Одинокие женщины после 30 лет
Отправлено 29 марта 2018 - 10:18
Отправлено 29 марта 2018 - 21:08
Я, конечно, предпочитал девчонок. Тетки уже не такие искренне-наивные.
Помню свою первую женщину за 30. Я ее даже побаивался, вообще бомба была. Брал как крепость Измаил - и страшно и хочется, хотел уж было плюнуть, да насилу помог Лукавый. И тут началось: она вдруг стала проявлять какой-то странноватый интерес к интиму, задавать такие вопросы, от которых я то краснел, то бледнел, то хотел провалиться сквозь землю. Лежим, вдруг спрашивает: "а у вас, мужчин, член только вверх и вниз поднимается?" Я опешил, но поскольку односложных ответов эта очкастая бестия с двумя высшими образованиями не воспринимала, замямлил "эээ, ну типа...да...то есть а как ты хотела? чтоб из стороны в сторону? как хвост у собаки чтоб вилял - так что-ли?...не, ну конечно и бывает что виляет...когда девушку красивую видим и секса хотим..." Зря я со своими шуточками, она тут же пошла в атаку: "а я что, некрасивая девушка? почему я этого не вижу?". Я перепугался, загундосил: "да что ты, очень красивая, просто эта...надо чулки сеточкой одеть и прозрачный лифчик...тогда точно завиляет". Блять, я думал, что хитрый джигит ловко соскочил с темы, а она всерьез пошла в магаз в ближайшие дни и все это безобразие купила. А я с тоскливым ужасом в душе стал ждать дня презентации...Кончилось все дичайшим развратом и столь же зверским скандалом, потому что член у меня не вилял и я был заподозрен в самом страшном - в традиционной мужской лжи. От немедленной расправы меня спасло только то, что я ей все-таки вроде нравился, но трещинка в отношениях залегла. Уже прошло черти сколько лет, а я ее порой вспоминаю. Думаю - как она, устроилась по жизни, нет? Вышла замуж? С такой головой, как у нее быть счастливой непросто...
Отправлено 29 марта 2018 - 21:52
Stesh сказал(а) 29 Мар 2018 - 18:08:
Лежим, вдруг спрашивает: "а у вас, мужчин, член только вверх и вниз поднимается?" Я опешил, но поскольку односложных ответов эта очкастая бестия с двумя высшими образованиями не воспринимала, замямлил "эээ, ну типа...да...то есть а как ты хотела? чтоб из стороны в сторону? как хвост у собаки чтоб вилял - так что-ли?...не, ну конечно и бывает что виляет...когда девушку красивую видим и секса хотим..." Зря я со своими шуточками, она тут же пошла в атаку: "а я что, некрасивая девушка? почему я этого не вижу?". Я перепугался, загундосил: "да что ты, очень красивая, просто эта...надо чулки сеточкой одеть и прозрачный лифчик...тогда точно завиляет".
вот с такими только СО, ибо 80 % общения, пусть там стеб или разговор ни о чем, но приходится всегда утилизировать, что очень быстро заебывает, а объяснять 30-летним дамочкам, что она дичь вещает с таким передергиванием - бесполезно )
Ну так выясни, что и как она и отпишись нам )
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 29 марта 2018 - 22:10
Отправлено 30 марта 2018 - 16:49
Anya сказал(а) 29 Мар 2018 - 07:18:
Она тебя использует чтоб родить. Потому что часики тикают. А жить с тобой в твоей съемной квартире не хочет. Зачем ей мужик без собственного жилья. Я бы тоже выбрала маму.
Чемодан-вокзал.... ну ты поняла)))
Вокруг столько девушек, чего мне расстраиваться потом?
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 30 марта 2018 - 18:04
Отправлено 01 апреля 2018 - 14:03
~D'Evil~ сказал(а) 04 Дек 2015 - 19:31:
Когда вам в районе 30 лет, то с точки зрения построения серьезных отношений с целью создания семьи уместно ли рассматривать девушек 30+ лет которые либо не были замужем, либо разведены (но в любом случае без детей)?
Можно ли сказать, что это 100% утопичный вариант, что раз девушка в 30 не пристроила себя, то у неё однозначно есть косяки. Является ли одиночество в 30 однозначным показателем? Жизнь многогранна и случается разное, но есть общая практика.
в прошлом году Сати Казанова наконец то вышла замуж, за итальянского фотографа. Сейчас ей 35 лет. Вот что она думает
насчет этого
Отправлено 01 апреля 2018 - 14:48
Где это написано, в рубрике "Светская жизнь"? Таким интервью нет веры абсолютно, пишут то, что хочет услышать основной контингент читателей, вернее, читательниц. А им нужны либо жареные факты, либо розовые сопли.
К чему этот мусор?
По слащавости напомнило фильм "Красотка" или творения Стасика Михайлова. Свои оценки озвучивать не буду, думаю, мое отношение понятно.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 апреля 2018 - 15:06
никто из прохожих так и не смог определить возраст Казановой
Отправлено 01 апреля 2018 - 18:40
зачем тут эта хуета?
Отправлено 02 апреля 2018 - 15:12
Тем более что лечь под скальпиль, а потом втирать про практики - это блестящая идея)
Отправлено 02 апреля 2018 - 16:09
А уж если под определенным углом и освещением, и немножко фотошопа, то ещё и многим моделям дам фору )))
Отправлено 02 апреля 2018 - 16:16
Anya сказал(а) 02 Апр 2018 - 13:09:
но дохуя невежливое общение старой прошаренной тетки сразу палит реальный возраст. Поэтому нормальные чуваки предпочтут лёгкость 20 летней, с разговорами про Фейса(условно), чем длительные проповеди про йогу и пристальный сканирующий взгляд кассира в крокусе...Я тоже не выгляжу на свой возраст. И пожалуй ещё и получше некоторых 20-летних ))
А уж если под определенным углом и освещением, и немножко фотошопа, то ещё и многим моделям дам фору )))
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 02 апреля 2018 - 16:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0