Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#5191 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 13:40

Ага, и обязательно с дырками )))
  • 0

Скрытый текст

#5192 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 13:44

bozored сказал(а) 26 Июн 2017 - 10:40:

Ага, и обязательно с дырками )))

Да их почти не видно)

Ладно, скажу хорошее про тындыр, уже провёл 2 встречи, это на 2 встречи больше, чем за почти весь предыдущий год без тындыра :)

• 2

#5193 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 13:54

Могу ещё посоветовать платный аккаунт подключить - сможешь 5 суперлайков в день ставить и фильтровать только активные анкеты.
и платная "молния" в вечер выходных дней - очень хороший прирост даёт.
  • 0

Скрытый текст

#5194 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 13:56

Установил, я ваш, этот, как его там, тындер.
Напомнил мне топфейс 2016 года, когда пятерок, ПЯТЕРОК по пальцам одной руки сосчитать можно.

Либо, я что-то не то установил.
Пари помню, но пока даже и близко никого нет, с кем можно было бы увидеться, даже под ирландским другом...

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5195 Чистый

Чистый
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 июня 2017 - 18:26

Anywayanyday сказал(а) 26 Июн 2017 - 10:56:

Напомнил мне топфейс 2016 года, когда пятерок, ПЯТЕРОК по пальцам одной руки сосчитать можно.

Пари помню, но пока даже и близко никого нет, с кем можно было бы увидеться, даже под ирландским другом...

Установил тиндер и бадоо все какие то страшненькие, а красивые это фейки.
  • 0

#5196 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 19:04

Чистый сказал(а) 26 Июн 2017 - 15:26:

Anywayanyday сказал(а) 26 Июн 2017 - 10:56:

Установил тиндер и бадоо все какие то страшненькие, а красивые это фейки.

Надо в фильтрах возраст ставить меньше 57.

• 3

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5197 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 08:48

Поделюсь статистикой ликвида-неликвида на типовом СЗ по результатам коротенького исследования.

Примерно 90% активных баб на СЗ неликвид. Под ликвидом понимались бабы которые сидят на СЗ менее 2-х недель, после перерыва более 3-х месяцев. 

Это не самая лучшая метрика. Потому как значительная часть баб оцененных по этой метрике ликвидом будут сидеть довольно долго, по предварительной оценки 80% из них. Тоесть итоговая оценка неликвида около 98% (+-1% с доверием на уровне 65%), но точно высчитывать этот параметр влом.

Сообщение отредактировал What_to-do: 28 июня 2017 - 09:03

• 0

#5198 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 09:26

What_to-do сказал(а) 28 Июн 2017 - 05:48:

Поделюсь статистикой ликвида-неликвида на типовом СЗ по результатам коротенького исследования.

Примерно 90% активных баб на СЗ неликвид. Под ликвидом понимались бабы которые сидят на СЗ менее 2-х недель, после перерыва более 3-х месяцев. 

Это не самая лучшая метрика. Потому как значительная часть баб оцененных по этой метрике ликвидом будут сидеть довольно долго, по предварительной оценки 80% из них. Тоесть итоговая оценка неликвида около 98% (+-1% с доверием на уровне 65%), но точно высчитывать этот параметр 

Начинал бы с понятие неликвида, что ты в него вложил?

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#5199 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 09:44

Подскажите ресурс, чтобы по фоткам находить людей, о котором тут ранее разговаривали.

Ну и дабы не офтопить, запилю кулстори. В тиндере списался с девушкой (ну как списался, она мне написала), в тот же день договорились встретиться, покурили кальян. Общение как-то ну совсем не шло, прям точек соприкосновения не было, после чего я решил слиться, заказал такси до нее, после до себя. В такси от нее внезапно - "я тебе не нравлюсь?" Кинестетика, засосы, теребения сосочков, вообщем, секс у неё дома (она вела полностью, мне аж стыдно немношк), после чего я на такси уехал домой. Такое ощущение, будто не я снял, а меня сняли, моих действий ну откровенно нуль, просто ничего не предпринимал и был собой. Девочка классная, симпатичная, стройная, с тату (как я люблю). Такие дела.

Сообщение отредактировал DylanJett: 28 июня 2017 - 09:56

• 0

#5200 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 10:06

DylanJett сказал(а) 28 Июн 2017 - 06:44:

Подскажите ресурс, чтобы по фоткам находить людей, о котором тут ранее разговаривали.

