Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежесезонный айтишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#496 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2019 - 21:40

Вот эти чиносы мне вроде бы по размеру?

Вроде.

Цвет такой ты на зиму выбрал?

коллега с прошлой работы заходил - заметил - спросил что за обувь, откуда. Ну по ним видно сразу что это кожа а не дермантин.

А ты говорил - зачем мне эти ходики, вон бумажные точно такие, смысл переплачивать.

Сообщение отредактировал speedsetone: 11 Январь 2019 - 21:49

• 2

#497 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2019 - 00:37

Дык сколько той зимы, полтора месяца осталось. А портки подходящего размера для меня - редкость.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#498 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2019 - 15:25

К-1980
Не унывай. Просто ты много споришь, защищаешься когда тебе дают ОС насчёт ВВ. Я тебя понимаю, что сложно подобрать вещи по размеру/фасону. И вообще, когда вопросом ВВ никогда не занимался не видишь в упор что тебе идёт, а что нет, сочетания цветов не понимаешь и далее по списку. Пробуй и смотри.
...
Насчёт зеркала у меня также. Когда вживую смотрю на себя - плохо понимаю общий вид. Делаю фото в зеркало, обрезаю голову - начинаю видеть себя более объективно. Хз, что за магия такая, но мне помогает.
...
В каком магазине чиносы? Посадка мне понравилась
  • 1

#499 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2019 - 21:17

Иван, да я не унываю :)

Просто расстроился тогда. Я думал легче все будет - поменял работу, развелся, собрался прикид менять - а пока везде как-то не очень. На работе тяжело и косячу, я бы сам себя уволил уже - вокруг просто гении какие-то, я на их фоне просто джун, хотя считал себя спецом. С женщинами не ладится. И прикид раскритиковали в очередной раз. Вот я и огорчился. Но в новом году - с новыми силами в бой, и все получится!

Пошел в тренажерку, килограмм 7-8 точно наберу.

Чиносы - colins всего навсего, 2 тыс. Я купил сегодня. И я, кажется, понял тактильно что значит нормально сидит вещь: значит расстояние между тканью и телом по всей длинне одинаковое (ну всякие клёш не рассматриваем), такое чтобы нога спокойно пролезала - но без усилий, а с другой стороны небыло "пустот", "пузырей" которые образуют складки и помятости.

Вот эти чиносы и джинсы CK именно так и подошли. Как меч в ножны :)

Ну тепень у меня есть бежевые и сере брюки-чинсоы, джинсы CK, зеленые чиносы. Штук семь сорочек, пиджак, три джемпера.

Следущий шаг - отнести в ателье старый пиджак и попробовать приталить.

• 0

#500 Empower

Empower

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2019 - 22:12

Чиносы - colins всего навсего, 2 тыс. Я купил сегодня. И я, кажется, понял тактильно что значит нормально сидит вещь: значит расстояние между тканью и телом по всей длинне одинаковое (ну всякие клёш не рассматриваем), такое чтобы нога спокойно пролезала - но без усилий, а с другой стороны небыло "пустот", "пузырей" которые образуют складки и помятости.

Вот эти чиносы и джинсы CK именно так и подошли. Как меч в ножны :)

Вот ты уже начинаешь потихоньку понимать, как формировать свой гардероб :) Сидят на тебе неплохо.

• 0

#501 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2019 - 21:56

Мне кажется тебе нужно не мешковатые вещи носить, а то, что по фигуре сидит, такой стиль идет видимо. Если лень утюжить рубашки, то ведь есть такие, которые и не мнутся. Можно и за 5к например найти я думаю
  • 0

#502 Aribeth

Aribeth
  • Участник
  • 13 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 Январь 2019 - 17:17

"бунтарские элементы" это что?

Да я что стилист что ли. Не знаю.

Позвольте отписаться как стилисту  :rolleyes:

Бунтарские элементы - это легкая (а иногда и "тяжелая") небрежность в образе, закатанные рукава, глубокие вырезы, брутальная блестящая черная кожа, шипы, рваности, растрепанная прическа, т.е. все то, что противоположно "прилизанному" офисному стилю. Это все классно, но оно "работает" только в случае, если образ выглядит цельным. Представьте себе ухоженную классически одетую восхитительную девушку, которая как откроет рот - матерится как сапожник и горбится при ходьбе. Картинка сразу рассыпается. Брутальность = смелость, даже агрессивность, но она должна подкрепляться изнутри. Я не уверена, что это случай автора. 

