Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#511 mc. Love

mc. Love

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:06

ИНТЕРНЕТ ОБЩЕНИЕ - (...) НЕ УЧИТ ОБЩЕНИЮ

Здесь кто-то чему-то учится? МС:"Я не умею общаться, пытаюсь научиться этому по интернету, и ОЧЕНЬ хочу это скрыть"

Бля тут действительно косяк... ответил машинально... привык писать ответы злобным интернет дрочерам....^^ Хотя это уже не важно... девочка зачтена.
  • 0
...ТОЛЬКО НЕ ВЕРНУТЬ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ - СЛЕПОЕ ЗНАМЯ ДУРАКОВ...

#512 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2009 - 08:18

ИНТЕРНЕТ ОБЩЕНИЕ - (...) НЕ УЧИТ ОБЩЕНИЮ

Здесь кто-то чему-то учится? МС:"Я не умею общаться, пытаюсь научиться этому по интернету, и ОЧЕНЬ хочу это скрыть"

Бля тут действительно косяк... ответил машинально... привык писать ответы злобным интернет дрочерам....^^ Хотя это уже не важно... девочка зачтена.

Зачтена ? это как все уже присунул?
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#513 mc. Love

mc. Love

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:04

Зачтена ? это как все уже присунул?

читай начало моей истории

шас меня вызвонили и прдложили встретиться

что такое у нас зачёт - читай на форуме

Сообщение отредактировал mc. Love: 29 Апрель 2009 - 13:05

• 0
...ТОЛЬКО НЕ ВЕРНУТЬ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ - СЛЕПОЕ ЗНАМЯ ДУРАКОВ...

#514 Babnik2030

Babnik2030

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:47

З.Ы. ИМХО ИНТЕРНЕТ ОБЩЕНИЕ - ДРОЧЬ ДЛЯ НЕУВЕРЕННЫХ БОТАНОВ. ОН НЕ УЧИТ ОБЩЕНИЮ, А ТОЛЬКО ПЕРЕПИСКЕ. И НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ НЕВЕРБАЛИКУ, ЧТО НА МОЙ ВЗГЛЯД ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ ОБЩЕНИЯ

Да ладно интернет знакомство вполне нормальное занятие.... вот только через интернет намного сложнее и геморнее знакомиться, чем на улице....
  • 0
Нет смысла быть скромным, если ты лучший....

#515 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2009 - 17:49

З.Ы. ИМХО ИНТЕРНЕТ ОБЩЕНИЕ - ДРОЧЬ ДЛЯ НЕУВЕРЕННЫХ БОТАНОВ. ОН НЕ УЧИТ ОБЩЕНИЮ, А ТОЛЬКО ПЕРЕПИСКЕ. И НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ НЕВЕРБАЛИКУ, ЧТО НА МОЙ ВЗГЛЯД ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ ОБЩЕНИЯ

Да ладно интернет знакомство вполне нормальное занятие.... вот только через интернет намного сложнее и геморнее знакомиться, чем на улице....

и дохуя моментов когда приходит нечто другое чем представлял на фото! это самый охуенный высод и вся встреча уже идет по другому!
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#516 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:03

С другой стороны, в инете присутствует свой особенный юмор, который нельзя воспроизвести в реальном общении.
  • 0
Путен-крабе!

#517 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:06

Те, у кого на свиданиях с девочками из интернета всё классно, ответьте: куда вы ведёте девочек на первом и втором свидании? Как вы компенсируете недостаток эмоций при таком способе знакомства?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#518 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:08

Те, у кого на свиданиях с девочками из интернета всё классно, ответьте: куда вы ведёте девочек на первом и втором свидании?
Как вы компенсируете недостаток эмоций при таком способе знакомства?

Ты запариваешься на мелочах. Место ничего не решает, будь то лес, невский, крыша дома или общага :))
По поводу эмоций не понял.
  • 0
Путен-крабе!

#519 Кирьелейсон

Кирьелейсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:56

Одну водил домой, с другой гуляли по парку. Тоже планирую на второй свиданке звать в гости. Благо, живу в самом центре, и место для встречи совсем рядом. Кстати, вообще, девочки, как я понял, неохотно идут в гости к парням, особенно в первое время? У меня с первой проблем не было: пойдём - пойдём.
  • 0

#520 Sеxy

Sеxy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:14

Те, у кого на свиданиях с девочками из интернета всё классно, ответьте: куда вы ведёте девочек на первом и втором свидании?
Как вы компенсируете недостаток эмоций при таком способе знакомства?

