Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НОСКИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

#496 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2010 - 11:58

И не помните, какой состав у тех, что с пальчиками?

К сожалению, не помню. Но, мне думается, близкий к составу обсуждаемых "обычных" юникловских носков. С одной стороны, хорошо, что много снтетики субъективно не отразилось на гигиенических свойствах. С другой - зачем она там нужна в таком количестве, если все равно - пиллинг?
  • 0
Обуви много не бывает...

#497 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2010 - 02:22

Для тех кто не живёт за решёткой правил:)
  • 0

#498 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2010 - 03:31

Для тех кто не живёт за решёткой правил:)

Жесть.
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#499 Heat

Heat
  • Проходит регистрацию
  • 8 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 21:09

На выходных, выбирая подарок другу, краем глаза в ТЦ заметил магазин Byford (вроде так назывался), что можете сказать о их продукции? Понравилось разнообразие моделей. Еще понравились некоторые модели Hendersson, какое мнение о них? Уважаемые :) посоветуйте, на какие магазины в Москве стоит обратит внимаение (вопрос цены вторичен, в разумных пределах, конечно, важно разнообразие :) ). В столице одежду покупал редко, так что где широкий выбор носков не знаю, поэтому если кто-то даст конкретные адреса, буду премного благодарен :)
  • 0

#500 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 22:48

Смотря каких, мест много, выбор везде свой. Наверное поразнообразнее будет ЦУМ. Байфорд мне нравится, у меня бельишко их есть...
  • 0

#501 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 13:41

У меня ящик одинаковых черных носков, и немного серых, и я вообще не парюсь =) Даже носки не надо искать пол часа одинаковые)))))))
  • 0

#502 .pavlusha

.pavlusha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 14:40

Покупаю носки за 20-40 рублей, а потом через время выкидываю.
  • 0

#503 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 15:07

Я так подозреваю, что все через какое-то время выкидывают:)

Сообщение отредактировал Selectiv: 31 Август 2010 - 15:08

• 0

#504 Iwana

Iwana
  • Участник
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:52

Что-то я не совсем понимаю... на ПИКАП-форуме парни, которые профессионально клеят девушек надевают носки за 30 рублей и не парятся... Каких же это девушек вы клеите? Уважающая себя девушка разбирается в этом нехитром предмете гардероба и очень обращает внимание на них, потому что они многое говорят об их хозяине...
  • 0

#505 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:11

Что-то я не совсем понимаю...
на ПИКАП-форуме парни, которые профессионально клеят девушек надевают носки за 30 рублей и не парятся...
Каких же это девушек вы клеите?

Уважающая себя девушка разбирается в этом нехитром предмете гардероба и очень обращает внимание на них, потому что они многое говорят об их хозяине...

Да у нас в городе с населением до 600 тыщ человек вообще про такие марки не слышал, про которые здесь написано.

Да и парни как-то умудряются встречаться с девушками

И есть вариант, что носки демонстрируют девушкам только тогда, "когда поздняк метаться".

Вопрос такой: ГОСТ на носках отечественного производства что-то значит?
  • 0

#506 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:26

А вот у меня как раз другой опыт, обычно девушки не могут определить стоимость многих вещей на которых нет крупной надписи с известным им брендом. Ну сумку ещё могут пощупать, соотнести похожесть тактильных ощущений со своей и понять что стоимость сопоставима. Конечно при условии что у девушки сумка сопоставимая.
  • 0

#507 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:37

Что-то я не совсем понимаю...
на ПИКАП-форуме парни, которые профессионально клеят девушек надевают носки за 30 рублей и не парятся...
Каких же это девушек вы клеите?

Уважающая себя девушка разбирается в этом нехитром предмете гардероба и очень обращает внимание на них, потому что они многое говорят об их хозяине...

Да у нас в городе с населением до 600 тыщ человек вообще про такие марки не слышал, про которые здесь написано.

Да и парни как-то умудряются встречаться с девушками

И есть вариант, что носки демонстрируют девушкам только тогда, "когда поздняк метаться".

Вопрос такой: ГОСТ на носках отечественного производства что-то значит?

ГОСТ означает соответствие продукции этому ГОСТу. Найдите в Сети этот ГОСТ и почитайте. Вы увидите, что требования стандарта относятся к технологии производства, включая свойства, состав сырья, свойства трикотажа и проч. Все эти свойства, безусловно, играют роль в формировании качества готового изделия, но потребительское качество, т.е. ваши, конкретные требования к изделию уникальны и складываются из слишком большого числа факторов. Т.е. носки, сделанные по ГОСТУ, вполне могут показаться вам, например, слишком грубыми или слишком сильно пережимать именно вашу щиколодку. В ГОСТЕ нет требований к результатам потребительской оценки качества - т.е. тянутся-не тянутся, короткие-длинные, теплые-холодные, пртираются за год-не протираются, толстые-тонкие. ГОСТ устанавливает некие диапазоны показателей свойств и, следовательно, технологических режимов, соблюдение которых приведет к тому, что продукция будет не вредна и будет подходить по определенным показателям некоей усредненной группе потребителей. Поэтому ГОСТ не гарантирует идеального качества изделия именно в вашем представлении. Научитесь путем сравнения разных носков определять их качество, для этого внимательно рассмотрите и пощупайте несколько самых дорогих носков, из тех, что найдете, а затем - несколько самых дешевых. Многое сразу встанет на свои места.
Я намеренно не хочу обсуждать версию, которую кто-нибудь наверняка выскажет: "да все эти ГОСТы фуфло, никто их не соблюдает". Скажу так: по этой версии я готов подискутировать только с тем, кто работает на производстве носков, остальные "специалисты" пусть скромно промолчат.
  • 0
Обуви много не бывает...

#508 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:42

... соотнести похожесть тактильных ощущений со своей и понять что стоимость сопоставима...

Абсолютно согласен!

Сообщение отредактировал Shoemaker: 03 Сентябрь 2010 - 20:42

• 0
Обуви много не бывает...

#509 Iwana

Iwana
  • Участник
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:48

А вот у меня как раз другой опыт, обычно девушки не могут определить стоимость многих вещей на которых нет крупной надписи с известным им брендом. Ну сумку ещё могут пощупать, соотнести похожесть тактильных ощущений со своей и понять что стоимость сопоставима. Конечно при условии что у девушки сумка сопоставимая.

я совсем не про бренды, а про то, что нужно внимательнее относиться к теме носков :)
и одевать в соответствии всего образа, ведь когда мы в гостях встречаем симпатичного парня, он без обуви, оцениваем носки:)

так что - зря вы так6)))
  • 0

#510 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:08

Угу, я, снимающий обувь гвоздь программы в гостях:) Чёрные носки с яркими оранжевыми мыском и пяткой:) Однажды слышал как 2 девушки в транспорте обсуждали мои носки сидя напротив (они думали я не слышу, в ушах наушники были, но не включённые). Смысл был такой "такой вроде приличный, а носки на просто ры-ы-ынак":))))) А уж чудесный вопрос от одной дамы "что у тебя какие-то дурацкие носки всё время, ты что не можешь приличные чёрные купить?".... и ведь презентовала потом ланвеновские какие-то. И ещё заявила "у них там одни гольфы, а я им говорю, что вы мне эти колготки детсадовские подсовываете, дайте мне нормальные короткие мужские носки!", и такая гордая была, прям добытчица:) Хотя надо признать, я тоже не знаю сколько женские колготки стоят и чем они отличаются:)

Сообщение отредактировал Selectiv: 03 Сентябрь 2010 - 21:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0