молодца парнишка)
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:21
молодца парнишка)
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:11
Сегодня вышел в центре города и спел песню на оживленной улице "перемен требуют наши сердца" . Сначала тихо , потом уже средне набрал обороты и начал уже с рифмой петь. Самое
интересное все прохожие реагировали как будто это в порядке вещей все. Где то минуту пел , но потом слова забыл и пришло повторять куплет. Подходы гораздо легче начали делаться после,
естественнее.
В Москве на базу почему то говорят делать это строго в метро в час пик ! и мне лично кажется ,что версия регионов лучше помогает бороться со страхами )) все таки из метро люди скорее спешат домой и им уже на все похуй, а по улице есть те кто прогуливается , и все таки больше обращают внимание на чувака ,который поет!
Сообщение отредактировал slam spb: 17 Октябрь 2015 - 21:12
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:31
Когда подходишь к девушке на улице, что-то рассказываешь, а она говорит только да и нет, это слив и я зря теряю время, или это, наоборот, нормальная реакция, и надо дальше продолжать раскручивать?
............................
молодца парнишка)
Все телки страшные)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 18 Октябрь 2015 - 21:31
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:05
Когда подходишь к девушке на улице, что-то рассказываешь, а она говорит только да и нет, это слив и я зря теряю время, или это, наоборот, нормальная реакция, и надо дальше продолжать раскручивать?
задавай им открытые, а не закрытые вопросы
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 20:32
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 23 Октябрь 2015 - 20:34
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 23:33
сегодня трахнул новую телку.ура товарищи! очередная рекламная агенточка.190 рост,ноги от ушей и еще на каблуках,когда ебал ее раком опперши об стол впечатлений море. еще эта татуировка на пояснице. сблизился за дохуя свиданий по работе,вернее ее визитов,ну там в кафе пару раз сводил, руку в пизду,хуй в руку и в этот момент целовал. потом тупо снял с нее джинсы и развернул раком и трахнул. ураура.что мне в ней нравится,так это ее веселость,смеется,анегдоты шпарит,классная девка.
Дал сколь-нибудь гривен 8-ке?
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 07:35
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 23:19
рекламная агенточка.190 рост, и еще на каблуках
А у тебя какой рост?
Сообщение отредактировал Iuhenio: 24 Октябрь 2015 - 23:19
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 23:19
Да бля ты нашёл, кого слушать...А у тебя какой рост?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 11:29
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 11:34
А у тебя какой рост?
Анекдот про лешего знаешь?
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 21:55
сегодня взял телефон у нашей маленькой симпатичной аптекарши. выходной в вс.пн.забился на понедельник в кафе.если трахну,то всем шампанского и омаров в белом вине.
пил с двумя медсестрами ( по 23 года и замужем обе )шампанское вчера и у одной узнал ,что позавчера обе пошли бухать с любовником этой же и незнаю чем заниматься . короче сегодня другая ,которая судя по всему будет моей медсестрой на постоянке,слегка отморозилась и такая типа правильная. на предложение выпить коньяка включила,,я не такая ,я жду трамвая,, вот сучка,но очень красивая.Но буду считать ее 5кой ,ибо так легче морально. занижаем бальность сучек,а свою завышаем.аминь
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 06 Ноябрь 2015 - 21:56
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:06
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:17
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:23
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
0