Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?

девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#511 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
588
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 13:43

Когда было хорошее зрение - это нравилось мужчинам, сегодня вынуждена ходить в очках - это нравится мужчинам.
Были длинные волосы - это нравилось мужчинам, сегодня волосы в 2 раза короче - это нравится мужчинам.

По моему, мужчинам вообще пофиг, главное нравиться себе )))

Можно и без зубов гонять, лишь ды себе нравилось, жирухи очень популярны, но только которые нравятся себе)))’

А будут ли те, кто на самом деле (а не на поверхности и напоказ) себе нравятся и себя уважают ходить без зубов и быть жирной свиньей?)

Сообщение отредактировал Solitudo: 05 Ноябрь 2018 - 13:44

• 1

#512 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:09

А будут ли те, которым в себе нравится обвисшая грудь и губы-ниточки?
  • 1

#513 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:11

Будут. Это называется ‘принять себя’.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#514 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
588
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:45

А будут ли те, которым в себе нравится обвисшая грудь и губы-ниточки?

Вот и я говорю, явные физические недостатки - рот полных гнилых зубов, грудь-уши-спаниэля, тонны лишнего веса, мега кривые ноги - несовместимы с идеей " по-настоящему любить себя". Поэтому выражение "если реально любишь себя, то и тебя будут другие любить" имеет смысл.

Будут. Это называется ‘принять себя’.

Не думаю, что такие люди на самом деле становятся довольны. Скорее это называется "сдаться и смириться", при этом испытывая в глубине себя разочарование и неудовлетворение.

К слову, нравится по-своему первый размер груди и тонкие губы. По-своему притягательно. И не я один такой. Не явный недостаток, в отличие от обозначенных выше, а вкусовой. Все зависит где, на ком и когда.
К примеру, вот 2 девушки с тонкими губами и одна с большими. Сложно отдать предпочтение.
a4cfb71022513724.jpg 34f18a1022513844.jpg 7b00871022513934.jpg
  • 1

#515 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 17:03

На самом деле собой не становятся довольны как раз те, кто что-то себе постоянно увеличивает, подтягивает, вставляет и тд. Вот их то как раз сложно назвать гармоничными личностями.

У меня парень не любит большие уши у баб. Вот мои уши красивые, а бывают большие и они уродливые. Я бы в жизни не обратила внимания на уши. А вот ему важно.
Вот например баба с уродскими ушами по мнению моего парня
https://instagram.co...d=1gbc3h0xkbapz
  • 1

#516 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 17:09

Вот например баба с уродскими ушами по мнению моего парня
https://instagram.co...d=1gbc3h0xkbapz

Путин ее очень хвалил, говорит никогда бы не подумал, что можно так хорошо выглядеть в 38 лет.

• 0

#517 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 17:15

Для Путина тоже уши не имеют значения )))
Она ещё и рсп с двумя сыновьями )))
Она ещё и в номинации самая сексуальностей женщина года по мнению Максим уже неделю в лидерах.
У неё и нос здоровый и зубы кривоваты.
  • 0

#518 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 23:31

На ВандерВумен немного смахивает) А та сучка классная.

• 0

#519 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 155 Cообщений
651
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 00:31

как мне нравится, когда о безопасности тех или иных операций рассуждают люди без медицинского или хотябы биологического образования, не знающие на память даже стадии заживления и уж тем более не видевшие вживую ни одной операции.

а вы наверное врач,уважаемая? Может,маммолог или хотя бы хирург? как мне нравится, когда о вреде операций рассуждают люди без медицинского образования

Почему-то маммологи ( не пластические хирурги) высказываются против имплантов.

при этом в большинстве клиник консультация маммолога до операции обязательна. Плюс консультация хирурга, анестезиолога, а иногда и аллерголога.
Плюс дохрена всяких анализов и других процедур, которые нивелируют риски до минимума.
По крайней мере, биологическое есть. Уже фундаментальное понимание сути процессов есть. В отличии от большинства здесь отписавшихся.
Одно дело - консультация мамиолога перед операцией, на которую клиент уже решился. Там просто исключить уже существующие патологии надо. Мол, мастопатии нет, рака нет. Другое дело - прийти к маммологу на приём и спросить прямым текстом: вы рекомендовали бы делать маммопластику?
Да что говорить, ни один пластический хирург не даёт стопроцентной гарантии, что осложнений не будет.
И стоит ли эта операция того, чтоб идти на риск, хоть и небольшой. Вот есть осложнения у одной из, скажем, 10000. Идти на этот риск?
https://www.medikfor...hin-k-raku.html
Это слишком маленький процент осложнений на большое количество операций. Ведь такое случается с кем угодно, только не с тобой)
http://plastgid.ru/o...-mammoplastiki/
Тоже милая статейка. В принципе, всё не смертельно)
Но некоторое очень неприятно. Капсулярная контрактура особенно радует своей непредсказуемостью.
Далее. Боль. Ученица моя делала в феврале сиськи. Вот именно ей было адски больно в послеоперационный период, до паники просто. Соседке по палате норм, а ей не помогали обезболивающие. Вот стоят ли физические страдания сисек на 2 размера больше?
Плюс к этому на 6 месяцев рекомендация воздержаться от физических нагрузок на верхнюю часть тела. Т.е. полгода без полноценной жизни. Это того стоит?

