Очередная клиника
Отправлено 03 Апрель 2009 - 21:05
Отправлено 04 Апрель 2009 - 17:55
Моя фота на моей странице. Одеваюсь хорошо. С Италии шмотки привозят. Заказал кожаный пиджак. Ношу только итальянское. Раньше ходил как рэпер)) . Перерос. Не работаю вообще( . Кризис. Всех сокращают . И на работу хрен куда устроишься.Расскажи, как ты выглядишь. Ты все еще носишь пиздюковские одежды? Ломаешь свои ножки на работе? Работаешь в Евросети? Я не подъебываю, но у тебя же все есть! Матушка тебя обеспечивает, ты можешь позволить себе слетать на отдых в Италию.. Хули ты не растешь и не разиваешься?
Сейчас наши отношения на уровне я ей нужен. А мне она не очень. Я знаю что я без проблем найду себе другую девушку, и тёлочка это знает. А она хрен найдёт такого как я. И мы оба это знаем))) Я могу закончить отношения в любой момент. Как меня что-то перестанет устраивать. Не нужно думать что я ничему не научился за время пребывание на этом форуме. Мне очень помогли статьи "Художника" Да и остальным тоже большое спасибо)
Почему я не хочу найти другою девушку? Ответ. Меня пока устраивают такие отношения. Что будет дальше ,я не знаю. Но точно уверен. что не напишу больше. Ушла, хочу вернуть_) Как возвращать я знаю. Они сами возвращаться если им это нужно. А если нет. То ничего не поможет . Кроме как расти и становиться лучше. И играть на ревности той девушки которая бросила.) Главное в отношениях показать, что никто не выгоняет. Но твоё место долго пустовать не будет .И относиться ко всему с холодной головой.
Сообщение отредактировал Scinhead: 04 Апрель 2009 - 17:57
Отправлено 04 Апрель 2009 - 21:42
Отправлено 04 Апрель 2009 - 21:52
Почему я не хочу найти другою девушку? Ответ.
очень боюсь подходить и знакомиться
Отправлено 06 Апрель 2009 - 20:47
Отправлено 07 Апрель 2009 - 00:16
Отправлено 07 Апрель 2009 - 05:12
Когда люди соскакивают с наркоты, они уезжают в другой город, страну, полностью меняют среду, в которой привыкли жить. А ты все это время боялся симку поменять, боялся сжечь этот мост между вами, не переставая надеяться и ждать ее звонка. Эххх....
Да, конечно. Он и замки не менял. Он ждал ее, он все равно ее ждал. А баба-сучка это с самого начала знала, что он все равно сломается.
Это ненормально, провожать женщину на блядки, сносить эти унижения, и продолжать жить как ни в чем не бывало, тебя уже очень сильно опустили и ты опускаешься еще ниже, чем больше ты позволяешь ей общаться с тобой. Не думай, что это пройдет бесследно для твоего психического и физического здоровья.
Присоединяюсь. Произойдет деформация мужской личности. Отчего кстати такие овощи и получаются при многолетнем воспитании мужика бабой, в ненормальных российских семьях. Та же песня. На выхлопе - безвольное, тихо бредущее существо, слизень. Он есть примеры среди знакомых.
Блять, "я не знаю что будет в будущем" (с) Вадик-Скинхед.. Тебе уже 27 лет!! Але!!
Запомни, Вадим, каждый сам пиздец своего счастья. Ту дорогу, что ты выбрал ведет в никуда. Как бы не пришлось рыдать горькими слезами.
А что тебе нужно - ЭТО КОРЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ. ВООБЩЕ НЕ ВИДЕТЬ ЭТУ БАБУ. Ты ею просто отравлен.
Сообщение отредактировал tempor: 07 Апрель 2009 - 05:14
Отправлено 07 Апрель 2009 - 07:03
Отправлено 07 Апрель 2009 - 10:08
Да чего вы гоните?:)Где я без бабла и с хромой ногой тёлку подцеплю .Дрочить уже надоело:) Тем более весна.:) А тёлка мне дала ясно понять что она не рвёт со мной отношения, а ждёт пока я стану самостоятельным. Это любой девушке нужно .Кому нужен мужик .который негде не работает. тем более у неё дочь растёт. Так что у меня были все шанцы её трахнуть .А когда через месяц. Будет бабло и нога заживёт. То тогда с лёгкостью пойду на пляж снимать тёлок .Я же не написал. что я её люблю .жить без неё не могу.
Советы я читаю. Игнор минимум месяц .Так за месяц. я думаю она мне уже не будет нужна. Мне уже за день написали три девушки.И дали номер телефона.))) Но с ними пока рано.:(
прошле целый год...
Отправлено 07 Апрель 2009 - 12:55
Пляжи позакрывали насовсем, наверное.Да чего вы гоните?:)Где я без бабла и с хромой ногой тёлку подцеплю .Дрочить уже надоело:) Тем более весна.:) А тёлка мне дала ясно понять что она не рвёт со мной отношения, а ждёт пока я стану самостоятельным. Это любой девушке нужно .Кому нужен мужик .который негде не работает. тем более у неё дочь растёт. Так что у меня были все шанцы её трахнуть .А когда через месяц. Будет бабло и нога заживёт. То тогда с лёгкостью пойду на пляж снимать тёлок .Я же не написал. что я её люблю .жить без неё не могу.
Советы я читаю. Игнор минимум месяц .Так за месяц. я думаю она мне уже не будет нужна. Мне уже за день написали три девушки.И дали номер телефона.))) Но с ними пока рано.:(
прошле целый год...
Отправлено 07 Апрель 2009 - 14:39
Отправлено 08 Апрель 2009 - 02:55
Сообщение отредактировал Доцент: 08 Апрель 2009 - 03:07
Отправлено 08 Апрель 2009 - 10:37
боюсь, что уже бесполезно. Автор и не заходит уже сюда, живет в придуманном мире, где он все контролирует и наслаждается "свободными отошениями" и мыслями "о любви", перестал бороться, пусть даже таким слабенько, как раньше.Полтора года прошло. Где новая нормальная девченка? Дай угадаю: с клевым парнем на берегу моря отдыхает.
А кто с тобой - ты и так знаешь. Про самоуважение я молчу. С тобой все ясно. Тебе друзьям в глаза не стыдно смотреть? Особенно когда ты видишь их с нормальными лтр-девушками.
Что-то должно случиться у него, что-то сильно плохое, чтобы он проснулся. Еще есть все шансы, кстати, девка еще молодая, и несомненно рассчитывает на более выгодный вариант, уж слишком уж автор большой автор тюха, иначе давно бы уже привязала его ребенком, и тогда все, пипец Scihheadу.
Автор, просьба к тебе, если ты это читаешь, продолжай писать, если что-то будет происходить, любое развитие ситуации, плохое или хорошее, эта тема может быть очень полезной для других, даже спасительной. Мне лично она очень помогла в прошлом году!!!
Отправлено 08 Апрель 2009 - 11:17
Сообщение отредактировал tempor: 08 Апрель 2009 - 11:22
Отправлено 08 Апрель 2009 - 11:49
Сообщение отредактировал Доцент: 08 Апрель 2009 - 12:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0