Одно время у меня был бзик - целовать взасос практически незнакомых мне девушек. Причем, это происходило под влиянием какого-то порыва, настолько спонтанно, что это было полной неожиданностью не только для них, но и для меня самого. Опишу несколько таких случаев.
1. На море, вечером на набережной, девушка сидела одна на парапете. Я подошел и после стандартных трех фраз просто взял и поцеловал ее, а потом взял на руки и стал кружить ее. Потом мы пошли ко мне ( я снимал флигель в саду у хозяев). Это была первая наша ночь..
2. В компании за столом я увидел одну девушку, парень которой отбывал срок в колонии, а его дружки обещали ему присматривать за ней. Она стояла у зеркала недалеко от меня и расчесывала волосы ( нас по-моему даже не познакомили, но мы слышали друг о друге от знакомых, такая кокетливая красотка, за которой действительно нужен был глаз да глаз..). Я просто подошел к ней , посмотрел ей в глаза и поцеловал. На меня накинулись друзья ее парня и чуть не убили, но она встала между нами и сказала - не трогайте его. И они отстали, т.к. они все были у нее под каблуком и выполняли все ее приказы. Через 2 дня ко мне пришел какой-то малознакомый мне паренек и под каким-то предлогом попросил меня сходить с ним к этой девице. Она снимала комнату недалеко от моего дома, но когда мы пришли - ее дома не было. Я сразу допер. что он выполнял ее поручение - показать мне где она живет и несколько раз собирался зайти к ней в гости, но закрутился с другими делами и так и не собрался..
3. Два раза я целовал девушек в компаниях, прямо на глазах их парней, один раз чуть не получил в глаз, а другой - таки получил. но я был настолько пьян, что даже это не заметил, схватил какую-то другую и ушел с ней..
4. У меня дома друг познакомил меня со своей знакомой, о которой он раньше мне много рассказывал, со словами - вы друг другу подходите, давайте я вас познакомлю.. Нас было человек 6, три на три, но ее я сразу заметил - очень эффектная брюнетка с прекрасной фигурой, ей было 18, мне 20. После знакомства я вывел ее в другую комнату и стал там целовать, потом она говорила, что была готова отдаться мне прямо там.. 3 года у нас был бурный роман, (моя мать очень боялась. что я на ней женюсь, т.к. не хотела жену-еврейку), потом мы поддерживали отношения еще лет пять ( она работала в гостинице в Центре и я частенько приходил к ней с подругами, она давала мне ключи от пустых номеров)..