Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покер онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 522

#496 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 10:54

al_adrea сказал(а) Jul 16 2010, 23:43:

Вообще стараюсь разыгрывать большое кол-во рук, хоть и играю неделю всего, понял что тайтово отсидеться на низких лимитах и фриролах не выйдет. А на этом столе все кроме Feel Adrox были тайтовыми. Он же пару раз вскрывался с 67, да 7Т, на рейзах блайндов, может конечно намеренно показывал, а потом бы с монстром всех убил, но хз. Да и правда, стэк мне не позволил бы долго просидеть.

Я думаю в первые месяца 3 человек в покере вообще нихера не понимает и несет полную ересь :D
  • 0

#497 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 13:40

al_adrea сказал(а) Jul 15 2010, 00:56:

Пробую играть, пока СНГ МТТ микролимиты, 0.10$, 0.02$. Учусь пока, из 6 сыгранных тока в одном вошел в мани, из 990...=)
Просто щас в последнем который играл, такая фигня блин:
Я в средней позиции

Цитата

Карты Aladrea [Tc Kc]
mobylimon: делает фолд
joshu12: делает фолд
Sr.Zorak: делает фолд
Aladrea: делает колл 200
oldelias: делает колл 200
SorryDaNutz: делает фолд
tatabrick: делает фолд
Feel Adrox: делает рейз 5345 5545 и олл-ин
JIMV0: делает фолд
Aladrea: делает колл 1200 и олл-ин
oldelias: делает фолд
Неуравненная ставка (4145) возвращается игроку Feel Adrox
*** ФЛОП *** [Kh 9d 8d]
*** ТЕРН *** [Kh 9d 8d] [Td]
*** РИВЕР *** [Kh 9d 8d Td] [5d]
*** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
Feel Adrox: открывает [7s 2d] (флеш [старшая карта десятка])
Aladrea: открывает [Tc Kc] (две пары [короли и десятки])
Feel Adrox получил 3200 из банка

Может и ненадо было колировать, но стол был достаточно тайтовый, а игрок Feel Adrox до этого несколько раз стилил блайнды на мелочи... Ну я и пошел.
Правильно, нет? Ему просто повезло?

На счет твоей руки и колла - все зависит от стола. Если, как ты говоришь, стэк маленький и Feel Adrox любит заходить с мусором и блайнды поджимают(если вы в турнир, есс-но), то олл-ин можно было и кольнуть. Хотя лично я не фанат таких финтов за длинным столом. Особенно если учесть, что после тебя мог сказать колл еще один товарищ, причем тайтовый, зашедший в банк коллом - и тогда ты бы попал. На мое решение, в такой ситуации, повлияли бы размер блайндов по отношению к моему стэку, как далеко я от кнопки(как скоро буду на блайнде) и количество коллов. Но это все только для игры в живую. В онлайн я никогда не иду и не коллирую олл-ины на префлопе(за исключением AA на руке). По следующей причине:

Я бы сказал, что сама раздача чистый Лак. Если бы не одно НО: раздачи онлайн опровергают всю теорию вероятности и покерную математику. Ситуации, которые я за 1.5 года игры "в живую" видел за столом пару раз, в онлайне случаются через раздачу. И 2-3 ловят фулхаусы с флопа, и дырявые стрит-дро докручиваются, и ранер-ранер флэш выходит.. Причем все это с завидной регулярностью.

Насколько я знаю, это сделано специално. Для раскручивания банка. Мой вывод прост: онлайн на деньги лично я не играю.

Сообщение отредактировал Доцент: 17 июля 2010 - 13:45

• 0
Sic Itur ad Astram.

#498 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 15:19

Lizard сказал(а) Jul 17 2010, 11:34:

al_adrea сказал(а) Jul 16 2010, 23:43:

Вообще стараюсь разыгрывать большое кол-во рук, хоть и играю неделю всего, понял что тайтово отсидеться на низких лимитах и фриролах не выйдет. А на этом столе все кроме Feel Adrox были тайтовыми. Он же пару раз вскрывался с 67, да 7Т, на рейзах блайндов, может конечно намеренно показывал, а потом бы с монстром всех убил, но хз. Да и правда, стэк мне не позволил бы долго просидеть.

Я думаю в первые месяца 3 человек в покере вообще нихера не понимает и несет полную ересь :D

))) Я думаю ты прав.
Тока что во фриолах занял 9 место из 3560. 8-Р
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#499 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 16:18

Ты зря так радуешься. ) Попробуй сыграть "в живой" покер. Абсолютно две разные игры. З Ы по моему опыту: люди, которые начинали с онлайн-покера и там выигрывали, первое время быстро и много проигрывают за реальным столом.

Сообщение отредактировал Доцент: 17 июля 2010 - 16:21

• 0
Sic Itur ad Astram.

#500 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 16:26

Цитата

Ты зря так радуешься. )

Попробуй сыграть "в живой" покер. Абсолютно две разные игры.

