Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#496 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 23:04

Миссия Серенити - примерный аналог Звездные Войны 4 в старой обработке. Спецэффектов там не ищите. На любителя фильм.Хотя иногда сальный юмор фильма был весьма по душе
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#497 Brind

Brind

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 23:08

Посмотрел 9 роту, впечатляет, но, думаю, такие фильмы надо только в кинотеатре смотреть, иначе не впечатлит.
  • 0
Would you like to suck my dick?

#498 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 23:24

Посмотрел 9 роту, впечатляет, но, думаю, такие фильмы надо только в кинотеатре смотреть, иначе не впечатлит.

Гы, по моему стремный фильм а без чисто американской шутки с членом ну никак нельзя было обойтись =((
  • 0

#499 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 16:21

Я вот посмотрел фильм 'Бедные родственики.' Вот Хабенский зажигает. Там одна баба пытается сорвать его план, так он чуть-то, сразу её ебёт. Первоначально сопротивляется, а потому хуй съебёшься. Баба правда страшная, но зато какая стратегия. Взглянуть стоит, как уговаривать непослушных женщин.P.S. Ждём DOOM.
  • 0

#500 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 03:38

Только что посмотрел "Дом девяти", советую всем любителям триллеров, чем-то смахивает на "Яму".
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#501 dimos

dimos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 321 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 16:09

О "Револьвере". Есть фильм "Помни" (мементо) с Гаем Пирсом в гл. роли. 4-5 летней давности. Какие-то премии у фильма были. Этот фильм смотреть реально интересно: мозги имеют возможность РАБОТАТЬ, так как все там очень запутано, но логично. (Герой ищет убийцу жены. Но его память имеет свойство помнить только то, что происходило в последние 20 минут, и то, что было ДО убийства жены, тогда же ему по башке дали - и проблемы с памятью начались. До последнего эпизода весь смысл неясен. И только послдений эпизод как ключ к шифру позволяющему "собрать" всю картинку. Суперзанимательно. )А какая может быть логика в головах двух шизофреников (грина и мака что ли)? То есть левое полушарие ненужно, чтобы смотреть фильм. Никакие достойные философские вопросы жизни фильм не затрагивает. Правое полушарие ненужно... Нужны только ноги, чтобы забрести на свою голову (с двумя полушариями мозга) в кинотеатр.Смотрите "помни" чтобы было с чем сравнить хотя бы.
  • 0

#502 Brind

Brind

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 14:07

Только что посмотрел "Дом девяти", советую всем любителям триллеров, чем-то смахивает на "Яму".

Просмотр сообщения

По твоему совету только что глянул. Супер-фильм. Спасибо.
  • 0

#503 Brind

Brind

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 03:15

Хулиганы Зелёной улицы / Green Street Hooligans (2005)

Название: Хулиганы Зелёной улицы

Оригинальное название: Green Street Hooligans

Год выхода: 2005
Жанр: Боевик Драма Криминал

В ролях: Илайджа Вуд/Elijah Wood, Чарли Ханнэм/Charlie Hunnam, Клэйр Форлани/Claire Forlani, Марк Уоррен/Marc Warren, Лео Грегори/Leo Gregory, Генри Гудман/Henry Goodman, Джефф Белл/Geoff Bell, Рэйф Сполл/Rafe Spall, Киран Бью/Kieran Bew, Росс МакКолл/Ross McCall.

Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер (Элайджа Вуд) отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост, его будущее выглядит суровым, и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей замужней сестре Шэннон.

Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма, а также узнаёт тайны и интриги футбольной фирмы. Пит Данхам и его верные друзья создали Элиту Зелёной улицы, группу ярых фанатов клуба Уэст-Хэм Юнайтед, одну из самых жестоких лондонских футбольных фирм... Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву.

Моё мнение:
Только что посмотрел этот фильм. ЭТО САМЫЙ АХУЕННЕЙШИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ Я ТОЛЬКО ВИДЕЛ! Советую всем без исключения. Фильм у меня вызвал очень много эмоций. В общем, даже слов не могу подобрать. Просто посмотрите.

Сообщение отредактировал Brind: 18 Октябрь 2005 - 03:16

• 0

#504 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 20:28

отсмотрел " Придурки из Хазарда" - прикольная комедияс наивным американско-детским хэппи эндом.
  • 0

#505 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 12:58

а смотрел кто "Спец" ?
  • 0
that's what I'm talking about...

#506 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 17:18

отсмотрел " Придурки из Хазарда" - прикольная комедия
с наивным американско-детским хэппи эндом.

Просмотр сообщения

Согласен.
  • 0

#507 spleenful

spleenful

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 02:14

Есть фильм "Помни" (мементо) с Гаем Пирсом в гл. роли. 4-5 летней давности. Какие-то премии у фильма были. Этот фильм смотреть реально интересно: мозги имеют возможность РАБОТАТЬ, так как все там очень запутано, но логично.

(Герой ищет убийцу жены. Но его память имеет свойство помнить только то, что происходило в последние 20 минут, и то, что было ДО убийства жены, тогда же ему по башке дали - и проблемы с памятью начались. До последнего эпизода весь смысл неясен. И только послдений эпизод как ключ к шифру позволяющему "собрать" всю картинку. Суперзанимательно. )

Просмотр сообщения

Верно советуешь.
Мементо получил "золотой глобус" за лучший сценарий. Для меня это лучший триллер всех времен.
  • 0

#508 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 11:43

На 9 роту с девушкой очень положительно ходить. ОСОБЕННО если ты был в армии. Сразу становишься в её глазах эдаким... ну х.з. кем, но кадры в учебке поражают всех.
  • 0

#509 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 12:22

Соракалетний девственник. Отстой. Классический пример того, как реклама делает свое черное дело. А вроде и анотации независимых кинокритиков были ничего. Но все равно фильмо полное дерьмо. В кинотеатре со мной было процентов 40 людей одного возраста с главным героем. Им вроде понравилось. А я вот жалею что деньги заплатил.Незванные гости. Слабо. Сюжет оригинальный, но исполнение оставляет желать лучшего. мужчина по вызову-2 Пошлятина полнейшая. Но местами смешно.
  • 0

#510 Djivatma

Djivatma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 13:11

Нокдаун (Ciderella Man) - паршивый сюжет\американский патриотический бред, но ... сам бой на ринге охренеть как заводит! Не люблю мордобойство, но поединок снято классно. Зал был в экстазе
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0