Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#511 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2006 - 03:32

ZloY BeaveR, как на крышу попадаю? Как все нормальные люди - расправляю крылья и залетаю, как же еще? =)) Вся ясно =) Я живу в Москве, сайчас весь снег и лёд уйдёт обязательно прорвусь на крышу. Помедитировать или покурить кальян на крыше высокого дома - нет ничего лучше =)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#512 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2006 - 23:56

ZloY BeaveR, как на крышу попадаю? Как все нормальные люди - расправляю крылья и залетаю, как же еще? =)) Вся ясно =) Я живу в Москве, сайчас весь снег и лёд уйдёт обязательно прорвусь на крышу. Помедитировать или покурить кальян на крыше высокого дома - нет ничего лучше =)

Вопрос -как??
  • 0

#513 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2006 - 23:53

Как? Взять и подняться =)) На самом деле все гораздо сложнее.. после взрывов домов все чердаки и двери ведущие на крышу опечатали менты и повесели замки.. Так что если срываешь печать и открываешь замок, то тебе могут предъявить статью. Обидно блин.. Так умирают мечты..
  • 0

#514 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2006 - 00:03

Как? Взять и подняться =)) На самом деле все гораздо сложнее.. после взрывов домов все чердаки и двери ведущие на крышу опечатали менты и повесели замки.. Так что если срываешь печать и открываешь замок, то тебе могут предъявить статью. Обидно блин.. Так умирают мечты..

Срать мне на закон - никто не будет палить и проверять если на пару часов затусить. Как открыть гребаный замок???
  • 0

#515 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2006 - 00:42

Срать мне на закон - никто не будет палить и проверять если на пару часов затусить. Как открыть гребаный замок???

Живу в многоэтажном доме, ключи кроме сотрудников ЖКУ хранятся еще и у кого-то из дома (обычно живущих на последнем этаже). Вот с ними как по мне договориться можно без проблем :) И взламывать ничего не нужно будет
  • 0
LJ

#516 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2006 - 01:27

Я живу на последнем =)) Ключи только от двери ведущей к лестнице на крышу. Надо будет сходить посмотреть что там вообще творится =) Зря что на закон плевать =) Но открыть можно срезав дужку замка или взорвав дверь. Еще можно поковыряться железкой =) Авось что выйдет =)
  • 0

#517 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2006 - 12:24

Зря что на закон плевать =) Но открыть можно срезав дужку замка или взорвав дверь. Еще можно поковыряться железкой =) Авось что выйдет =)

Откуда такие познания воровской тематики? :lol:
  • 0

#518 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2006 - 15:54

Да нас в ФСБ не такому учили ;) :D Сор за флуд. И давайте прекратим. а то побанят нас. и будет всем крышеснос =))
  • 0

#519 Djakobo Djovani

Djakobo Djovani

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2006 - 10:52

Весь фак ещё не прочитал, пока на 15 листе, поэтому если пофторюсь прошу прощения:Делал, несколько крышесносов, очень простые:1. Девушка гуляет с мамой, по центральной улице города, отношения только в самом начале.Маму я не знаю, она не знает меня. Сам тоже гуляю там, перегоняю их, перемигиваюсь со своей прекрасной и иду дальше не снижая ходу. Метров за двадцать покупаю букет цветов и разворачиваюсь, появляюсь у неё перед самым носом из толпы идущих зевак, лёгкий поцелуй, чтобы не смутить маму, кидаешь привет маме и взгляд говорящий: "Спасибо, за эту прекрасную девушку и т.д." И идёшь дальше, так как будто так и должно было быть.2.Нарисовать или попросить кого-нибудь нарисовать любимый цветок и вписать сердечко с именем этой девушке, в данное произведение.3.Берём ванную несколько свечей плавающих, штук так с 10-15 можно больше, лепестки роз или ароматические лепескти (продаются в магазинах Всё для душа), я брал 50 честно говоря на мой взгляд было мало, надо было хотя бы в 4 раза больше, желательно разноцветных. И частью свеч обставляем ванну, а все остальные вместе с лепестками опускаются на воду. Крышеснос был оффигенный.(Ещё не пробывал, только идеи)4.При помощи свечей нарисовать сердечко или имя девушки, на мой взгляд делать это надо либо под окнами её дома, либо как фон к ужину при свечах. Смотреться будет супер.5.Купить по бутылке шампанского и перед душем облить друг друга, как два чемпиона победителя. Если девушка занет о таком ритуле думаю сработает на ура. Только один совет обливаться надо там где потом всё это хорошо вытирается, а то шампанское когда высохнет имеет неприятный запах (Ванна,кухня, балкон, улица, а вот улица думаю будет самой подходящей).Много вещей уже не помню, если вспомню напишу.
  • 0
Любовь она такая, пока палку не кинешь не разгориться.

