Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#511 Grom

Grom
  • Участник
  • 3 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 02:30

:unsure: Где-то слышал о таком способе знакомства (не раз использовался). Правда, для двоих. Подходим мы с другом к девушкам, и один интересуется у девушек, знает ли кто-нибудь из них английский язык. Так как мой друг почти ничего не понимает по-русски, и вообще он студент, приехавший из какой-нибудь там Америки.“Англичанин” говорит что-нибудь этакое (вычитанное в какой-нибудь умной книжки америкашек) ну и дальше телефончики и.т.д.Отказов при таком опенере было очень мало!Хотелось бы спросить знает ли кто-нибудь ещё наподобие таких. Можно и для двоих. :ninja:
  • 0

#512 Sandman

Sandman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 03:33

и ты никогда не узнаешь почему я подошел именно к тебе, хотя мимо ходят много симпатичных девченок

и как ты потом ответишь на такой вопрос?
  • 0
When "Boroda" speaks - we listen...
Edit: Если Борода молчит - ....значит нажрался ;)

#513 Гость_nssmart_*

Гость_nssmart_*
  • Гость

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 03:40

Потому что самая симпатичная - ты :).На любой вопрос можно ответить. Причем, если невербаликой грить о совсем другом, то на твой ответ (вербальный) ей положить ;).
  • 0

#514 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 12:12

сегодня в маршрутке. был блокнот, нарисовал цветок и отдал ей. - с праздником- с каким?- день обмена телефонами. (с) с форума- К+... да ну?!- сегодня в газетах напишут. давай свой- а почему я первая? (сначала не допер к чему это)- так решили звезды- ты веришь звездам?- они у меня дома живут. пойдем покажу )))- К+ давай ты первый (теперь допер)написал свой, дала свой.
  • 0
oh!

#515 Гость_nssmart_*

Гость_nssmart_*
  • Гость

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 13:40

:unsure: Где-то слышал о таком способе знакомства (не раз использовался). Правда, для двоих. Подходим мы с другом к девушкам, и один интересуется у девушек, знает ли кто-нибудь из них английский язык. Так как мой друг почти ничего не понимает по-русски, и вообще он студент, приехавший из какой-нибудь там Америки.
“Англичанин” говорит что-нибудь этакое (вычитанное в какой-нибудь умной книжки америкашек) ну и дальше телефончики и.т.д.
Отказов при таком опенере было очень мало!

Хотелось бы спросить знает ли кто-нибудь ещё наподобие таких. Можно и для двоих.
:ninja:

Просмотр сообщения

Ну, если цель - взять тел, то базару 0 :). Просто как ты (англичанин) потом с ней общаться будешь? %) Даж если инглиш ты знаешь. Так что не катит :).

Я в магазине хочу попробовать веселую вещь (правда это не знакомство).
Подхожу я и начинаю жестами объяснять, что мне надо колу, чипсы и жевачку (типа глухонемой) :). Долго-долго она допирает, потом дает, например, бумажку, я ей пишу. Она довольная (наконец-то :)) идет, приносит то, что надо, расплачиваешься и перед уходом улыбаешься и гришь "Спасибо!" :)).
  • 0

#516 Brind

Brind

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 14:11

Про глухонемого прикольно))
  • 0
Would you like to suck my dick?

#517 Much

Much

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 18:14

-Привет! Хочу поделиться с тобой хорошим настрением !
Ты же не будешь против ?
//она молчит или уже улыбается
Вот коротенький анекдот.

-Таким симпотичным девушкам просто положено улыбаться!
Вот короткий анекдот для того, что бы ты улыбнулась.

- Девушка !
[оборачивается]
- ЧТО???? :ohmy: Такая симпотичная девушка и не улыбается !!!???
Вот коротенький анекдот , что бы ты улыбнулась .

-Девушка .
[смотришь на часы]
-Уже 3 часа . А вы еще не улыбаетесь.
Позвольте я исправлю ситуацию .
Вот коротенький анекдот , что бы ты улыбнулась .

Анекдот :
- О чем должна думать курица, бегущая от петуха?
- А не быстро ли я бегу !

