The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 02:30
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 12:12
#515 Гость_nssmart_*
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 13:40
Ну, если цель - взять тел, то базару 0 :). Просто как ты (англичанин) потом с ней общаться будешь? %) Даж если инглиш ты знаешь. Так что не катит :).Где-то слышал о таком способе знакомства (не раз использовался). Правда, для двоих. Подходим мы с другом к девушкам, и один интересуется у девушек, знает ли кто-нибудь из них английский язык. Так как мой друг почти ничего не понимает по-русски, и вообще он студент, приехавший из какой-нибудь там Америки.
“Англичанин” говорит что-нибудь этакое (вычитанное в какой-нибудь умной книжки америкашек) ну и дальше телефончики и.т.д.
Отказов при таком опенере было очень мало!
Хотелось бы спросить знает ли кто-нибудь ещё наподобие таких. Можно и для двоих.
Я в магазине хочу попробовать веселую вещь (правда это не знакомство).
Подхожу я и начинаю жестами объяснять, что мне надо колу, чипсы и жевачку (типа глухонемой) :). Долго-долго она допирает, потом дает, например, бумажку, я ей пишу. Она довольная (наконец-то :)) идет, приносит то, что надо, расплачиваешься и перед уходом улыбаешься и гришь "Спасибо!" :)).
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 18:14
Ты же не будешь против ?
//она молчит или уже улыбается
Вот коротенький анекдот.
-Таким симпотичным девушкам просто положено улыбаться!
Вот короткий анекдот для того, что бы ты улыбнулась.
- Девушка !
[оборачивается]
- ЧТО???? Такая симпотичная девушка и не улыбается !!!???
Вот коротенький анекдот , что бы ты улыбнулась .
-Девушка .
[смотришь на часы]
-Уже 3 часа . А вы еще не улыбаетесь.
Позвольте я исправлю ситуацию .
Вот коротенький анекдот , что бы ты улыбнулась .
Анекдот :
- О чем должна думать курица, бегущая от петуха?
- А не быстро ли я бегу !
//и тут она должна хотя бы улыбнуться
-Смотри ты уже улыбаешься .
Да я забыл предупредить , хорошее настроение я меняю на 9 магических цыфр . << фраза универсальная
[суешь телефон в РУКИ!]
- Нет не дам.
- Тогда я забираю назад "хорошее настроение"/"улыбку" . СУУУУККАААА!!!!!!
//и тут она перестает улыбаться
PS вы поосторожней!!!! :))) а то скоро вместо "давай номер" буду говорить " Ты это.... Сосешь?" :))))))
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 20:38
Сообщение отредактировал флэшбэк: 19 Октябрь 2005 - 20:40
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 20:40
Какая то тяжеловесная фигня, зачем так заморачивацца?Где-то слышал о таком способе знакомства (не раз использовался). Правда, для двоих. Подходим мы с другом к девушкам, и один интересуется у девушек, знает ли кто-нибудь из них английский язык. Так как мой друг почти ничего не понимает по-русски, и вообще он студент, приехавший из какой-нибудь там Америки.
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 20:41
http://www.pickupfor...ndpost&p=613011Где-то слышал о таком способе знакомства (не раз использовался). Правда, для двоих. Подходим мы с другом к девушкам, и один интересуется у девушек, знает ли кто-нибудь из них английский язык. Так как мой друг почти ничего не понимает по-русски, и вообще он студент, приехавший из какой-нибудь там Америки.
“Англичанин” говорит что-нибудь этакое (вычитанное в какой-нибудь умной книжки америкашек) ну и дальше телефончики и.т.д.
Отказов при таком опенере было очень мало!
Хотелось бы спросить знает ли кто-нибудь ещё наподобие таких. Можно и для двоих.
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 23:55
НЕ ну потом то естественно раскрыться. Я считаю что этот опенер не просто быстро взять телефон и всё. А получить удовольствие на все сто, ведь сам процесс интересен. Я именно и спрашивал о таких опенерах. Которые (как бы это сказать) долговременные чтоль.Ну, если цель - взять тел, то базару 0 :). Просто как ты (англичанин) потом с ней общаться будешь? %) Даж если инглиш ты знаешь. Так что не катит :).
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 09:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0