Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#496 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2006 - 12:54

хаос, блин, ты чего слепой чтоли?!?! ГДЕ Я СКАЗАЛ, что ауди хавно?!?! ГДЕЕЕЕЕ!!!! Я никогда не гнал по европейки, просто сам посуди МАШИНАМ по 15 лет!!!! ПЯТНАДЦАТЬ!!!!! Нахера нужна такая старая машина, даже если запчасти стоят на неё 10 рубликов ведро?!?! Пробеги у этих ауди сам понимаешь, за пол миллиона, и полюбому битые-перебитые!!! Хотя наслышен о надёжности именно бочек, но даже коренные япы через 15 лет начинают сдавать.Да и разные это машины! После марка(похуй пусть будет не марк, а например кроун), любая праворулька(не буду говорить про левый руль, вдруг опять обижу) меньше классом воспринимается как жигули после волги! Человек проездивший на марке(на кроуне, демоне, цифире), потом просто не посмотрит на бочку, как минимум будет брать мерин. Да и на марк, ты тот, зря гонишь. Видно, что тачилка ухоженная и бралась под себя(говорить не буду почему).Я никогда не гнал на европейки, просто за 7 тысяч взять что-то класса Е, кроме пробежной праворульки нельзя, по крайней мере одного года!А насчёт удобного у праворулек выхода у тратуара, то отвечаю, что об этом узнал ТОЛЬКО на этой ветке. Раньше даже не задумывался об этом.Кстати, авто.ру это чисто европейский сайт, поэтому праворулек там немного. Это всё равно, что сказать, посмотри сколько ауди(любых) на авто.вл.ру. :-)
  • 0

#497 Romanich

Romanich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 445 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2006 - 16:41

Какое совпадение! :) Я как раз пересел на коронку с марка. Да, ощущения так себе, поэтому коплю на марк four. Если честно, марк - отличная машина, никогда меня не подводила за 8 месяцев, надежная и шустрая, хорошая ходовка (для нашего Владика с нашими дорогами это важно :)), в ней я себя уверенно чувствовал. Пробег был 200 тысяч, при этом двигатель работал ровно и надежно. С заявлением, что марк - говно, я несогласен. Это мои мысли и отзывы, я не буду спорить, мне это на*уй не нужно.Бочке моей 12 лет, это блин неубиваемая машина. Опять же, пробег 175, нареканий нет, в обслуживании - за полгода с момента покупки поменял только жидкости и фильтра, и старый аккумулятор чуть позже. Мой полноприводной минитанк. Врубаешь дифлок, 2, manual, и пошла жара по снегу (довелось поработать курьером, по каким е*еням я только не ездил, и в снегопады). :tongue: Было в инете видео с бочкой, шедшей по хорошему снегу, но не хочу сейчас искать. На авто.вл.ру, по-моему, среди метариала по бочке.Я не буду говорить, что европейцы хуже, поскольку не имею опыта общения ни с одним, но если встает вопрос о покупке машины, то мой совет: не стоит сразу отметать вариант япа с правым рулем. К нему можно привыкнуть. Кроме обгона по встречной я не вижу недостатков в безопасности. Но это решается выдержкой дистанции перед обгоном для обзора и >=200 л.с. под капотом :smile: или пассажиром-смертником. Сейчас еще появилась система зеркал для праворулей, но не пользовался, так что говорить не буду по её поводу.

Сообщение отредактировал Romanich: 25 Январь 2006 - 16:46

• 0

#498 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2006 - 17:35

Да, марк фор это тема, но крайне редкая, поэтому даже сами япы загибают такие цены, что проще что-то другое взять. А насчёт короны, я же говорю, как наши жиги, неприхотливые до безобразия.
  • 0

#499 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2006 - 18:27

тут еще и фанаты коробок автомат нашлись - лично для меня это минус в машине. Я брал себе новую тачку и пришлось отказаться от кое-каких вкусностей которые были только в комплектации с коробкой автомат.Люблю ручку, это на мой взгляд дело вкуса и обсуждать преимущества того и друго бессмысленно.Из старых японок я бы брал карину Е, цивик, галант, из немцев - пассат, аудиРебята - с праворукими надоели честное слово, ну не ездят у нас на таких машинах, жил бы я во Владике - тоже купил бы не раздумывая, ну а в питере она нахер не сдалась.
  • 0

#500 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2006 - 23:14

Стосер. Ну тезис был поставлен так, что кроме того, что Ауди эксплуатировать удобнее, чем Марк (ибо левый руль), это еще и на порядок выгоднее. Размер машины критичен (помимо тех, у кого хуй маленький) только ввиду роста и комплекции водителя. Но в любом случае, что в бочке, что в сотке за рулем ты сядешь вполне комфортно. Разница в 3-4 года при общем возрасте около десяти роли не играет, роль играет то, как машина ездила и за ней ухаживали. Выход справа, на самом деле, хуевый, ибо парковаться надо далеко от сугробов и высоких бордюров. И следить за ебланами-пассажирами, если часто кого-то возишь. Просто некоторые считают это преимуществом, что выглядит смешно.Десятилетний лексус ведет себя также, как и другая абстрактная десятилетняя тачка. То есть, хуй его знает, зависит от состояния, сам понимаешь. Ввиду того, что одни чайники рассказывают другим, что "лексус - это лексус", цены на эту модель завышены, имхо. Неломающихся авто нет, как известно.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#501 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2006 - 21:33

Народ, присоветуйте что-нибудь за 4000$Вот только получаю права и на пол года надо бы какой-то пепелац,на такие деньги можно купить или восьмерку(или ВАЗ в общем) в норм. состоянии или убитую иномарку. Что лучше?
  • 0

#502 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2006 - 16:16

Народ, присоветуйте что-нибудь за 4000$ Вот только получаю права и на пол года надо бы какой-то пепелац, на такие деньги можно купить или восьмерку(или ВАЗ в общем) в норм. состоянии или убитую иномарку. Что лучше?