З Ы по моему опыту: люди, которые начинали с онлайн-покера и там выигрывали, быстро и много проигрывают за реальным столом.

Я радуюсь потому что, что-то занял. Я понимаю что я еще зеленый новичок, понимаю.) Просто приятно же).
За реальным играл тока с друзьями, есть у нас чемоданчик с фишками. Да, там другое. Играли не много, просто надо же кампанию для этого человек в 5-6 хотя бы, чтобы банк был соответствующим, да еще чтоб все готовы были денежно немного вложиться, иначе же не интересно. А куда-то лезть в другие игры с большим байином мне незачем. Это так, развлечение, я же только учусь.)

Читал на cgm про великого игрока в онлайн, и то что он великолепно играя, в реальных турнирах проигрывал всегда. Вот. Лизард наверно лучше знает кто это, я имя не запомнил.

Сообщение отредактировал al_adrea: 17 июля 2010 - 16:28

• 0

#501 baaz

baaz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 16:51

Почти все лучшие онлайн игроки играют/играли и онлайн и оффлайн. Просто это 2 немного разных вида покера, если можно так сказать. В оффлайне медленнее набивается дистанция, да и игра больше основана на телсах, чем на какой-то статистике на оппов. Доцент, когда доезжает раннер-раннер это всё равно тебе +EV$, поэтому всё честно. На большой дистанции линии EV$ и профита всё равно сходятся.
  • 0

#502 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 19:57

baaz, я не понял половину из того, что ты написал. Что такое EV$, профит, телсы и оппы - я не знаю.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#503 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 02:31

Цитата

З Ы по моему опыту: люди, которые начинали с онлайн-покера и там выигрывали, первое время быстро и много проигрывают за реальным столом.

Сейчас закончил смотреть серию WSOP Europe 2007... По-моему ваше предположение не верно...=)
  • 0

#504 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 12:28

Доцент сказал(а) Jul 17 2010, 16:58:

Ты зря так радуешься. )

Попробуй сыграть "в живой" покер. Абсолютно две разные игры.

З Ы по моему опыту: люди, которые начинали с онлайн-покера и там выигрывали, первое время быстро и много проигрывают за реальным столом.

Не будет плюсовой проф игрок быстро и много проигрывать где бы то ни было. Даже если он видит, что не бьет игру, он просто сбавит обороты и пойдет на более низкий лимит. Быстро и много только лудоманы сливают.

То что многие проф игроки грешат лудоманством это другой вопрос.
  • 0

#505 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 13:21

al_adrea сказал(а) Jul 18 2010, 03:11:

Цитата

Сейчас закончил смотреть серию WSOP Europe 2007... По-моему ваше предположение не верно...=)

Цитату, плз. Где я там что-то говорил о проф игроках?

Если дословно, то вот: "З Ы по моему опыту: люди, которые начинали с онлайн-покера и там выигрывали, первое время быстро и много проигрывают за реальным столом."
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#506 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 15:17

Доцент сказал(а) Jul 18 2010, 14:01:

al_adrea сказал(а) Jul 18 2010, 03:11:

Цитата

Цитату, плз. Где я там что-то говорил о проф игроках?

Если дословно, то вот: "З Ы по моему опыту: люди, которые начинали с онлайн-покера и там выигрывали, первое время быстро и много проигрывают за реальным столом."

Это подразумевается априори, что если речь идет о выигрыше, то речь о проф игроках.
  • 0

#507 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 18:11

Ребят. я новичек в онлайн покере. Зарегился на ru.pokerstrategy.com. Пока никаких 50 баксов не брал, тупо зарегился. Там бля столько всего что глаза разбегаются. В ближайшие недели 2 я играть точно не буду, буду читать нужную литературу. Так вот, с чего мне щас лучше всего начать моё восхождение, так сказать, в онлайн покере? Сайт мне этот нихера не понравился, но всё же всё что там мне доступно как новчику - я прочитаю. А ещё? может какие то книги реально хорошие есть. Я рассматриваю такой вариант, что если есть кто то из Питера, чтоб оказал мне помощь, а далее последовало бы вознаграждение с моей стороны после первой прибыли.
  • 0

#508 baaz

baaz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 19:51

Дэна Харрингтона почитай, классика покерной литературы, все 3 тома. И на покерстратеджи отличный материал и стратегии для новичков.
  • 0

#509 Maximilian

Maximilian

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 20:18

ещё кури форум покерстратеги, там тоже много полезного попадается)
  • 0

#510 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 20:22

там просто мне щас многое ограничено, типа я ещё новичек, играть не начал и т.п. А форум мне не нравится. Неудобный. Оформлен хуево, информации много,но много дебильных тем, надо сильно напрячься чтоб найти что то стоящее. По крайней мере мне так на первый взгляд показалось после просмотра первых 10 страниц раздела для новичков. Спасибо baaz

Сообщение отредактировал lSenatorl: 15 октября 2010 - 20:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0