Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#5206 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2016 - 01:36

Часто у кого бывает что подходите а вам говорят "ты уже подходил" ?  Всех запомнить невозможно, например через месяц подошел к той же. Что в таких случаях делаете - просто уходите сразу или что то говорите еще?

У меня было что я к одной и той же три раза подходил. Она работала в том районе где я в поле выходил, а у меня память плохая на лица )))

В первый раз она отшила, сказав что замужем (может и правда, кто знает?).

Во второй раз я сказал что то типа "значит это судьба!" :))))

В третий раз она уже напряглась и выпалила "ты что не нормальный???!!!".

Я улыбаясь извинился и отвалил.

• 0

#5207 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2016 - 13:58

Телки наконец-то пораздевались. Че у кого какие успехи в полях? Вот недавно в метро подхожу со сторону к симпатичной девочке, правда молодой, сразу не понял - может и 17 лет.) Говорю - девушка, а вы на какую линию метро идете - на эту или эту?) она - мороз полный, испугалась короче совсем.) Я -девушка), Мороз.) Потом вспомнил что я небритый совсем ,а она молодая, может и правда испугалась.)))

это заебывает конечно, но что поделать.

на днях, на светофоре стройная баба, разворачиваюсь, оставнавливаю чуть впереди машину, выхожу, подходит ко мне (идет в моем направлении), я "девушка, вы кофе любите?", в ответ покерфейс и "нет". далее общаться желание пропадает...

=================

вижу стройную рыжую. разворачиваюсь, останавливаю машину, она стоит уже у станции метро, подхожу

- девушка, вы кофе любите?

- да, а что?

- я знаю место бла бла бла

итого общаемся 5 минут, суть беседы, что не надо так смело подходить и заводить разговор, по мне сразу чувствуется, что я слишком опытный и у меня было куча девушек и тому подобная хуйня. мол по глазам читается опыт. ни капли волнения говорит. охуеваю конечно. но похуй.

=================

еду и вижу, как девушка останавливает такси. подьезжаю, она болтает по телефону, руками махает мол "не нужно такси". я говори "идите сюда". подходит. далее говорю "вы же меня не знаете. может быть я классный парень, но вы пока этого не можете знать. верно? так вот диктуйте свой номер, я вас наберу на днях, мы пообщаемся и там будет видно есть у нас общие интересы или нет". записываю номер. уезжаю. смотрю в телеграме (это аналог ватсапа) ее фотки. не нравится. удаляю номер.

• 0

#5208 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 00:52

Седня зашел в Мак, пью кофе после треши - листаю инсту. Подсаживаются рядом две девочки, одна начинает селфи делать - ржут, не получается нормальное фото сделать) Говорю - девочки, может вас сфотогрофировать?) ржу сижу)) они - молодой человек, не смущайте нас. Болтали минут 10, говорю давайте телефон - будете еще в центре, пойдем погуляем, они - а кому из нас номер давать?))) Дала одна номер в общем, завтра вызвоню.)

• 0

#5209 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 21:12

А у меня что-то не получается с двумя знакомиться. Сегодня в ТРЦ был, два подхода к парочкам сделал. Сначала здороваюсь, затем спрашиваю "Можно ли вам составить компанию?" На что мне вежливо отказывают и продолжают общаться между собой. Что я делаю не так?

Ну и зачем тебе составлять компанию?

Выбираешь ту, с кем не хочешь знакомится. Спрашиваешь ее не против ли она если ты пригласишь на чашку кофе ее подружку. Обещаешь вести себя прилично и вернуть ее в сохранности. Итого понравишься подруге понравишься и девушке (при условии, что ты не стремный).
  • 1

#5210 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 23:40

Дерьмо. Всё плохо. Докатился, вышел в поле специально. Только 2 телефона, один из которых был сразу удален (переросший ребенок).

В конце уже пропустил несколько парочек, подумал что не мой уровень.

