al_adrea сказал(а) Jul 15 2010, 00:56:
Пробую играть, пока СНГ МТТ микролимиты, 0.10$, 0.02$. Учусь пока, из 6 сыгранных тока в одном вошел в мани, из 990...=)
Просто щас в последнем который играл, такая фигня блин:
Я в средней позиции
Цитата
Карты Aladrea [Tc Kc]
mobylimon: делает фолд
joshu12: делает фолд
Sr.Zorak: делает фолд
Aladrea: делает колл 200
oldelias: делает колл 200
SorryDaNutz: делает фолд
tatabrick: делает фолд
Feel Adrox: делает рейз 5345 5545 и олл-ин
JIMV0: делает фолд
Aladrea: делает колл 1200 и олл-ин
oldelias: делает фолд
Неуравненная ставка (4145) возвращается игроку Feel Adrox
*** ФЛОП *** [Kh 9d 8d]
*** ТЕРН *** [Kh 9d 8d] [Td]
*** РИВЕР *** [Kh 9d 8d Td] [5d]
*** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
Feel Adrox: открывает [7s 2d] (флеш [старшая карта десятка])
Aladrea: открывает [Tc Kc] (две пары [короли и десятки])
Feel Adrox получил 3200 из банка
Может и ненадо было колировать, но стол был достаточно тайтовый, а игрок Feel Adrox до этого несколько раз стилил блайнды на мелочи... Ну я и пошел.
Правильно, нет? Ему просто повезло?
На счет твоей руки и колла - все зависит от стола. Если, как ты говоришь, стэк маленький и Feel Adrox любит заходить с мусором и блайнды поджимают(если вы в турнир, есс-но), то олл-ин можно было и кольнуть. Хотя лично я не фанат таких финтов за длинным столом. Особенно если учесть, что после тебя мог сказать колл еще один товарищ, причем тайтовый, зашедший в банк коллом - и тогда ты бы попал. На мое решение, в такой ситуации, повлияли бы размер блайндов по отношению к моему стэку, как далеко я от кнопки(как скоро буду на блайнде) и количество коллов. Но это все только для игры в живую. В онлайн я никогда не иду и не коллирую олл-ины на префлопе(за исключением AA на руке). По следующей причине:
Я бы сказал, что сама раздача чистый Лак. Если бы не одно НО: раздачи онлайн опровергают всю теорию вероятности и покерную математику. Ситуации, которые я за 1.5 года игры "в живую" видел за столом пару раз, в онлайне случаются через раздачу. И 2-3 ловят фулхаусы с флопа, и дырявые стрит-дро докручиваются, и ранер-ранер флэш выходит.. Причем все это с завидной регулярностью.
Насколько я знаю, это сделано специално. Для раскручивания банка. Мой вывод прост: онлайн на деньги лично я не играю.
Сообщение отредактировал Доцент: 17 июля 2010 - 13:45
Sic Itur ad Astram.