Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#511 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 23:54

1. Сложно ли было после расставания с бывшими (женами)? Отходил по старому способу? (игнор, лучшее лекарство от женщины - другая женщина). Про общение с ними после я понял твою позицию.
2. Выше был вопрос - как влюбить в себя девушку, я задам его немного иначе. Каким образом начать хорошие отношения? После свиданий/секса/дальнейших встреч у меня ни с одной ничего серьезного пока не получилось в течении уже 9 месяцев. Хотя были достойные варианты, но они либо не заинтересованы во мне, либо возможно еще и не встретил ту самую, но я считаю что причина иная...

Сложно не было, на тот момент отношения себя изжили.

Мне по отношениям сложно сказать - любой женщине которая с тобой спит ты интересен и отношений она скорее всего сама хочет. Скорее всего просто слишком предсказуемое поведение и им это не интересно. В следующий раз скажи что то вроде что не можешь с ней встречаться, потому что она тебя сильно заводит и боишься влюбится (перед этим занимаясь сексом с неделю активно). И сделай дальше. Или поревновать заставь.

Сильные эмоции и непредсказуемость - две основные составляющие.
  • 2

#512 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 05:46

С днем РОЖ!!! Жги дальше и девченок тебе хороших побольше, да по-вкуснее)))! :cheers:
  • 0

#513 ZloyZmei

ZloyZmei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 07:15

С Днем Рождения! Пусть у тебя все сложится так как хочешь.
  • 0

#514 _Vasya_

_Vasya_
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 08:23

_Sergey__, Хеппи Бесдей! Будь собой!
  • 0

#515 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 09:07

С Днем рождения, Серега! Взял совет на вооружение. Вчера подошел к девушке в метро, стал общаться. Вначале у нее присутствовал грозный взгляд, показывающий всю несвоевременность моих действий. Но затем в какой-то момент общения замечаю, что она стала сильно краснеть, смущаться и как будто забыла что ей надо спешить. Свидание с поля обломалось, но пообщались очень хорошо.
  • 0

#516 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 09:15

Про легкие подначки и оценку напишу. Приемы детские совсем, но работают убойно в обе стороны. Женщины делают так например - "с тобой все понятно" или "ты такой же как все" или "почему ты думаешь что у нас что то получится" или "Я не целуюсь на первом свидании", "Мне нужен настоящий мужчина" и т.д. И взрослый умный мужчина - летит сшибая оленьими рогами мебель доказывать что он особенный, настоящий мужчина и не такой как все. Так как фантазия хромает делает он это так же как и все остальные и женщине от этого очень весело и приятно. У нее повышается самооценка и она вообще себя чувствует хорошо одни плюсы. Это очень весело наблюдать со стороны. Может быть по другому "Приятно смотреть на настоящего мужчину, не то что эти молодые сопляки" И сорокалетний козлик платит по счету раздуваясь от гордости что он настоящий и обеспеченный. Хули деньги это пыль. "С тобой спокойно - ты сильный" и он же смотрит на всех мужчин исподлобья и в любой момент готов вступить в оленьи бои за честь любимой дамы. Люди носятся с собой как с торбой, если он подсознательно знает что он унылое говно, и девушка будет ему говорить что он очень брутальный и умный и классный - то он ради ее общества на многое будет готов. Это у слабых называется любовью - сначала немножко приятного, потом резкое дальше и все - Ромэо ползает в соплях с цветами и считает себя пиздец романтичным, а ее - женщиной своей жизни. Все это работает в обе стороны абсолютно. Во первых все легкие подначки лучше всего зеркалить или доводить до абсурда или просто отмахиваться как от чего то незначительного. Что то вроде "Настоящий мужчина так не делает" - "настоящая женщина так не реагирует", "Так они вымерли вместе с мамонтами, но ты не переживай, тебе бы они не понравились - пару затрещин и в пещеру трахать" Настоящий мужчина это вообще отдельная тема, это что то вроде управляемого, доброго, щедрого осла - с яркими примерами из жизни, насколько у нее фантазии хватит. Этому хорошо противопоставить настоящую женщину с яркими примерами из жизни и посмотреть чье кон фу круче. Вообще хорошо работает - я думал ты особенная а ты обычная, или сейчас все предсказуемые, а так хочется встретить девушку смелую, которая может вести себя неожиданно и страстно. Лучше не напрямую а к месту и чуть завуалированно. На любое поведение которое не устраивает - вот знаешь что странно, так себя обычно ведут девушки, с которыми сексом заниматься скучно, у них энергия не туда расходуется куда нужно. Или - ты мне напомнила (и какую нибудь фигню с подковыркой) "Бешеную белку из ледникового периода", "Учительницу по химии, правда ей было шестьдесят", "Кота друга - тоже себя так ведет, но он еще хуже обои дерет и в ботинки ссыт, или все впереди?" Конкретная смс, писал когда обламывали со свиданиями - довольно результативно. Жаль что все закончилось, так и не начавшись. Мне почему то показалось что ты особенная - ошибся просто, так тоже бывает. Удачи. И после этого игнор - даже если ты нафиг не сдался она просто обязана доказать что особенная. По игнору могу сказать работает примерно недели две. Или на исходе сломается или все можно забыть как правило.
  • 4