#520 Pioneeer

Pioneeer
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Март 2006 - 17:55

Кто то тут писал про рекламный щит. Так вот, звонил сегодня в несколько компаний, с просьбой сдать щит на 2 дня по цене за месяц(!) чтобы поздравить девушку с Днем рожденья. Везде отказали. Так как закон говорят вышел запрещающий личные сообщения на рекламных щитах (штраф 500 тыс. руб). Какие еще идеи есть крышесносного поздравления с ДР?
  • 0

#521 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2006 - 07:08

Кто то тут писал про рекламный щит. Так вот, звонил сегодня в несколько компаний, с просьбой сдать щит на 2 дня по цене за месяц(!) чтобы поздравить девушку с Днем рожденья. Везде отказали. Так как закон говорят вышел запрещающий личные сообщения на рекламных щитах (штраф 500 тыс. руб). Какие еще идеи есть крышесносного поздравления с ДР?

Есть такие рекламки, наземные(находятся за стеклянными щитами), так вот, там можно замок отковырять и захуярить постер девочки:-) а можно и хуем ей крышу сносить;)
  • 0
My LJ

#522 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2006 - 18:59

Привет всем! У меня опять родилась идея крышесноса. Опишу все довольно подробно:Цель: ЛТР - 7 месяцев. Мозг не ебет почти- все ОК - тоесть заслуживаетВремя: День рождения -20ые числа Мая(начало).Суть крышесноса: Романтический ужин на крыше шестнадцатиэтажке. На закате.Вообщем тут несколько проблем м вопросов возникло.1. Когда мы с друганами с кальяном и пивом там тусили - мужик какой-то ломиться начал(нас выдели с улицы и соседнего дома много народу.) Мы взломали замок и повесили с другой стороны -он не смог подняться. ВОПРОС -чем грозит пребывание на крыше -в административном или уголовном плане???2. Вообщем это бонус такой небольшой - у меня есть палатка, которая очень легко собирается и большая. Есть надувной матрас, плюс спальники.... Воообщем я хотел в качестве подарка устроить секс на крыше в этой палатке - после ужина.!!!! У кого был опыт подобных крышесносов- жду ваших советов практических - что там лучше всего замутить(в лпане хвачика, выпивки, оформления и вообще -ВСЕ что можете посоветовать!!)И вообще актуальна идея с палаткой или нет? ЖДу критики и советов!!

Сообщение отредактировал ZloY BeaveR: 29 Апрель 2006 - 19:01

• 0

#523 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2006 - 11:31

:smile: Народ, жду ваших советов, критики!
  • 0

#524 light_dragon

light_dragon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2006 - 15:54

У нас в городе после прихода весны стало популярным кататься на лошадках (пони и большие лошадки). 5 минут - 5$. Покупаешь букет цветов, заранее договариваешься с девушкой встретиться в определенном месте (недалеко от места где сдают лошадки). Приезжаешь на лошадке и даришь цветы, потом можно и ее покатать.
  • 0
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.

#525 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 12:03

Народ - загляните в конец предыдущей страницы - нужен совет!!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0