Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 26 июня 2017 - 13:40
Отправлено 26 июня 2017 - 13:54
и платная "молния" в вечер выходных дней - очень хороший прирост даёт.
Отправлено 26 июня 2017 - 13:56
Установил, я ваш, этот, как его там, тындер.
Напомнил мне топфейс 2016 года, когда пятерок, ПЯТЕРОК по пальцам одной руки сосчитать можно.
Либо, я что-то не то установил.
Пари помню, но пока даже и близко никого нет, с кем можно было бы увидеться, даже под ирландским другом...
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 26 июня 2017 - 18:26
Anywayanyday сказал(а) 26 Июн 2017 - 10:56:
Напомнил мне топфейс 2016 года, когда пятерок, ПЯТЕРОК по пальцам одной руки сосчитать можно.
Пари помню, но пока даже и близко никого нет, с кем можно было бы увидеться, даже под ирландским другом...
Установил тиндер и бадоо все какие то страшненькие, а красивые это фейки.
Отправлено 26 июня 2017 - 19:04
Чистый сказал(а) 26 Июн 2017 - 15:26:
Anywayanyday сказал(а) 26 Июн 2017 - 10:56:
Установил тиндер и бадоо все какие то страшненькие, а красивые это фейки.
Надо в фильтрах возраст ставить меньше 57.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 28 июня 2017 - 08:48
Поделюсь статистикой ликвида-неликвида на типовом СЗ по результатам коротенького исследования.
Примерно 90% активных баб на СЗ неликвид. Под ликвидом понимались бабы которые сидят на СЗ менее 2-х недель, после перерыва более 3-х месяцев.
Это не самая лучшая метрика. Потому как значительная часть баб оцененных по этой метрике ликвидом будут сидеть довольно долго, по предварительной оценки 80% из них. Тоесть итоговая оценка неликвида около 98% (+-1% с доверием на уровне 65%), но точно высчитывать этот параметр влом.
Сообщение отредактировал What_to-do: 28 июня 2017 - 09:03
Отправлено 28 июня 2017 - 09:26
What_to-do сказал(а) 28 Июн 2017 - 05:48:
Поделюсь статистикой ликвида-неликвида на типовом СЗ по результатам коротенького исследования.
Примерно 90% активных баб на СЗ неликвид. Под ликвидом понимались бабы которые сидят на СЗ менее 2-х недель, после перерыва более 3-х месяцев.
Это не самая лучшая метрика. Потому как значительная часть баб оцененных по этой метрике ликвидом будут сидеть довольно долго, по предварительной оценки 80% из них. Тоесть итоговая оценка неликвида около 98% (+-1% с доверием на уровне 65%), но точно высчитывать этот параметр
Начинал бы с понятие неликвида, что ты в него вложил?
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 28 июня 2017 - 09:44
Подскажите ресурс, чтобы по фоткам находить людей, о котором тут ранее разговаривали.
Ну и дабы не офтопить, запилю кулстори. В тиндере списался с девушкой (ну как списался, она мне написала), в тот же день договорились встретиться, покурили кальян. Общение как-то ну совсем не шло, прям точек соприкосновения не было, после чего я решил слиться, заказал такси до нее, после до себя. В такси от нее внезапно - "я тебе не нравлюсь?" Кинестетика, засосы, теребения сосочков, вообщем, секс у неё дома (она вела полностью, мне аж стыдно немношк), после чего я на такси уехал домой. Такое ощущение, будто не я снял, а меня сняли, моих действий ну откровенно нуль, просто ничего не предпринимал и был собой. Девочка классная, симпатичная, стройная, с тату (как я люблю). Такие дела.
Сообщение отредактировал DylanJett: 28 июня 2017 - 09:56
Отправлено 28 июня 2017 - 10:06
DylanJett сказал(а) 28 Июн 2017 - 06:44:
Подскажите ресурс, чтобы по фоткам находить людей, о котором тут ранее разговаривали.
