Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#511 musicunt

musicunt
  • Участник
  • 3 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 16:30

Что мне досталось тяжким опытом:

1)    Не торопитесь! Как в глобальном так и в частном смысле. Поясню:

-  в глобальном – не старайтесь как можно скорее всё к хуям растянуть и выбросить свою головку в агрессивный внешний мир. Делайте всё понемногу, во всём нужна норма – во-первых, вы себе не заработаете разрывов, а во вторых будет меньше рубцевания, т.к. кожа меньше деформируется (но простаивать давать тоже нельзя, чтобы не заросло). Как кто-то правильно заметил: важна не интенсивность и амплтуда растягивания, а регулярность.

- в частном: я натягивал КП по первухе насколько мог, но не держал достаточно долго и она сползала, и я забраковал метод. Надо подождать (не знаю от чего это зависит, у каждого своя микрофлора подзалупья =)), но головка обсохнет, и уже потом аккуратно отпускаем и если надо поправляем – кольцо остаётся на месте. Если сползло – не отчаивайтесь, бывает, просто держите по-дольше и отпускайте аккуратнее.

2)    Таким макаром рано или поздно вы сможете впервые открыть затворницу-залупку. В «Первое Освобождение» я чуть слезу не пустил от радости и гордости, очень придаёт мотивации. Дальше нужно ходить с открытой головкой. Многие стремаются повышенной чувствительности – да, я сам морально неделю готовился, чтобы хотя бы 5 минут походить, т.к. ощущения как будто по картону возишь, аж зубы сводит. Но со временем это проходит + подтверждаю, начинаешь какой-то садомазохистский кайф получать от этого. Так что неприятно только первое время.

3)    Если начинает сдавливать и головка синеет по краям – не надо щёлкать еблом, всё логично. Кольцо слишком узкое, и марафоны по 16 часов наголо не имеют смысла. Потусуйтесь сколько сможете, до определённого порога неприятных ощущений (даже эти 1-2-3 часа дадут эффект на дистанции, не торопитесь – это ваше здоровье).

4)    По поводу складок – да, они есть, но не так много. Даже в спокойнос состоянии выглядит не так страшно, цвет телесный. Сейчас на стадии работы со стояком, но предпологаю, там складок будет ещё меньше при оголении, так как хуй сильно увеличивается в размерах и площадь покрытия увеличивается. Ну и как при диетах – пить больше воды, чтобы повысить эластичность кожи. Так же из тех же диет можно взять постулат, что чем медленнее худеешь – темь меньше растяжек и ушей. Надо давать успеть коже подтянуться.

5)    Насчёт уздечки – возможно, она у меня тоже коротковата, но пока точно неясно – возможно это просо кожа стянута. Но тоже ещё давно читал – что если она порвалась – ничего страшного, главное чтобы кровь сама остановиласть и потом она вновь не срослась. Поэтому, думаю, если при особо страсной ебле порвать её а потом проследить процесс заживления – возможно, ещё легче, чем её пытаться растянуть. Ну это мои предположения пока.

Камраду Трахальщику могу сказать, что ничего похожего на такое кольцо не заметил (есть пока кольцо из кожи, но это не то). Поэтому тупо сходи к врачу, причём кожному – походу, эта штука у тебя с фимозом и не связана. И нечего тут стесняться. Подозреваю, что дело решится простыми мазями или настойками – ковырять и резать точно ничего не будут. А пока ты сам себя мучаешь догадками и усиливаешь проблему на психологическом уровне.

Вощим, как оголюсь при стояке – отпишусь дальше. А на последок подчеркну: главное нормально разобраться, не отступать при первых непонятках и заниматься своей корягой регулярно. Открытие залупы – это волнительнее открытия Америки, по-любому. Ну и те, кто сделал обрезание, дальше не читайте; никаких ужасов, просто некоторые наблюдения, которые вам могут смазать впечатления: так вот, даже дрочить, полностью оголяя и закрывая головку (у меня пока это первые 10-15 фрикций – до полной эрекции) – отдельный кайф, которого я раньше не знал, а обрезанные чуваки навеки потеряли. Так что есть к чему стремиться. Дерзаем, я пока тоже в обойме!

