камри
V6?
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:28
камри
V6?
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:30
V6?
да
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:31
да
V6-статусно! 2.0 литра - говно!
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:34
Дядя Фрейд Вам бы рассказал что вы все лохи, потому как реагируете на комменты болезненно и остро, а значит у Вас именно ЭТА проблема и есть, на которую реагируете, будто бы высмеивая. Ага.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:35
всеравно бюджет.
та же теана 3,5 с более интересной комплектацией идет.
а камри как и все тойоты, как указано в книге о менеджменте. хорошее бюджетное качество за низкие деньги.
ну хоть надежное и дешевое.
а так лехус лс460 хочу. ))
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:38
это намек на то, что и машина может служить как источник эмоций. соотвественно покупая классную тачку ты получаешь определенные эмоции, которые можно сравнить с соблазнением красивой девушки.
но такие как Фима предпочитают практичный вариант (а-ля цена/качество), соотвественно в контексте пикапа это будет "соблазнять нужно 5-ок, ибо ресурсы отбивать будешь рационально. а соблазняя 7-ку ты переплачиваешь (ресурсами)".
по большому счету все эти семерки это миф. все хотят, да единицы их ебут. а вот эмоции с соблазнением красивой девочки- это провокация с твоей стороны потому что ее надо сначала найти, потом вызвонить, предварительно заинтересовав. многие с трудом доживают до первого свидания, а ты- о высоком и прекрасном. те ролики, что на ютубе, где парни подкатывают на дорогих машинах---тем девочки молодые, мало чем отличаются от тех что в метро. студентки. так что я нахожу проблемы с поэтич. налетом *эмоции от соблазнения красивой девочки*, а вот девочка, с кот. просто хорошо общаться и на одной волне--так это другая история.
что-то я не видел чтобы парни кадрили 20-25 телочек на ягуарах---типа все при ней---реально там семерка или восьмерка, на кот. как написано на сайте рмеса парни дрочить боятся
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:42
что-то я не видел чтобы парни кадрили 20-25 телочек на ягуарах---типа все при ней---реально там семерка или восьмерка, на кот. как написано на сайте рмеса парни дрочить боятся
телочку на ягуаре ты зачастую духовным богатством не возьмешь уже.
придется показывать кто есть кто, материально, физиологически и морально.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:45
телочку на ягуаре ты зачастую духовным богатством не возьмешь уже.
придется показывать кто есть кто, материально, физиологически и морально.
сеи факты очевидны. путь даже не по теме
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:52
Казалось бы, разница в 2 цилиндра и 1,5 литра.
Вот он статус-то зарыт где.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:57
всеравно бюджет.
та же теана 3,5 с более интересной комплектацией идет.
а камри как и все тойоты, как указано в книге о менеджменте. хорошее бюджетное качество за низкие деньги.
ну хоть надежное и дешевое.
а так лехус лс460 хочу. ))
Лучше купи ауди А7 б/у и поставть обвес от РС-ки - вот это будет реальный статусный агрегат! Телочки будут течь от вида шильдика!
P.S. В этих ваших интернетах почему-то на владельцев теан, как на прокаженных или умолишенных смотрят, не знаю почему, видимо, чем-то известная тачка со знаком минус.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:58
сеи факты очевидны. путь даже не по теме
ну можно рассказывать что и без телок на ягуаре комфортно.
Казалось бы, разница в 2 цилиндра и 1,5 литра.
Вот он статус-то зарыт где.
на фоне туарегов, х5, прадиков машина очень достойно едет.
но ауди 2,0 тфси недавно меня так на трассе подвинула уверенно. ))
до 230 догнал ее, она не уезжает конечно, но стоит да и тормозит она лучше.
пришлось сбросить.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:01
Я уже начинаю путать темы "Выбор авто" и "Статус и тачка".
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:02
Лучше купи ауди А7 б/у и поставть обвес от РС-ки - вот это будет реальный статусный агрегат! Телочки будут течь от вида шильдика!
P.S. В этих ваших интернетах почему-то на владельцев теан, как на прокаженных или умолишенных смотрят, не знаю почему, видимо, чем-то известная тачка со знаком минус.
немцев я боюсь по дороговизне обслуги. ))
но в премиуме японцев как следующее авто рассматриваю лс460. но откровенно говоря, все равно не сильно вставляет.
посмотрим как жизнь сложится.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:09
немцев я боюсь по дороговизне обслуги. ))
но в премиуме японцев как следующее авто рассматриваю лс460. но откровенно говоря, все равно не сильно вставляет.
посмотрим как жизнь сложится.
Хочешь купить тачку за несколько лямов, но цены на ТО пугают...понятно.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:11
Хочешь купить тачку за несколько лямов, но цены на ТО пугают...понятно.
не дорос еще видать. ))
0