Красноярский край
Автор BaLy, сен 24 2004 07:34
Сообщений в теме: 528
Отправлено 17 октября 2005 - 11:20
На счет встречи я за!.. Но надо ближе к семнару. Где-то за неделю.Для turik: У меня друг есть, мы с первого класса вместе учимся. Он достаточно сильно заикался раньше, потом его кто-то научил говорить на распев... Как бы тянуть слова. Он на гласных тянет, получается, буд-то просто думает, что лучше сказать дальше. Многие даже не замечают, что он заикается. Единственное - он когда волнуется, не всегда может тянуть гласные и сразу начинает запинаться. А на счет девченок - это не проблема, если она не дура.Он вообще очень даже пользуется популярностью у девушек, хоть и когда занкомится немного заикается. Главное не остнавливаться, я считаю, во время общения. если так получается, то улыбнуться, попутаться сказать снова. Думаю она поймет...
Удачи.

Отправлено 01 ноября 2005 - 18:01
BaLy сюжет о пикапе я всё-таки посмотрел (запустил его на другом компе). Ты выглядел абсолютно естественно, был спокоен, уверен в себе — как и пологается организатору, чего я не сказал бы про того парня в красной майке. Конечно, ему было вдвойне сложно - снимать девушек перед камерой..для этого нужно быть или 100% профи или 100% пофи(гистом). Он на мой взгляд всё же немного комплексовал, но в целом неплохо.
The time has come to galvanize!
Отправлено 21 ноября 2005 - 08:29
BaLy знает. не помню говорил он точную дату или нет
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0