Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#5176 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:31

пока по 50 ,но каждый день. как наживку. гыгы .заглотнет наживку и надо подсекать. или динамитом взрывать.
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5177 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:49

Конечно! Ты ж единственный, у кого есть сто грывен и кто готов ей дать их такой тёлке!
Ты её единственная надежда короче! Не подведи!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5178 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:03

трахнул аптекаршу.ура !!! пригласил в кафе,а сам снял квартиру и пригласил попил шампанского с рафаело. короче пошла и все было сначала,,нетнет,, а через 2 минуты поглаживаний между ног очень даже развратно и как хотите и куда хотите. причем сама купила шампанское и шоколад(второй набор-я тоже купил) ,что весьма интересно. все сожрали и выпили и потрахались 2 часа подряд . прикол от девочки. подружки реально друг другу говорят,что если отсосать подряд 5м парням,то их мечта сбудется. это как вера в деда мороза. телкам по 27 лет. пиздец.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 16 Ноябрь 2015 - 19:06

• 1

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5179 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:08

наш человек)  но лучше бы развел здесь обсуждение" как трахнуть?"))) страниц на 40))

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#5180 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:44

трахнул аптекаршу.ура !!!

причем сама купила шампанское и шоколад, потрахались 2 часа подряд 

Красавчик!

Чтобы тебя на 2 часа хватило, аптекарша, видимо, тебе не только шампанское и шоколад принесла...)

• 0

#5181 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:04

тсс,никому не говори,я перед встречей 100мг виагры заебенил.на всякий пожарный. девочка слегка подохуела. думала минут 10-15 будет,а тут 2 часа. 3 раза смазки Контекс добавлял ей. она такая,,ты сумашедший,,.

пацаны,реально к молодым аптекаршам подходите ,презики там XXL берите или аспирин и приглашайте в кафе.,,вы мне понравились ,приглашаю вас в классное кафе,, .я вообще перед предложением типа как чтоб примелькаться и подружится раз пять покупал у нее всякую лабуду. короче .все просто ,на самомто деле. телки сами без парней,ебаться хотят,а тут ты презики XXL покупаешь и в кафе зовешь.кстати.я еще и к другой аптекарше подкатывал,но она меня вежливо послала,типа нетнет,спасибо. так что из 2х подходов =1 трах.50 % эфективность.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 16 Ноябрь 2015 - 22:10

• 1

#5182 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:59

Кто нибудь в бары ходит знакомиться? Имеет смысл туда идти одному? Или только в группе с кем то идя получится там познакомиться.

• 0

#5183 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:46

Кто нибудь в бары ходит знакомиться? Имеет смысл туда идти одному? Или только в группе с кем то идя получится там познакомиться.

Имеет, но желательно, чтобы бар был с хоть каким-нибудь танцполом, не чтобы там лезгинку отплясывать с ковырялочкой, просто в таких как правило по веселее, считаю что даже лучше чем в клубах (т.к. физически проще на уши приседать, не так громко там).

У меня товарищ постоянно один ходит в клуб для съема, довольно таки успешно, как так я хз, сам его многому научил, но у самого в клубах слабо.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5184 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 19:14

Привет всем. Сходил в поле. Все время по одной улице подходы делал. И в основном в одном торговом центре. По ходу меня начали узнавать девушки - что я уже подходил к ним. Одна с офигевшим лицом - Выы мне уже это говорили тут. По ходу фразу мою вспомнила даже. Так как я шаблоном открываю. Это лицо в гримасе настолько страшно было что по ходу я его не скоро забуду еще. Потом в торговый центр зашел по плану - и меня опять же там какая то вспомнила. Тоже шугануло ее это.  Видимо эти люди подумали что я нарочно их ищу и преследую - поэтому реакция такая. А я просто их не помню уже - что подходил к ним в какой то день. У кого нибудь такое было? Какое есть решение ? Менять шаблоны и места знакомства периодически?

• 1

#5185 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 02:30

Привет всем. Сходил в поле. Все время по одной улице подходы делал. И в основном в одном торговом центре. По ходу меня начали узнавать девушки - что я уже подходил к ним. Одна с офигевшим лицом - Выы мне уже это говорили тут. По ходу фразу мою вспомнила даже. Так как я шаблоном открываю. Это лицо в гримасе настолько страшно было что по ходу я его не скоро забуду еще. Потом в торговый центр зашел по плану - и меня опять же там какая то вспомнила. Тоже шугануло ее это.  Видимо эти люди подумали что я нарочно их ищу и преследую - поэтому реакция такая. А я просто их не помню уже - что подходил к ним в какой то день. У кого нибудь такое было? Какое есть решение ? Менять шаблоны и места знакомства периодически?

а что тебя смутило то ?))) это была та баба,у которой ты телефон взял что ли ?)) если нет -забей хуй на это , насчет гримассы -или она ебанутая или у тебя может что не так )) насчет бывало ли у меня такое - да тыщу раз было , вот например когда на Базе приветы делали в первые выходные ,я к одной бабе вообще 3 раза подошел как оказалось ))) но тогда был мой первый выход в поле в жизни и меня тогда распирало от каждого подхода , а негативные подходы я не замечал ) как то так

• 2

#5186 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 23:20

Даркив,а ты такой,,И снова здравствуйте!!!,,

я взял тел у еще одной медсестры новой.буду приглашать пить кофе

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 19 Декабрь 2015 - 23:21

• 1

#5187 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 23:36

Даркив,а ты такой,,И снова здравствуйте!!!,,

я взял тел у еще одной медсестры новой.буду приглашать пить кофе

смотрите на всех экранах страны "Пикап медсестры от Хрени")))))

• 0

#5188 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 01:46

Ага. Понял,парни. Ну я решил да забить на то что повторно подхожу к одним и тем же иногда. Телефоны они все равно мне

не давали. Поэтому не имеют право на меня бычить. ) Ну да , дело в моей реакции видимо было на это все дело. Как обычно.

Сегодня в клуб сходил. Второй раз за месяц. Сначала в одном был - там народу было мало. А в этом очень много. Пошел один ,

на входе познакомился с каким то типом и потом уже в компании сидел. Раньше никогда по клубам не ходил.  Но сковало пипец

как физически с не привычки, уровень страха зашкаливал. Мне даже на улице уже не стремно подходить как там было. Там

видимо пикап особо не нужен, полно девок улыбалось мне и так без слов. Но пока не знаю что с напряжением там делать.

Нужно видать больше по клубам ходить для опыта.

Сообщение отредактировал Darkiw: 20 Декабрь 2015 - 01:48

• 0

#5189 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2016 - 19:49

Сегодня подхожу к одной девушке в ТЦ и говорю просто "ПРивет".(не успел больше ничего сказать другого) Она говорит "Я сейчас охрану вызову". Я: За то что я сказал "Привет" ? " Она: Не люблю когда меня трогают. Я отвечаю: Я вас не трогаю. И ушел.У кого нибудь такое было что охрану вызвали во время подхода?

Сама ошибка там была похоже в том что я слишком долго петлял за ней в одном магазине ТЦ так как она быстро двигалась. Потом она ушла. И через пару сетов я только к ней подошел уже в другом магазине. Вероятно в первом магазине она восприняла меня уже как преследователя. И во втором магазине ТЦ когда увидела меня уже "убедилась" что я слежу за ней.

Сообщение отредактировал Darkiw: 04 Май 2016 - 20:03

• 0

#5190 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2016 - 08:12

Она говорит "Я сейчас охрану вызову"

Надо на внешний вид посмотреть и выражение лица)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0