А вот смотрю на пары МЖ, часто парень проигрывает мне внешне ( на мой взгляд). То ботан с красоткой, то лысый старый горец с красоткой.

ВС короче упало под ноль, больше в центр никогда не вылезу.

В конце похода, три девицы меня обгоняют: цель, крокодил, и норм подруга. Здороваюсь с целью, она ответила после нее крокодил "здрасьте". Тут я выдаю что ты с такой внешностью можешь вообще не обращаться ко мне. Короче цель меня отшила, ушла с крокодилом. Третья подруга которая норм, подошла спросила что я хотел. Я подумал что поугарать хочет, общался с ней нормально на удивление. Номер брать не стал, ловить там нечего.

В общем такое чувство что я уже не тяну, надо развиваться. А ебстись то охота здесь и сейчас

Пару лет назад КПД был выше. Помню по 10-12 телефонов брал, по 2-3 свиданки в день. Я тот же, но что-то изменилось в худшую сторону

Сообщение отредактировал ЧИКО: 22 Июнь 2016 - 23:42

• 2
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#5211 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2016 - 00:00

Тут я выдаю что ты с такой внешностью можешь вообще не обращаться ко мне

И зачем?Какой в этом смысл?

Дерьмо. Всё плохо. Докатился, вышел в поле специально.

Реально специально выходить знакомиться мешает,.Тебя вероятно считывают,по стреляющим глазам,по сторонам смотришь много,выбирая цель,нет расслабленности,излишняя нацеленность на результат,искуственно создаешь важность момента.

Лучше между делом знакомиться

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#5212 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2016 - 00:05

А у меня что-то не получается с двумя знакомиться. Сегодня в ТРЦ был, два подхода к парочкам сделал. Сначала здороваюсь, затем спрашиваю "Можно ли вам составить компанию?" На что мне вежливо отказывают и продолжают общаться между собой. Что я делаю не так?

Наверное фишка была в том, что я не задавался Целью - познакомиться с двумя, а просто попал в карту когда они селфи делали.

Здороваюсь с целью, она ответила после нее крокодил "здрасьте". Тут я выдаю что ты с такой внешностью можешь вообще не обращаться ко мне. 

Вот тут Зря, надо было наоборот больше общаться с крокодилом и плавно подключать Цель - на позитиве дала бы тебе телефон. РМЭС это четко написано.

• 0

#5213 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2016 - 01:09

И зачем?Какой в этом смысл?

Реально специально выходить знакомиться мешает,.Тебя вероятно считывают,по стреляющим глазам,по сторонам смотришь много,выбирая цель,нет расслабленности,излишняя нацеленность на результат,искуственно создаешь важность момента.
Лучше между делом знакомиться

Я раньше так и делал. 1-2 подхода в месяц ,зато точечные попадания. А щас прижало что-то, хочу больше девушек себе)

Вот тут Зря, надо было наоборот больше общаться с крокодилом и плавно подключать Цель - на позитиве дала бы тебе телефон. РМЭС это четко написано.

Знаю что зря, агрессия на фоне усталости и неудач. Не сдержался
  • 0

#5214 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2016 - 02:31

Встретился после тренировки сегодня с мамбы ожп - как обычно, фото - норм, реал - стрем, поторчал с ней минуту - еще и наглая, говорю - ок, пока, я пошел. Зашел в кафешку кофе выпить, смотрю девочка не плохая в ноут втыкает сама минут 5, где-то 6,5 по внешности, думаю - надо подходить завести разговор, собрался, подхожу, говорю - девушка, вы кого-то ждете? она мне голосом солиста Рамштайн прокуренным- Нээт, а такой прихуел))говорю - отлично, пытаюсь дальше завести разговор - она мне тем же голосом - Я Нээ Хочу Общаться)) говорю - понял, хорошего вечера. Бывает, кто-то еще тренируется?)

