Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 09:15
Про легкие подначки и оценку напишу.
Приемы детские совсем, но работают убойно в обе стороны. Женщины делают так например - "с тобой все понятно" или "ты такой же как все" или "почему ты думаешь что у нас что то получится" или "Я не целуюсь на первом свидании", "Мне нужен настоящий мужчина" и т.д.
И взрослый умный мужчина - летит сшибая оленьими рогами мебель доказывать что он особенный, настоящий мужчина и не такой как все. Так как фантазия хромает делает он это так же как и все остальные и женщине от этого очень весело и приятно. У нее повышается самооценка и она вообще себя чувствует хорошо одни плюсы.
Это очень весело наблюдать со стороны. Может быть по другому "Приятно смотреть на настоящего мужчину, не то что эти молодые сопляки" И сорокалетний козлик платит по счету раздуваясь от гордости что он настоящий и обеспеченный. Хули деньги это пыль. "С тобой спокойно - ты сильный" и он же смотрит на всех мужчин исподлобья и в любой момент готов вступить в оленьи бои за честь любимой дамы.
Люди носятся с собой как с торбой, если он подсознательно знает что он унылое говно, и девушка будет ему говорить что он очень брутальный и умный и классный - то он ради ее общества на многое будет готов. Это у слабых называется любовью - сначала немножко приятного, потом резкое дальше и все - Ромэо ползает в соплях с цветами и считает себя пиздец романтичным, а ее - женщиной своей жизни.
Все это работает в обе стороны абсолютно.
Во первых все легкие подначки лучше всего зеркалить или доводить до абсурда или просто отмахиваться как от чего то незначительного. Что то вроде "Настоящий мужчина так не делает" - "настоящая женщина так не реагирует", "Так они вымерли вместе с мамонтами, но ты не переживай, тебе бы они не понравились - пару затрещин и в пещеру трахать"
Настоящий мужчина это вообще отдельная тема, это что то вроде управляемого, доброго, щедрого осла - с яркими примерами из жизни, насколько у нее фантазии хватит. Этому хорошо противопоставить настоящую женщину с яркими примерами из жизни и посмотреть чье кон фу круче.
Вообще хорошо работает - я думал ты особенная а ты обычная, или сейчас все предсказуемые, а так хочется встретить девушку смелую, которая может вести себя неожиданно и страстно. Лучше не напрямую а к месту и чуть завуалированно.
На любое поведение которое не устраивает - вот знаешь что странно, так себя обычно ведут девушки, с которыми сексом заниматься скучно, у них энергия не туда расходуется куда нужно. Или - ты мне напомнила (и какую нибудь фигню с подковыркой) "Бешеную белку из ледникового периода", "Учительницу по химии, правда ей было шестьдесят", "Кота друга - тоже себя так ведет, но он еще хуже обои дерет и в ботинки ссыт, или все впереди?"
Конкретная смс, писал когда обламывали со свиданиями - довольно результативно. Жаль что все закончилось, так и не начавшись. Мне почему то показалось что ты особенная - ошибся просто, так тоже бывает. Удачи.
И после этого игнор - даже если ты нафиг не сдался она просто обязана доказать что особенная.
По игнору могу сказать работает примерно недели две. Или на исходе сломается или все можно забыть как правило.