Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#5146 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 03:44

Jeena,

В этом и нестыковка у меня с Bozored. Клубы, бары, девушка из соседнего жилого комплекса, милая менеджер из фитнес-клуба. Все это для меня живое знакомство.

Выходить на Дворцовую или Невский и гоняться за номерами телефонов, это как-то так себе занятие (как в твоём случае на Арбате). Но и с одним процентом продуктивности... перебор...

Сообщение отредактировал Moutel: 24 июня 2017 - 03:45

• 1

#5147 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 03:49

Вот действительно такой момент, что когда не знакомишься "не для галочки" а действительно девушка понравилась, разный результат.
Хотя я чтоб именно "в поля" с целью знакомиться и номеров набрать раз 5 ходил, когда только этим форумом зачитывался, потом когда чуть соображать понимаешь, более естественно начинаешь действовать, когда девочка реально зацепила - тогда знакомишься, а не чтоб 50 номеров набрать и не вызванивать.
Я просто помню что "тупо подходил и о быстрей-быстрей" телефон взять, работало - но хуже, сейчас если просто девушку реально которая по первому впечатлению зацепила - знакомлюсь и это искренне получается, она это чувствует, да и у меня заготовок никогда нет, говорю что думаю.
Раньше же начитаюсь здесь опенеров, видео насмотрюсь и пошёл одно и тоже, как машина без эмоций.
Сейчас да на С3 секс получить за вечер можно, просто сразу договориться, просто если чуть гибче быть и фото нормальное. Года 2 назад лишь стал там знакомиться, до этого не понимал в чем соль и всегда был противником, но потом понял что самый легкий способ получить секс.
Но опять же, строить ЛТР с девушкой с С3 я бы не стал, для меня изначально эти сайт как секс - знакомства.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 2

#5148 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 09:05

Синдбад-Мореход сказал(а) 23 Июн 2017 - 23:58:

Цитата

либо вообще не в кассу были.

А кто тебе в кассу?Сможешь ли ты объективно оценить парня на 2 минуты общения?

он был бы ей в кассу, если бы в клубе подошел, когда она никуда не торопилась, была расслаблена под шафэ.

bozored, приди, полное расследование по деве ниже проведи.

пока только известно: 25 лет, рост 173, вес 55

Цитата

О себе: Образована, люблю спорт и путешествия, узнавать что-то новое, не люблю скучных и невоспитанных. Не курю.

Скрытый текст

• 1

#5149 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 10:33

Так погодите, вы говорите что поля "выжжены", ну дак СЗ и Тиндер - тем более "выжжены". Сколько раз там к ним подкатывали и предлагали трахаться. Вот они помнят про 2 неудачных подката на улице и ставят крест на ней, зато блядь сотни неадеквата в инете они проглатывают.
Улица куда реальней и продуктивней, там тебя сразу видно, какой ты.
  • 0

#5150 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 11:13

А чего ее расследовать? Все и так наглядно видно и описание адекватное. 6-7

Jeena сказал(а)

.К сожалению,именно на улице херня одна была.К клубах/барах/инете -приличные варианты

Ну вот именно, о чем я и говорю.
  • 0

Скрытый текст

#5151 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 12:09

Mikle сказал(а) 24 Июн 2017 - 07:33:

Так погодите, вы говорите что поля "выжжены", ну дак СЗ и Тиндер - тем более "выжжены". Сколько раз там к ним подкатывали и предлагали трахаться. Вот они помнят про 2 неудачных подката на улице и ставят крест на ней, зато блядь сотни неадеквата в инете они проглатывают.
Улица куда реальней и продуктивней, там тебя сразу видно, какой ты.

Здесь всем по-моему очевидно, что знакомиться на улице нормально и естественно. Кроме Bozored'a. Его же пионеры почитают, потом бояться будут подходить.

Видите ли все, кто заговорит с девушкой в очереди на кассе, в метро, лифте, музее, парке и так далее - "мутные типы" и "гребаные пикаперы". А в Тиндере, СЗ и СС среди гостей с Закавказья, дрочеров и неадекватов, ОЖП обязательно рассчитывает найти потенциального мужа.

P. S. Возможно Bozored'у неизвестно, но бывают такие случаи, когда девушка может начать смотреть сама на парня, улыбнуться или что-то спросить, чтобы он с ней познакомился, в том или ином месте.

Сообщение отредактировал Moutel: 24 июня 2017 - 12:17

• 0

#5152 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 12:16

Ну вот поход,он конечно ведет себя   неуверенно,но не сказать,что все ужасно и этот парень плохой вариант для девушек.

Получать отказы в лицо и  в интернете это разные вещи.Ты общаешься с девушкой и отдаешь ей часть своей энергии и не хочется отдавать ее в пустоту.

Успешные  знакомства на улицах,обычно у  ребята с высоким уровнем тестостерона,полные пофигисты по жизни.У интеллигентных  и вежливых ребят будут много проблем при знакомствах.

Мне культура и воспитание реально мешало в знакомствах.Сейчас я научился калибровать женщин правильно к кому стоит подходить,а к кому нет.Если есть на мою активность есть отклик,то продолжаю,на фригидных с кучей тараканов и комплексов время терять не стоит.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 24 июня 2017 - 12:18

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#5153 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 12:21

Цитата

Ну вот поход,он конечно ведет себя   неуверенно,но не сказать,что все ужасно и этот парень плохой вариант для девушек.

ощущение, что она боялась показаться легкодоступной, поэтому мягко отшила.

