Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#5086 Freeskier

Freeskier
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 Август 2015 - 11:15

Короче, в Ялте в полях такая же фигня :) Бабы ходят как партизаны, по 2-3 штуки, но почему-то сливаются :) Казалось бы, набережная, вечер, чего ещё лучше? Нет, нифига. Сбегают. Да и одному вообще нереал что-то делать, очень тяжко. С напарником тоже не получается :)

никого в Ялте нет? :) До 16го числа хотя бы.

Там вообще ок девушек нет, я был в начале июня. Одна пенсия и молодые семьи.

• 0

#5087 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2015 - 13:10

Короче, в Ялте в полях такая же фигня :) Бабы ходят как партизаны, по 2-3 штуки, но почему-то сливаются :) Казалось бы, набережная, вечер, чего ещё лучше? Нет, нифига. Сбегают.

Они нутром чуют, что ты сидишь на пикапфорум.ру ))

"бабу не проведешь, она сердцем чует" (С)

• 0
UFO

#5088 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2015 - 16:48

Там вообще ок девушек нет, я был в начале июня. Одна пенсия и молодые семьи.

и тех и тех полно, но вечерами часов после 23х....да и днём бывает, выползают молодые пёздочки в поисках, видимо, приключений :)

не чует, а видит, пересмотри этот момент в 5й серии :)))

да на самом деле ужас)

• 0

#5089 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2015 - 12:45

пересмотри этот момент в 5й серии :)))

Я если начну пересматривать, то реально залипну ))  Фильм бомба!

Кстати, там и по пикап теме есть моменты ;)

• 0
UFO

#5090 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2015 - 21:19

хуйня. 

"Вы в своем уме? Ты за кого меня принимаешь? Я что, шлюха тебе?"

Бля, это очевидно, что если так ответит, то всё заебись. Но в большинстве случаев будешь или нахуй послан, или по еблу получать, или телка просто будет уебывать от тебя как от неадеквата.

• 1

#5091 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2015 - 12:04

хуйня.
"Вы в своем уме? Ты за кого меня принимаешь? Я что, шлюха тебе?"
Бля, это очевидно, что если так ответит, то всё заебись. Но в большинстве случаев будешь или нахуй послан, или по еблу получать, или телка просто будет уебывать от тебя как от неадеквата.

Если заебись прокачан то не пошлет
Кстати книга огонь, автор жжот по полной =)
  • 0

#5092 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2015 - 12:12

Супер-брутал или лох восстал? Есть такой способ знакомства- я называю его "Супер-брутал". Это когда ты подходишь, говоришь "Привет! Давай я тебя выебу! Будет ахуенно!". Сначала у пелотки шок. "Вы в своем уме? Ты за кого меня принимаешь? Я что, шлюха тебе?". И тут ты переводишь тему в обычное русло, типа "Погода сегодня хорошая... Меня Андрей зовут. А тебя?"... и дальше продолжаешь в обычном режиме общаться. Если пелотка продолжает общение и нормально ведется на тебя, то она раздуплится и будет дальше с тобой общаться, как ни в чем не бывало. НО! Для нее ты уже обозначил себя бруталом. Настроил, так сказать, фоном сообщение "Мне от тебя только секс без обязательств нужен, а остальная болтовня- так чисто, от нехуй делать". И пелотка тебя уже и воспринимать соответственно будет. Тараканов потом на свидании, при привозе домой будет меньше. На свидании прямым текстом уже можно будет говорить "Чо, давай вон в кусты зайдем, пообщаемся более тесно! ;)))". И для нее это уже не будет шоком! Скорее всего она заржот, типа "Опять ты за свое! Озабоченный тип! :)))))". Но через два-три таких предложения она согласится. И можно будет тупо брать за руку, вести в ближайшее место (кусты/лес/туалет...) и ебать без всяких расшаркиваний и изъебств. Потому что изначально себя так обозначил! Как ебаря. А не как парня, который хочет познакомиться. Но что происходит, когда ты в обычной модели знакомился, а на свидании предлагаешь поехать к тебе? Т.е. ты говоришь "Поехали ко мне!". Пелотка же понимает, что это не "поехали ко мне", а "поехали ко мне ебацца". И сразу хуярит возражения "Мы еще недостаточно хорошо знакомы. Я тебя плохо знаю. Я не езжу к незнакомым мужикам в гости. Я не такая, я жду трамвая, бла-бла-бла...".

В попытке найти волшебную таблетку, похоже некоторые скатываются к полной деградации...

