Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#5146 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 17:10

Одно время у меня был бзик - целовать взасос практически незнакомых мне девушек. Причем, это происходило под влиянием какого-то порыва, настолько спонтанно, что это было полной неожиданностью не только для них, но и для меня самого. Опишу несколько таких случаев.

1. На море, вечером на набережной,  девушка сидела одна на парапете. Я подошел и после стандартных трех фраз просто взял и поцеловал ее, а потом взял на руки и стал кружить ее. Потом мы пошли ко мне ( я снимал флигель в саду у хозяев). Это была первая наша ночь..

2. В компании за столом я увидел одну девушку, парень которой отбывал срок в колонии, а его дружки обещали ему присматривать за ней. Она стояла у зеркала недалеко от меня и расчесывала волосы ( нас по-моему даже не познакомили, но мы слышали друг о друге от знакомых, такая кокетливая красотка, за которой действительно нужен был глаз да глаз..). Я просто подошел к ней , посмотрел ей в глаза и поцеловал. На меня накинулись друзья ее парня и чуть не убили, но она встала между нами и сказала - не трогайте его. И они отстали, т.к. они все были у нее под каблуком и выполняли все ее приказы. Через 2 дня ко мне пришел какой-то малознакомый мне паренек и под каким-то предлогом попросил меня сходить с ним к этой девице. Она снимала комнату недалеко от моего дома, но когда мы пришли - ее дома не было. Я сразу допер. что он выполнял ее поручение - показать мне где она живет и несколько раз собирался зайти к ней в гости,  но закрутился с другими делами и так и не собрался..

3. Два раза я целовал девушек в компаниях, прямо на глазах их парней, один раз чуть не получил в глаз, а другой - таки получил. но я был настолько пьян, что даже это не заметил, схватил какую-то другую и ушел с ней..

4. У меня дома друг познакомил меня со своей знакомой, о которой он раньше мне много рассказывал, со словами - вы друг другу подходите, давайте я вас познакомлю.. Нас было человек 6, три на три, но ее я сразу заметил - очень эффектная брюнетка с прекрасной фигурой, ей было 18, мне 20. После знакомства я вывел ее в другую комнату и стал там целовать, потом  она говорила, что была готова отдаться мне прямо там..  3 года у нас был бурный роман, (моя мать очень боялась. что я на ней женюсь, т.к. не хотела жену-еврейку), потом мы поддерживали отношения еще лет пять ( она работала в гостинице в Центре и я частенько приходил к ней с подругами, она давала мне ключи от пустых номеров)..

• 0

#5147 Jacob85

Jacob85
  • Участник
  • 26 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 02:58

Как нынче просто познавать мир, кликая мышкой.. жаль только знания эти далеки от реальности.

liW5vOIGYLA.jpg

Самокритично ты о себе)

• 0

#5148 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 12:32

Самокритично ты о себе)

Почитай хотя бы темы соблазнителей о сабж проблемах в америках-европах, прежде чем писать что там все легко.

• 0
UFO

#5149 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 16:28

Сегодня вышел в центре города и спел песню на оживленной улице "перемен требуют наши сердца" . Сначала тихо , потом уже средне набрал обороты и начал уже с рифмой петь. Самое

интересное все прохожие реагировали как будто это в порядке вещей все. Где то минуту пел , но потом слова забыл и пришло повторять куплет. Подходы гораздо легче начали делаться после,

естественнее.

Сообщение отредактировал Darkiw: 25 Сентябрь 2015 - 16:28

• 0

#5150 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 16:38

Сегодня вышел в центре города и спел песню на оживленной улице "перемен требуют наши сердца" . Сначала тихо , потом уже средне набрал обороты и начал уже с рифмой петь. Самое

интересное все прохожие реагировали как будто это в порядке вещей все. Где то минуту пел , но потом слова забыл и пришло повторять куплет. Подходы гораздо легче начали делаться после,

естественнее.

вроде как на базе такая домашка есть. 

