Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 30 июня 2017 - 01:16
Отправлено 30 июня 2017 - 02:01
Отправлено 30 июня 2017 - 13:29
Но ведь... но ведь мне говорили, что нужно обязательно указывать рост и знак зодиака, иначе не свайпнут вправо
Отправлено 30 июня 2017 - 14:06
Отправлено 30 июня 2017 - 14:19
Да это понятно.
Речь была о том, что если рост не прям супер, то лучше ничего не писать, потому что цифра может уменьшить шансы на свайп.
А мне сказали, что рост нужно обязательно писать, как и знак зодиака(!)
Но вот буквально сегодня встретил такую надпись в очередном профиле.
Отправлено 30 июня 2017 - 14:20
Иногда опасно писать свой знак зодиака, если ты Овен
Jeena сказал(а) 30 Июн 2017 - 11:06:
У кого-то пунктик на рост,не любят низких парней.Вы же жирных не любите,вот и бабы не любят низкорослых в большинстве своем
В постели рост не важен, ну если только в доги стайл =)
Отправлено 30 июня 2017 - 14:46
Dangerousis сказал(а) 30 Июн 2017 - 10:29:
Слова ничего не значат. Не факт что она вообще на свидания ходила, ну или ей РЕАЛЬНО ВЕЗЛО с ростом парней. Или она сама маленькая.Но ведь... но ведь мне говорили, что нужно обязательно указывать рост и знак зодиака, иначе не свайпнут вправо
И вообще - это ей нисколько не мешает фильтровать парней по росту :)
Отправлено 30 июня 2017 - 16:20
В целом поддерживаю мнение насчет "неликвида" на СЗ
Это, в основном, барышни, которые "застряли" на внимании к своей персоне на СЗ и забыли, для чего они собственно там появлялись.
Поэтому, если кому не фартит на сайтах, это не означает, что "всеплохоблять", а просто на свалке не всегда лежат бриллианты и всегда есть повод переключиться на реал во всех сферах, в нахождении точек пересечении с женщинами в том числе.
По моему мнению, дальше будет только хуже в этом плане, но не суть) пляшем от того, что есть. Чтобы привлечь хотя бы внимание к себе на фоне остальных кросоучегов необходимо главное фото, яркое, хорошее, во всех отношениях. Именно его и будут свайпать вправо или влево.
А уже потом вариант два - всем шаблон пихать ИЛИ если есть настроение заводить интересное для СЕБЯ общение.
Я повторюсь, что стоит делать упор именно на личный интерес, так как если все потуги будут направлены на то, чтобы её хуевеличеству было интересно - будешь плавать на уровне пиздолизов вообще по жизни.
Не идет на контакт - нахуй.
Зацепишь - тащи на свиданку и придумывай любые сказки, главное, чтобы ТЕБЯ перло) и таки даст.
Шанс что тебе попадется одна единственная, которая не была ни разу на свиданиях с сайта - есть, мизерный, но есть. Если такое встретится, она не будет там тусить сразу после окончания вашей встречи и может даже что-то получиться.
ЗЫ
выцепить красавицу-девицу с СЗ да ещё и укласть это или мега-везение или адовый труд не стоящий и десятой доли усилий.
поэтому адекватно тратить незначительные усилия концентрируясь на 5+,5. у 6 там уже корона жмет)
Отправлено 30 июня 2017 - 16:36
Вообще, я за прошедшее время накопил определенную базу опыта разных знакомств в интернетах, встречи, сексы, было всё, и могу делиться своими мыслями, ,я рад что есть место, где есть единомышленники и возможность делиться опытом.
Прежде всего точно могу сказать, что если бы не ванильные времена 2006-2009-х готов на мамбе, когда почти каждая 3-я давала .. телефон то сейчас впервые бы попав на любой СЗ я бы тот час бы оттуда удалился)
С удивлением для себя я делаю вывод что в основной массе постоялицы СЗ просто погибают от безделья на работе/учебе. Цель - убить время любым способом.
Кстати, вопрос, друзья, вы бы хотели себе спутницу без увлечений, единственны из которых постоянное сидение в социалках?
или ради молодой жопы можно всё простить?
атабой сейчас набось опять забанит за разжигание споров, ну его право.
Отправлено 30 июня 2017 - 16:38
iphonechik сказал(а) 30 Июн 2017 - 11:20:
до постели еще "дожить" надо. Если парень в край не нравится по каким-то параметрам. то и постели не будет.
тебе жирухи почему не нравятся? в темноте всё равно не видно что баба толстая. а п..да у всех одинаковая. и у толстых и у худых
Отправлено 30 июня 2017 - 16:46
Сау сказал(а) 30 Июн 2017 - 13:38:
до постели еще "дожить" надо. Если парень в край не нравится по каким-то параметрам. то и постели не будет.
тебе жирухи почему не нравятся? в темноте всё равно не видно что баба толстая. а п..да у всех одинаковая. и у толстых и у худых
с жирухой попробуй еще до вагины дотянись
Отправлено 30 июня 2017 - 16:51
Freshne$ сказал(а) 30 Июн 2017 - 13:36:
Кстати, вопрос, друзья, вы бы хотели себе спутницу без увлечений, единственны из которых постоянное сидение в социалках?
даже если она молодая, то понимаешь что с такими наклонностями она быстро со временем потеряет красоту девичью. постоянное сидение на сз(без увлечений) простительно, только в случае если ей за это деньги капают. например как летсплейщики целыми днями в игры играют и им за это ютуб деньги перечисляет.
Отправлено 30 июня 2017 - 16:53
Сау сказал(а) 30 Июн 2017 - 13:38:
iphonechik сказал(а) 30 Июн 2017 - 11:20:
все верно.
девушки подсознательно ассоциируют высокого как сильного (по крайней мере относительно себя).
парни тоже (в большинстве) предпочитают низких (как минимум ниже себя).
исключения возможны. но они редки.
Отправлено 30 июня 2017 - 19:02
Freshne$ сказал(а) 30 Июн 2017 - 13:36:
С удивлением для себя я делаю вывод что в основной массе постоялицы СЗ просто погибают от безделья на работе/учебе. Цель - убить время любым способом.
Так и есть, лично у меня тоже открыт отдельный браузер, где рефрешатся анкеты и прочее, мамба, дайтинг, лавпланет, топфейс. Работе оно не мешает, открыто на отдельном рабочем столе
http://i12.pixs.ru/s...53_26718356.jpg
примерно так выглядит, работе не мешает)
простить можно, если она поведётся))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (2)