп кто не зашла , и лайкать соотетственно тоже до этого .. мне обидно кидать там ожп , поэтому конечно в свой адрес свинство и безответственность бесят шоппц , охватывает смесь стыда испанского и злобы 

На себя. Говорил же.

Живешь не так. Общаешься не так. Знакомишься не там.

вот примеры (вернее схемы) заходов , которые работали ГОДАМИ , но вдруг накрылись и 20 отказов в ряд за месяц .. "привет , предлагаю пообщаться ! расскажи о себе немного , чем живешь , что увлекает ? вижу сноуборд указала - давно катаешь ? " или "привет , отлично выглядишь ! спорт , активный отдых , режиссеров интересных указала кстати - здорово ! любимый фильм есть или который просто зацепил недавно ?" или "привет , классный стиль на фотках ! кстати грузинскую кухню обожаю тоже , есть блюдо любимое ?" 

хули им всем вдруг не так блять ?? !! хули они открывают это и молчат , или наоборот , подхватывают и мы даже в ТГ уходим , но как предлагаю УЖЕ ДЕНЬ И ВРЕМЯ ДАЖЕ , условившись что ДА ВСТРЕТИМСЯ , то опять на две ебаные галки с неответами днями смотрю пока сам нахуй не сотру чаты везде ??

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 19 ноября 2024 - 11:19

• 0

#519 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2024 - 13:13

они реально чтоли чем ближе к 7 , тем хуже как люди ??

но как предлагаю УЖЕ ДЕНЬ И ВРЕМЯ ДАЖЕ , условившись что ДА ВСТРЕТИМСЯ , то опять на две ебаные галки с неответами 

Неинтересен, очевидно же. 

вот эту тему прочти. У 7-к таких как ты на потоке десятками и ты ничем не выделяешься. 

И у женщин работает так:  "пообещать не значит сделать"

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 ноября 2024 - 13:16

• 0

#520 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2024 - 15:58

да эт ясно все , только а) за 4 года такой пиздец не видел , будто в космическом эфире сбой и девкам сигнал пришел коллективно мозги мне ебать , и б) ну хули не выделяюсь , анкета у меня топчик , там и тачка , и рестик , и шмотки если шарит ожп , и инфы в профиле на 5 анкет (средняя кура по больнице читать устанет , не как у них "люблю гулять , вкусно кушать и танцы")

• 1

#521 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2024 - 10:37

да эт ясно все , только а) за 4 года такой пиздец не видел , будто в космическом эфире сбой

Посмотри интервью на Патриках - вообще охуеешь

• 0

#522 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2024 - 15:14

Посмотри интервью на Патриках - вообще охуеешь

хуею и с меньшего. женская безолаберность и безответственность удивлять не перестанут никогда. и есть пропорция все же , с зависимостью от бальности , так считаю ))

вот пример с 8ркой опять. пролез до ТГ, предложил встречу, согласна, предлагаю время - открывает и молчит сутки. переспрашиваю: "передумала чтоль? такое клевое место собирался предложить". ответ: "привет, да свободна завтра)" ну ок. это вечер. утром пишет: "привет , неотложные дела , извини"

хоть одна причина нахуй не послать , а то и не попреследовать за мазгаебку ?? !!  :spiteful:  :laugh:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 ноября 2024 - 15:15

• 0

#523 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2024 - 15:46

хуею и с меньшего. женская безолаберность и безответственность удивлять не перестанут никогда. и есть пропорция все же , с зависимостью от бальности , так считаю ))
вот пример с 8ркой опять. пролез до ТГ, предложил встречу

Не балльности. Количества внимания.
Ты не выкупаешь простую вещь.
Внимание к женщинам из инета льется как вода из крана (главное ракурс поставить) и какая-то мутная капля "Ромыч" решила, что женщина ему должна на 100% (ладно на 70%) откликнуться на его предложение.
Я же писал: "Обещать, не значить сделать"
Работает у женщин - на свидание, у мужчин - на жениться.

хоть одна причина нахуй не послать , а то и не попреследовать за мазгаебку ?? !!  :spiteful:  :laugh:

в итоге у инфантильной мутной капли Ромыча закатываются в тиски яйца и включается триггер сталкера.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 ноября 2024 - 15:48

• 0

#524 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2024 - 16:04

какая-то мутная капля "Ромыч" решила, что женщина ему должна на 100% (ладно на 70%) откликнуться на его предложение.

на предложение откликаться не должна. для этого есть кнопка "удалить симпатию" (еще в СЗ, до ТГ). а вот пообещать встречу и заигнорить, а потом пообещать снова и кинуть - это свинство и антиэкология.хули не так в этой логике?

в итоге у инфантильной мутной капли Ромыча закатываются в тиски яйца и включается триггер сталкера.

да стебусь )) одной такой истории хватило и до сих пор хватает  :fie: 

• 0

#525 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2024 - 20:00

на предложение откликаться не должна.
для этого есть кнопка "удалить симпатию" (еще в СЗ, до ТГ). а вот пообещать встречу и заигнорить,
а потом пообещать снова и кинуть - это свинство и антиэкология.хули не так в этой логике?

Ромыч, никто не обязан жить по твоей морали.
Твоя сторона экологии помогает тебе закрыть гештальт и чтобы к тебе не было предьяв.
На чужую сторону экологии ил иее отсутсивя в частности, надо бы прокачивать навык утилизирования.
И утилизировать травмирующие ответы,быть более устойчивее к ним.

А твои требования быть честным, быть на стороне добра....? (Да и добро оно понятие очень растяжимое. Как и зло.)
Мне сто раз говорили "перезвоню", "напишу", "встретимся", "люблю только тебя" и прочие вещи.
Ты предлагаешь за все предьявлять? Тягать бабу за слова? Когда это было эффективно?
Пора бы повзрослеть, камрад.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 ноября 2024 - 20:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Ahrefs (1), Bing (1)