там смысл в том чтобы просто акапелльно спеть? а если взять гитарку и под нее? 

просто с гитаркой я без проблем сделаю - было уже такое) 

что это вообще прокачивает? или это разгонка такая? 

• 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#5151 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 16:46

вроде как на базе такая домашка есть. 

там смысл в том чтобы просто акапелльно спеть? а если взять гитарку и под нее? 

просто с гитаркой я без проблем сделаю - было уже такое) 

что это вообще прокачивает? или это разгонка такая? 

Это прокачивает ВС - внутреннее состояние. Увереннее становишься. Если есть какие то блоки при коммуникации или подходах. С гитарой я думаю не то будет. Потому тут ты как бы ничего

такого не делаешь. Гораздо сложнее мне кажется без гитары ) У меня сначала была такая мысль к неформалам в переход стать и попросить их на гитаре сыграть а я спою в этот момент

в переходе. ) Но я понял что так будет другой уже эффект нежели когда просто споешь в толпе. "Привет" говорить всем девушкам и комплименты это тоже как я понял вроде прокачки

навыков подхода и общения, из этой же серии что и спеть.

• 0

#5152 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 12:08

Сегодня воскресенье. Время было 9.00 .  Решил выйти без цели взятия телефонов , потренировать коммуникацию. Народу мало в это время. Заметил что в выходной с 9 ч до 13 примерно хреново совсем

ведутся люди на пикап. Сначала пошел в парк. Замечаю одну девушку. Как оказалось, это какая то 35 летняя баба была которая оделась так же как одеваются малолетки в 20 лет, поэтому из за яркой одежды

я ее перепутал с молодой девушкой, лицо издалека не было видно. Подхожу "привет" она "привет", подумала что я старый знакомый. Говорю комплимент. Потом предлагаю познакомиться. Она говорит резко:

"Что тут происходит???". Я говорю - "знакомлюсь с вами как бы". Она: Чоо прям с утречка решил познакомиться?? (метасообщает мне всей невербаликой и смыслом - типа ты наверное гопник тут какой то

просто и телефоны у людей отбираешь). Я ей - Да лана . С утречка спортсмены тут в парке, все знакомятся так, все в порядке. Она типа в ступоре -ааа ну понятн, тогда не знаю ( но метасообщение идет

- типа я тебе все равно не верю, ты наверное разводчик местный) Мне это надоело - Ну ладно , нет так нет. И дальше пошел. Обрыв разговора.

Время 9.30  Начал чуть модифицировать шаблоны открытия. Думал дело в них. По разному уже фразы начинаю. Метасообщение нормальное посылаю людям. Некоторые просто даже голову не поворачивали

. Стало понятно, что в это время тут у нас люди или спешащие куда то, или в своих заботах. После 15 ч обычно такого не было никогда низкого эффекта.  Даже в торговых центрах вяло начинали общение.

Время 10.00 . Подхожу к двоим девчонкам около фонтана.  Я:"Привет!". Они смотрят. Говорю даватей телефонами обменяемся , пообщаемся. Они говорят : "Сейчас в это время у нас не получится". (метасообщение

от них - что типа в заботах все и заняты беседой)

Вообщем я потренировался. Но получается совсем ранним утром шансов мало телефоны взять из за того что все в делах и другие потребности у них. У кого какой опыт относительно оптимального времени

и дней выхода на пикап? Когда лучше всего знакомятся люди?

И еще скоро зима. Зимой кто нибудь пикапил ? Как результат?

Сообщение отредактировал Darkiw: 04 Октябрь 2015 - 12:10

• 0

#5153 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 12:19

Зимой лучше
Меньше конкурентов
  • 0

#5154 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 19:27

На этой неделе запланировал 3 свидания с разными девчонками. Пару номеров из контакта. Один номер в реале взят. С первой

уже провел свиданку в парке перед работой. Тут никакого напряга. А с одной уже будет вторая встреча. При первой встрече были

в кафе. Хотела в конце за себя заплатить но я сказал что без проблем сам оплачу там всего 500 рублей был счет. Сегодня ей

звоню - она говорит завтра холодно гулять типа перенесем, но переносит она уже раза 4. Хотя сама мне перезванивает все

время и общаться начинает. Я вот думаю что может за нее не платить завтра, типа пусть сама платит за себя. Кто как

считает , нужно ли во время пикапа платить за них в кафе? Я решил что скажу типа сразу давай пополам. Кто как делает ?