Ну и дабы не офтопить, запилю кулстори. В тиндере списался с девушкой (ну как списался, она мне написала), в тот же день договорились встретиться, покурили кальян. Общение как-то ну совсем не шло, прям точек соприкосновения не было, после чего я решил слиться, заказал такси до нее, после до себя. В такси от нее внезапно - "я тебе не нравлюсь?" Кинестетика, засосы, теребения сосочков, вообщем, секс у неё дома (она вела полностью, мне аж стыдно немношк), после чего я на такси уехал домой. Такое ощущение, будто не я снял, а меня сняли, моих действий ну откровенно нуль, просто ничего не предпринимал и был собой. Девочка классная, симпатичная, стройная, с тату (как я люблю). Такие дела.

тут его удалят, сочтут за рекламу) смотри лс

• 1

#5201 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 10:41

Крик оленёнка сказал(а) 28 Июн 2017 - 06:26:

What_to-do сказал(а) 28 Июн 2017 - 05:48:

Это не самая лучшая метрика. Потому как значительная часть баб оцененных по этой метрике ликвидом будут сидеть довольно долго, по предварительной оценки 80% из них. Тоесть итоговая оценка неликвида около 98% (+-1% с доверием на уровне 65%), но точно высчитывать этот параметр 

Начинал бы с понятие неликвида, что ты в него вложил?

баб, которые за 2 недели пребывания на сз так и не нашли то, что искали, и продолжают находиться на сз.

Посмотрел оставшиеся 10%.. наверное они просто не сильно разборчивы.. В своем большинстве вид у них неебабельный, либо вообще фоток нет. мрак.

Сообщение отредактировал What_to-do: 28 июня 2017 - 10:42

• 0

#5202 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 11:01

Ты забыл упомянуть  ещё тех, у кого часто статус "омлет в вашем авто за подарок"  :biggrin:  Не меньше 50% точно. А в топах и все 100 порой. 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#5203 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 11:48

Цитата

баб, которые за 2 недели пребывания на сз так и не нашли то, что искали, и продолжают находиться на сз.

Большинство просто "убивает" там время. Некоторые годами сидят на СЗ. Вроде бы я мадмуазель востребованная, каждый день мне пишут десятки, если не сотни "оленей". Цветочки дарят, развлекают. Ей хорошо. Адекватные девушки есть, но они заходят на СЗ редко, и согласны на реальную встречу. Остальные готовы месяцами, а то и годами "жевать сопли" на сайте. Научись фильтры ставить правильно, отсеивая больных, шутников, с кучей комплексов в голове. Знакомлюсь иногда и на СЗ, но всё-таки предпочитаю на улице. Здесь и "товар" видишь, и контакт сразу же можно наладить. Разрыва шаблона не будет, когда к тебе на встречу вместо успешной девушки придёт закомплексованная тётка с 3 детьми :lol:

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#5204 Мишкаил

Мишкаил

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 12:26

Herrscher сказал(а) 28 Июн 2017 - 08:48:

Цитата

Большинство просто "убивает" там время. Некоторые годами сидят на СЗ. Вроде бы я мадмуазель востребованная, каждый день мне пишут десятки, если не сотни "оленей". Цветочки дарят, развлекают. Ей хорошо. Адекватные девушки есть, но они заходят на СЗ редко, и согласны на реальную встречу. Остальные готовы месяцами, а то и годами "жевать сопли" на сайте. Научись фильтры ставить правильно, отсеивая больных, шутников, с кучей комплексов в голове. Знакомлюсь иногда и на СЗ, но всё-таки предпочитаю на улице. Здесь и "товар" видишь, и контакт сразу же можно наладить. Разрыва шаблона не будет, когда к тебе на встречу вместо успешной девушки придёт закомплексованная тётка с 3 детьми :lol:

Теже самые девушки что и на улице там сидят. Провел 20 свиданок из тиндера месяца за 2. Половина хорошо шифровавшихся на фото крокодилов и жирух. А вторая половина вполне себе красивые, умные и успешные девушки. Так что у каждого выборка разная.

• 0

#5205 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 17:27

What_to-do сказал(а) 28 Июн 2017 - 07:41:

Это что за глупость?

Или за две недели ОЖП обязательно найдет классного ОМП и построит с ним отношения? (риторический)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (2)