Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bitcoin (и другие криптовалюты)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 924

#511 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 08:14

У меня друг сделал скрытый майнер, который закидывает другим юзерам на комп, а они, не зная этого, майнят ему манеро. Говорит, что 20к рублей в месяц выходит, работает где-то компов 500

Сообщение отредактировал Мaксимильян: 13 Ноябрь 2017 - 08:15

• 0

#512 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 09:56

У меня друг сделал скрытый майнер, который закидывает другим юзерам на комп, а они, не зная этого, майнят ему манеро. Говорит, что 20к рублей в месяц выходит, работает где-то компов 500

Мудак твой друг. что еще сказать

• 4

#513 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 10:16

молодец. а как закидывает? он админ сетки какой?

• 0

#514 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 10:26

Сейчас это очень популярно. Собирать всякие фермы уже не модно. Такой майнер палится 0-2 антивирусами только и загружает систему от 2-20%. Т.е вы его не сможете никак обнаружить, если только винду переустанавливать.

Можно по-разному закидывать такой вирус. Можно через торрент, можно покупать инсталлы у других людей, через баннеры и прочее. Он так-то сайты разрабатывает, так что у него есть как раскинуть такое)

• 0

#515 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 10:28

Сейчас это очень популярно. Собирать всякие фермы уже не модно. Такой майнер палится 0-2 антивирусами только и загружает систему от 2-20%. Т.е вы его не сможете никак обнаружить, если только винду переустанавливать.

Можно по-разному закидывать такой вирус. Можно через торрент, можно покупать инсталлы у других людей, через баннеры и прочее. Он так-то сайты разрабатывает, так что у него есть как раскинуть такое)

Ну ок. Но что с того ? Это его не оправдывает. 

Когда бесплатный сайт предлагает поддержать его разрешением помайнить через браузер пока я на нем шарюсь, смотрю видео или статейки - это хорошо, это нормально т.к добровольно. 

• 0

#516 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 10:44

инсталлы дорого покупать. их продают в 10 рук, поэтому долго не живут. платить за эксклюзив нерентабельно

• 0

#517 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 11:25

Всем привет. А что можете сказать о лейдинге валют? Слышал кто-нибудь про битконект? Вообщем вкладываешь сумму и они тебе платят 1% от этой суммы ежедневно.

Пирамида, схема Понци.
Платят пока есть новые инвесторы. Инвесторы кончатся - кончатся выплаты.

• 0

#518 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 12:27

Кстати, возможно ли купить биткоины от юридического лица? Существуют вообще такие конторы, которые занимаются продажей битков?
Можно ли купить их по безналу?

И вообще, теоретически-юридически, может ли юр. лицо заниматься покупкой-продажей биткоинов? Если да, то какой ОКВЭД будет у такой фирмы?

• 0

#519 Refresher

Refresher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 01:02

Кстати, возможно ли купить биткоины от юридического лица? Существуют вообще такие конторы, которые занимаются продажей битков?

И вообще, теоретически-юридически, может ли юр. лицо заниматься покупкой-продажей биткоинов? Если да, то какой ОКВЭД будет у такой фирмы?

Ты троллишь что ли? У нас за крипту, спасибо, что не сажают, а тебе ОКВЭД подавай.

• 2

#520 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 05:11

Всем привет. А что можете сказать о лейдинге валют? Слышал кто-нибудь про битконект? Вообщем вкладываешь сумму и они тебе платят 1% от этой суммы ежедневно.

Пирамида, схема Понци.
Платят пока есть новые инвесторы. Инвесторы кончатся - кончатся выплаты.
НУ я соглашусь пускай это будет пирамида, но она подкреплена криптой битконект. Битконект довольно топовая криптовалюта. Вообщем я 300$ вложил в эту тему. Напишу вам потом результат)
  • 0

#521 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 13:30

Ты троллишь что ли? У нас за крипту, спасибо, что не сажают, а тебе ОКВЭД подавай.

Так можно за что угодно сказать - спасибо что не сажают, сидеть с головой в жопе и думать, как бы не посадили за вздох и пук.

НУ я соглашусь пускай это будет пирамида, но она подкреплена криптой битконект. Битконект довольно топовая криптовалюта. Вообщем я 300$ вложил в эту тему. Напишу вам потом результат)

Пока это работает, но это может закончиться в любой момент.
У меня тоже там висит сумма, не моя правда, а с рефералок, но тем не менее.

• 0

#522 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 14:11

Так можно за что угодно сказать - спасибо что не сажают, сидеть с головой в жопе и думать, как бы не посадили за вздох и пук.

Пока это работает, но это может закончиться в любой момент.
У меня тоже там висит сумма, не моя правда, а с рефералок, но тем не менее.
А у тебя сколько висит? Вообще конечно если эта тема просуществует год-полтора то можно даже с 100 баксов нехило поднять.
А ещё есть какие-то проекты где можно бабки поднять?
  • 0

#523 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 14:20

$750

Кстати, если уж зашла эта тема, поделюсь рефералкой:
https://bitconnect.co/?ref=DylanJett

И что это такое, для тех кто не знает.
Bitconnect - первый альткоин, который ввел систему инвестирования. На фоне его успеха, сейчас на каждом углу создаются подобные проекты. Некоторые, возможно, будут успешные, некоторые нет. Но, Bitconnect - первый, он в этом папа.
Работает система менее года, с января.

Суть - можно инвестировать в проект их криптовалюту по текущему курсу, от $100 до $100 000.
По легенде от создателей, выплаты происходят от игры на бирже их собственного бота, но мы то с вами знаем... :)

Бабки вливают туда тоннами, в связи с этим курс самой валюты растет (недавно, правда упала в связи со лживыми слухами о закрытии фирмы, но сейчас обратно возвращается).

В январе монетка продавалась по 50 центов за штуку. Сейчас её курс ~255$.

• 1

#524 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 15:17

https://bitconnect.co/?ref=Disowned
Вот моя рефералка. Если кто-то захочет стать частью команды с этого форума милости прошу. Я вам буду помогать и объясню как покупать и выводить деньги. Расскажу как делать реинвест. Дам свой телеграмм где отвечу на вопросы. Помогу купить биткоины чтобы обменять их на битконекты и выкинуть в лейдинг. Вообщем если есть желающие то милости прошу в команду)
Если система проработает хотя бы год, а если повезёт больше то даже вложив 100% можно прилично денег поднять. Опять же нужно быть готовым все потерять. Поэтому можно просто ради интереса закинуть 100$ и дальше уже думать. Но пока ещё не поздно, тема новая, можно попробовать туда закинуть свободных деньжат. Если повезёт получиться заработать. Поэтому пишите в личку, если нужно помогу вам, отвечу на ваши вопросы.
  • 1

#525 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 04:33

Да нахрен эти битконекты-пирамиды! Вон на пампе биткоин кеша всего за сутки пару дней назад можно было 400% наварить! Биткоин голд, как я и предсказывал, в это же время  вырос с 120 до 480 баксов! 

Да, есть такое дело! Народ! Как там голды все получили? :smile: Я так свои продал, но думаю к 1-му ноября прикупить надо,  рванёт чувствую! :yes:

Я прикупил по 120 и по 460 слил!  :yes: Все кто ко мне прислушался, тоже неплохо заработал! :yes:

А вот чувак утверждает, что за пару лет в 100 раз вложения увеличил:

Сообщение отредактировал passtor: 15 Ноябрь 2017 - 04:35

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0