Кино.
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 23:04
http://andreyev.name/
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 16:21
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 16:09
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 03:15
Название: Хулиганы Зелёной улицы
Оригинальное название: Green Street Hooligans
Год выхода: 2005
Жанр: Боевик Драма Криминал
В ролях: Илайджа Вуд/Elijah Wood, Чарли Ханнэм/Charlie Hunnam, Клэйр Форлани/Claire Forlani, Марк Уоррен/Marc Warren, Лео Грегори/Leo Gregory, Генри Гудман/Henry Goodman, Джефф Белл/Geoff Bell, Рэйф Сполл/Rafe Spall, Киран Бью/Kieran Bew, Росс МакКолл/Ross McCall.
Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер (Элайджа Вуд) отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост, его будущее выглядит суровым, и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей замужней сестре Шэннон.
Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма, а также узнаёт тайны и интриги футбольной фирмы. Пит Данхам и его верные друзья создали Элиту Зелёной улицы, группу ярых фанатов клуба Уэст-Хэм Юнайтед, одну из самых жестоких лондонских футбольных фирм... Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву.
Моё мнение:
Только что посмотрел этот фильм. ЭТО САМЫЙ АХУЕННЕЙШИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ Я ТОЛЬКО ВИДЕЛ! Советую всем без исключения. Фильм у меня вызвал очень много эмоций. В общем, даже слов не могу подобрать. Просто посмотрите.
Сообщение отредактировал Brind: 18 Октябрь 2005 - 03:16
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 20:28
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 02:14
Верно советуешь.Есть фильм "Помни" (мементо) с Гаем Пирсом в гл. роли. 4-5 летней давности. Какие-то премии у фильма были. Этот фильм смотреть реально интересно: мозги имеют возможность РАБОТАТЬ, так как все там очень запутано, но логично.
(Герой ищет убийцу жены. Но его память имеет свойство помнить только то, что происходило в последние 20 минут, и то, что было ДО убийства жены, тогда же ему по башке дали - и проблемы с памятью начались. До последнего эпизода весь смысл неясен. И только послдений эпизод как ключ к шифру позволяющему "собрать" всю картинку. Суперзанимательно. )
Мементо получил "золотой глобус" за лучший сценарий. Для меня это лучший триллер всех времен.
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 12:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0