да 1000 раз уже обсуждалось. Сейчас придет хаос и скажет что старая иномарка говно и новая девятка гораздо лучше. А по мне так на иномарке хоть и на старой ездить гораздо приятнее и ломается она реже, правда ремонт дороже. Я бы гольф 2 купил за эти деньги либо девятку. У самого было и то и другое, гольф гораздо приятнее.
  • 0

#503 Yevgeniy_ev

Yevgeniy_ev

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 332 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2006 - 20:13

Madd DoggБери иномару. Удовольствия от вождения больше получишь.
  • 0
"Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему" Монтей

#504 eastmustang

eastmustang
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Январь 2006 - 21:34

2 Madd Dogg Бери Golf 2 и нормально.
  • 0

#505 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2006 - 23:34

Bier. Что гольф 2, что 09 - одна фигня ))). Эт я писал уже как-то. Ну, блин, есть разница, но настолько незначительная, что придавать значения не стоит. Хотя, чем больше я езжу на ауди, тем сильнее начинаю уважать продукцию VAG 80-90х гг (за исключением сильно ебанутых дверных ручек - тех, что с язычком). Потому, возможно, за 3 штуки можно присмотреть 44-й кузов в несильно убитом состоянии, ну и штуку вложить. типа вот: http://www.cars.auto.ru/sale/RK68787/ хотя лучше искать переходную, без ебанутых ручек, ну и борода и сидушки поприятнее. А что посоветовать Маддогу, я не знаю, ибо хуй его знает, чего он хочет от машины.
  • 0

#506 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 18:35

да вовсе не одна фигня, у меня был GTi Golf где ты такую девятку возьмешь? Дорогу он держит гораздо лучше, ездить в нем приятнее - по крайней мере не надо загибать ногу для того что бы на газ давить. Педали прямо расположены.те-же предохранители заботливо убраны в салон и не гниют как на девятках под капотом, регулярно вижу водил на дороге что-то там поправляющих в черном ящике. Да и еще гольф не гниет и ты знаешь что твои ноги не провалятся вдруг на асфальт :)
  • 0

#507 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 20:35

А мне вот Dodge stealth нравится, хоть убейте..как его увидел так и всё.. хочу и пиздец. Но это так..помечтать.. А ещё нравится jeep wrangler и эта.. митсубиси галант..
  • 0

#508 Yevgeniy_ev

Yevgeniy_ev

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 332 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 21:04

Братва привет. Знаете такая проблема. У меня кронос 92г. При езде по снегу появляется "глухой" "закрытый" стук спереди, где-то даже спереди-справа. Только сегодня поменял аммортизаторы. Стук не проходит. В чем дело ? Могут это быть шаровые или рулевая тяга ?Хаос. От себя добавлю, что один только гидроусилитель какой + дает иномаре. Не надо мучиться на стоянке, и на скорости машину лучше чувствуешь.
  • 0
"Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему" Монтей

#509 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 02:41

Bier. И девятки заряжают, только если тебе лётать надо, то гольф2/девятку впесду. Потому как их уже на 100 км/ч на ямках из полосы в полосу переставляет. Ты же сейчас чувствуешь, что значит "хорошая управляемость и устойчивость", а? Педали можно и подогнуть - тиски, кувалда и 10 мин. времени, сидеть на стандартных сидушках в гольфе2 мне неудобно, в 09 поприятнее, черный ящик просто должен быть герметичным и не будет тогда беспокоить. А за деньги гольфа и девятку негнилую можно подыскать, потом ее мовилить периодчески и все буит заибись. Хотя, конечно, теоретические шансы у нее основательно подгнить больше, у них жопа таки чувствительная к этому делу, ибо там лонжероны хитро сделаны (кто видел - тот поймет, остальные не грузитесь, все равно вы ее раньше продадите). Евгений.

Знаете такая проблема. У меня кронос 92г. При езде по снегу появляется "глухой" "закрытый" стук спереди, где-то даже спереди-справа. Только сегодня поменял аммортизаторы. Стук не проходит. В чем дело ? Могут это быть шаровые или рулевая тяга ?

Я ставлю диагноз только по фотографии. Высылай. Желательно несколько, в т.ч. фото салона и глушителя изнутри. От себя добавлю, что старые гуры текут пиздец как. Даже не через один. А насчет "чувствуешь лучше на скорости" - это ты спизднул, брат. Чтобы у тебя не возникло желания противоречить,с кажу, что машину ты чувствуешь тем лучше, чем меньше посредников (при одинаковом конструктиве, конечно, но и в гольфе и в 09 - прямая рейка)
  • 0

#510 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 10:00

Хе, вопрос дурацкий, а вот езда на 320-й (ручке) отличается по....динамике скажем от ауди-100? :) Кто-нить сравнивал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0