Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#5161 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:21

молодца парнишка)

• 0

#5162 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:11

Сегодня вышел в центре города и спел песню на оживленной улице "перемен требуют наши сердца" . Сначала тихо , потом уже средне набрал обороты и начал уже с рифмой петь. Самое

интересное все прохожие реагировали как будто это в порядке вещей все. Где то минуту пел , но потом слова забыл и пришло повторять куплет. Подходы гораздо легче начали делаться после,

естественнее.

В Москве на базу почему то говорят делать это строго в метро в час пик ! и мне лично кажется ,что версия регионов лучше помогает бороться со страхами )) все таки из метро люди скорее спешат домой и им уже на все похуй, а по улице есть те кто прогуливается , и все таки больше обращают внимание на чувака ,который поет!

Сообщение отредактировал slam spb: 17 Октябрь 2015 - 21:12

• 0

#5163 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:31

Когда подходишь к девушке на улице, что-то рассказываешь, а она говорит только да и нет, это слив и я зря теряю время, или это, наоборот, нормальная реакция, и надо дальше продолжать раскручивать?

............................

молодца парнишка)

Все телки страшные)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 18 Октябрь 2015 - 21:31

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#5164 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:05

Когда подходишь к девушке на улице, что-то рассказываешь, а она говорит только да и нет, это слив и я зря теряю время, или это, наоборот, нормальная реакция, и надо дальше продолжать раскручивать?

задавай им открытые, а не закрытые вопросы

• 0

#5165 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 20:32

сегодня трахнул новую телку.ура товарищи! очередная рекламная агенточка.190 рост,ноги от ушей и еще на каблуках,когда ебал ее раком опперши об стол впечатлений море. еще эта татуировка на пояснице. сблизился за дохуя свиданий по работе,вернее ее визитов,ну там в кафе пару раз сводил, руку в пизду,хуй в руку и в этот момент целовал. потом тупо снял с нее джинсы и развернул раком и трахнул. ураура.что мне в ней нравится,так это ее веселость,смеется,анегдоты шпарит,классная девка.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 23 Октябрь 2015 - 20:34

• 3

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5166 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 23:33

сегодня трахнул новую телку.ура товарищи! очередная рекламная агенточка.190 рост,ноги от ушей и еще на каблуках,когда ебал ее раком опперши об стол впечатлений море. еще эта татуировка на пояснице. сблизился за дохуя свиданий по работе,вернее ее визитов,ну там в кафе пару раз сводил, руку в пизду,хуй в руку и в этот момент целовал. потом тупо снял с нее джинсы и развернул раком и трахнул. ураура.что мне в ней нравится,так это ее веселость,смеется,анегдоты шпарит,классная девка.

Дал сколь-нибудь гривен 8-ке?

• 0

#5167 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 07:35

ты не поверишь,предлагал,но она отказалась. и это не смешно! это говорит о том ,что ЕСТЬ еще на свете честные давалки!!!
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5168 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 23:19

рекламная агенточка.190 рост, и еще на каблуках

А у тебя какой рост?

Сообщение отредактировал Iuhenio: 24 Октябрь 2015 - 23:19

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#5169 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 23:19

А у тебя какой рост?

Да бля ты нашёл, кого слушать...
  • -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5170 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 11:29

у меня 191 см рост. да она не 8ка совсем .так 5ка ,но веселая.
  • 0

#5171 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 11:34

А у тебя какой рост?

Анекдот про лешего знаешь? :lol:

• 0

#5172 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 21:55

сегодня взял телефон у нашей маленькой симпатичной аптекарши. выходной в вс.пн.забился на понедельник в кафе.если трахну,то всем шампанского и омаров в белом вине.

пил с двумя медсестрами ( по 23 года и замужем обе )шампанское вчера и у одной узнал ,что позавчера обе пошли бухать с любовником этой же и незнаю чем заниматься . короче сегодня другая ,которая судя по всему будет моей медсестрой на постоянке,слегка отморозилась и такая типа правильная. на предложение выпить коньяка включила,,я не такая ,я жду трамвая,, вот сучка,но очень красивая.Но буду считать ее 5кой ,ибо так легче морально. занижаем бальность сучек,а свою завышаем.аминь 

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 06 Ноябрь 2015 - 21:56

• 0

#5173 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:06

провел 1ю свиданку с аптекаршей.трахну по любому на сьемной квартире.замануха-массажмассажмассаж.
медсестра темнит-морозится,но периодически улыбкой поощеряет. надо с ней жещще,а то сядет на голову.но бабок подкидывать слегка.сучка еще та.
  • 0

#5174 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:17

медсестра похожа на молодую Элизабет Хёрли. Мимика,смех ,лицо один в один. сегодня ржали,говорю ,,Давай закроемся и проведем ,,конференцию,, с массажем ягодичных мышц. потом слегка доебывал ее,,конференцией,, . вот я попал ,пацаны. я попал. говорит,,я замужем,, я ,,а он не узнает,ты ж ему не скажешь,, она,,да,про конференцию не скажу,, фигура даже лучше ,чем у Хёрли.талия уже,бедра шире.на каблуках-это пиздец. я ей говорю,,Тебе надо постоянно на каблуках ходить на работе,, она,,я уволюсь,, типа ,не заебывай. оцените Хёрли и поймете меня.надо ее в игнор иначе будет пиздец полный.развратная ,эти ее ,,я манала,, ,,это пиздец,,,,пойду покурю,,

• 0

#5175 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:23

100 грывен подкинь ей!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0