Тренируемся в полях?
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:31
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:49
Ты её единственная надежда короче! Не подведи!
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:03
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 16 Ноябрь 2015 - 19:06
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:08
наш человек) но лучше бы развел здесь обсуждение" как трахнуть?"))) страниц на 40))
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:44
трахнул аптекаршу.ура !!!
причем сама купила шампанское и шоколад, потрахались 2 часа подряд
Красавчик!
Чтобы тебя на 2 часа хватило, аптекарша, видимо, тебе не только шампанское и шоколад принесла...)
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:04
пацаны,реально к молодым аптекаршам подходите ,презики там XXL берите или аспирин и приглашайте в кафе.,,вы мне понравились ,приглашаю вас в классное кафе,, .я вообще перед предложением типа как чтоб примелькаться и подружится раз пять покупал у нее всякую лабуду. короче .все просто ,на самомто деле. телки сами без парней,ебаться хотят,а тут ты презики XXL покупаешь и в кафе зовешь.кстати.я еще и к другой аптекарше подкатывал,но она меня вежливо послала,типа нетнет,спасибо. так что из 2х подходов =1 трах.50 % эфективность.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 16 Ноябрь 2015 - 22:10
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:59
Кто нибудь в бары ходит знакомиться? Имеет смысл туда идти одному? Или только в группе с кем то идя получится там познакомиться.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:46
Кто нибудь в бары ходит знакомиться? Имеет смысл туда идти одному? Или только в группе с кем то идя получится там познакомиться.
Имеет, но желательно, чтобы бар был с хоть каким-нибудь танцполом, не чтобы там лезгинку отплясывать с ковырялочкой, просто в таких как правило по веселее, считаю что даже лучше чем в клубах (т.к. физически проще на уши приседать, не так громко там).
У меня товарищ постоянно один ходит в клуб для съема, довольно таки успешно, как так я хз, сам его многому научил, но у самого в клубах слабо.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 19:14
Привет всем. Сходил в поле. Все время по одной улице подходы делал. И в основном в одном торговом центре. По ходу меня начали узнавать девушки - что я уже подходил к ним. Одна с офигевшим лицом - Выы мне уже это говорили тут. По ходу фразу мою вспомнила даже. Так как я шаблоном открываю. Это лицо в гримасе настолько страшно было что по ходу я его не скоро забуду еще. Потом в торговый центр зашел по плану - и меня опять же там какая то вспомнила. Тоже шугануло ее это. Видимо эти люди подумали что я нарочно их ищу и преследую - поэтому реакция такая. А я просто их не помню уже - что подходил к ним в какой то день. У кого нибудь такое было? Какое есть решение ? Менять шаблоны и места знакомства периодически?
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 02:30
Привет всем. Сходил в поле. Все время по одной улице подходы делал. И в основном в одном торговом центре. По ходу меня начали узнавать девушки - что я уже подходил к ним. Одна с офигевшим лицом - Выы мне уже это говорили тут. По ходу фразу мою вспомнила даже. Так как я шаблоном открываю. Это лицо в гримасе настолько страшно было что по ходу я его не скоро забуду еще. Потом в торговый центр зашел по плану - и меня опять же там какая то вспомнила. Тоже шугануло ее это. Видимо эти люди подумали что я нарочно их ищу и преследую - поэтому реакция такая. А я просто их не помню уже - что подходил к ним в какой то день. У кого нибудь такое было? Какое есть решение ? Менять шаблоны и места знакомства периодически?
а что тебя смутило то ?))) это была та баба,у которой ты телефон взял что ли ?)) если нет -забей хуй на это , насчет гримассы -или она ебанутая или у тебя может что не так )) насчет бывало ли у меня такое - да тыщу раз было , вот например когда на Базе приветы делали в первые выходные ,я к одной бабе вообще 3 раза подошел как оказалось ))) но тогда был мой первый выход в поле в жизни и меня тогда распирало от каждого подхода , а негативные подходы я не замечал ) как то так
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 23:20
Даркив,а ты такой,,И снова здравствуйте!!!,,
я взял тел у еще одной медсестры новой.буду приглашать пить кофе
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 19 Декабрь 2015 - 23:21
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 23:36
Даркив,а ты такой,,И снова здравствуйте!!!,,
я взял тел у еще одной медсестры новой.буду приглашать пить кофе
смотрите на всех экранах страны "Пикап медсестры от Хрени")))))
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 01:46
Ага. Понял,парни. Ну я решил да забить на то что повторно подхожу к одним и тем же иногда. Телефоны они все равно мне
не давали. Поэтому не имеют право на меня бычить. ) Ну да , дело в моей реакции видимо было на это все дело. Как обычно.
Сегодня в клуб сходил. Второй раз за месяц. Сначала в одном был - там народу было мало. А в этом очень много. Пошел один ,
на входе познакомился с каким то типом и потом уже в компании сидел. Раньше никогда по клубам не ходил. Но сковало пипец
как физически с не привычки, уровень страха зашкаливал. Мне даже на улице уже не стремно подходить как там было. Там
видимо пикап особо не нужен, полно девок улыбалось мне и так без слов. Но пока не знаю что с напряжением там делать.
Нужно видать больше по клубам ходить для опыта.
Сообщение отредактировал Darkiw: 20 Декабрь 2015 - 01:48
Отправлено 04 Май 2016 - 19:49
Сегодня подхожу к одной девушке в ТЦ и говорю просто "ПРивет".(не успел больше ничего сказать другого) Она говорит "Я сейчас охрану вызову". Я: За то что я сказал "Привет" ? " Она: Не люблю когда меня трогают. Я отвечаю: Я вас не трогаю. И ушел.У кого нибудь такое было что охрану вызвали во время подхода?
Сама ошибка там была похоже в том что я слишком долго петлял за ней в одном магазине ТЦ так как она быстро двигалась. Потом она ушла. И через пару сетов я только к ней подошел уже в другом магазине. Вероятно в первом магазине она восприняла меня уже как преследователя. И во втором магазине ТЦ когда увидела меня уже "убедилась" что я слежу за ней.
Сообщение отредактировал Darkiw: 04 Май 2016 - 20:03
Отправлено 05 Май 2016 - 08:12
Она говорит "Я сейчас охрану вызову"
Надо на внешний вид посмотреть и выражение лица)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0