Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#5191 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 Май 2016 - 13:29

У кого нибудь такое было что охрану вызвали во время подхода?

Сама ошибка там была похоже в том что я слишком долго петлял за ней в одном магазине ТЦ так как она быстро двигалась. Потом она ушла. И через пару сетов я только к ней подошел уже в другом магазине. Вероятно в первом магазине она восприняла меня уже как преследователя. И во втором магазине ТЦ когда увидела меня уже "убедилась" что я слежу за ней.

Охрану не вызывали, но было пару бойфрендов которые сразу кидались в драку.  :rolleyes:

Да и нафига ты за ней так долго ходил как маньяк, если страшно - то забей и иди к следующей. А то ты как тот Снежок (тренер пикапа), который в аэропорту час за какой-то девкой ходил... :lol:  

• 3

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#5192 МистерГр

МистерГр
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Май 2016 - 18:22

Джейсон привет. Можешь оставить свои контакты. Нужно поговорить.
  • 0

#5193 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 Май 2016 - 18:33

Джейсон привет. Можешь оставить свои контакты. Нужно поговорить.

Ты кто? 

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#5194 МистерГр

МистерГр
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Май 2016 - 18:36

Оставь свою фейкопочту или что нибудь. Есть разговор. Это в наших с тобой интересах.
  • 0

#5195 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 Май 2016 - 18:39

Оставь свою фейкопочту или что нибудь. Есть разговор. Это в наших с тобой интересах.

Ок. пиши на Jason07@inbox.ru

• 0

#5196 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2016 - 06:37

Охрану не вызывали, но было пару бойфрендов которые сразу кидались в драку.  :rolleyes:

Да и нафига ты за ней так долго ходил как маньяк, если страшно - то забей и иди к следующей. А то ты как тот Снежок (тренер пикапа), который в аэропорту час за какой-то девкой ходил... :lol:  

Мне еще сразу по морде никто не бил с ходу. Бойфренды пока в основном только подходили и спрашивали Что тут происходит. А на тебя за что напали?

Сразу без слов кинулись или ты что то сделал перед этим?

• 0

#5197 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 06 Май 2016 - 08:41

Мне еще сразу по морде никто не бил с ходу. Бойфренды пока в основном только подходили и спрашивали Что тут происходит. А на тебя за что напали?

Сразу без слов кинулись или ты что то сделал перед этим?

Один был гопник, второй был тип кавказской национальности. Первый раз во время подхода около кинотеатра, второй раз на танцполе.

Так что тут как нарвешься.

• 0

#5198 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2016 - 01:35

Телки наконец-то пораздевались. Че у кого какие успехи в полях? Вот недавно в метро подхожу со сторону к симпатичной девочке, правда молодой, сразу не понял - может и 17 лет.) Говорю - девушка, а вы на какую линию метро идете - на эту или эту?) она - мороз полный, испугалась короче совсем.) Я -девушка), Мороз.) Потом вспомнил что я небритый совсем ,а она молодая, может и правда испугалась.)))

У продавщицы отдела табака - два раза уголь брал в супермаркете, вечно улыбалась, на третий раз подошел - говорю, так ты наверное и сама кальян любишь. Она - да). Пригласил покурить вместе, дала номер, скоро встреча.

Кстати, когда мороз в ответ, кто че делает?)

• 0

#5199 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2016 - 02:30

Желаю хорошего дня и иду дальше =)
  • 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#5200 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2016 - 02:45

Телки наконец-то пораздевались. Че у кого какие успехи в полях? 

вчера на остановке подобрал малолетнюю шестерку, просто тормознул, подозвал пальцем, сказал "как дела?" и "садись". Села без вопросов, дала номер, потом сказала, что сначала подумала, что я ее знакомый какой-то. Машина - четырка если что :biggrin: (не Москва). 

На днях был в Москве - пара пятерок заговаривали сами. Одна - спросила, не помочь ли мне чем (когда я стоял и пялился на табло в метро), вторая - просила пофоткать в Александровском саду (ну это деревенщина походу такая же как и я :biggrin: )

Говорю "Привет", в ответ мороз - "блин, обознался"

• 0

#5201 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2016 - 15:47

вчера на остановке подобрал малолетнюю шестерку, просто тормознул, подозвал пальцем, сказал "как дела?" и "садись". Села без вопросов, дала номер, потом сказала, что сначала подумала, что я ее знакомый какой-то. Машина - четырка если что :biggrin: (не Москва). 

На днях был в Москве - пара пятерок заговаривали сами. Одна - спросила, не помочь ли мне чем (когда я стоял и пялился на табло в метро), вторая - просила пофоткать в Александровском саду (ну это деревенщина походу такая же как и я :biggrin: )

тоже как вариант. если говорю Привет, в ответ жесткое выражение лица или темп ходьбы не сбавляет - говорю "ааа, не важно..:" и ухожу.

• 0

#5202 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2016 - 00:40

четверка?)) нормально) че с 6кой дальше делал? 

Заметил недавно что в центральном МкДональдсе много одиноких ожп сидят. Толи из-за скуки, второй вариант - вай фай беслатный.)

• 0

#5203 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2016 - 23:46

четверка?))

не не, четырнадцатая

че с 6кой дальше делал?

сегодня кофе пил) Сказала, что прихуела с моего директа (не дословно конечно). Свидание прошло средне, нейтрально, безграничной заинтересованности не увидел, на общение - точек соприкосновения не много нашлось (особенно в плане юмора - одну волну не поймали), ну а так норм поболтали, на расслабоне, пауз и напряжения не возникало, говорила больше она. Кинестетика - социально допустимая плюс волосы, шея лицо, ноги немного, от поцелуя мягко увернулась (располагающего момента не было, просто снихуя полез - не прокатило). Буду вызванивать еще раз на днях, а там видно будет

• 0

#5204 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 20:40

Часто у кого бывает что подходите а вам говорят "ты уже подходил" ?  Всех запомнить невозможно, например через месяц подошел к той же. Что в таких случаях делаете - просто уходите сразу или что то говорите еще?

Сообщение отредактировал Darkiw: 17 Май 2016 - 20:40

• 0

#5205 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 20:58

Часто у кого бывает что подходите а вам говорят "ты уже подходил" ?  Всех запомнить невозможно, например через месяц подошел к той же. Что в таких случаях делаете - просто уходите сразу или что то говорите еще?

Бывало))))
Это можно обыграть подсознательным импульсом. Приправить рассказом, что доверяешь подсознанию/интуиции больше чем разуму/логике, а тем более дырявой памяти. И уж раз снаряд из миллионов комбинаций попал в одну воронку дважды, то это судьба. Отсюда можно перейти к беседе о том, насколько мы доверяем собственным чувствам, инстинктам, далее желаниям и тп. Ведь чувства не врут, об этом "знает" каждая просвещённая девушка :)
  • 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0