Сообщение отредактировал Die Gier: 06 Ноябрь 2018 - 00:34

• 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#520 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 155 Cообщений
651
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 00:53

Т.е. в общем получается, что тут не такая уж и большая разница.Тогда почему коррекция глаза - это нормально, а коррекция груди - это сразу "дура для интсаграмма"? В общем я тут не вижу такой уж колоссальной разницы.

потому что двойные стандарты. Бабы с силиконовыми сиськами - это,как правило, совсем другой уровень женщин. Маммопластика - дорогое удовольствие, не все женщины (включая их мужей/ухажеров) могут себе это позволить.А которые могут - позволяют себе еще и дорогую косметику,и дорогой уход за собой, и дорогую одежду.
Так что ярые противницы обычно просто завидуют , и в тайне мечтают, что когда нибудь на такое тоже насосут заработают.
А ярые противники - это или обычные жлобы, которые никогда в руке не держали силиконовой сиськи (и не подержат) или просто бойцы "за натуральность" (хотя быть дрыщом или жирдяем с ождения-тоже вполне себе натурально).
А адекватным людям как обычно похуй.

Серьёзно? 200 тыс - другой уровень жизни? Не смеши, это может позволить себе сейчас даже девушка с зп в 60 тыс, если подкопить несколько месяцев.
Кстати, сейчас за границей пошла мода на удаление имплантов. Это мы отсталые.
А агрессия тут не к девушкам, сделавшим грудь.
А к мужчинам и женщинам, пропогандирующим пластику, как нечто замечательное, элитарное и превосходящее натуральное. Хотя, что можно ждать от человека, пропогандирующего наркотики на этом же форуме.
Делать себе можно всё, что угодно. А вот кидая подобные идеи в массы, можно ожидать справедливой критики.
Это как с гомосексуализмом: пока вы трахаетесь с партнёром своего пола - всё норм, но если вы в публичном месте заявляете о том, что ваша ориентация правильная, а натуралы - дебилы или просто не доэволюционировали до вашего уровня, то ждите агрессии в свой адрес.
Моя агрессия объясняется предельно просто: у меня самой бабушка умерла от рака груди. Да, прооперировали, через 7 лет метастазы пошли. 60 лет не было. Мать даже генетический анализ делала себе на предрасположенность. И трясётся перед каждой маммографией. И о том, насколько вредно это, то, и вот это наслышана давно. В том числе и от маммологов, к которым ходила ( сама раз в год стандартно проверяюсь). Так вот любой воспалительный процесс на груди может спровоцировать онкологию. Вообще, до конца никто не знает, что может спровоцировать, а что нет. Потому, лучше перестраховаться и не увеличивать риск.
А здесь сидят некоторые личности, и заявляют, что маленькие сиськи - это уродство наравне с болезнью, подталкивая тех, кто будет их читать к потенциально опасным действиям.
Вообще, не считаю маленькую грудь некрасивой. И тонкие губы - тоже. Вот только сегодня приезжала на лошадок девушка - тренер по Pole-спорту, кстати- рост около 160, очень худенькая, груди практиески нет, губы небольшие, черты лица очень тонкие. И с моей точки зрения, она очень красивая.

Призываю к конструктиву: ты - выкладываешь свои сиськи, чтобы мы понимали что природа тебя не обделила и тебе не понять на собственном опыте все прелести эстетической медицины, а я - рассказываю какие операции наблюдал, чтобы ты впредь не придумывала за других людей )))

Блин, ну как можно любую серьёзную тему свести к "Выложи сиськи"?)

Сообщение отредактировал Die Gier: 06 Ноябрь 2018 - 01:01

• 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#521 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 10:11

Перестраховываться можно от очень многих вещей, так как риск он везде. Вот просто куда ни глянь - везде! Я, например, очень люблю путешествовать. Меня многие постоянно отговаривают, мол, в мире не спокойно сейчас, самолеты падают. Зачем путешествовать и увеличивать риск влипнуть в неприятности или и вовсе погибнуть? Недавно стала заниматься пол денсом, так родственники как узнали так все мозги вынесли, мол, ты упадёшь и сломаешь себе шею и т.д. Столько всего в жизни представляет опасность, так может стоит все это исключить, чтобы не увеличивать риск? Только зачем тогда нужна такая жизнь, если приходится отказываться от кучи всего того что делает ее интересной.
  • 0

#522 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 10:40

Не уверена что вставные сиськи добавят интереса в жизнь )))
  • 0

#523 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 10:54

Моя агрессия объясняется предельно просто: у меня самой бабушка умерла от рака груди. Да, прооперировали, через 7 лет метастазы пошли. 60 лет не было. Мать даже генетический анализ делала себе на предрасположенность. И трясётся перед каждой маммографией. 

засим, дискуссию можно считать оконченной в силу заангажированности персонажа

• 0

#524 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 11:16

Призываю к конструктиву: ты - выкладываешь свои сиськи, чтобы мы понимали что природа тебя не обделила и тебе не понять на собственном опыте все прелести эстетической медицины, а я - рассказываю какие операции наблюдал, чтобы ты впредь не придумывала за других людей )))

Блин, ну как можно любую серьёзную тему свести к "Выложи сиськи"?)

ну так на этом форуме все сводится к хуям или сиськам ))

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#525 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 11:59

Алла Пугачева в начале 90х ради любимого Сергея Челобанова сделала мегалипосакцию, чуть не умерла от интоксикации, но выжила  и стала стройняшкой ... на время.

а Сергей Зверев сделал себе лицо, чтобы быть похожим на Клаудиу Шиффер, хотя он не девушка.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 06 Ноябрь 2018 - 12:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0