Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 24 июня 2017 - 15:34
Я хз в какой реальности Mautel живёт. Пару лет назад у него совсем не было опыта, а из "отчётов" только один курортный роман с не молодой теткой.
Где остальные его отчеты почитать?
Отправлено 24 июня 2017 - 15:35
Moutel сказал(а) 24 Июн 2017 - 11:22:
Bozored,
Мы в параллельных реальностях живем, видимо. Все девушки у меня из живых знакомств, на СЗ меня просто нет, в Тиндер заходил пару раз.
Ну, как минимум, эта тема инет-знакомств :) Это, видимо, от образа жизни зависит. Я, к примеру, не хожу ни по остановкам, ни по метро, ни по паркам (вот чтобы просто так), ни по торговым комплексам (раз в год и то случайно)
Я даже года 3 назад пробовал, как вы выражаетесь, "побегать по полям" часок, когда к нас Слава-Загонщик приехал, а он мой хороший знакомый и мы с ним немного поработали. Разумеется результат нулевой. А в интернете в 100 раз проще, знай себе, пиши шаблоны или лайкай всех подряд, а там уже куда кривая выведет. Вот сейчас неделю или больше тындыр пробую, пока очень тухло, с одной вроде как пытаемся договориться о встрече, остальные примерно 30-40 или убрали из пар или не отвечают.
Отправлено 24 июня 2017 - 15:43
Отправлено 24 июня 2017 - 17:46
Минимальный диалог должен быть.
Отправлено 24 июня 2017 - 17:58
Цитата
Ложное утверждение. Я - вежливый, и даже временами интеллигентныйПросто в этом образе - ЦА другая. Опять же не все девушки любят гопников и им подобных. Опять же не все любят "клоунов" им им подобных.
Я раньше был стеснительный,общаться со мной девушкам было всегда интересно по факту,но не было такой сексуальной развязности,не мог трогать,пошлые анекдоты рассказывать,вести себя самцово,застревал во френд-зоне.
И есть много парней ,они прокачены в каких-то сферах,хорошо учатся,зарабатывают,занимаются спортом,их уважают друзья,нормально общаются в компаниях.но они не умеют знакомиться и общаться с женщинами и потом женятся на страшных однокурсницах.
Цитата
да я фото тут кидал последнее, не хочу повторять, а то уж больно много тут меня, нафиг надо. Пишу - ну хрень типа "привет, идём чайку попьём".
А может действительно в старых шмотках дело и тебя считывают как за нищеброда?Если у тебя есть несколько лямов,то заказать стилиста потратиться 50-100,сделать фотосессию пару фоток приличного лайфстайла нормально все будет.
Согласен с оратором выше,можно просто поздороваться ответит продолжать дальше,прицепиться к фоткам или к анкете,пару шуток и потом предложение о встрече.Лучше заменить чайку на попьем что-нибудь вкусного/проведем романтическое свидание/покушаем пирожных/вкусного мороженого
Отправлено 24 июня 2017 - 18:08
Синдбад-Мореход сказал(а) 24 Июн 2017 - 14:58:
А может действительно в старых шмотках дело и тебя считывают как за нищеброда?Если у тебя есть несколько лямов,то заказать стилиста потратиться 50-100,сделать фотосессию пару фоток приличного лайфстайла нормально все будет.
Мне реально жалко вообще что-либо тратить на шмотки, стилистов каких-то. Раньше была такая мысль, сейчас просто неохота. Может и считывают, я не знаю.
Есть ощущение, что шмотками характер и отношение вообще ко всему вряд ли можно изменить :) А бабки снова потрачу на апгрейд машины в очередной раз) Но джинсовку, которую ношу летом, с дыркой в боку, даже и менять не хочу :)))
вспомнил как показать линк на анкету, например, лавпланета
http://loveplanet.ru/page/wadimomon
Да я и есть нищеброд, просто умею жить очень скромно и копить бабки, года через 2 набирается внушительная сумма :)
Отправлено 24 июня 2017 - 18:13
По шмоткам свежую футболку/свежую рубашку/брюки. На лето больше и не надо.
Джинсовку с дыркой оставить для походов на природу :))
Отправлено 24 июня 2017 - 18:38
bozored сказал(а) 24 Июн 2017 - 15:13:
По шмоткам свежую футболку/свежую рубашку/брюки. На лето больше и не надо.
Ты явно не в Питере, у нас тут по ночам до +5 Цельсий отжигает :) Для дня повседневная одежда это кроссы, джинсы и футболка.
На счёт найти - заебали писать содержанки
Отправлено 24 июня 2017 - 22:23
Отправлено 24 июня 2017 - 22:32
bozored сказал(а) 24 Июн 2017 - 19:23:
Кстати мне даже реальная участница "мисс Россия" в тиндере попадалась. Конечно без взаимности, но сам ФАКТ. Это к тому что некоторые жалуются на контингент :)
только этот звездный контингент как правило там только для дружеских попизделок, не более.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 24 июня 2017 - 22:32
Отправлено 24 июня 2017 - 22:39
Да и вообще, я много раз был "первым" с кем девушка встретилась из приложения. Да, с другим у нее были только попизделки, ну не буду же я их жалеть, если она встретилась со мной? :))
Хотя, Ивана Артемисий могу отдельно пожалеть - бедняжка, как бабы с тобой жестоко обходятся, давай тебя обниму, поглажу :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Bing (2)