Т.е. в общем получается, что тут не такая уж и большая разница.Тогда почему коррекция глаза - это нормально, а коррекция груди - это сразу "дура для интсаграмма"? В общем я тут не вижу такой уж колоссальной разницы.
потому что двойные стандарты. Бабы с силиконовыми сиськами - это,как правило, совсем другой уровень женщин. Маммопластика - дорогое удовольствие, не все женщины (включая их мужей/ухажеров) могут себе это позволить.А которые могут - позволяют себе еще и дорогую косметику,и дорогой уход за собой, и дорогую одежду.
Так что ярые противницы обычно просто завидуют , и в тайне мечтают, что когда нибудь на такое тоже насосут заработают.
А ярые противники - это или обычные жлобы, которые никогда в руке не держали силиконовой сиськи (и не подержат) или просто бойцы "за натуральность" (хотя быть дрыщом или жирдяем с ождения-тоже вполне себе натурально).
А адекватным людям как обычно похуй.
Серьёзно? 200 тыс - другой уровень жизни? Не смеши, это может позволить себе сейчас даже девушка с зп в 60 тыс, если подкопить несколько месяцев.
Кстати, сейчас за границей пошла мода на удаление имплантов. Это мы отсталые.
А агрессия тут не к девушкам, сделавшим грудь.
А к мужчинам и женщинам, пропогандирующим пластику, как нечто замечательное, элитарное и превосходящее натуральное. Хотя, что можно ждать от человека, пропогандирующего наркотики на этом же форуме.
Делать себе можно всё, что угодно. А вот кидая подобные идеи в массы, можно ожидать справедливой критики.
Это как с гомосексуализмом: пока вы трахаетесь с партнёром своего пола - всё норм, но если вы в публичном месте заявляете о том, что ваша ориентация правильная, а натуралы - дебилы или просто не доэволюционировали до вашего уровня, то ждите агрессии в свой адрес.
Моя агрессия объясняется предельно просто: у меня самой бабушка умерла от рака груди. Да, прооперировали, через 7 лет метастазы пошли. 60 лет не было. Мать даже генетический анализ делала себе на предрасположенность. И трясётся перед каждой маммографией. И о том, насколько вредно это, то, и вот это наслышана давно. В том числе и от маммологов, к которым ходила ( сама раз в год стандартно проверяюсь). Так вот любой воспалительный процесс на груди может спровоцировать онкологию. Вообще, до конца никто не знает, что может спровоцировать, а что нет. Потому, лучше перестраховаться и не увеличивать риск.
А здесь сидят некоторые личности, и заявляют, что маленькие сиськи - это уродство наравне с болезнью, подталкивая тех, кто будет их читать к потенциально опасным действиям.
Вообще, не считаю маленькую грудь некрасивой. И тонкие губы - тоже. Вот только сегодня приезжала на лошадок девушка - тренер по Pole-спорту, кстати- рост около 160, очень худенькая, груди практиески нет, губы небольшие, черты лица очень тонкие. И с моей точки зрения, она очень красивая.
Призываю к конструктиву: ты - выкладываешь свои сиськи, чтобы мы понимали что природа тебя не обделила и тебе не понять на собственном опыте все прелести эстетической медицины, а я - рассказываю какие операции наблюдал, чтобы ты впредь не придумывала за других людей )))
Блин, ну как можно любую серьёзную тему свести к "Выложи сиськи"?)
Сообщение отредактировал Die Gier: 06 Ноябрь 2018 - 01:01
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!