Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РАСПРОДАЖИ! SALES!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1459

#496 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2006 - 21:45

должно уже скоро 75 быть значит...

...знаешь 75% там в принципе уже есть, на определенную обувь и одежду если поискать... но следует учитывать, что размеров по некоторым вещам уже просто не найти... ...в "Седьмом элементе", что на Тверской 28 - скидка 50% на некоторые марки джинс (не спрашивайте какие марки, они там манекен перетаскивали и мне просто было в лом ждать, чтобы подойти к стойке... но думаю более-менее, т.к. барахлом там не торгуют)...
  • 0

модный нигер

#497 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Июль 2006 - 23:35

а в третьяковском проезде есть уже разспродажи?если есть то какие?
  • 0

#498 Serzh54321

Serzh54321

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2006 - 23:59

Тусовались ночью вчера в Пропаганде, потом гуляли...и за ночь 3 раза проходили через третьяковский проезд))))Надписей "сейл" я там не видел...хотя на ночь их возможно убирают...хотя в Прада -50....возможно и в других магазинах скидки...
  • 0

#499 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2006 - 00:30

Тусовались ночью вчера в Пропаганде, потом гуляли...и за ночь 3 раза проходили через третьяковский проезд)))) Надписей "сейл" я там не видел...хотя на ночь их возможно убирают...хотя в Прада -50....возможно и в других магазинах скидки...

пиздец, пост ни о чем, ХОТЯ все узнали, что ночью ты тусовался в пропаганде. :fuk:
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#500 Sad s.w

Sad s.w

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2006 - 02:58

Кстати,люди,кто знает в Прада -50% и на обувь?
  • 0

#501 dalmatin

dalmatin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2006 - 15:48

Кстати,люди,кто знает в Прада -50% и на обувь?

Да.
  • 0

#502 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2006 - 18:28

...друзья, всем доброго времени суток!......очень хочу узнать ваше мнение по поводу магазина "Em Studio - London", тот что в МЕГА (Теплый Стан), сразу налево от главного входа... интересует: каково мнение о магазине, как там товар (если кто брал), попадаются ли подделки......вопрос задаю в связи с тем, что сейчас там идёт довольно неплохой SALE на одежду и аксессуары Dsquared... для примера: кепки - 2500-2700р., ремни - 3500-4000р., кофты, футболки - 3500-4000р. и т.д.......минут 20 там проторчал сегодня... излазил всё, изнюхал... по ярлыкам и тканям - вроде нормал. ... да и вообще магазин в целом приличный... так, что хочется узнать ваше мнение...
  • 0

модный нигер

#503 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2006 - 18:55

Ремни левак стопудов, кепки тоже левак, по поводу одежды помню что некоторые модели тоже пробудили у меня "левак-детектор" :) + там большая часть шмотья для девок. Непонятно как этот магазин вобще уже 2 года в МЕГЕ держится. ЛУчшебы FCUK открыли :))
  • 0

#504 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2006 - 22:19

...друзья, всем доброго времени суток!...

...очень хочу узнать ваше мнение по поводу магазина "Em Studio - London", тот что в МЕГА (Теплый Стан), сразу налево от главного входа... интересует: каково мнение о магазине, как там товар (если кто брал), попадаются ли подделки...

...вопрос задаю в связи с тем, что сейчас там идёт довольно неплохой SALE на одежду и аксессуары Dsquared... для примера: кепки - 2500-2700р., ремни - 3500-4000р. , кофты, футболки - 3500-4000р. и т.д....

...минут 20 там проторчал сегодня... излазил всё, изнюхал... по ярлыкам и тканям - вроде нормал. ... да и вообще магазин в целом приличный... так, что хочется узнать ваше мнение...

В данном магазине не был, но могу сказать, что в Подиуме на кузнецком еще остался неплохой выбор аксессуаров. И скидки в 50%, в частности мне очень понравился там один ремень за 2440 руб - очень стилный. Левака я там не заподозрил. Dsquared, правда, не заметил, поэтому если нужен не только он, посоветовал бы заехать в Подиум на Кузнецкий.
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#505 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2006 - 23:14

2 Just_Impulse ...вообще меня тоже смутили пара вещей: все аксессуары от Dsquared нельзя просто так потрогать и посмотреть (они в стеклянном шкафу под замком и продавцы как-то неохотно дают их смотреть; такое первый раз вижу)... и второе - "...подозрительно дешевле РОСГОССТРАХА" :laugh: ...а точнее, уж больно низкая цена для сейла... в других местах на Dsquared и подобные уровню марки столь много не скидывают...

2 Володя Шарапов ...точняк!... спасибо что напомнил!... надо будет туда забежать... единственно конечно, продавцы мужского этажа в Подиуме на Кузнецком - это отдельная тема...))) ..кто-то уже вроде писал здесь про них... таких очаровашек девчонок оставили на первом этаже... на третьем - финиш: сколько я бывал в магазинах, это первый где продавец мне ласково сказал "привет" и ходил за мной шнурком по всему этажу!...

