Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#496 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
588
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2024 - 17:08

Я только одного не пойму, а чего вы в инсте не знакомитесь ? 

Я вот подписан на разные заведения своего города, те соответственно выкладывают сториз разных девушек. 

Увидел привлекательную девушку - написал. Пошло общение - хорошо. Если нет, то следующая. 

Ну, очевидно, что инста сама по себе требует больше внимания. Чтобы эффективно там знакомиться, ее надо очень желательно нормально вести. Хорошие фотки, транслировать с этих фоток нужных лайфстайл и т.д. Это лишние телодвижения в сравнении с условным тиндером, где закинул 5 нормальных фоток, кого-нибудь тупое описание и погнал знакомиться. Если внешка есть и связать 2 слова можешь - девушки будут.

Если по кайфу все это вести, то норм, если напрягает и инстраграмм нахуй не вбился, то его ведение напрягает.

• 1

#497 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2024 - 19:29

мне кажется инста устроена как площадка для другого , для подписок по интересам , ждут тебя там самки толька если в ленте гелик патрики брюлики и внешка на 9, иначе даж 6рки заигнорют , а самый зашквар это в комментах видеть просящих хамиджонов , рафиков , вась и тд  :lol: ответь в директ пожалуйсто  :biggrin: чего не отвечаешь красоткаа  :laugh: а главное у кур мазгов не хватает стирать это  :haha:

• 1

#498 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 19:29

.. пиздец , просто пиздец. смотрю на 20+ чатов с непрочитанными сообщениями , где неделя где две, некоторые аккаунты отвалились в неактивный статус , некоторые бывают онлайн, трое как под копирку написали "приветик", почти все они неподтвержденные кстати

весь багаж набрал суперлайками с премки. живые девки так себя не ведут все же, либо удаляются либо игнорят , но сообщения хоть из любопытсва открывают конеш , а такая хуйня наводит на мысли , что это какие то боты для гона трафика внутри приложухи , для движухи фальшивой. потому что скамеры так не делают тоже. вообщем да , пиздец

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 Сентябрь 2024 - 19:30

• 0

#499 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 22:50

.. пиздец , просто пиздец., пиздец

Вдул хоть кому-то? 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#500 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 23:12

Вдул хоть кому-то? 

девок будто ИИ вытеснил и ботами заменил , кроме той с которой летом мутил , хожу на встречи раз-два в месяц и пока все не то оказывается , даж в щочку чмокать нет желания (( хотя по началу кажется норм 5-6 , хз

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 Сентябрь 2024 - 23:20

• 0

#501 Жанпольвандам

Жанпольвандам
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 02:19

пюр, дайвичник - опасно для здоровья

В смысле? Почему?
  • 0

#502 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 02:21

В смысле? Почему?

как то сунулся и охуел , неправильные схемы имхо , но многим заходит , вообщем ХЗ , я там знакомится не захотел и ваще стремно было  :fie:

• 0

#503 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 20:19

Меня 2 бабы с тиндора отшили сегодня

Искал в анкете встречи за деньги, скинул им фотки и они слились. В блок поставили

Двачеры пишут как они 20-летних зумерш за 5000 рублей трахают, а тут чот такое нифига.

• 0

#504 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
588
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2024 - 10:58

Двачеры пишут как они 20-летних зумерш за 5000 рублей трахают, а тут чот такое нифига.

И ты пиши, что трахаешь.))

Можешь даже написать, что тебе такому красавчику соглашаются за 3000.)

Я к тому, что писать там могут что угодно. Вопрос в том насколько это правда.

Ну кстати, индивидуалок, со средненькой внешностью, как говорят можно найти за 5000 рублей за час.

Сообщение отредактировал Solitudo: 17 Сентябрь 2024 - 10:58

• 1

#505 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2024 - 16:19

Меня 2 бабы с тиндора отшили сегодня

Искал в анкете встречи за деньги, скинул им фотки и они слились. В блок поставили

Потому что твоя внешность расходится с твоими предложениями. По твоим фото в жизни никто не поверит, что ты способен отдать круглую сумму за ночь с девушкой, и что у тебя вообще эти деньги есть. Это как раз тот случай, где ВВ решает не меньше чем реальные деньги.
Девушки думают что ты их разводишь или просто троллишь.
А для части девушек точно так же важна внешность, как и для тебя. И это помимо денег. Поверь, среди молодых парней с деньгами не мало и весьма привлекательных внешне. Вот их-то и ищут.