Да можно просто по парку прогуляться или посидеть на лавочке во дворе,погода хорошая,и кинестетить без проблем можно,главное не молчать,эта самая главная ошибка на первом свидании,по себе знаю,темы для разговора можно разные найти,например поинтересоваться что она слушает из музыки,и развивать тему,вообщем заметил одну вещь интересную,чем дольше общаешься с девочкой в интернете,тем сложнее строить рапорт в реале,идеал - 2-3 дня и вызвон на свиданку,не более,главное - первое свидание и как ты его проведёшь,но значимость завышать тоже не стоит

Одну водил домой, с другой гуляли по парку. Тоже планирую на второй свиданке звать в гости. Благо, живу в самом центре, и место для встречи совсем рядом.
Кстати, вообще, девочки, как я понял, неохотно идут в гости к парням, особенно в первое время? У меня с первой проблем не было: пойдём - пойдём.

Ага,зависит от девочки и от её моральных устоев,некоторые более раскрепощённые и готовы к общению с первых минут,а некоторых надо открывать,порой этот процесс так затягивается,что кажется легче забить и найти другую :wink:

Сообщение отредактировал Sеxy: 30 Апрель 2009 - 13:17

• 0
Кенгуру

#521 Кирьелейсон

Кирьелейсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:40

К слову-то, насчёт длительности общения в интернетах имею не согласиться. Конечно, не нужно часами на протяжении месяца с ней лялякать в аське. Но узнать об интересах и увлечениях имеет смысл. Дабы были темы для беседы. Иначе разговор может превратиться во взаимный допрос :) Ещё момент: если я хочу узнать телефон в Сети, то обычно пишу свой номер и говорю ей, чтобы скинула вызов. Это правильная тактика?
  • 0

#522 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:42

Лично сначала договариваюсь о встрече, а потом уж телефон-само собой, ага :)
  • 0
Путен-крабе!

#523 Sеxy

Sеxy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:54

К слову-то, насчёт длительности общения в интернетах имею не согласиться. Конечно, не нужно часами на протяжении месяца с ней лялякать в аське. Но узнать об интересах и увлечениях имеет смысл. Дабы были темы для беседы. Иначе разговор может превратиться во взаимный допрос :)
Ещё момент: если я хочу узнать телефон в Сети, то обычно пишу свой номер и говорю ей, чтобы скинула вызов. Это правильная тактика?

На это хватит 2-3 дня,виртуальное общение нужно сводить к минимуму,и как можно быстрее вызванивать на свиданку,было дело,я даже лез на контакт девушки и читал её переписку с подругами (естественно без её ведома)
А телефон можно взять более оригинальным способом,например:Я знаю что у тебя 7ми значный номер телефона,и начинается на 8,вставь недостающие цифры и получи подарок,свидание со мной=)
Одна из моих заготовок,все палить не буду,довольно неплохо действует :smile:

Лично сначала договариваюсь о встрече, а потом уж телефон-само собой, ага :)

А я сначала в постель тащу,а потом утром,если понравится,беру телефончик :blink:
З.Ы
Путин-краб:smile:

Сообщение отредактировал Sеxy: 30 Апрель 2009 - 13:58

• 0
Кенгуру

#524 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:02

Секси, а что такого странного? Ты переписываешься с девушкой, день, может, два или больше. Общаетесь обо всём и вся. Потом ты договариваешь о встрече и меняешься телефонами. всё.
  • 0
Путен-крабе!

#525 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:07

К слову-то, насчёт длительности общения в интернетах имею не согласиться. Конечно, не нужно часами на протяжении месяца с ней лялякать в аське. Но узнать об интересах и увлечениях имеет смысл. Дабы были темы для беседы. Иначе разговор может превратиться во взаимный допрос :)
Ещё момент: если я хочу узнать телефон в Сети, то обычно пишу свой номер и говорю ей, чтобы скинула вызов. Это правильная тактика?

Нифига не правильная. Она скорее всего тут же отморозится.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0