Потому что враг не дремлет) Информация становится доступнее, к инету почти каждый унитаз подключен, ОЖП прокачиваются, повышается планка.
ну хуй знает.не соглашусь.тут проблема,в чём то другом)
Отправлено 27 Июнь 2016 - 22:28
Потому что враг не дремлет) Информация становится доступнее, к инету почти каждый унитаз подключен, ОЖП прокачиваются, повышается планка.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 22:41
Отправлено 27 Июнь 2016 - 23:18
Сейчас каждая ожп, даже 3 в первую очередь ищет Материальные блага, даже если очень хорошо это скрывает. На Украине это четко просматриваетс яв кризис, два-три года назад - лично мне было да легче. Но выживать то как-то надо!!
Отправлено 27 Июнь 2016 - 23:26
Сейчас каждая ожп, даже 3 в первую очередь ищет Материальные блага, даже если очень хорошо это скрывает. На Украине это четко просматриваетс яв кризис, два-три года назад - лично мне было да легче. Но выживать то как-то надо!!
Отправлено 27 Июнь 2016 - 23:39
По их мнению кризис и тд наши проблемы. Я таких сразу калибрую и сливаю.
Мне мужчина должен быть как отец, а я буду его Музой.) Недавно вот заявили, попрожимал, увидел что реально Бабки только надо - слил.)
Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:45
Намба ,привет,ты не поверишь,я позавчера провел первую свиданку с телкой (6ка,30 лет,РСП) так она с первой секунды на мой вопрос ,,что ты любишь?,, начала загонять,,Я очень люблю деньги!!! лучшие рестораны,отели только 5 звезд,украшения, и т.д. я както опешил,чтото там пораспрашивал и она слилась под предлогом ,что оставила сына одного дома. вот так вот,,я очень люблю деньги!!!,, и причем такая категоричность во всем.я чтото спросил ,что она читает,я вот люблю фантастику,она ,,НЕТ!!! я читаю только развивающую литературу по бизнесу и психологии ,чтобы делать ДЕНЬГИ!!! а работает она переводчиком .а понтов ,как у директора банка.телефон ее мне подкинул сосед таксист,ебарь террорист. он у красавиц телефоны стреляет,балаболит знатно-проф особенности.
развелся неделю назад и начал делать подходы на улице --все отказы ,,НЕт,, у меня парень, у меня муж,, я не знакомлюсь,, пока гдето 10 подходов за неделю. надо спонтанно подходить по приколу ,а не спецом,может гдето стрельнет. надо подкачаться и приодется
ебать есть пару тройку подружек СО,но надо снимать и ебать новых и искать лтр
ты не поверишь,пару подружек СО разведенки и сразу намекают ,чтобы я на них женился.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 Июнь 2016 - 22:52
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 Июнь 2016 - 23:19
Хрень, недавно был слив после 1й свиданки, РСП 31 год с ребенком, по внешке -6, начала выделываться , нарядилась в брюлики и общаться что ее Бывший муж такой качок и со мной сравнивать, ну я ее конечно припустил чуток, но факт, что видимо тоже ищет альтернативу мужу, ибо написала Я Начала встречаться с парнем.) Слишком обнаглевшие.) Но надо развиваться.
