Тренируемся в полях?
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 21:14
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 23:38
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 00:52
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 11:21
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 11:22
Главное ты сделал это! Дальше будет проще, я помню свой первый привет. Чуть глаза не вылезли :)Ура! Я сделал это! :)
Четыре часа ходил по городу, промерз с головы до пяток, прошел мимо, наверное, пятидесяти девушек с натянутой улыбкой, но никак не мог выдать из себя привет.
Вот такой я горе-пикапер. У самого уже около 20 LTR было, а на улице боюсь даже поздороваться с незнакомой девушкой. :(
В итоге, когда на часах было уже почти десять вечера, девушки навстречу стали попадаться все реже и реже, ноги одеревенели, но я себе поставил цель: пока не раздам хотя бы один привет, домой не зайду. Итак, в конце-концов, на улице осталась только пьяная молодежь и редкие парочки, на душе стало совсем грустно, от того, что я такой тормоз. И когда минут через двадцать из какой-то кафешки вышла девушка, я ее догнал и сказал этот несчастный привет. И мне уже было пофиг, что она идет не навстречу (а так проще), что вместо улыбки на лице пространственно-отсутствующее выражение, даже наоборот: я сдерживался, чтобы не запрыгать перед ней с криками: "Ура, наконец-то я сказал "привет"!"
Вот. :)
Осталось еще 99.
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 14:44
А я шёл с полевым напарником, так что приходилось мужаться и здороваться с каждой тёлкой. Причём ему отвечала приветствием почти каждая, в отличие от меня.Главное ты сделал это! Дальше будет проще, я помню свой первый привет. Чуть глаза не вылезли :)Ура! Я сделал это! :)
Четыре часа ходил по городу, промерз с головы до пяток, прошел мимо, наверное, пятидесяти девушек с натянутой улыбкой, но никак не мог выдать из себя привет.
Вот такой я горе-пикапер. У самого уже около 20 LTR было, а на улице боюсь даже поздороваться с незнакомой девушкой. :(
В итоге, когда на часах было уже почти десять вечера, девушки навстречу стали попадаться все реже и реже, ноги одеревенели, но я себе поставил цель: пока не раздам хотя бы один привет, домой не зайду. Итак, в конце-концов, на улице осталась только пьяная молодежь и редкие парочки, на душе стало совсем грустно, от того, что я такой тормоз. И когда минут через двадцать из какой-то кафешки вышла девушка, я ее догнал и сказал этот несчастный привет. И мне уже было пофиг, что она идет не навстречу (а так проще), что вместо улыбки на лице пространственно-отсутствующее выражение, даже наоборот: я сдерживался, чтобы не запрыгать перед ней с криками: "Ура, наконец-то я сказал "привет"!"
Вот. :)
Осталось еще 99.
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 03:32
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 00:29
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 13:52
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 14:47
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 18:25
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 19:15
Подскажите где можно почитать про эти байки и рутины. Я кое-что нашел здесь - http://wiki.lover.ru...атегория:Рутины, но тут их нет.а) Байки, игры и рутины. Я рассказываю иногда вначале разговора, чтобы заинтересовать. Вместе с кинестетикой хорошо проходят и нейтральные темы, потому что тогда мы уже больше чувствуем, чем слушаем. И тогда уже слушают "как говоришь", наслаждаясь твоим голосом;
-Рутина "Рука на коленке". Играет на модель "Приза". "Я - классный. Меня девушки сами кинестетят";
-Байка про "Мама, купи мороженое!";
-Байка про то, как меня разыграли, послав мой номер телефона на О-TV. Я спал, и меня сонного будили неудовлетворённые;
-Рутина "Дайте две";
-Рутина "Ложь"; (Показываешь девушке, как легко её наебать)
-Байка Мнкубуса про крестики на презервативах;
-Рутина "Презерватив";
-Рутина "Три решения";
-Рутина "Игра в ложь";
-Рутина "Вопросы";
-Рутина "Общие секреты";
-Байка про сны и дочку Фрейда;
-Байка про коктейль "Мазафака";
-Байка про "Вантуз";
-История про швейцара;
-Рассказы, как я проходил "психологический" семинар (полевые, театр в городе)
Если подскажете до завтрашнего утра (ибо свиданка будет), буду очень благодарен.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Kosiakus: 05 Декабрь 2008 - 19:22
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 23:57
Это чтобы за проезд деньги не платитьполучается в 90 % взять и телефон и договориться о встрече
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 23:58
Если подскажете до завтрашнего утра (ибо свиданка будет), буду очень благодарен.
Спасибо.
[/quote]
Лучше учиться байки придумывать самому...
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 02:50
Подскажите где можно почитать про эти байки и рутины. Я кое-что нашел здесь - http://wiki.lover.ru...атегория:Рутины, но тут их нет.
Спасибо.
Лучше учиться байки придумывать самому...
а если не знаешь вообще как это? я не думаю, что тебе сразу в голову пришло что-нить молоть, тут конечно достаточно фантазии, а если ее нет?
2 Kosiakus Пиши в аську или в личку - обеспечу тебя всем этим набором
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0