Вадим, эту фразу можно сказать с десятком разных интонаций, жестикуляций и мимики.подходил просто пару раз к сидящим на скамейке "девчонки, привет, пойдёмте гулять"
Без видео это всё гадание на кофейной гуще. :)
Отправлено 15 Август 2015 - 17:35
Вадим, эту фразу можно сказать с десятком разных интонаций, жестикуляций и мимики.подходил просто пару раз к сидящим на скамейке "девчонки, привет, пойдёмте гулять"
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 Август 2015 - 19:57
Вадим, эту фразу можно сказать с десятком разных интонаций, жестикуляций и мимики.
Без видео это всё гадание на кофейной гуще. :)
Сорреп, ну вот чисто технически - я как это сниму?) Мне ойфончик куда направлять, на себя, на них? Да и как-то немного странно это будет выглядеть, некто подходит и всё происходящее пытается снять ойфончиком, направляя его то на себя, но на них
ну да здоровый ты , ну и что ?))
это теперь плохо?)
по-моему на это как раз смотрят все кроме меня самого. Я себя со стороны не вижу, мне вообще кажется, что я дрищ :)
И причём тут самооценка, ну понятно, что она хреновая, а какой ей быть? Я же вижу, что нигде особого эффекта нет, ни в виртуале, ни тем более в реале.
Ну да, ведутся иногда, вон я уже с питерской одной договорился в койку, по приезду сработаю, но она, ессно, не супер, обычная разведёнка.
Такие дела)
Отправлено 15 Август 2015 - 20:23
да ну какое видео, у меня и так-то стресс сплошной, с этими знакомствами вживую. подходил просто пару раз к сидящим на скамейке "девчонки, привет, пойдёмте гулять" , ну и "не, мы ребят ждём" или типа того. Нафиг такое удовольствие, через интернет проще.
позориться на всю страну, на видео снимать этот ужас)
если подойти в состоянии сильного напряжения, в стрессе, и пыжиться что то говорить - то это сразу заметят люди. естественно никто не будет знакомиться. состояние передается другому человеку. у телки
срабатывает инстинкт держатся от парня который себя не контролирует по дальше.
к этим двоим уже можно подходить было.
Сообщение отредактировал Darkiw: 15 Август 2015 - 20:23
Отправлено 15 Август 2015 - 20:37
срабатывает инстинкт держатся от парня который себя не контролирует по дальше.
ты серьёзно думаешь, что я этого не знаю?)
только оно ничего не даёт, знание сие)
к этим двоим уже можно подходить было.
спасибо!)
Отправлено 15 Август 2015 - 20:51
Да ты хотя бы просто подход сними. Держи просто телефон в руках, чтобы было видно реакцию тёлок и слышны твои фразы.Сорреп, ну вот чисто технически - я как это сниму?) Мне ойфончик куда направлять, на себя, на них? Да и как-то немного странно это будет выглядеть, некто подходит и всё происходящее пытается снять ойфончиком, направляя его то на себя, но на них
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 Август 2015 - 02:43
Вести с полей :)
Замечена 7 с двумя плюсами, с мамой, спереди зафоткать не успел, но поверьте на слово - там тоже всё супер :) 3й размерчик и офигенный фейс
https://pp.vk.me/c62...884pZmU6ppI.jpg
Отправлено 16 Август 2015 - 09:52
да ну какое видео, у меня и так-то стресс сплошной, с этими знакомствами вживую. подходил просто пару раз к сидящим на скамейке "девчонки, привет, пойдёмте гулять" , ну и "не, мы ребят ждём" или типа того. Нафиг такое удовольствие, через интернет проще.
не поверишь, но так любому ответят на эту фразу.
Дело не в тебе, дело в том что ты хочешь положительной реакции на фразы которые сходу не говорят, это предложение нужно делать после того как ты видишь заинтересованность в продолжении разговора, а разговора ещё и не было никакого.
Отправлено 16 Август 2015 - 10:25
Замечена 7 с двумя плюсами, с мамой, спереди зафоткать не успел, но поверьте на слово - там тоже всё супер :) 3й размерчик и офигенный фейс
есть ощущение что эта "7 с двумя плюсами " очень очень очень хочет шпили вили )))об этом красноречиво говорит длина юбки )))
Отправлено 16 Август 2015 - 10:35
Отправлено 16 Август 2015 - 11:28
Тебя вроде не Ашот звать...есть ощущение что эта "7 с двумя плюсами " очень очень очень хочет шпили вили )))об этом красноречиво говорит длина юбки )))
https://pp.vk.me/c62...884pZmU6ppI.jpg
.
Без обид, Вадим)))
Отправлено 16 Август 2015 - 11:50
есть ощущение что эта "7 с двумя плюсами " очень очень очень хочет шпили вили )))об этом красноречиво говорит длина юбки )))
не поверишь - в длинных юбках там никто не ходит, жарко :)
Замечена, и что? Номер хотябы взят?
проводил печальным взглядом вдаль :) цэ не мой уровень
Отправлено 16 Август 2015 - 13:10
Тебя вроде не Ашот звать...
.
извини сарказм не уловил...
Отправлено 16 Август 2015 - 13:11
Ну, это чу.. чужестранцы так думают, что мол если у тёлки короткая юбка, то она шалава и хочет прям вот ебаться.извини сарказм не уловил...
Отправлено 16 Август 2015 - 13:23
Ну, это чу.. чужестранцы так думают, что мол если у тёлки короткая юбка, то она шалава и хочет прям вот ебаться.
да ,я уже понял )) выводы сделаю )))
Отправлено 16 Август 2015 - 19:53
не пиздят же инфобизнесмены, вся проблема в голове. У чувака масса нееебенная крузак пиздатый и говорит что не его уровень)
Вадим, у меня хуй да душа, и она мой уровень. Давай поможем друг-другу?)
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
0