У него сейчас получается наоборот такой красивый "sophisticated look" в духе Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Massimo Dutti. Девушки такое любят. Можно ориентироваться на их рекламные компании, чтобы лучше сформировать у себя в голове образ, к которому стремиться. Если начать собирать картинки на ресурсе pintrest.сom, то вскоре они сами начнут предлагать картинки в похожем стиле. Анализ таких картинок и тренировка насмотренности со временем дает очень хороший результат с точки зрения тренировки вкуса. Но вот такой образ как раз не очень терпит небрежность, если только совсем в мелочах - расстегнуть ворот у рубашки, чуть закатать рукав (и штанины брюк кстати тоже можно и иногда нужно закатывать), чуть поработать с прической (но тут нужно уже с парикмахером общаться). Для самоиронии можно попробовать яркие цветные носки  :smile3: Вообще на мой профессиональный взгляд у автора очень хорошо получается работа над своим образом, подправить нужно совсем какие-то мелочи именно по внешнему виду и завести привычку носить в ателье большинство вещей для идеальной посадки. 

А по остальному кроме самого очевидного варианта с психотерапевтом может еще немного помочь такая вещь как регулярный массаж и всякие упражнения для расслабления мышц, снятия зажимов. И, конечно же, улыбаться почаще, даже механически :yes: научно доказано, что даже искусственная улыбка улучшает и твое настроение, и твою привлекательность для противоположного пола  :wink:

• 3

#503 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2019 - 17:12

Всем привет!

Чуть приталил старый пиджак свой

60ffe25b9257.jpg

• 0

#504 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2019 - 17:59

Я может скажу непопулярную в этом разделе мысль, но мне кажется, что нет никакого смысла пытаться построить красивый образ на некрасивом теле. Ну вот реально по факту вроде вроде все нормально, а смотрится плохо. Почему? Потому что нужно перебрать еще с сотню разных брендов? Экспериментировать с закатыванием штанин-рукавов? Расстегнуть 1 или 2 пуговицы? Попробовать разные цвета? Но все равно смотрится плохо, согласитесь. И согласитесь, что если вдруг автор покажет нам как на его теле сидят

Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Massimo Dutti

то едва ли на него начнут засматриваться девушки.

Я думаю, что при таком росте нужно иметь 90 кг сильного, мускулистого, рельефного, загорелого тела. Тогда даже светлые джинсы за полторы с черной футболкой за 500 сделают из автора нереального красавчика. Добавить кеды и пару фенечек по вкусу и похотливые взгляды девочек обеспечены.

Так что с учетом того, что автор уже начал заниматься, я бы рекомендовал начать одеваться с 80кг и выходить на законченный образ к 90. Ну а пока идет набор массы можно не тратить лишние деньги на шмотки, которые все равно потом придется выкинуть.

• 0

#505 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2019 - 18:02

Хз, что-то не так. Може фотка не очень, но впечатление будто у тебя в этом клифте фигура стала как у бабы - плечи уже бедер!

• 2

#506 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2019 - 18:08

Я до 80ти кг буду пару лет ползти, даже если не брошу тренировки (а я не брошу).

Сейчас вес 69. Перед НГ был 67, за две недели на "маминых пирожках" стал 69. Сейчас третью неделю режим жесткий - каждый день встаю рано, зарядка-пробежка-закаливание, три раза в неделю тренажерка и немного бассейна, 1-2 раза в неделю танцы. Жру под 3000 кКал, под 150 грамм белка. Сначала вес упал взад до 67 потом встал на 69 и стоит как стойкий оловянный солдатик.

Хз, что-то не так. Може фотка не очень, но впечатление будто у тебя в этом клифте фигура стала как у бабы - плечи уже бедер!

ну тут надо с другими портками померить.

А, и еще кадр снят снизу, меняет перспективу. Надо было повыше поднять штатив

• 0

#507 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2019 - 18:27

Автору темы нужно определиться, бегать или набирать вес. В противном случае какой-то непонятный расход ресурсов.

Сообщение отредактировал Фридайвер: 24 Январь 2019 - 18:27

• 3

#508 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2019 - 18:45

Автору темы нужно определиться, бегать или набирать вес. В противном случае какой-то непонятный расход ресурсов.

Я ж не марафоны бегаю - так, разминочка на 4-5 км

• 0

#509 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2019 - 19:07

Я ж не марафоны бегаю - так, разминочка на 4-5 км

"И немного бассейна, 1-2 раза в неделю танцы"))) с таким режимом про массу можешь забыть, вообще Frank все правильно разложил. Пиджак тебе велик.

P.s На свиданки начал ходить?
  • 0

#510 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2019 - 00:01

Всем привет!
Чуть приталил старый пиджак свой

Ты верно подметил что он СТАРЫЙ.

Когда пиджак велик, приталивать его бессмысленно. Проблема не в весе автора, а в пиджаке 52 размера на 48 габарит автора. Рукава теперь как трубы, а длина не соответствует ширине.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 25 Январь 2019 - 00:05

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0