Телки наконец-то пораздевались. Че у кого какие успехи в полях? Вот недавно в метро подхожу со сторону к симпатичной девочке, правда молодой, сразу не понял - может и 17 лет.) Говорю - девушка, а вы на какую линию метро идете - на эту или эту?) она - мороз полный, испугалась короче совсем.) Я -девушка), Мороз.) Потом вспомнил что я небритый совсем ,а она молодая, может и правда испугалась.)))
это заебывает конечно, но что поделать.
на днях, на светофоре стройная баба, разворачиваюсь, оставнавливаю чуть впереди машину, выхожу, подходит ко мне (идет в моем направлении), я "девушка, вы кофе любите?", в ответ покерфейс и "нет". далее общаться желание пропадает...
=================
вижу стройную рыжую. разворачиваюсь, останавливаю машину, она стоит уже у станции метро, подхожу
- девушка, вы кофе любите?
- да, а что?
- я знаю место бла бла бла
итого общаемся 5 минут, суть беседы, что не надо так смело подходить и заводить разговор, по мне сразу чувствуется, что я слишком опытный и у меня было куча девушек и тому подобная хуйня. мол по глазам читается опыт. ни капли волнения говорит. охуеваю конечно. но похуй.
=================
еду и вижу, как девушка останавливает такси. подьезжаю, она болтает по телефону, руками махает мол "не нужно такси". я говори "идите сюда". подходит. далее говорю "вы же меня не знаете. может быть я классный парень, но вы пока этого не можете знать. верно? так вот диктуйте свой номер, я вас наберу на днях, мы пообщаемся и там будет видно есть у нас общие интересы или нет". записываю номер. уезжаю. смотрю в телеграме (это аналог ватсапа) ее фотки. не нравится. удаляю номер.