Сообщение отредактировал numbah1: 28 Июнь 2016 - 23:19
Отправлено 29 Июнь 2016 - 07:24
надо искать не обнаглевшую,простую и веселую. и бля держать ее двумя руками. а борзых херить
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 29 Июнь 2016 - 07:25
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:07
Хрень, недавно был слив после 1й свиданки, РСП 31 год с ребенком, по внешке -6, начала выделываться , нарядилась в брюлики и общаться что ее Бывший муж такой качок и со мной сравнивать, ну я ее конечно припустил чуток, но факт, что видимо тоже ищет альтернативу мужу, ибо написала Я Начала встречаться с парнем.) Слишком обнаглевшие.) Но надо развиваться.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:33
развелся неделю назад и начал делать подходы на улице --все отказы ,,НЕт,, у меня парень, у меня муж,, я не знакомлюсь,, пока гдето 10 подходов за неделю. надо спонтанно подходить по приколу ,а не спецом,может гдето стрельнет. надо подкачаться и приодется
В августе в Киеве База от РМЭС, а в октябре Мастер. С твоими доходами ты особо не пострадаешь если запишешься, зато драйва будет немерено.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:04
Отправлено 30 Июнь 2016 - 00:38
У меня покупательная способность упала в 4 раза ( меньше зп, доллар выше). А это отразилось и на питании, и на отдыхе, и на одежде, и в общем на ВС. Лично у меня проблема в этом
И товарищ выше в чем-то прав, паблики вк пропагандируют потреблядство, дрочеры атакуют.
вот пусть их спонсоры обслуживают.в любом случае баба всегда будет хотеть самца.а для него ограничений нет и если ты этот самец то тебе париться не стоит)но взгляни на будущее.у тебя будет,жена семья.хочешь,не хочешь.бабло нужно будет вкладывать!если же речь о соблазнение,то финансы тут минимальные.переходя в отношение,финансы уже значительно выше ценяться ОЖП.хотя,если я с ней не живу.я не буду сильно вкладываться.мороженку купить,кофе угостить.в принципе,тут не вижу смысла скупиться!нужна всегда и везде золотая середина....
Мне мужчина должен быть как отец, а я буду его Музой.) Недавно вот заявили, попрожимал, увидел что реально Бабки только надо - слил.)
надо было сначала отзачётить.ибо,реально симпатия пропала.ну мы же не животные всё таки!
кстати парни,вы работаете над вашим уровнем женщин?или всё на среднячках зависаете.вот я на пример поставил рамки возрастные 5-летка либо меньше меня на пять ,либо больше.+внешние данные+душевная составляющая.но тут телочка попалась средняя.прям даже не против поебстись.просто тут у меня простой был,дел скопилось.но в теме постоянно.может реже на свиданках.но телефонная база развивается.но телефон,это не цель.не делайте это целью.так вот,я подумал:может её выебать?так как сейчас,на уровень выше я времени больше потрачу.если бы мог тратить меньше времени,на тех же статусных то и у меня уровень был бы выше.но мой уровень,как говорится в стадии развития.а инстинкты то просят.давно не было.а тут есть вариант на выходных с ней на природу в поле выбраться.какие мысли будут?знаю.конечно,что надо уровень повышать.а то роста не будет.но инстинкты в данный момент давят)
Отправлено 30 Июнь 2016 - 00:39
Отправлено 30 Июнь 2016 - 00:42
Подхожу на улице каждый день по 10-15 подходов, сливы постоянные, большинство в самом начале, мало с кем получается 10 минут поговорить, почему так?
обратную связь включай.косячишь значит) но я тебе скажу так.любой мастер даже прокаченный,даже ему не все будут отвечать взаимностью.от телок ещё зависит.но с навыками прокаченными у тебя будет больше шансов.+ хорошее ВС очень сильно влияет на эффективность.....
Отправлено 30 Июнь 2016 - 01:24
Alex-организатор, тему по этой ебанашке создал.
Седня прикол был, проводил мадам, спускаюсь в метро, смотрю какой-то Гарри Поттер стоит в очках) пацан лет 18 - обнимает телку, где-то 6,5 но очень молодая и говоирт - спасибо что познакомились, приятно было провести время, короче чуть ли не счастья, здоровья тебе говорит. Я улыбаюсь, она идет по тому же спуску, подхожу сбоку говорю - ну че там как свиданка прошла?)))) она - та херово.) Говорю - слушай,а скажи, тебе сколько лет если не секрет? Она - 16, попиздел с ней, понял что слишком малолетка.) Но сам случай забавный
0