...короче парни: будьте бдительны в Подиуме на Кузнецком!... :laugh: ...
  • 0

модный нигер

#506 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2006 - 23:25

2 Just_Impulse ...вообще меня тоже смутили пара вещей: все аксессуары от Dsquared нельзя просто так потрогать и посмотреть (они в стеклянном шкафу под замком и продавцы как-то неохотно дают их смотреть; такое первый раз вижу)... и второе - "...подозрительно дешевле РОСГОССТРАХА" :laugh: ...а точнее, уж больно низкая цена для сейла... в других местах на Dsquared и подобные уровню марки столь много не скидывают...

2 Володя Шарапов ...точняк!... спасибо что напомнил!... надо будет туда забежать... единственно конечно, продавцы мужского этажа в Подиуме на Кузнецком - это отдельная тема...))) ..кто-то уже вроде писал здесь про них... таких очаровашек девчонок оставили на первом этаже... на третьем - финиш: сколько я бывал в магазинах, это первый где продавец мне ласково сказал "привет" и ходил за мной шнурком по всему этажу!...

...короче парни: будьте бдительны в Подиуме на Кузнецком!... :laugh: ...

Хе=))))
а какими глазами на меня смотрел парень в Готье=))) а уж перепугался что он в пакет с покупками свой номер кинет)))

но самый пидарюга был замечен в Подиуме на Тверской.

по-моему в бутики большинство отбирают именно по ориентации)))
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#507 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2006 - 00:10

Ataboy мало того, те цены которые ты назвал палёные ремни и стоят. т.е они скидок никаких не делали. Я помню заходил один раз у них была акция ремень D2 (С бананом который) за 1.500 рублей :)) вот и думай.
А вобще дружище забей на Д2 ремни. Одежда ещё куда не шло, хотя тоже слишком "пропалена" уже..

Подиум на Кузнецком мосту... клёвый магазин, мне там понравился дизайн , интерьер. Похоже на дорогую гостиницу, а не на магазин шмоток :) Гомики были замечены, причём ваще был такой с длинными волосами ну полный закос под девушку, аж страшно стало. Но со мной работал нормальный парень, повезло :)
  • 0

#508 Zeu$

Zeu$

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2006 - 10:19

ataboyВ ЕМ Студио - левак, сто пудов! Но левак качественный, такой, который называют "реплика" или "копия". Есть сомнения - зайди в Подиум и сравни ярлычки. Во-первых, посмотри на качество черной толстой картонки, на которой выбито Dsquared2 (да, она очень похожа на оргиниал, но если сравнивать их рядом то различия заметишь, особенно по контуру), ну и самое главное различие - все на той же картонке, только с обратной стороны, на оригинале выбито Made in Italy (причем независимо от того на какой фабрике производителя вещь сшита), на подделке - нет. Есть еще одно отличие. Все на ту же картонку, наши магазины клеят свой стикер с ценой, составои и т.д. Если его отклеить, то под ним часто бывает оригинальный стикер. Так вот, он не отличается от оригинального своим форматом, но отличается тем, что у оригинала размер (S,M,L...) пропечатан, а в подделке под него оставлено свободное место, или он дописан ручкой.Вот такие дела.Хочу заметить, что палево, к моему большому удивлению, я встретил и в небольшом магазине в галерее Актер!!! При этом, ни разу не встречал подобного палева в Подиуме и в дисконте на Саввинской.P.S. Те футболочки, которые копии и которые продают в Меге, в оптовом магазине стоят 320 рублей. Каюсь, сам купил пару за такие деньги =) Которые 5 star camping. А ремни там по 700-800. Так что считайте сколько наваривают.P.P.S. Паленая футболка пережила несколько стирок- полет нормальный. Так что качество вполне неплохое!

Сообщение отредактировал Zeu$: 27 Июль 2006 - 10:20

• 0

#509 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2006 - 22:52

2 Just_Impulse & Zeu$ ...угу... пасиб... теперь будем знать... :wink: ...

2 Motion_man ...предлагаю делить мужские этажы, в таких магазинах, по соответствующим зонам... т.е. если ты хочешь чтобы тебя обслуживала привлекательная девушка-консультант - в одну зону... нормальный парень-консультант - во вторую... всех остальных - милости просим в третью...))) ..а чего?... есть же в кафе, ресторанах и т.д. места для курящих и некурящих... так и здесь... :laugh: ...

по теме ...друзья... сегодня совершенно случайно открыл для себя оч. неплохой магазин... "Модная точка" на Ленинском проспекте... большой, уютный и с довольно приятным обслуживанием... цены в у.е., но приемлимые для таких магазинов... из особенностей выделю, что в нём например можно посмотреть вещи наших дизайнеров: Дениса Симачёва, Алёны Ахмадулиной, Маши Цигаль... кстати, там сейчас (равно как и везде) идёт сэйл на определённые вещи (30-40-50%)... размеров уже почти нет, но поискать что-то для себя всегда можно... так что рекомендую...

P.S. ...если кого заинтересует... другие марки в этом магазине: Andrew McKenzie, Costume National, D&G, Jean Paul Gaultier, Dirk Bikkembergs, Frankie morello + ещё несколько марок, которые просто не помню...)
  • 0

модный нигер

#510 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2006 - 23:49

Что-то всякие там Costume National, DG, D.Bikkembergs и т.д. стали продавать все кому не лень, в том числе модные точки, кошерные примочки...и прочее, прочее...то ли весело это, то ли нет...даже не знаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0