Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#496 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 21:21

- Дорогой! А я тоже произошла от обезьяны? - Успокойся! Ты - от лошади!Звонок в дверь. - Кто там? - Сантехник. - А я не вызывала. - Ваши соседи вызывали. - С чего это? У меня все в порядке. - Ничего не знаю. У меня заявка - поменять вам прокладки, чтобы не капали им на мозги.- Ты собираешься жениться?- О жене и не мечтаю, мне б служанку завести...Экспресс-методика изучения английского языка методом погружения в Илону Давыдову.
  • 0

#497 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2006 - 18:55

- у тебя есть сигареты?- а ты куришь Marlboro Lights?- да- ок, я тебе надпись оставлю )) (с) Слава
  • 0

#498 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 18:31

- Юноша, а вы животных любите?- Это как понимать, девушка - вы мне предложение делаете?- Дорогая - ты прекрасна, как эти цветы!- А я думала, я прекрасна, как золотой браслет.- Нет! Ты прекрасна, как эти цветы!Она: - Дети - это праздник жизни.Он: - Ага, вечный Хелоуин!Я вас любил, но вы храпели.Девушка, ложитесь подвезу.А вот тут у нас переспальня.Большевичка - это девушка с 3-им размером груди и выше.
  • 0

#499 Straightforwardness

Straightforwardness
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Январь 2006 - 18:44

так вот откуда "аншлаг" черпает свой искромётный юмор=)
  • 0

#500 Sundance

Sundance

-

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2006 - 12:15

вчера во время рабочего дня общался с контингентом исключительно Вашими уважаемый Apollo фразами .... :crazy: без купюр и своих добавлений... телефонов собрал столько что теперь хуй знает что с таким количеством делать. :lol:
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать.

#501 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2006 - 20:10

- Как поживает ваш муж? - Но я не замужем. - Да, значит ваш муж еще холостяк. - Девочки! Помните: на первом свидании главное - не храпеть!Компания отдыхает. Мужчины выпивают. Женщины в сторонке обсуждают свои дела. Наконец одна из них не выдерживает:- Ну, в конце концов, сегодня блядство будет?!
  • 0

#502 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2006 - 14:41

Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке (с) Стивен Ликок Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она неприменно проверит это. (с) Кэри ГрантСекс - это комедия положений. (с) Дмитрий Храповицкий Я долго остаюсь под впечатлением, которое я произвел на женщину. (с) Карл КраусЯ всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. (с) Альфред ХичкокЯ не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. (с) Мухамед АлиМысли и женщины вместе не приходят. (с) М.ЖванецкийЯ люблю микки-мауса больше, чем всех женщин которых знал. (с) Уолт ДиснейВы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности (с) Будда Брак - это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. (с) Ли ДениелПиво - это еще одно докозательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (с) Бенжамин ФранклинВыйдешь в люди - заходи. (с) Василий ТуренкоЕсть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт ЭнштэйнЕсли жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. (с) Антон Чехов Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну. Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена "Hет" означает да , "не знаю" означает нет , "да" не означает ничего. "Hу, хорошо, я не права, но ты же можешь, по крайней мере, попросить у меня прощения?" Женщины могут всё, только некотоpые стесняются. Создал Бог женщину… Зверек получился злобный, но интересный. Так чувственно лишь ты молчать умеешь…
  • 0

#503 40 kosichek

40 kosichek
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Январь 2006 - 15:08

если девушка не хочет вас то никакой щит не пробьетесмиритесь и сдайте оружие :tongue:
  • 0

#504 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2006 - 21:27

На балу Наташа Ростова подошла к поручику Ржевскому: - Поручик, ответьте мне: почему вы меня не любите? - Странный вопрос, сударыня! Где?
  • 0

#505 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 13:38

– Я ей говорю: "Бери в рот и соси". А она кочевряжится. Я опятьспрашиваю: "Так будешь сосать? " Она головой мотает. – И что дальше было? – Что дальше? Смотал шланг, закрыл бак и уехал. А то жирно слишком:бензина ей дай, да еще и сам соси!
  • 0
My LJ

#506 Dag

Dag
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Январь 2006 - 19:13

-У тебя что косоглазие ? -За компютером пересидела ?-Нет... -А что тогда у тебя глаза друг друга НАХУЙ посылают?
  • 0

#507 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 00:45

2 дагиз той же серии: "ее глаза нежно смотрели друг на друга..."
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#508 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 07:26

1)ДЧ "Можно я буду называть тебя Фросей?"Девушка "А почему?"ДЧ "А я всех баб которых трахать собираюсь Фросей называю"
  • 0
Бабло побеждает зло!

#509 40 kosichek

40 kosichek
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2006 - 07:57

15 способов дать мужчине понять,что он вас не интересует1. Он: «Мы раньше не встречались?»Она: «Возможно…. Я работаю в регистратуре вендиспансера.»2. Он: «Кажется,я Вас где-то видел?»Она: «Да,и поэтому я туда больше не хожу.»3. Он: «Это место свободно?»Она: «Да,и моё тоже освободится,если Вы сядете.»4. Он: «А что,если мы пойдём ко мне?»Она: «Не уверенна,что мы влезем вдвоём в одну помойку.»5. Он: «Мы пойдём к тебе или ко мне?»Она: «Одновременно.Ты-к себе,а я-к себе.»6. Он: «Я хотел бы к тебе позвонить.Какой у тебя номер?»Она: «Он есть в справочнике.»Он: «Но я даже не знаю твоего имени!»Она: «Оно тоже есть в справочнике.»7. Он: «Так чем ты занимаешься по-жизни?»Она: «Я трансвестит.»8. Он: «А под каким знаком ты родилась?»Она: «Вход воспрещён.»9. Он: «Ты какие яйца любишь по-утрам на завтрак?»Она: «Не оплодотворяющие!»10. Он: «Да ладно тебе!Что скрывать,ты здесь,в этом клубе,по той жепричине,что и я….»Она: «Правда?Чтоб снимать тёлок???»11. Он: «Я здесь,чтобы воплотить твои самые смелые фантазии!»Она: «Ты хочешь сказать,что у тебя есть козёл и немецкая овчарка?»12. Он: «Я хочу отдаться тебе!»Она: «К сожалению,я не принимаю дешёвых подарков.»13. Он: «Если бы я мог увидеть тебя голой,я бы умер от счастья!»Она: «Может быть,но если бы я увидела тебя голым,я бы умерла от смеха!»14. Он: «Ради тебя я пойду на край света!»Она: «Да,а смог бы ты там остаться?»15. Он: «Что ты делаешь,чтобы так хорошо выглядеть?»Она: «Я делаю обратное тому,что делаешь ты!»
  • 0

#510 ALFITO

ALFITO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 19:23

Apollo - ты просто машина по производству негхитов! Если ещё так же их и используешь, то мне реально жалко ту сучку, которая попадётся на твоём пути. Много полезного. Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0