#517 Dlinser

Dlinser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 09:36

Серый, с Днем Рождения. Огромное спасибо, за просветляющую тему! Очень интересно читать.
  • 0
Carpe Diem!

#518 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 09:49

Вот говорят что ВС передаётся,тоесть если девушка мне нравиться я ей тоже нравлюсь?
  • 0

#519 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:20

Конкретная смс, писал когда обламывали со свиданиями - довольно результативно. Жаль что все закончилось, так и не начавшись. Мне почему то показалось что ты особенная - ошибся просто, так тоже бывает. Удачи.

Сергей, хрень какая-то, но это РАБОТАЕТ!!!
Встречался с девочкой, 5 свиданий. Нихрена не получалось сближение. В течение последней недели не могу вызвонить. Трубку перестала брать, на смс отвчает максимум 2-3 слова. Забил. Решил написать смс по твоему образцу. Через 30 минут она мне оборвала телефон. На третий звонок я поднял трубку, она начала извиненяться, по-детски оправдываться, что оказывается она неверное все поняла, кроме того у нее экзамен в субботу и ей надо готовиться. Дальше моя челюсть окончательно упала вниз от ее слов: "Так как я все равно уже не успею приготовиться к экзамену, то давай завтра и встретимся. На весь вечер!!!"
После полетели от нее смс-ки, нам надо поговорить, пожалуйста, выслушай меня.
Самое хреновое, что я чего-то не совсем договняю какую линию поведения выбрать сейчас.

Сообщение отредактировал A-lee: 10 Ноябрь 2011 - 11:24

• 1

#520 Jessie

Jessie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 14:00

Тема хорошая. Наконец наглядно увидел, как эффективно применять наглость при знакомстве и соблазнении. Поэтому модель поведения Сергея понравилась, гибкость наше всё. Еще double_date прям заинтриговал своей историей и книгой. Если можешь поделиться, то прошу в личку автора или ссылку на книгу, для личного развития конечно. :smile:
  • 0

#521 Firstborn

Firstborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:04

Сергей, очень умные вещи пишешь очень простым языком. Спасибо. Хотел спросить: когда открыл свое дело? Во сколько лет?
  • 0
с уважением, Фёдор М.

#522 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:28

Серега ты лучший!!!! Ты дал именно то чего мне не хватало, те самые "фишки", которые как корица которой посыпают каппучино. Вроде кофе без корицы тоже можно пить, но с ней приятней. Так же и твои советы. За смс отдельное спасибо! Еще бы рассказал как сделать чтоб они названивали по 30 звонков в день :) Или хотя бы по 15 :) И чтоб у подъезда караулили :) И дрались друг с другом :)
  • 0

#523 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:33

Отлично про подначки написал. Смеялся до слез с оленьих рогов и сопливого Ромэо - со стороны это именно так и выглядит. Сам я уже давно использую эту тему :) Первый раз заметил эффект, когда девушка после слов "Нынешние девушки совершенно не умеют вкусно готовить" чуть ли не силой потом пыталась меня накормить своей стряпней. Главное чтобы было в контексте и ЗАВУАЛИРОВАННО, иначе они чувствуют провокацию и выдают "Я уже давно на это не ведусь".
  • 0

#524 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:43

По игнору могу сказать работает примерно недели две. Или на исходе сломается или все можно забыть как правило.

Один мой знакомый отчаявшись вернуть девушку пошел с горя по разным там магам-шарлатанам за приворотами. В общем тот маг, к которому он обратился запретил ему звонить девушке в течении 2 недель и сказал что не должно быть никаких инициатив, через 2 недели станет ясно, сработал приворот или нет :)))
Я понимаю что магии никакой на самом деле, как и приворотов, и тогда все встает на свои места: получается "маг" сказал ему игнорить ее, типа потому что 2 недели тот самый срок за который девушка от игнора должна с ума сойти от тоски и вернуться? выходит любой может себя именовать магом, просто давая клиенту указание ставить девушку на пару недель в игнор?

:)
  • 0

#525 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:55

Просто этот маг почитывает форум :D