Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#511 .kv

.kv
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 21:14

Ура! Я сделал это! :) Четыре часа ходил по городу, промерз с головы до пяток, прошел мимо, наверное, пятидесяти девушек с натянутой улыбкой, но никак не мог выдать из себя привет. Вот такой я горе-пикапер. У самого уже около 20 LTR было, а на улице боюсь даже поздороваться с незнакомой девушкой. :( В итоге, когда на часах было уже почти десять вечера, девушки навстречу стали попадаться все реже и реже, ноги одеревенели, но я себе поставил цель: пока не раздам хотя бы один привет, домой не зайду. Итак, в конце-концов, на улице осталась только пьяная молодежь и редкие парочки, на душе стало совсем грустно, от того, что я такой тормоз. И когда минут через двадцать из какой-то кафешки вышла девушка, я ее догнал и сказал этот несчастный привет. И мне уже было пофиг, что она идет не навстречу (а так проще), что вместо улыбки на лице пространственно-отсутствующее выражение, даже наоборот: я сдерживался, чтобы не запрыгать перед ней с криками: "Ура, наконец-то я сказал "привет"!" Вот. :) Осталось еще 99.
  • 0

#512 Flamex

Flamex

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 52 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 23:38

По-моему сказать привет, вообще труда не составит, ну сказал, она на тебя посмотрела и отвернулась не узнав, либо улыбнулась, в этом случае имхо нужно и говорить дальше.
  • 0

#513 jjoni

jjoni
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 00:52

Хай народ! -))) Короче в поле особо не охотился, но результаты от прочтения статей по психологии и т.п. очень даже не плохи! В результате за 12 дней потрахал 3 телок, одна из которых сестра моей бывшей! И самое главное все хотят продолжения отношений -) Короче стал увереннее и сразу заметен результат -) Так что читайте статьи... А я пошел трахаться, а то телка заждалась -)))
  • 0

#514 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 11:21

В субботу пошел в поле, результат: 57 - приветов 20 - ответов 5 - имен 2 - телефона, только одну вызвонил на след. день. Статистика вещь жестокая. Сейчас на улице дубак, поэтому нужно думать о теплых местах для пикапов, в воскресенье чуть прогулялся по торговому центру, тут отвечали на привет почти все, только видимо я в субботу выложился весь, поэтому в ТЦ ни одного телефона не взял.
  • 0

#515 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 11:22

Ура! Я сделал это! :)
Четыре часа ходил по городу, промерз с головы до пяток, прошел мимо, наверное, пятидесяти девушек с натянутой улыбкой, но никак не мог выдать из себя привет.
Вот такой я горе-пикапер. У самого уже около 20 LTR было, а на улице боюсь даже поздороваться с незнакомой девушкой. :(
В итоге, когда на часах было уже почти десять вечера, девушки навстречу стали попадаться все реже и реже, ноги одеревенели, но я себе поставил цель: пока не раздам хотя бы один привет, домой не зайду. Итак, в конце-концов, на улице осталась только пьяная молодежь и редкие парочки, на душе стало совсем грустно, от того, что я такой тормоз. И когда минут через двадцать из какой-то кафешки вышла девушка, я ее догнал и сказал этот несчастный привет. И мне уже было пофиг, что она идет не навстречу (а так проще), что вместо улыбки на лице пространственно-отсутствующее выражение, даже наоборот: я сдерживался, чтобы не запрыгать перед ней с криками: "Ура, наконец-то я сказал "привет"!"
Вот. :)
Осталось еще 99.