Сообщение отредактировал Искрина: 17 Сентябрь 2024 - 16:20

• 1

#506 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 19:59

Если бы у меня было больше свободы и прав, чем сейчас, я бы привел себя в форму и сделал бы проф фотосет. 

А пока что у меня в коллекции только корявые селфи и фотки, сделанные родственниками, где я тоже не очень выгляжу.

Последний проф фотосет был в 2015, но там я совсем молодой, и выгляжу сильно лучше, чем сейчас.

А то как-то в период 2018-2021 фото очень мало делал, не интересовался. А сейчас вообще негде делать, кроме дома.

• 0

#507 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2024 - 19:16

я совсем ебанулся с этими фейками. уже параноя нахуи. анкета няши 23г , неподтвержденная , пишет в своеобразном стиле , быстро перетащила в телегу , ник нигде не ищется , мобила скрыта , через тг бота видно что акк в группах "продажа аккаунтов" и "знакомства москва", говорю дай инсту - дает пустой акк без авы и постов с ником набором символов и 20ю арабами в подписчиках (это самое стремное наверно, но хули не сказала просто что нету, вот эту хуйню зачем показывать) , сама зовет в определенный район , без места типа погулять просто и потом зайти куда то , мое предложение в музей сходить мимо , говорит приглашаю приезжай сюда в спальный район если хочешь , тут погуляем поужинаем , говорю давай созвонимся , говорит сам давай мобилу или я здесь наберу (а я хотел номер попробивать, звонить невсралось кнш) , кста анкету никто не репотнул в приложухе за три дня , вообщем ХЗ , ромыч капут

это даже не ссылки на билеты или крипту. там в кустах насилуют потом или в багажнике увозят в рабство ??

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 26 Сентябрь 2024 - 19:27

• 1

#508 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено Вчера, 14:43

ска бесить стали самки 25 около , сук залила две селфи в квартире неубраной , профиль пустой инфы нет , пишешь привет отвечает "привет )" , далее пишешь комплимент и спрашиваешь че по увлечениям и жизни в целом , что интересно, как время проводишь свободное , ну блять а с чего еще тут чат начинать - открывает , игнорит и через пару дней стирается. яебал , хули надо таким !! ?? или именно нихуя ненадо , просто делать нехуй вот и зарегалась ?? ..

всегда представляю как такая , вдруг видит лошика кто тоже только глазами хлопать умеет , и вдруг влюбляется в него и у них на фудкорте НЕГА 0)))) говорить не очем но он ей нравиться , и она пришла с ним на свиданье , и нехуй душнить вопросами ее ))))))))))

• 1

#509 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено Вчера, 18:59

А с чего ты решил что ты золотой пизды колпак? 

Чем брать решил? "Какделами", "хорошо выглядишь"? 

Цацки-пецки показал? Готовность залатить за тарелку еды и засыл дронов с цветами? 

Сейчас век технологий и таких как ты - потоком приветы пишут

Сообщение отредактировал Nightraven: Вчера, 19:01

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#510 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено Вчера, 19:39

ха ха так а че писать писям таким ?? яж базовую заинтересованость в ее неебически богатом внутреннем мире показываю .. ясен хуй там увлечений нет и ей сказать про себя нечего )) в лутшем случае на спорт/танцы ходит и фильмы на ноуте смотрит , ну может два раза в театре была и теперь вся такая "хожу в театры" )) но это другой вопрос ,а первый вопрос , это почему игнор в ответ на базу .. скажет ресты любит скажу пошли , скажет цветы любит так дрона захуячу , но она молчит и/или удаляется до этого этапа , при этом на привет за неким хуем отвечает все же !! это вот самый бесячий сценарий на СЗшках  :fie:

.. будто этим ставлю в неловкое положение , ведь кроме внешки рили нет ниче , и она это знает кнш , и обижается мол ромыч нетактичен , сложные вопросы зодоет )) "ему мало что я красивая чтоли"  :lol:  :fie:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 19:50

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0