Сообщение отредактировал musicunt: 20 Декабрь 2014 - 16:33

• 4

#512 Oowhat

Oowhat
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:39

Господа помогите пожалуйста. Проблема в том, что в спокойном состояние член открывается легко, но в "стояке" с болезненными ощущениями и туго, но самое страшное в том, что когда кольцо заходит под головку оно видимо передавливает там все, что в итоге приводит к падению моей вышки. Это доставляет дикий дискомфорт и я не знаю что делать.

• 0

#513 Чейтобот

Чейтобот
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:55

Господа помогите пожалуйста. Проблема в том, что в спокойном состояние член открывается легко, но в "стояке" с болезненными ощущениями и туго, но самое страшное в том, что когда кольцо заходит под головку оно видимо передавливает там все, что в итоге приводит к падению моей вышки. Это доставляет дикий дискомфорт и я не знаю что делать.

Читай тему и вперёд практиковаться.

• 0

#514 Стесняш

Стесняш
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:37

Врач назначил местную анастезию и скальпель.

Т.е. было хирургическое вмешательство?Напиши,подробнее про это.

Сообщение отредактировал Стесняш: 03 Январь 2015 - 23:39

• 0

#515 Galler

Galler
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Январь 2015 - 23:07

Поделюсь своим опытом и мнением о данной статье. Пробовал таким же способом как советовал автор, но внешняя кожа сползала с головки, хоть та и была сухой. Начал думать и надумал вот что: взять и скрутить вату , чтобы получился цилиндр, обернуть его 1-им слоем пакета. 

Как вам это сделать расскажу тут. Берём вату и скручиваем цилиндром, но не просто скручиваем, а делаем как можно плотнее, затем лично я вырезал и пакета (прозрачный, точное название материала незнаю) квадратный кусок, небольшой. Этот кусок ложим под цилиндр, и все часть этого квадрата тянем вверх. Затем скручиваем концы, чтобы вата полностью была "упакована". Надо чтобы "хвостик" от квадрата небыл очень длинным (не длиннее 1 см), затем огнём поджигаем верхушку хвостика, и этот материал начинает плавится, не ждём пока огонь дойдёт до самого низа, тушим огонёк и сразу прижимаем (только не рукой). Это сделалось чтобы пакетик не развернулся. Всё, готово. Осталось только поместить. Как многие заметили, фимоз не на полную высоту распрастроняется, а где-то по середине, дак вот нам надо поместить этот цилиндр так, чтобы онзахватил как я её назвал "линию фимоза". Ну и пожалуй всё, надеюсь кому нибудь это поможет, лично я уже часа 4 с таким цилиндриком сижу и не чувствую сильного дискомфорта. Удачи!
P.S. Если кто-то сам не догадался, то цилиндр должен быть объёмней "линии фимоза". Иначе это приспособление не будет никакой роли играть.

• 0

#516 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Январь 2015 - 20:52

Поделюсь своим опытом и мнением о данной статье. Пробовал таким же способом как советовал автор, но внешняя кожа сползала с головки, хоть та и была сухой. Начал думать и надумал вот что: взять и скрутить вату , чтобы получился цилиндр, обернуть его 1-им слоем пакета.
Как вам это сделать расскажу тут

Я так понял этот цилиндр для удержания кожи на головке или эта штука растягивает КП,когда ни в каком состоянии не открывается головка?
  • 0

#517 Чейтобот

Чейтобот
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 Январь 2015 - 17:58

Врач назначил местную анастезию и скальпель.

Т.е. было хирургическое вмешательство?Напиши,подробнее про это.

Так бы я в этой теме не сидел.

• 0

#518 Deprimo

Deprimo
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Январь 2015 - 16:38

Писал в эту тему месяца 3 назад. С тех пор немного забил на лечение. 

Фимоз стал прогрессировать. И вот, снова взялся за лечение, уже глобально. По методу dobrova делал растяжки до тех пор, пока снова не оголил головку в спокойном состоянии.

Сейчас головка в спокойном состоянии оголяется без проблем. Дальше я лечусь немного другим способом. Оголил головку и засунул орган в трусы. Так и хожу по дому. 