Главное ты сделал это! Дальше будет проще, я помню свой первый привет. Чуть глаза не вылезли :)
  • 0

#516 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 14:44

Ура! Я сделал это! :)
Четыре часа ходил по городу, промерз с головы до пяток, прошел мимо, наверное, пятидесяти девушек с натянутой улыбкой, но никак не мог выдать из себя привет.
Вот такой я горе-пикапер. У самого уже около 20 LTR было, а на улице боюсь даже поздороваться с незнакомой девушкой. :(
В итоге, когда на часах было уже почти десять вечера, девушки навстречу стали попадаться все реже и реже, ноги одеревенели, но я себе поставил цель: пока не раздам хотя бы один привет, домой не зайду. Итак, в конце-концов, на улице осталась только пьяная молодежь и редкие парочки, на душе стало совсем грустно, от того, что я такой тормоз. И когда минут через двадцать из какой-то кафешки вышла девушка, я ее догнал и сказал этот несчастный привет. И мне уже было пофиг, что она идет не навстречу (а так проще), что вместо улыбки на лице пространственно-отсутствующее выражение, даже наоборот: я сдерживался, чтобы не запрыгать перед ней с криками: "Ура, наконец-то я сказал "привет"!"
Вот. :)
Осталось еще 99.

Главное ты сделал это! Дальше будет проще, я помню свой первый привет. Чуть глаза не вылезли :)

А я шёл с полевым напарником, так что приходилось мужаться и здороваться с каждой тёлкой. Причём ему отвечала приветствием почти каждая, в отличие от меня.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#517 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 03:32

Ну беру на вооружение. Времени мало, но буду вырыватся...большие надежды на эти выходные...
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#518 fisher1

fisher1
  • Участник
  • 10 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 00:29

совершилось! сегодня шел по улице и увидел одну девушку которая шла в мою сторону, и я набрался смелости сказал себе ну чего будет страшного? и сказал девушке "Здарова!" она улыбнулась и сказала привет, и я ушел переволновавшись, даже жалею надо было продолжить но не смог.
  • 0

#519 Alex-GMF

Alex-GMF
  • Перцы
  • 7 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 13:52

Я тут установил правило "Не кататься в одного" --- часто передвигаюсь между городами на машине и раньше приходилось путешествовать одному ... теперь постоянно приновом переезде цепляю девушку и старательно (так как не все а точнее все не садятся в машину) довожу до её свединия плюсы такой поездки ---- получается в 90 % взять и телефон и договориться о встрече --- разговор в процесее поездки до сексуальных тем пока не доходил .... ну это пока
  • 0

#520 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 14:47

Провел очередное свидание с новой девушкой. В процессе разговора попробовал рутины про куб - ей понравилось. Завел разговор о сексе - она стыдливо смеялась. Кинестетил - сначала взял ее руку, чтобы типа херомантией позаниматься, но нифига не шарю в ней. Поэтому просто погладил ей ладонь :) ССС - игралась с украшениями, чуть ли не кусала цепочку свою. Потом чуть потрогал ее бедра, класс! Но когда увидел, что она замерла или окаменела, решил дальше не трогать, подумал что это К-, хотя сейчас сомневаюсь, друг это было состояние легкого транса. В общем все эти фишки знать хорошо, но когда их применяешь как робот, не очень. Думаю если это войдет в привычку, то станет проще. Потом на остановке я ее обнял, потому что на улице был сильный мороз и ветер. Ей это точно понравилось, она перестала дрожать. А вот поцеловать опять не успел! Мля :(
  • 0