Ну и дабы не офтопить, запилю кулстори. В тиндере списался с девушкой (ну как списался, она мне написала), в тот же день договорились встретиться, покурили кальян. Общение как-то ну совсем не шло, прям точек соприкосновения не было, после чего я решил слиться, заказал такси до нее, после до себя. В такси от нее внезапно - "я тебе не нравлюсь?" Кинестетика, засосы, теребения сосочков, вообщем, секс у неё дома (она вела полностью, мне аж стыдно немношк), после чего я на такси уехал домой. Такое ощущение, будто не я снял, а меня сняли, моих действий ну откровенно нуль, просто ничего не предпринимал и был собой. Девочка классная, симпатичная, стройная, с тату (как я люблю). Такие дела.
тут его удалят, сочтут за рекламу) смотри лс
Отправлено 28 июня 2017 - 10:41
Крик оленёнка сказал(а) 28 Июн 2017 - 06:26:
What_to-do сказал(а) 28 Июн 2017 - 05:48:
Это не самая лучшая метрика. Потому как значительная часть баб оцененных по этой метрике ликвидом будут сидеть довольно долго, по предварительной оценки 80% из них. Тоесть итоговая оценка неликвида около 98% (+-1% с доверием на уровне 65%), но точно высчитывать этот параметр
Начинал бы с понятие неликвида, что ты в него вложил?
баб, которые за 2 недели пребывания на сз так и не нашли то, что искали, и продолжают находиться на сз.
Посмотрел оставшиеся 10%.. наверное они просто не сильно разборчивы.. В своем большинстве вид у них неебабельный, либо вообще фоток нет. мрак.
Сообщение отредактировал What_to-do: 28 июня 2017 - 10:42
Отправлено 28 июня 2017 - 11:01
Ты забыл упомянуть ещё тех, у кого часто статус "омлет в вашем авто за подарок" Не меньше 50% точно. А в топах и все 100 порой.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 28 июня 2017 - 11:48
Цитата
баб, которые за 2 недели пребывания на сз так и не нашли то, что искали, и продолжают находиться на сз.
Большинство просто "убивает" там время. Некоторые годами сидят на СЗ. Вроде бы я мадмуазель востребованная, каждый день мне пишут десятки, если не сотни "оленей". Цветочки дарят, развлекают. Ей хорошо. Адекватные девушки есть, но они заходят на СЗ редко, и согласны на реальную встречу. Остальные готовы месяцами, а то и годами "жевать сопли" на сайте. Научись фильтры ставить правильно, отсеивая больных, шутников, с кучей комплексов в голове. Знакомлюсь иногда и на СЗ, но всё-таки предпочитаю на улице. Здесь и "товар" видишь, и контакт сразу же можно наладить. Разрыва шаблона не будет, когда к тебе на встречу вместо успешной девушки придёт закомплексованная тётка с 3 детьми .
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 28 июня 2017 - 12:26
Herrscher сказал(а) 28 Июн 2017 - 08:48:
Цитата
Большинство просто "убивает" там время. Некоторые годами сидят на СЗ. Вроде бы я мадмуазель востребованная, каждый день мне пишут десятки, если не сотни "оленей". Цветочки дарят, развлекают. Ей хорошо. Адекватные девушки есть, но они заходят на СЗ редко, и согласны на реальную встречу. Остальные готовы месяцами, а то и годами "жевать сопли" на сайте. Научись фильтры ставить правильно, отсеивая больных, шутников, с кучей комплексов в голове. Знакомлюсь иногда и на СЗ, но всё-таки предпочитаю на улице. Здесь и "товар" видишь, и контакт сразу же можно наладить. Разрыва шаблона не будет, когда к тебе на встречу вместо успешной девушки придёт закомплексованная тётка с 3 детьми
.
Теже самые девушки что и на улице там сидят. Провел 20 свиданок из тиндера месяца за 2. Половина хорошо шифровавшихся на фото крокодилов и жирух. А вторая половина вполне себе красивые, умные и успешные девушки. Так что у каждого выборка разная.
Отправлено 28 июня 2017 - 17:27
What_to-do сказал(а) 28 Июн 2017 - 07:41:
Это что за глупость?
Или за две недели ОЖП обязательно найдет классного ОМП и построит с ним отношения? (риторический)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (2)