У меня друг сделал скрытый майнер, который закидывает другим юзерам на комп, а они, не зная этого, майнят ему манеро. Говорит, что 20к рублей в месяц выходит, работает где-то компов 500
Сообщение отредактировал Мaксимильян: 13 Ноябрь 2017 - 08:15
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 08:14
У меня друг сделал скрытый майнер, который закидывает другим юзерам на комп, а они, не зная этого, майнят ему манеро. Говорит, что 20к рублей в месяц выходит, работает где-то компов 500
Сообщение отредактировал Мaксимильян: 13 Ноябрь 2017 - 08:15
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 09:56
Мудак твой друг. что еще сказать
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 10:16
молодец. а как закидывает? он админ сетки какой?
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 10:26
Сейчас это очень популярно. Собирать всякие фермы уже не модно. Такой майнер палится 0-2 антивирусами только и загружает систему от 2-20%. Т.е вы его не сможете никак обнаружить, если только винду переустанавливать.
Можно по-разному закидывать такой вирус. Можно через торрент, можно покупать инсталлы у других людей, через баннеры и прочее. Он так-то сайты разрабатывает, так что у него есть как раскинуть такое)
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 10:28
Сейчас это очень популярно. Собирать всякие фермы уже не модно. Такой майнер палится 0-2 антивирусами только и загружает систему от 2-20%. Т.е вы его не сможете никак обнаружить, если только винду переустанавливать.
Можно по-разному закидывать такой вирус. Можно через торрент, можно покупать инсталлы у других людей, через баннеры и прочее. Он так-то сайты разрабатывает, так что у него есть как раскинуть такое)
Ну ок. Но что с того ? Это его не оправдывает.
Когда бесплатный сайт предлагает поддержать его разрешением помайнить через браузер пока я на нем шарюсь, смотрю видео или статейки - это хорошо, это нормально т.к добровольно.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 10:44
инсталлы дорого покупать. их продают в 10 рук, поэтому долго не живут. платить за эксклюзив нерентабельно
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 11:25
Всем привет. А что можете сказать о лейдинге валют? Слышал кто-нибудь про битконект? Вообщем вкладываешь сумму и они тебе платят 1% от этой суммы ежедневно.
Пирамида, схема Понци.
Платят пока есть новые инвесторы. Инвесторы кончатся - кончатся выплаты.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 12:27
Кстати, возможно ли купить биткоины от юридического лица? Существуют вообще такие конторы, которые занимаются продажей битков?
Можно ли купить их по безналу?
И вообще, теоретически-юридически, может ли юр. лицо заниматься покупкой-продажей биткоинов? Если да, то какой ОКВЭД будет у такой фирмы?
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 01:02
Кстати, возможно ли купить биткоины от юридического лица? Существуют вообще такие конторы, которые занимаются продажей битков?
И вообще, теоретически-юридически, может ли юр. лицо заниматься покупкой-продажей биткоинов? Если да, то какой ОКВЭД будет у такой фирмы?
Ты троллишь что ли? У нас за крипту, спасибо, что не сажают, а тебе ОКВЭД подавай.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 05:11
НУ я соглашусь пускай это будет пирамида, но она подкреплена криптой битконект. Битконект довольно топовая криптовалюта. Вообщем я 300$ вложил в эту тему. Напишу вам потом результат)Пирамида, схема Понци.Всем привет. А что можете сказать о лейдинге валют? Слышал кто-нибудь про битконект? Вообщем вкладываешь сумму и они тебе платят 1% от этой суммы ежедневно.
Платят пока есть новые инвесторы. Инвесторы кончатся - кончатся выплаты.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 13:30
И вообще, теоретически-юридически, может ли юр. лицо заниматься покупкой-продажей биткоинов? Если да, то какой ОКВЭД будет у такой фирмы?Ты троллишь что ли? У нас за крипту, спасибо, что не сажают, а тебе ОКВЭД подавай.
Так можно за что угодно сказать - спасибо что не сажают, сидеть с головой в жопе и думать, как бы не посадили за вздох и пук.
НУ я соглашусь пускай это будет пирамида, но она подкреплена криптой битконект. Битконект довольно топовая криптовалюта. Вообщем я 300$ вложил в эту тему. Напишу вам потом результат)
Пока это работает, но это может закончиться в любой момент.
У меня тоже там висит сумма, не моя правда, а с рефералок, но тем не менее.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 14:11
А у тебя сколько висит? Вообще конечно если эта тема просуществует год-полтора то можно даже с 100 баксов нехило поднять.Так можно за что угодно сказать - спасибо что не сажают, сидеть с головой в жопе и думать, как бы не посадили за вздох и пук.Ты троллишь что ли? У нас за крипту, спасибо, что не сажают, а тебе ОКВЭД подавай.Кстати, возможно ли купить биткоины от юридического лица? Существуют вообще такие конторы, которые занимаются продажей битков?
И вообще, теоретически-юридически, может ли юр. лицо заниматься покупкой-продажей биткоинов? Если да, то какой ОКВЭД будет у такой фирмы?Пока это работает, но это может закончиться в любой момент.НУ я соглашусь пускай это будет пирамида, но она подкреплена криптой битконект. Битконект довольно топовая криптовалюта. Вообщем я 300$ вложил в эту тему. Напишу вам потом результат)
У меня тоже там висит сумма, не моя правда, а с рефералок, но тем не менее.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 14:20
$750
Кстати, если уж зашла эта тема, поделюсь рефералкой:
https://bitconnect.co/?ref=DylanJett
И что это такое, для тех кто не знает.
Bitconnect - первый альткоин, который ввел систему инвестирования. На фоне его успеха, сейчас на каждом углу создаются подобные проекты. Некоторые, возможно, будут успешные, некоторые нет. Но, Bitconnect - первый, он в этом папа.
Работает система менее года, с января.
Суть - можно инвестировать в проект их криптовалюту по текущему курсу, от $100 до $100 000.
По легенде от создателей, выплаты происходят от игры на бирже их собственного бота, но мы то с вами знаем... :)
Бабки вливают туда тоннами, в связи с этим курс самой валюты растет (недавно, правда упала в связи со лживыми слухами о закрытии фирмы, но сейчас обратно возвращается).
В январе монетка продавалась по 50 центов за штуку. Сейчас её курс ~255$.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 15:17
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 04:33
Да нахрен эти битконекты-пирамиды! Вон на пампе биткоин кеша всего за сутки пару дней назад можно было 400% наварить! Биткоин голд, как я и предсказывал, в это же время вырос с 120 до 480 баксов!
Да, есть такое дело! Народ! Как там голды все получили? Я так свои продал, но думаю к 1-му ноября прикупить надо, рванёт чувствую!
Я прикупил по 120 и по 460 слил! Все кто ко мне прислушался, тоже неплохо заработал!
А вот чувак утверждает, что за пару лет в 100 раз вложения увеличил:
Сообщение отредактировал passtor: 15 Ноябрь 2017 - 04:35
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
0