Сообщение отредактировал Darkiw: 08 Октябрь 2015 - 19:27

• 0

#5155 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:31

взялся платить за кофе,так плати. не меняй своих решений.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5156 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:42

нужно ли во время пикапа платить за них в кафе? Я решил что скажу типа сразу давай пополам. Кто как делает ?

Да да,раздели с ней кружку кофе,а то ишь курица неблагодарная,наживаться на пикаперах вздумала.
  • 3

#5157 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 23:13

Кто нибудь сейчас после работы в темные вечера выходит пикапить на улицы? Или лучше в торговых центрах теперь вечером действовать?

• 0

#5158 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 23:27

Я вот думаю что может за нее не платить завтра, типа пусть сама платит за себя. Кто как
считает , нужно ли во время пикапа платить за них в кафе? Я решил что скажу типа сразу давай пополам. Кто как делает ?

Я уже это разжёвывал.
Лично я прихожу в кафе заранее, беру себе чайник чая.
Девушка приходит - я угощаю её чаем. Чай оплачиваю сам.
Она может заказать что-то ещё (в пределах 500-600 рублей).
Если она в процессе общения кажется мне интересной, позитивно реагирует на кинестетику, в целом производит впечатление адекватной девочки, то я по окончании встречи оплачиваю счёт целиком.
А если она выёбывается, строит из себя хуй знает кого, то прошу два раздельных счёта у официанта, оплачиваю свой чай, прощаюсь и ухожу.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5159 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 23:46

Кто нибудь сейчас после работы в темные вечера выходит пикапить на улицы? Или лучше в торговых центрах теперь вечером действовать?

был сейчас с ТЦ в кино, все, вообще все - парами :) Даже не в само кино, а по магазам ходят, в кино тоже  парами :) Только я - один на льдине :))

• 1

#5160 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 06:55

Я уже это разжёвывал.
Лично я прихожу в кафе заранее, беру себе чайник чая.
Девушка приходит - я угощаю её чаем. Чай оплачиваю сам.
Она может заказать что-то ещё (в пределах 500-600 рублей).
Если она в процессе общения кажется мне интересной, позитивно реагирует на кинестетику, в целом производит впечатление адекватной девочки, то я по окончании встречи оплачиваю счёт целиком.
А если она выёбывается, строит из себя хуй знает кого, то прошу два раздельных счёта у официанта, оплачиваю свой чай, прощаюсь и ухожу.

Тоже верно. Но я по ходу встречи придумал еще другую фишку, чтоб проверить нужны ли ей от меня деньги или она интересуется мною.

Я зашел с ней в пицерию на 2 й встрече ( 1 ю я оплатил )  и тут говорю неожиданно " Блин у меня тока правда 200 рублей с собой -

только на чай хватит . Она посмеялась и говорит " типа я что сама что ли не могу за себя заплатить " . Потом через 30 секунд

говорит " ну у тебя то деньги есть у самого? а то типа за тебя мож заплачу еще". Я говорю давай пополам тогда. В итоге там почти

поровну получилось. И она вызванивается на след встречу и общается и все в порядке. Ее это не смутило - отсутствие у меня

денег в этом моменте.

был сейчас с ТЦ в кино, все, вообще все - парами :) Даже не в само кино, а по магазам ходят, в кино тоже  парами :) Только я - один на льдине :))

сегодня буду пробовать на улице вечером ) пока еще не придумал шаблон какой для открытия в темноте подействует ) а

потом по старой схеме пойду в ТЦ - у нас там магазах где одежда обычно по одиночке ходят девушки )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0