Ко мне иногда подходят мужчины с просьбой с ними сфотографироваться. Все бы ничего, если бы эти мужчины не были достаточно хороши собой. Я стала задумываться, ведь найти себе девушку таким не составит особого труда, но они берут и подходят к незнакомому человеку просто с просьбой о фото.
После просмотра Хачу Невесту ( аморальное шоу ), я перестала удивляться большому вниманию к моей персоне.
Красотой никого не удивишь, особенно живя в столице. Уже можно переделать лицо, фигуру и даже рост.
Единственное, чего не хватает многим девочкам, это породы и достоинства. К счастью или сожалению, этого нельзя купить/приделать и тд. Это либо дано, либо нет.
И именно эти качества притягивают магнитом людей.Хочется, чтобы девушки развивали себя не только через призму косметологии и хирургии.
Хочется, чтобы научились себя уважать.
Всем, кто не смотрел ещё хачуневесту , очень рекомендую к просмотру. Падение всех ценностей и полная дичь.
Куда катится мир, где женщины борются за внимание мужчин, раздеваются за бабки и готовы заниматься сексом на камеру, я не знаю. Но чем больше женщина обесценивает себя и своё значение, тем хуже в целом к ней отношение. А потом эти байки о всемужикикозлы. Девочки, если вас окружают одни козлы, посмотрите в зеркало, быть может на него смотрит коза?
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 05 Ноябрь 2018 - 10:25