Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕМНИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 955

#496 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 12:53

Selectiv, классики у меня довольно много в том числе и не дорогая (так надо для работы). Он туда подойдет в самый раз, только белые туфли надо будет купить.

Белый ремень??? Ну если только к очень дизайнерской классике...

(впрочем всем известна моя любовь к "белым тапочкам")
  • 0

#497 Sparkich

Sparkich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 13:19

Ок, встречный вопрос, с чем носить этот пояс? :smile:

Сообщение отредактировал Sparkich: 20 Июль 2009 - 13:20

• 0

#498 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 13:22

С джинсами или хлопковыми брюками, какими-нибудь карго светлого оттенка. И белым верхом, футболкой.... Это если непременно носить надо. Но никак не с брюками.
  • 0

#499 Sparkich

Sparkich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 13:58

Так я с джинсами и одел и попал под критику :smile2: На помойку что ли...
  • 0

#500 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 14:07

Так я с джинсами и одел и попал под критику :smile2:
На помойку что ли...

Ну в магазин ходите в нём. Или под поло носите:) Я к ремням спокойно отношусь, меня больше ваши "мокасины" пугают:) Как у френзиайса по-моему.... я таких боюсь:)
  • 0

#501 Sparkich

Sparkich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 14:48

Selectiv, а чё их бояться, они не кусаются.
http://i014.radikal....f43e814037d.jpg
Цвет более молочный, вспышка искажает.
  • 0

#502 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 14:55

Не нравится такой нос и нет уверенности. что это корректно называть мокасинами. Но это уже обсуждалось в соседней ветке. (атабой, сорри)
  • 0

#503 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 19:09

На помойку что ли...

Даже отводя в сторону момент "дешёвости" ремня: вы его надели с тёмным оттенком джинс. К такому оттенку не идут ни белый ремень, ни белая обувь. Всё просто.

С джинсами или хлопковыми брюками, какими-нибудь карго светлого оттенка. И белым верхом, футболкой.... Это если непременно носить надо. Но никак не с брюками.

+1.
  • 0

модный нигер

#504 Sparkich

Sparkich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 19:24

На помойку что ли...

Даже отводя в сторону момент "дешёвости" ремня: вы его надели с тёмным оттенком джинс. К такому оттенку не идут ни белый ремень, ни белая обувь. Всё просто.

А вот это для меня новость. На форуме конкурирующего проекта с пеной у рта доказывали, что необходимо играть на контрастах:
белая обувь - темно синие джинсы - белый ремень.
  • 0

#505 Sparkich

Sparkich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 19:39

Ради интереса нырнул в интернет.

На талии:
Особо одаренные, конечно, могут продеть в брючные шлёвки шелковый шарф с райскими птицами. Но все-таки лучше остановить свой выбор на узких ремнях, контрастирующих по цвету с одеждой и сочетающихся с обувью. Например, к джинсам и синему свитеру — белый ремень с белыми туфлями. Фактура предпочтительнее гладкая, возможно — под кожу рептилий.

На ногах:

Фишка сезона — белая обувь. Это могут быть челси (обувь со вшитыми резинками вместо шнуровки) на резиновом ходу, парусиновые «чешки», лаконичные сандалии с минимум ремешков, сланцы, на которых ремешки крепятся к подошве между пальцами ступни, или туфли. У туфель этим летом нос классический, возможно — немного вытянутый, но в таком случае как бы приплюснутый пальцами сверху. Гладкий верх деловой обуви в этом году украсился декоративными швами и отстрочками.

:smile:
  • 0

#506 Уильям Берроуз

Уильям Берроуз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 19:51

Ребята, Вы можете аргументировать?
Что не так?

Ремень,кроссы (или это у вас макасины?),джинсы и рубашка не согласуются между собой.
Обувь действительно должна сочетаться с ремнем, но ЭТО ОТНОСИТСЯ К КЛАССИЧЕСКИМ БОТИНКАМ. ))
Джинсы носят либо на бедрах, либо на талии (как это делаете вы), но под второй вариант надо выбирать
особые марки вроде расклешенных понизу "Вранглер". Нельзя натягивать джинсы для ношения "на бедрах" до пупка.
Цвет джинсов - у вас слишком темный. Лучше брать с "потертостями-художественными складками" и более светлых оттенков.
Синяя рубашка с белым поясом не сочетается. Не сочетается она и с джинсами...
  • 0

#507 Sparkich

Sparkich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 20:15

Это мокасины, понятное дело что тенниску с кроссовками я не одену. Джинсы с низкой талией (неудачное фото т.к. фотографировал снизу вверх). На счет потертостей, мое мнение, что это дичайший колхоз. Светлые тоже не катят (3 года троеборья :smile: ), были ноги по 68 см, при весе 87 кг, сейчас уже меньше.
  • 0

#508 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 21:12

На талии:
Например, к джинсам и синему свитеру — белый ремень с белыми туфлями. Фактура предпочтительнее гладкая, возможно — под кожу рептилий.

На ногах:

Фишка сезона — белая обувь. Это могут быть челси (обувь со вшитыми резинками вместо шнуровки) на резиновом ходу, парусиновые «чешки», лаконичные сандалии с минимум ремешков, сланцы, на которых ремешки крепятся к подошве между пальцами ступни, или туфли. У туфель этим летом нос классический, возможно — немного вытянутый, но в таком случае как бы приплюснутый пальцами сверху. Гладкий верх деловой обуви в этом году украсился декоративными швами и отстрочками.

Это было фишкой сезона года 4 назад. С тех пор многие по инерции этот жуткий тренд за собой из года в год тянут.
  • 0

#509 Sparkich

Sparkich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 21:40

Selectiv, да статья о сезоне 2005 :smile: Хотя, все повторяется и если это было фишкой сезона, хоть и давно, то это имеет право на жизнь. В общем мне надо купить добротный черный пояс. Спасибо за ликбез.
  • 0

#510 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 22:13

А вот это для меня новость. На форуме конкурирующего проекта с пеной у рта доказывали, что необходимо играть на контрастах:
белая обувь - темно синие джинсы - белый ремень.

Сколько людей - столько и мнений. В любом случае: ключевое слово в выделенной фразе выше - именно "играть", а это умеют далеко не все (ваше фото как иллюстрация кстати). Поэтому иногда лучше не "мудрить", а одеваться в беспроигрышные сочетания.

На талии:
Особо одаренные, конечно, могут продеть в брючные шлёвки шелковый шарф с райскими птицами. Но все-таки лучше остановить свой выбор на узких ремнях, контрастирующих по цвету с одеждой и сочетающихся с обувью. Например, к джинсам и синему свитеру — белый ремень с белыми туфлями. Фактура предпочтительнее гладкая, возможно — под кожу рептилий.
На ногах:

1. Есть такое негласное правило/пожелание: если приводите информацию с других ресурсов - ставьте, пожалуйста, копирайт и/или указывайте источник;
2. Уже много раз обсуждали этот момент. Завтра в трендах могут указать - "одевайте соломенные юбки поверх шорт", "завязывайте носки морским узлом перед одеванием" и т.д. И? Надо будет тут же так делать? Нет. Потому что тренды - это всего лишь именно тренды (т.е. тенденции) они всего лишь привносят разнообразие и "свежую струю" в моду, дабы не скучать, показывают на что обратить внимание и т.п. В любом случае, тренды не становятся тут же какими-то канонами и не вписываются в правила мужского гардероба и моды в целом.

Сообщение отредактировал ataboy: 20 Июль 2009 - 22:14

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0