• 1

#5215 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2016 - 08:35

Встретился после тренировки сегодня с мамбы ожп - как обычно, фото - норм, реал - стрем, поторчал с ней минуту - еще и наглая, говорю - ок, пока, я пошел. Зашел в кафешку кофе выпить, смотрю девочка не плохая в ноут втыкает сама минут 5, где-то 6,5 по внешности, думаю - надо подходить завести разговор, собрался, подхожу, говорю - девушка, вы кого-то ждете? она мне голосом солиста Рамштайн прокуренным- Нээт, а такой прихуел))говорю - отлично, пытаюсь дальше завести разговор - она мне тем же голосом - Я Нээ Хочу Общаться)) говорю - понял, хорошего вечера. Бывает, кто-то еще тренируется?)

держись )
у меня уже 10 отказов подряд. с полей. разного вида. от полного "НЕТ", до "я бы с удовольствием, но у меня парень".

• 0

#5216 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2016 - 16:44

держись )
у меня уже 10 отказов подряд. с полей. разного вида. от полного "НЕТ", до "я бы с удовольствием, но у меня парень".

Не так всё стремно кажется, когда других тоже отшивают)
  • 0

#5217 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2016 - 20:43

держись )

Та да пиздец) Пошел в поле)

• 0

#5218 Alex-Организатор

Alex-Организатор

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2016 - 12:29

парни.мы организовываем "Уличный Разгон" 17 июля в Москве.будет мега туса,будут задания и море,море телочек.далее:все пойдём в зал на конференцию,и будем общаться т.е.Фаю,Обратная связь,определение уровней!Кто желает пойти?отписываемся!Скину ссылку для записи на мероприятие.так же можно через ват цап записаться.мероприятие бесплатное.) всем мир)))

• 0

#5219 Alex-Организатор

Alex-Организатор

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2016 - 23:48

Дерьмо. Всё плохо. Докатился, вышел в поле специально. Только 2 телефона, один из которых был сразу удален (переросший ребенок).

В конце уже пропустил несколько парочек, подумал что не мой уровень.

А вот смотрю на пары МЖ, часто парень проигрывает мне внешне ( на мой взгляд). То ботан с красоткой, то лысый старый горец с красоткой.

ВС короче упало под ноль, больше в центр никогда не вылезу.

В конце похода, три девицы меня обгоняют: цель, крокодил, и норм подруга. Здороваюсь с целью, она ответила после нее крокодил "здрасьте". Тут я выдаю что ты с такой внешностью можешь вообще не обращаться ко мне. Короче цель меня отшила, ушла с крокодилом. Третья подруга которая норм, подошла спросила что я хотел. Я подумал что поугарать хочет, общался с ней нормально на удивление. Номер брать не стал, ловить там нечего.

В общем такое чувство что я уже не тяну, надо развиваться. А ебстись то охота здесь и сейчас

Пару лет назад КПД был выше. Помню по 10-12 телефонов брал, по 2-3 свиданки в день. Я тот же, но что-то изменилось в худшую сторону

кстати у меня сейчас такая же тема.раньше уровень был намного выше.и почему же он понижается?это для меня так странно.мне это так не понятно!ты не смотри,что я организатор.организатор не значит что мастер.ты сколько лет в теме?у меня 5 -й год идёт.и я чувствую,что уровень средних девушек уже не канает.а самых таких горячих не тяну.хотя морально уже к этому пришел.ну все равно КПД ниже стало.именно в этом году.там и отношения,и уход бати,и наезды в полях пациков,что в последствие меня подталкивает на Тай бокс идти.пойду скоро.самооценка из-а этого упала может быть?как думаешь,братан)

• 0

#5220 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2016 - 17:44

раньше уровень был намного выше.и почему же он понижается?

Потому что враг не дремлет) Информация становится доступнее, к инету почти каждый унитаз подключен, ОЖП прокачиваются, повышается планка.

• 0
UFO

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0