Отправлено 25 Январь 2006 - 14:41
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке (с) Стивен Ликок Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она неприменно проверит это. (с) Кэри ГрантСекс - это комедия положений. (с) Дмитрий Храповицкий Я долго остаюсь под впечатлением, которое я произвел на женщину. (с) Карл КраусЯ всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. (с) Альфред ХичкокЯ не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. (с) Мухамед АлиМысли и женщины вместе не приходят. (с) М.ЖванецкийЯ люблю микки-мауса больше, чем всех женщин которых знал. (с) Уолт ДиснейВы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности (с) Будда Брак - это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. (с) Ли ДениелПиво - это еще одно докозательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (с) Бенжамин ФранклинВыйдешь в люди - заходи. (с) Василий ТуренкоЕсть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт ЭнштэйнЕсли жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. (с) Антон Чехов Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну. Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена "Hет" означает да , "не знаю" означает нет , "да" не означает ничего. "Hу, хорошо, я не права, но ты же можешь, по крайней мере, попросить у меня прощения?" Женщины могут всё, только некотоpые стесняются. Создал Бог женщину… Зверек получился злобный, но интересный. Так чувственно лишь ты молчать умеешь…