• 1
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#5093 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2015 - 14:18

Короче, в Ялте в полях такая же фигня :) Бабы ходят как партизаны, по 2-3 штуки, но почему-то сливаются :) Казалось бы, набережная, вечер, чего ещё лучше? Нет, нифига. Сбегают. Да и одному вообще нереал что-то делать, очень тяжко. С напарником тоже не получается :)

никого в Ялте нет? :) До 16го числа хотя бы.

не пробовал днем пикапить? ты или из машины кричишь им, или ночью подходишь из за темного угла

не неси бред, они твои мысли не умеют читать, и поэтому не предскажут на каком форуме ты сидел неделю или день назад.

В книге сегодня такой метод вычитал, кто пробовал?)

из какой это книги метод?

• 0

#5094 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2015 - 14:42

Сорреп, заедь к нам, покажи класс :)

Бля, братан. :)
Я только сегодня ночью из Калельи прилетел. Это под Барселоной, если что.
Отдыхал с ЛТРкой. Но + один зачёт. :)) Охуенная испаночка.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5095 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2015 - 16:40

не пробовал днем пикапить? ты или из машины кричишь им, или ночью подходишь из за темного угла

а ты? найдёшь днём среди тысяч гуляющих по набережной бабушек и мам с малолетними детьми хоть одну бабу - тебе будет респект. В Ялте есть только одно место - это набережная, вот там они вечерами и гуляют. Но на контакт не идут

https://pp.vk.me/c62...6JoS6sXm6m8.jpg

машины уже нет давно, она в москве.

подъезжай, покажи класс :)

даже вечером это непросто

https://pp.vk.me/c62...xJ0Uck730SQ.jpg

Отдыхал с ЛТРкой. Но + один зачёт. :)) Охуенная испаночка.

ёбарь-террорист) а я сижу часы считаю, как бы свалить побыстрее отсюда. Знал бы наверняка, что Казана не будет - в жисть бы не полетел и деньги не тратил. Блин, 19 билет, 15+8 жильё, да ещё почти по косарю на еду каждый день....полтосик с лишним в помойку.

• 0

#5096 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2015 - 16:45

в том году четыре месяца прожил в Ялте. За день хождения от интуриста до набережной и к спартаку у меня было 2-3 телефона абсолютно не напрягаясь. Часто сразу садился в кафе после знакомства и дальше развивал. При том что в том году был вообще не сезон, в этом году чем вы смотрите я не понимаю

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#5097 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2015 - 16:58

ёбарь-террорист) а я сижу часы считаю, как бы свалить побыстрее отсюда. Знал бы наверняка, что Казана не будет - в жисть бы не полетел и деньги не тратил. Блин, 19 билет, 15+8 жильё, да ещё почти по косарю на еду каждый день....полтосик с лишним в помойку.

Ну, мы на двоих где-то 220-230 отвезли))
Но сука этого того стоило. Барселона это просто огненный город!

В Ялте есть только одно место - это набережная, вот там они вечерами и гуляют. Но на контакт не идут

Записывай на видео свои подходы. Будем разбираться.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5098 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2015 - 17:14

Записывай на видео свои подходы. Будем разбираться.

да ну какое видео, у меня и так-то стресс сплошной, с этими знакомствами вживую. подходил просто пару раз к сидящим на скамейке "девчонки, привет, пойдёмте гулять" , ну и "не, мы ребят ждём" или типа того. Нафиг такое удовольствие, через интернет проще.

позориться на всю страну, на видео снимать этот ужас)

• 0

#5099 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2015 - 17:20

аудио выкладывай)

• 0

#5100 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2015 - 17:25

да ну какое видео, у меня и так-то стресс сплошной, с этими знакомствами вживую. подходил просто пару раз к сидящим на скамейке "девчонки, привет, пойдёмте гулять" , ну и "не, мы ребят ждём" или типа того. Нафиг такое удовольствие, через интернет проще.

слушай , ну хоть я уже и понял ,что тебя сложно в чем то переубедить , но все же у тебя помоему проблема с самооценкой чтоли ! понимаю ,через интернет тебе проще , но раз уж тут тема про поля , мое мнение , тебе просто нужно забить на мнение окружающих , ну да здоровый ты , ну и что ?)) если ты сам себя настроишь на то .что телки тебя бояться , так они и будут бояться )) а если ты будешь думать аля "Они будут рады если к ним подойдет такой обаятельный здоровяк как я  вместо какого нить дрища прилизанного " так это и материализуется . ну ты решай сам в общем эт я так свое имхо высказал ....

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0