#521 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 18:25

факин-какин ,чо такое?? Я вот не пойму ,мне интересно почему так получается , есть девочка - старая подруга ,но блин проводил эксперимент даже ,короче теряю полностью весь ресурс и как то все очень на косяках проходит , даже провел контрольную проверку , когда она встретила знакому ,я позвонил 2-ум своим подружкам поболтать и чо вы думаете ,все нормально : флирт ,гладкое общение , и желание даже встретиться ,но вот именно с ней просто в 0 срезает все ,даже после звонков и поднятия ресурса минут через 10 просто скис ((( ВНИМАНИЕ ВОПРОС - у вас саппорты вы наши и перцы ,бывало такое ,когда вроде проблем в общем с девушками в общении нету ,тока вот находились бы определенные личности которые просто срубали на корню ??? Да и еще , видел одну девушку (просто со школы ) так чо я теперь жду не дождуся вечера встреч ,в общем плане 2 месяца есть на подготовку ибо хочу отбить у одного малчыка , впринципе то что надо за 2 месяца еще экспы набить чоб от меня просто веяло самцом и уверенностью знаю и стараюсь работать в этом направлении каждый день , окружаю себя девушками ,все время стараюся общаться с ними киннестетить , "Жизнь без трусов " читаю , должен признать ,что то ,что пишет лесли я уже давно применяю на практике ,но есть одно НО , не всем подходят те модели того же "Брюзги"по отношению к девочкам или просто их потстебывать . Девочка с которой встречуся через эти 2 месяца оч порядочная ,достаточно интересная личность в целом и вообщем я как бы с ней недавно пересекся , пусть даже у нее есть мальчик ,но в глазах видно ,что она меня не забыла !!! Терь опять таки внимание вопрос нашим саппортам , над чем мне работать ,ибо это будет отнюдь не знакомство , а отбивание . Ну 1) это понятно БГ , 2)гибкость 3) утилизация чего либо 4) ну юмор вроде норм ,но тоже буду тянуть на 5+ Впринципе во всем я за эти 3 месяца очень продвинулся ,если учесть что в начале сентября был молчалив и не общителен , но нужны какие то конкретные рекомендации людей сведущих в таких делах и просто тех у кого опыта больше чем у меня
  • 0

#522 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 19:15

а) Байки, игры и рутины. Я рассказываю иногда вначале разговора, чтобы заинтересовать. Вместе с кинестетикой хорошо проходят и нейтральные темы, потому что тогда мы уже больше чувствуем, чем слушаем. И тогда уже слушают "как говоришь", наслаждаясь твоим голосом;
-Рутина "Рука на коленке". Играет на модель "Приза". "Я - классный. Меня девушки сами кинестетят";
-Байка про "Мама, купи мороженое!";
-Байка про то, как меня разыграли, послав мой номер телефона на О-TV. Я спал, и меня сонного будили неудовлетворённые;
-Рутина "Дайте две";
-Рутина "Ложь"; (Показываешь девушке, как легко её наебать)
-Байка Мнкубуса про крестики на презервативах;
-Рутина "Презерватив";
-Рутина "Три решения";
-Рутина "Игра в ложь";
-Рутина "Вопросы";
-Рутина "Общие секреты";
-Байка про сны и дочку Фрейда;
-Байка про коктейль "Мазафака";
-Байка про "Вантуз";
-История про швейцара;
-Рассказы, как я проходил "психологический" семинар (полевые, театр в городе)

Подскажите где можно почитать про эти байки и рутины. Я кое-что нашел здесь - http://wiki.lover.ru...атегория:Рутины, но тут их нет.
Если подскажете до завтрашнего утра (ибо свиданка будет), буду очень благодарен.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Kosiakus: 05 Декабрь 2008 - 19:22

• 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#523 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 23:57

получается в 90 % взять и телефон и договориться о встрече

Это чтобы за проезд деньги не платить
  • 0

#524 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 23:58

Подскажите где можно почитать про эти байки и рутины. Я кое-что нашел здесь - http://wiki.lover.ru...атегория:Рутины, но тут их нет.
Если подскажете до завтрашнего утра (ибо свиданка будет), буду очень благодарен.
Спасибо.
[/quote]
Лучше учиться байки придумывать самому...
  • 0

#525 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 02:50

Спасибо.

Лучше учиться байки придумывать самому...

а если не знаешь вообще как это? я не думаю, что тебе сразу в голову пришло что-нить молоть, тут конечно достаточно фантазии, а если ее нет?

2 Kosiakus Пиши в аську или в личку - обеспечу тебя всем этим набором
  • 0
летний мастер 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0