//и тут она должна хотя бы улыбнуться

-Смотри ты уже улыбаешься .
Да я забыл предупредить , хорошее настроение я меняю на 9 магических цыфр . << фраза универсальная
[суешь телефон в РУКИ!]

- Нет не дам.

- Тогда я забираю назад "хорошее настроение"/"улыбку" . СУУУУККАААА!!!!!!

//и тут она перестает улыбаться :lol:

PS вы поосторожней!!!! :))) а то скоро вместо "давай номер" буду говорить " Ты это.... Сосешь?" :))))))
  • 0
Читается "Муч"

#518 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 20:38

Девушка идет за мной:-Давай поменяемся-???-Теперь я тя буду преследовать-Не надо меня преследовать К+-Тогда пиши телефон, встретимся расскажешь-Что расскажу????-Как ты по мне скучала, а я тя обниму (обнимаю) и скажу что все в порядке-(телефон печатает) "Ты не замечала что когда ты едешь в центр на метро остановки объявляет мужской голос, а когда из центра то женский?" (на самом деле так и есть, применять в метро заинтересованность гарантирована) только для Москвы!(с) этот факт где то вычитал

Сообщение отредактировал флэшбэк: 19 Октябрь 2005 - 20:40

• 0

#519 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 20:40

Где-то слышал о таком способе знакомства (не раз использовался). Правда, для двоих. Подходим мы с другом к девушкам, и один интересуется у девушек, знает ли кто-нибудь из них английский язык. Так как мой друг почти ничего не понимает по-русски, и вообще он студент, приехавший из какой-нибудь там Америки.

Какая то тяжеловесная фигня, зачем так заморачивацца?
  • 0

#520 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 20:41

:unsure: Где-то слышал о таком способе знакомства (не раз использовался). Правда, для двоих. Подходим мы с другом к девушкам, и один интересуется у девушек, знает ли кто-нибудь из них английский язык. Так как мой друг почти ничего не понимает по-русски, и вообще он студент, приехавший из какой-нибудь там Америки.
“Англичанин” говорит что-нибудь этакое (вычитанное в какой-нибудь умной книжки америкашек) ну и дальше телефончики и.т.д.
Отказов при таком опенере было очень мало!

Хотелось бы спросить знает ли кто-нибудь ещё наподобие таких. Можно и для двоих.
:ninja:

Просмотр сообщения

http://www.pickupfor...ndpost&p=613011
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#521 Grom

Grom
  • Участник
  • 3 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 23:55

Ну, если цель - взять тел, то базару 0 :). Просто как ты (англичанин) потом с ней общаться будешь? %) Даж если инглиш ты знаешь. Так что не катит :).

НЕ ну потом то естественно раскрыться. Я считаю что этот опенер не просто быстро взять телефон и всё. А получить удовольствие на все сто, ведь сам процесс интересен. :smile: Я именно и спрашивал о таких опенерах. Которые (как бы это сказать) долговременные чтоль. :ninja:
  • 0

#522 Сатурн

Сатурн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 00:32

Сегодня вытаскивал девушек из почти закрываюшихся дверей вагонов метро. Делал так: Привет ты что не здароваещься ? Выходи на следуюшем вместе поедем.
  • 0
Зрячий, да не услышит меня...

#523 Гость_nssmart_*

Гость_nssmart_*
  • Гость

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 03:04

2Философ: где-т я это уже читал :)).Кста, удобно в плане остального народа - они ведь уезжают :).2Гром: можно).
  • 0

#524 -DaNTiST-

-DaNTiST-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 09:10

Где то вычитал, непомню где:-Девушка, здравствуйте! хотите похудеть? спросите меня как!!!-????-так бы начал разговор продавец герболайфа, мне же ничего от вас не нужно! лишь 7-11 цифр и несколько букв, что магически сольются в ваш телефон и имя.-К+Проверено 1 раз - работало :)
  • 0
В конце концов, среди концов, найдешь и ты конец свой наконец...

#525 Much

Much

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 17:08

//ты : просто мега-пупер-супер уверенный покоритель сердец .- Ты уверена, что хочешь познакомиться со мной здесь и сейчас?- [не важно]- Тогда пиши свой номер . [суешь телефон]или- За то я уверен, пиши номер.[суешь телефон]
  • 0
Читается "Муч"

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0