Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#511 Lomir

Lomir
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2006 - 21:58

Немогу не вставить свои 5 копеек на это...

Возьми Cd-диск...это что, на коленке Филипс сварганил?

А кто по вашему лазер придумал? ИМХО По поводу часов: Наши часы по качеству не чуть не уступают забуроским аналогам. По дизайну.. может быть... Но часы это прежде всегда показатель твоего соц статуса, доходов. Поэтому человек в наших часах будет выглядеть довольно странно. Брэнды есть брэнды... По поводу пользовательский товаров. Многие технологии в потребительсикй товарах, это рассекреченый военые технологии коих у нас ой как много..
  • 0

#512 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2006 - 00:36

Lomir, про "наши часы не чуть не уступают забугорским аналогам" - какие ваши доказательства? )Lomir, дело - кто изобрел лазер - второе. Мне лично важно, кто его запустил в массовое производство и с его помощью я сейчас кручу балванку в 4,5 гига с музыкой. Телевизор вон тоже изобрел наш (правда стоит ли считать нашим человека, постоянно проживающего в USA)......давай без слов типа "много" - конкретно, какие военные технологии стали сейчас потребительскими? И заслужили достойное место на российском рынке потреб.товаров?

Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 25 Февраль 2006 - 00:42

• 0

#513 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2006 - 01:47

Rolex...а причем тут Rolex? ) Кто-нить из нас носит настоящий Rolex? ) Понятия не имею - хорошие они или плохие, не носил...но по внешнему виду с кучей брюликов и т.д....мне не нравится ) Так что оценить - хорошие они или плохие...я не знаю как.

Rolex в своем ценовом диапазоне по сути как ширпотреб.кому не лень все ходят.пример вам-американцы(какими бы они тупыми не были).И если сравнивать часы равных ценовых категорий,то допустим Panerai предложит Radiomir GMT в стальном корпусе,а Rolex какой-нибудь безыдейный хронограф зато в цельнозолотом корпусе.стоить они будут одинаково. я носил Rolex Стальной
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

#514 Айван

Айван

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2006 - 20:55

Парни, а Longines за 15 т.р. - реально? Вот тут: http://www.bestwatch...phtml?idw=20692 Вот еще: http://www.bestwatch....phtml?idw=2873 И еще: http://www.bestwatch...phtml?idw=41784

Сообщение отредактировал Айван: 25 Февраль 2006 - 21:06

• 0

#515 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 00:25

За Longines вполне.это модели начального уровня все-такиединственное,рекомендую все-таки купить не в инет а в каком-нибудь офлайн магазине
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

#516 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 17:11

Насчёт наших часов - они очень даже неплохи, НО (!) они не статусные. Брэндинга - нет.Очень плохая отделка механизмов - полировка и декоративная отделка. Её только сейчас начали возраждать. В 40-е годы выпускали типовые часы с синением винтов, ангелажем и прочими прелестями.Качество самих часов тоже только-только начали налаживать. С уровня 60-70-х годов оно упало просто жутко.А скандалы с закупками отечественных механизмов швейцарскими брэндами - дело похоже обычное (наверно работа Н.Хайека - зависть наверно его гложет). Недавно прокололся Фрэнк Мюллер, сейчас, я слышал, замяли скандал с Патек. Бове "взаимодействует" с отечественными часовщиками (что покупают правда неясно - дизайн, механизмы или ещё что).
  • 0

#517 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 21:28

нейромантик, так в том то и дело, что большая часть форума считает часы - показателем статусности.просто для времени - уже даже не знаю кто часы покупает...все меньше и меньше.Так что...зачем нужны наши часы - я не знаю.
  • 0

#518 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 06:07

Dada_Sasa, не понял, то тебе качественный ширпотреб нужен, то уже, наоборот, именитый брэнд и статус... Ты в прошлой жизни не Зиновьев или Бухарин? Или Керенский? :lol:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#519 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 19:38

BadGuy, да у меня вообще часы за 20 долларов) И только для моего хобби (обычный ситезен...ибо и в грязь и в воду...не страшно уронить и наступить ну и т.д.)А так по сути - и нет часов-то )Те, которые могу - не хочу, те которые хотел бы - не могу и не хочу.Ширпотреб в часах - возможен, пример - как у меня. Но по сути - сейчас столько возможностей узнать время без часов, что ИМХО (не только мое) - ширпотребные часы продаются меньше.Все остальное - только как статус, стиль, а это - обязательно бренд.Вот...как сам считаешь?

Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 27 Февраль 2006 - 19:44

• 0

#520 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 18:31

"Те, которые могу - не хочу, те которые хотел бы - не могу и не хочу." - это супер! :lol: Надеюсь, на девок этот подход у тебя не распостраняется... "Хотел бы, но не хочу": пока сгаллюцинировал, что это должно значить - 6 минут чистого времени.Как сам считаю, про то в теме уже несколько скринов, наверное, написал. Это форум о соблазнении девушек, следовательно, речь о часах должна идти в этом ключе. Идею изложил в самом начале Грем, написав, что "или достойные или никаких".Полностью поддерживаю.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#521 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 21:16

[quote name='Айван' date='Feb 25 2006, 08:35 PM' post='857522']
Парни, а Longines за 15 т.р. - реально?
Вполне реально, серия тонких классических часов продается в магазинах чуть более 15, около 16, но это настоящие и отлично функционирующие кварцевые часы. Единственно что они только с костюмом и смотряться, как на все время точно не подойдут.
  • 0

#522 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 00:47

[quote name='Jan carlo' date='Mar 2 2006, 08:56 PM' post='865350']
[quote name='Айван' date='Feb 25 2006, 08:35 PM' post='857522']
Парни, а Longines за 15 т.р. - реально?
Вполне реально, серия тонких классических часов продается в магазинах чуть более 15, около 16, но это настоящие и отлично функционирующие кварцевые часы. Единственно что они только с костюмом и смотряться, как на все время точно не подойдут.
[/quote]

к кежуалу подходят
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#523 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 12:22

Изображение

Кто-нибудь может подсказать - похожие модели (дизайн, циферблат, ремешок, цветовая гамма), ценой 500-700 баков (нужны для подарка).
Для тех кто не понял TagHeuer я не потяну :)

Сообщение отредактировал $erg: 04 Март 2006 - 12:25

• 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#524 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 23:29

upНеужели нет знатоков? Два дня как вывесил :)
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#525 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 11:24

Смотри коллекции "Тиссо". Абсолютные подобия в часовом мире среди более-менее престижных марок не в чести, но бывает похожее.Кроме них "Омега" выпускала коллекцию часов с тахиметром на безеле. Но ценовая категория более высокая. :(Теоретически немецкая "Элиссе" (ELYSEE) могла выпустить подобные часы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)