Быстренько по конкретным вещам:
1). Норм, у меня такая тоже есть - согревающая heat-tech, поддеваю в качестве термобелья, когда хожу зимой на открытый каток играть в хоккей. Если тебе для этих же целей, то можешь оставить.
2). Пиджак длиной до ремня? Я бы не рекомендовал, нужен, как минимум, размером больше ))) Сочетание с таким ярким верхом (если ты специально) тебе не подходит. С поло носить пиджаки можно, но это пока явно не твой уровень, начни с более простых комбинаций.
3). Если это в качестве теплой функциональной куртки на зиму, то, в принципе, можно оставить, при условии, что состав там пух/перо 80/20, в чем я очень сильно сомневаюсь )) Во всех остальных случаях - нет. Черный цвет, я так понимаю, чтобы всех нас лишний раз потроллить?
4). Верблюжье пальто выглядит ужасно по посадке, что ты с ним сделал, что оно так перекрутилось на тебе?
5). Серое - чуть лучше, но не намного по сравнению с предыдущим. Шапки с надписями - исключить, в сочетании с подобным пальто особенно.
6). "Ватник" с шарфом - без комментариев. Но, тем не менее, это лучшее из всей сегодняшней подборки.
В целом - все очень плохо, прогресс полностью отсутствует.
1). Тебе писал пару страниц назад zea, чуть выше Impostore - я, пожалуй, к ним присоединюсь с вопросом. Зачем ты раз за разом (вот уже два года, в каждой подборке) примеряешь эти дебильные спортивные кофты грязных цветов? Какой бриллиант ты хочешь найти в этой куче навоза? Ты спортсмен? Такой трикотаж в подобном исполнении (на голое тело) показан только спортсменам с ярко-выраженной атлетической фигурой! Ты себя можешь к ним причислить? У тебя живот торчит, зачем ты обтягиваешь, подчеркивая это лишний раз? Ты не понимаешь, что выглядишь, как минимум, нелепо? Трикотаж, как я уже писал выше, тебе нужен в сочетании с сорочкой, тонкий, шерстяной, без каких-либо "декоративных" элементов. Что-то примерно такого типа:
2). По цветам. Тебе уже миллион раз выкладывали и писали, объясняя. Ответь, пожалуйста, у тебя есть на текущий момент понимание того, какая цветовая палитра твоя и какие цвета тебе подходят? Аналогично с контрастами. Ты понимаешь, что тебе не подходят яркие контрасты - такие, как например, белый с черным (на примере шарфа с ватником), светло-серый и темно-синий (штаны с кофтой)? Если не понимаешь - давай еще раз мы тебе выложим. А если понимаешь, зачем ты идешь и примеряешь вещи, которые тебе изначально не подходят?
3). Пальто. Еще раз - тебе нужно пальто: а) твоего цвета б) однобортное в) без декоративных элементов, к которым относятся: воротники-стойки, капюшоны, карманы с молниями на груди, моржовые, блять, клыки, обшлаги и эполеты. Самое простое, не длинное, строгое классическое мужское пальто. Понятно? Визуально что-то примерно такое ("осветлишь", как вариант, припыленным серо-голубым шарфом):
P.S. Ты можешь пойти и примерить в Манго комплект, который я тебе расписал аж по артикулам?
P.P.S. И, да, когда фотаешь в примерочных, на будущее - держи телефон на уровне бедра, а не шеи!