в подходах на улице/тц есть такой таракан у некоторых девушек, что если мужчина к ней подошел, то значит к любым так может подойти и скорее всего так и делает. а значит ненадежный, бабник.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 24 июня 2017 - 12:28

• 0

#5154 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 12:40

о чем речь? на улице не лучше, чем в интернетах. на улице те же девушки, что и в ВК. если они в интернете боятся общаться с незнакомыми, то думаете им легче общаться на улице?

это для себя вы адекватный человек. а для нее вы "неизвестный тип, который легко загавариает с незнакомой девушкой".

а еще это для вас общаться со множеством = набираться опыта. а для них это = неверный, настабильный, не умеет добиваться, всегда может соскочить.

у 95% девушек отношения начинаются со своего круга. друзья, знакомые, на работе, познакомились в общей тусовке.

у 95% девушек ВПРИНЦИПЕ неверные установки относительно парней. как итог успешный у девушек альфа = НЕ годится для отношений.

п.с. мне вот как-то одна девушка говорит. "ты такой странный, подошел, ни страха, ни волнения, не просишь, а тупо начинаешь разговор. с тобой конечно приятно общаться. но нет гарантии, что ты так же не подойдешь к любой другой". и ведь хрен возразишь.

• 2

#5155 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 13:49

диванный-теоретик сказал(а) 24 Июн 2017 - 09:40:

п.с. мне вот как-то одна девушка говорит. "ты такой странный, подошел, ни страха, ни волнения, не просишь, а тупо начинаешь разговор. с тобой конечно приятно общаться. но нет гарантии, что ты так же не подойдешь к любой другой". и ведь хрен возразишь.

солидарен со старым!

• 0

#5156 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 14:08

Цитата

Видите ли все, кто заговорит с девушкой в очереди на кассе, в метро, лифте, музее, парке и так далее

Ну и много ты таких выебал в свои 22 года? Фантазии обчитавшегося теорией, но не проверившего ее на практике...
Я не отрицаю таких знакомств, но расчитывать что ты так будешь РЕГУЛЯНО И СТАБИЛЬНО затаскивать девушек в постель- слишком глупо.
Честно не хочу быть пессимистом, но никаких удачных примеров давно не видел.

"Выжженость полей" как раз на видео видна - девушка отшивает сразу ЗАУЧЕННОЙ ФРАЗОЙ. Т.е. она не думает нравится/ненравится - она сразу использует Заученную ФРАЗУ. Ну тоесть она уже заранее подумала "а что будет если ко мне подойдет ПИКАПЕР".

Сообщение отредактировал bozored: 24 июня 2017 - 14:10

• 1

Скрытый текст

#5157 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 14:22

Bozored,

Мы в параллельных реальностях живем, видимо. Все девушки у меня из живых знакомств, на СЗ меня просто нет, в Тиндер заходил пару раз.

У тебя же все темы твои привязаны к СЗ, Контакту и прочему. Подозреваю, что либо с внешкой серьёзные трудности, либо просто страх подходов. При желании можем свериться в РВВ. Так как в твоих строках читатся что-то наболевшее.
  • 0

#5158 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 14:30

Moutel сказал(а) 24 Июн 2017 - 11:22:

Bozored,

Мы в параллельных реальностях живем, видимо.

в разных городах

• 0

#5159 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 июня 2017 - 14:34

Вот вам переписка с СЗ все очень легко!! Проблема в том что такая переписка бывает когда есть фотки привлекательного парня.

• Светлана
    04.06.2017 17:26:17

Привет
  • Дмитрий
    04.06.2017 17:27:37

Привет!!
    D83DDE03.png D83DDE03.png D83DDE03.png
  • Светлана
    04.06.2017 17:35:44

Чем занимаешься ?
  • Дмитрий
    04.06.2017 17:37:13

Онанизмом! D83DDE0C.png
  • Светлана
    04.06.2017 17:37:29

Бывает )
  • Дмитрий
    04.06.2017 17:39:04

Давай телефон. Погуляем как нибудь!!!
  • Светлана
    04.06.2017 17:53:07

911.......

Сообщение отредактировал Dimasik21: 24 июня 2017 - 14:37

• 0

#5160 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 14:59

Цитата

У интеллигентных  и вежливых ребят будут много проблем при знакомствах.

Ложное утверждение. Я - вежливый, и даже временами интеллигентный :lol:  Просто в этом образе - ЦА другая. Опять же не все девушки любят гопников и им подобных. Опять же не все любят "клоунов" им им подобных. 

Цитата

на улице не лучше, чем в интернетах. на улице те же девушки, что и в ВК.

Совершенно верно. Везде надо уметь "прибалтывать", что на улице, что в инете. Понятно, что на сайтах много РСП и девушек с "комплексами". Но и на улице ты так же можешь познакомиться с такой же. На лице у неё не написано, кто она. В любом случае всё заканчивается встречей, либо не заканчивается, если где-то лопухнулся. 

Цитата

Да все девушки давно знают, что в ТЦ подходят в основном пикаперы. Не надо их считать глупее себя. Надо знакомиться попутно, а не специально бегать.

Цитата

в подходах на улице/тц есть такой таракан у некоторых девушек

Много у них тараканов. Что обо мне подумают другие люди? Дать или не дать, когда дать? Как не показаться слишком доступной? Лично мне из "живых" знакомств проще вызванивать, общаться. Хотя на СЗ тоже номера легко получаю. Сейчас взял 12 номеров, вызваниваю - встречаюсь. Опять же по словам девушек на СЗ много неадекватов или "ботаников", которые неделями общаются, а номер телефона не берут. Они называют таких - "подружками" ))) И от встречи подавляющее большинство не отказывается. Там конечно приплести немного могут, про себя. Как же без этого. Но в целом - нормально. Надо использовать все имеющиеся в твоём распоряжении инструменты. 

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Bing (1)