Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#511 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:25

на самом деле то, с чем сталкиваются Ирина на свиданиях, обычно сталкиваются парни в интернет-переписках с девушками, когда сами тянут беседу, а девушка лишь сухо отвечает.

провокационные вопросы где? )...

был от нее один провокационный вопрос в конце. "устроился сам или по знакомству")))

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 05 Февраль 2017 - 12:27

• 0

#512 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:33

Вот я о том и говорю, что разговор преимущественно на мне. При том, что этот парень написал мне первым и он же пригласил меня на свидание. По какой причине такое может быть? Я совсем ему не понравилась и он ради приличия сидел со мной?

• 0

#513 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:34

А можно краткий пересказ темы? С тех пор, как автор выкладывала фото в ГПС - что-нибудь изменилось?

• 0

No brain - no gain.

#514 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:37

С тех пор, как автор выкладывала фото в ГПС - что-нибудь изменилось?

На свидания ходила, к психотерапевту пошла. Но каких-то глобальных перемен не случилось.

• 0

#515 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:40

На свидания продолжай ходить, нарабатывай опыт.

• 0

No brain - no gain.

#516 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:43

Я совсем ему не понравилась и он ради приличия сидел со мной?

у меня был случай, когда я после короткой переписки пришел на свидание. девушка, когда меня увидела посмотрела и сказала "я как то по другому тебя представляла", чем сбила весь мой настрой на соблазнение. в итоге я посидел с ней часок, просто попиздел на темы не особо ведущие к соблазнению, так как не чувствовал взаимной искры, в итоге девушка сама закончила свидание и мы нормально разошлись. я естественно ей потом не звонил и ничего не дарил. через полгода летом, мы в маршрутке встретились, она меня первая заметила, поздоровалась, спросила как дела, я сухо ответил.

но твой парень ведет себя иначе, приглашает. значит интерес какой то есть с его стороны.

сколько ему лет и как он выглядит внешне? лучше или хуже чем например этот парень?

wrestling-wrap-up-stipulations-set-for-r

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 05 Февраль 2017 - 12:43

• 0

#517 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:47

Вот я о том и говорю, что разговор преимущественно на мне. При том, что этот парень написал мне первым и он же пригласил меня на свидание. По какой причине такое может быть? Я совсем ему не понравилась и он ради приличия сидел со мной?

- он как будто не в своей тарелке. Не могу себе представить как он собирается получить от тебя секс?)... вымучает что ли несколько свиданий, а потом уже пора))...
Непонятно, то ли он сам такой, то ли твоя энергетика гасит его.
  • 1

#518 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:52

Инициатором окончания свидания была я, мы итак почти два часа просидели. Как доели, я попросила чек. Он спросил писидим ещё или пойдём? Я сказала, что пойдём. Он проводил меня до троллейбуса. В пути предложил сходить в кино. Вечером того же дня написал понравились ли цветы, какие люблю и какие дарить в следующий раз. Вот как*-то так.

Выглядит наверное похуже, чем этот с фото. 28 лет.

Не могу себе представить как он собирается получить от тебя секс?)

Судя по его поведению секс возможен месяца через 3-4 примерно)) Либо он такой скромный, либо я ему не понравилась. Но тогда зачем снова приглашать и дарить что-то.

• 0

#519 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:58

Возьмет долговременной осадой))...
Тебе то он как?
  • 0

#520 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:00

Прослушал. Если коротко, два зажатых полумертвых человека соблюли приличия и разошлись... 

Разговор двух дальних родственников, не по своей воле оказавшихся на чьем-то дне рождении.

Вроде о чем то говорить надо, но, вроде и смысла никакого нету.

Местные "альфачи" быстро деваху распечатают )

Сообщение отредактировал speedsetne: 05 Февраль 2017 - 13:10

• 1

#521 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:06

То есть свидания должны проходить не так, это я уже поняла. А как? Можно парочку примеров? Не обязательно видео или диалоги, можно просто на словах.

Скажем так не худший вариант. По крайней мере негатива не вызвал, но и позитива особо тоже.

• 0

#522 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:10

Как раз эти примеры ты и опубликуешь после встречи с местными альфачами.

Для тебя полезно сходить (что бы в последующем таких фильтровать), для него полезно отказать и дать ему обратную связь (что бы в последующем не тупил).

Сообщение отредактировал speedsetne: 05 Февраль 2017 - 13:23

• 0

#523 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:15

Пока прослушал половину. В целом для двух неопытных людей нормально: ты не знаешь чего делать, он не знает чего делать. Ты думаешь что на форум напишешь, он- как бы тебя трахнуть. )))) Голос приятный, речь правильная. Ты вела разговор сверху, ровно как танк. Парень несколько раз пытался вякать, но ты продолжала говорить. Ты им не интересовалась, не пыталась его раскрыть и добиться эмоциональной реакции. Почти все говорила как утверждение, а не как вопрос к диалогу. Кто место выбирал? Судя по реплике, что он не знает этих штучек- ты. Кино- это фейл с его стороны при таком общении. Просто не знал как с тобой продолжить. Также парень, живущий с коллегами вместе, затосковал, когда ты ему про свою большую семью рассказала, можно было весь список сразу так не оглашать, думай ему теперь, где отношения развивать! ))) Он на выставки какие ходит? Я к тому, чтобы ты фазу попизделок продолжила. Можно и после кино конечно, если кино интересное. У парня интерес точно есть, но чего сказать не знает, помоги ему. Правильно тут сказали, про детство не развили благодатную тему: первая детсадовская любовь, первые увлечения. Вообще молодец, что решилась. Параллельно еще с кем встреться, попробуй себя вести более эмоционально, не копируй себя, потом скомпонуешь. Парень годный для начала.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 05 Февраль 2017 - 13:18

• 1

#524 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:24

Даже если не о свиданиях говорить, а об общении людей вцелом. Бывает, что человек сам берет инициативу в свои руки и ведет беседу. Тогда и мне легче и вся инициатива исходит из него. Куда идти, о чём говорить и т.д. А бывает наоборот и тогда мне приходится брать инициативу на себя, иначе мы бы просто молчали. С самого начала всё решала я. Он спрашивает: куда пойдём? я отвечаю: не принципиально, куда пригласишь; он: ты сама выбирай где тебе удобней я туда и пойду и т.д.

• 0

#525 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:37

Платили как? Он сильно мялся при заказе/оплате? Да, инициатива- это здорово, но надо провоцировать реакцию, узнавать, хотя бы чтоб знать куда пойти вместе, не мешать высказаться так, чтобы он не думал что у тебя негатив может быть на это. Ясно, что трахаться ему хочется, а как не обломаться не знает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0