надо было правду сказать,,Девушка,у меня есть хуй!,, и пока она в шоке брать телефон,может там айфон каконибудь,мелочь по карманам потырить
Тренируемся в полях?
Отправлено 17 Август 2015 - 19:58
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 Август 2015 - 21:59
"нужно генерировать в себе счастье и позитив".. а вот и пример позитивного подхода:
надо было правду сказать,,Девушка,у меня есть хуй!,, и пока она в шоке брать телефон,может там айфон каконибудь,мелочь по карманам потырить
)))))))))))))))))))
Отправлено 17 Август 2015 - 23:38
правду типа
правда такова, что я тут уже договорился с одной 4+, 30летняя разведёнка, пёхнутся, так и то она как-то слилась внезапно как только я приехал домой, набрал пару раз - не отвечает) А ты говоришь - 7ка. Мне с 7кой нечего ловить.
Отправлено 17 Август 2015 - 23:44
Конечно слилась, с девушками о сексе не договариваются. Дело не в тебе, ты бы хоть самый охуенный был бы, девушки не любят чувствовать себя доступными настолько, что об этом можно договориться заранее. Если бы ты уже её до этого, то другое дело, а на первый раз хоть бред питу не открыла бы.
Она просто почувствовала непреодолимое чувство стыда за то что договорилась с тобой, в последний момент и просто решила не брать трубку.
Отправлено 18 Август 2015 - 00:10
Конечно слилась, с девушками о сексе не договариваются.
С другими прокатывало много раз, именно таким образом)
Отправлено 18 Август 2015 - 00:18
Ну не знаю, у меня договариваться не получается, спонтанность намного надёжнее.
Отправлено 27 Август 2015 - 11:38
Отправлено 27 Август 2015 - 11:44
У парня голос то что надо, бархатистый и низкий, таким можно творить чудеса с девушками) Плюс мимика, невербалика лёгкая, классно действует.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:16
Если потом всё нормализуется, то в чем проблема?
Начинай диалог после глазного контакта
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:11
Кто-нибудь пробовал вот так разводить незнакомых девушек на поцелуи?
что он им говорит то?)
как то очень легко ведутся! если заобщаться с девочкой минут 10, то в общем то реально сделать так, но сходу... у меня пока так не получалось!
пробовал игру "5 вопросов" и что-то подобное, но тупо чмок в губы без засоса!
еще хочу "французский поцелуй" с картами попробовать)
Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 19 Сентябрь 2015 - 22:11
«Make Love, Not War»
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:24
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:27
что он им говорит то?)
говорит - я хочу поиграть в быструю игру, а нахуй игру, ты прекрасна, давай целоваться
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:17
Кто-нибудь пробовал вот так разводить незнакомых девушек на поцелуи?
(если предположим что это не постановка)
Видео не в РФ снимали- менталитет всё-таки другой, кто бы что ни говорил, на это тоже стоит делать скидку)
Ps: мне одной показалось, что чем выше бальность девочки(в ЭТОМ ролике)- тем более охотно она целовалась?)
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:31
Парень на видео если честно вообще не очем! А девушки простенькие, дворняшечки. Поэтому и ведутся! Да и темболее это пендосы они вообще на все ведутся, вы в европе попробуйте там вообще все легко! У немцев вообще бани общественный где все голые ходят и не стесняются друг друга! Там все легко! У нас в России бабы ох*евшие и нужно унижать тогда она буду тебя любить! Чем больши вы их унижаете тем круче вы для них становитесь! ИМХО!
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 17:02
Да и темболее это пендосы они вообще на все ведутся, вы в европе попробуйте там вообще все легко!
Как нынче просто познавать мир, кликая мышкой.. жаль только знания эти далеки от реальности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0