Ещё купил шорты на размер меньше, чтобы, так сказать, прижать орган к одежде и получить трение, чтобы головка стала менее чувствительной. Так и лечусь. Посмотрим, будет результат, но оголяю уже без проблем, хотя раньше делал это с усилием.

• 1

#519 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:59

Все таки я не врубаюсь,как достичь того,что бы головка открывалась,как у dobrova на картинке? Она нифига вылазеть не хочет)) Метод с напором воды не помогает. Ещё есть методы?
  • 0

#520 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:35

Pobe Ditel , 
ты все еще мучаешься, бро.. для лечения по методу доброва требуется некий лимит диаметра  кольца,  меньше  которого оно не закрепится на головке.  второй способ Rub`а я немного не понял,  но был удивлен,  что он открыл его,  и это кому-то помогает.  Попробуй соединить два способа воедино. Начни в ванной и чем нибудь попробуй смазать свой орган, попытайся открыть по максимуму,  по хрен на сколько. дождись,  пока полностью не высохнет обнаженная часть головки. пусть кожа прилипнет к ней. потихоньку отпусти. Хоть я думаю,  что ты уже перепробовал все,  что только можно,  но раз  ты до сих  пор здесь,  то это самое главное. 

• 1

#521 Deprimo

Deprimo
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 Февраль 2015 - 15:10

Лечусь дальше)
Сейчас уже без всяких проблем оголяю при спокойном состоянии, а вот при эрекции пока ещё полностью открыть не могу. Но, чувствую, что я совсем близко к этому, ибо уже больше, чем на половину, я открыть могу.

Непонятно мне только, что делать с этим кольцом. Буду надеяться, что само уберётся со временем, ну или к врачу сгоняю.

• 0

#522 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:19

Ну что,кто уже такого мастерства достиг?

e3fd1d346dbb.png

Вот так надо растянуть,чтобы не возвращался фимоз:)

• 0

#523 Чейтобот

Чейтобот
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 Март 2015 - 09:43

У меня три пальца влезает, а иногда даже четыре, только всё равно при стояке приходится вручную открывать головку.

• 0

#524 V-laker

V-laker
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Март 2015 - 16:22

У меня три пальца влезает, а иногда даже четыре, только всё равно при стояке приходится вручную открывать головку.

Такая же херня)))Но после небольшой растяжки 4 вставляются нормас...на данный момент.А теперь расскажу что и как я добился.

История такая:

Жил всё збс...как все.Особо не парился.Влюбился в бабу..ну и решил избавиться от этой неприятной штуки.Поставил цель,и приступил.Изначально был фимоз 2ой степени,в спокойном состояние открывалось.Начал заниматься,на данный момент прошло 2 месяца как растягиваю,утром и вечером,используя раз-два в неделю ромашку,перед процедурой,и каждый день перед и после детским кремом(чтобы ткань была мягче и заживали микротрещинки).На данный момент как писал выше уже входят стабильно 4 пальца.при стояке,могу открыть,но лишь с усилием и сам натягивая(при этом обратно сама стягивается...)Я верю что излечусь на 100%,надо лишь время и упорство.

А да почему не сделал обрезание,я не могу себя представить с куском обреза,не дрочнёшь ни чё,да ещё и само это "обрезание" не моего предрассудка штука.

Лечите пацаны...чем раньше тем лучше.Всем удачи в избавление и лечение))

Сообщение отредактировал V-laker: 02 Март 2015 - 16:24

• 0

#525 Морской Чайник

Морской Чайник
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2015 - 18:27

Здравствуйте, около 9 дней назад я пользовался советами автора при фимозе 3-ей степени. Делал почти каждый день и ходил так 2-5 часов. Сейчас в спокойном состоянии могу оголить головку, но тут я наткнулся на синехию, это когда внутренняя часть крайней плоти приростает  к головке. В общем автор дело говорит, если постоянно трудится то результат будет достигнут, только сейчас вот вопрос, сталкивался кто-нибудь с синехией у себя? Мне 17 лет, фимоз у меня был врожденный, при мочеиспускании боли не чувствую. Спасибо 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)