Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?

девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#496 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 18:21

Мне хирург говорил ‘ты сейчас уснёшь и все будет хорошо’
А я хватала его за халат и говорила, что мне главное проснуться и только тогда будет все хорошо )))

Я перед первой операцией когда легла на стол спросила нужно ли мне что-то делать. На мой вопрос медсестра голосом человека уставшего от жизни ответила - ну станцуйте чтоли. Короче, сюсюкаться со мной никто не планировал :biggrin:

Что, конечно, не удивительно. У них там конвейер был, по 10-15 операций разной сложности в день. Зато рука набита и прошло всё очень гладко.

• 0

#497 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 18:34

А. Я ещё после операции спрашивала у хирурга ‘ну и как вам мой богатый внутренний мир?’ Он сказал что это меня от наркоза так торкнуло флиртовать )))))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#498 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 18:51

Местную анестезию с адреналином я тоже не переношу. У меня тут же панические атаки начинаются.
А вот гастроскопия под наркозом это кайф )) прям как-будто высыпаешься за 15 минут ) рекомендую )))

У меня на адреналин тоже яркая реакция, поэтом просто предупреждаю врачей и они делают другую анастезию, так что проблем нет. А гастроскопию спокойно сделала просто под местным обезболивающим пшиком в горло, вообще никаких проблем не было, хотя, гхм, горло у меня очень чувствительное, вплоть до того, что восьмёрки чистить приходится с короткими перерывами.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#499 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 18:54

а вы наверное врач,уважаемая? Может,маммолог или хотя бы хирург? как мне нравится, когда о вреде операций рассуждают люди без медицинского образования

Ассистент.

Сообщение отредактировал speedsetone: 02 Ноябрь 2018 - 18:54

• 0

#500 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 20:55

Угрожала хирургу, что если это все не пройдёт, то он будет обязан на мне жениться.

Если ты красотка, то ты очень рисковала, что что то могло пойти не так :)

И даже если просто сравнить лазерную коррекцию (вырезают кусочек глаза) с увеличением груди. Получаем:

Лазерная коррекция для парня (не обязательна, может иметь негативные последствия):
- всегда ходит в очках, менее привлекателен, не уверен в себе, ограничен по возможностям (активные виды спорта и т.д.). Он делает операцию как для себя, так и для своей привлекательности (условно для девушек).

Операция по увеличению груди для девушек (не обязательна, может иметь негативные последствия):
- плоская девушка менее привлекательна, не уверена в себе, ограничена в плане "как одеться", куда и с кем выйти в свет, комплексует на пляже. Она делает операцию как для себя, так и для своей привлекательности (условно для парней).

Т.е. в общем получается, что тут не такая уж и большая разница.Тогда почему коррекция глаза - это нормально, а коррекция груди - это сразу "дура для интсаграмма"? В общем я тут не вижу такой уж колоссальной разницы.

Миопия это болезнь, а плоская грудь болезнью не считается  :rolleyes:

потому что двойные стандарты. Бабы с силиконовыми сиськами - это,как правило,  совсем другой уровень женщин. Маммопластика - дорогое удовольствие, не все женщины (включая их мужей/ухажеров) могут себе это позволить.А которые могут - позволяют себе еще и дорогую косметику,и дорогой уход за собой, и дорогую одежду.
Так что ярые противницы обычно просто завидуют , и в тайне мечтают, что когда нибудь  на такое тоже насосут заработают.
А ярые противники - это или обычные жлобы, которые никогда в руке не держали силиконовой сиськи (и не подержат) или просто бойцы "за натуральность" (хотя быть дрыщом или жирдяем с ождения-тоже вполне себе натурально).
А адекватным людям как обычно похуй.

*Кстати, Моника Белуччи -общеизвестная сторонница натуральности. Вроде как не делает вообще никаких более-менее серьезных косметических процедур. Достаточно сравнить эту 54-летнюю натуральную старушку с 50 летней Дженифер Лопес,например. Разница очевидна

А откуда мы можем достоверно знать, что Моника Белуччи не использует серьезные косметические процедуры?

• 0

#501 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 21:06

Она сама везде об этом заявляет
Типа стареть надо ‘достойно’
  • 0

#502 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 01:40

Как мне нравится, когда о безопасности тех или иных операций рассуждают люди без медицинского или хотябы биологического образования, не знающие на память даже стадии заживления и уж тем более не видевшие вживую ни одной операции.
Операции на сердце делают по показаниям. И то на определённой стадии развития патологии, взвесив все за и против.
Почему-то маммологи ( не пластические хирурги) высказываются против имплантов.
Поскольку любая травма груди может вызвать мастопатию.
И конечно, высокий риск ДТП - это повод увеличить риски проблем со здоровьем. Ну двайте курить по 3 пачки в день чтоли.

Призываю к конструктиву: ты - выкладываешь свои сиськи, чтобы мы понимали что природа тебя не обделила и тебе не понять на собственном опыте все прелести эстетической медицины, а я - рассказываю какие операции наблюдал, чтобы ты впредь не придумывала за других людей )))
  • 0

No brain - no gain.

#503 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 15:20

Когда было хорошее зрение - это нравилось мужчинам, сегодня вынуждена ходить в очках - это нравится мужчинам.

Были длинные волосы - это нравилось мужчинам, сегодня волосы в 2 раза короче - это нравится мужчинам.

По моему, мужчинам вообще пофиг, главное нравиться себе )))

• 0

b4534b26f167.gif

#504 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 17:02

У меня мужик вообще не видит разницу когда я накрашена, а когда нет )))
  • 0

#505 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 18:07

Ничего себе! А может он и сделанные сиськи не заметит? :shok:

А может ему вообще похуй накрашена ты или нет?

• 0

#506 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 18:57

Когда было хорошее зрение - это нравилось мужчинам, сегодня вынуждена ходить в очках - это нравится мужчинам.
Были длинные волосы - это нравилось мужчинам, сегодня волосы в 2 раза короче - это нравится мужчинам.

По моему, мужчинам вообще пофиг, главное нравиться себе )))

Можно и без зубов гонять, лишь ды себе нравилось, жирухи очень популярны, но только которые нравятся себе)))’
  • 0

#507 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 19:52

Ничего себе! А может он и сделанные сиськи не заметит? :shok:

А может ему вообще похуй накрашена ты или нет?
Я думаю ему похуй. И вообще. Если любит, то пусть любит любую )))
  • 0

#508 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 10:24

Ко мне иногда подходят мужчины с просьбой с ними сфотографироваться. Все бы ничего, если бы эти мужчины не были достаточно хороши собой. Я стала задумываться, ведь найти себе девушку таким не составит особого труда, но они берут и подходят к незнакомому человеку просто с просьбой о фото.
После просмотра Хачу Невесту ( аморальное шоу ), я перестала удивляться большому вниманию к моей персоне.

Красотой никого не удивишь, особенно живя в столице. Уже можно переделать лицо, фигуру и даже рост.
Единственное, чего не хватает многим девочкам, это породы и достоинства. К счастью или сожалению, этого нельзя купить/приделать и тд. Это либо дано, либо нет.
И именно эти качества притягивают магнитом людей.Хочется, чтобы девушки развивали себя не только через призму косметологии и хирургии.
Хочется, чтобы научились себя уважать.

Всем, кто не смотрел ещё хачуневесту , очень рекомендую к просмотру. Падение всех ценностей и полная дичь.
Куда катится мир, где женщины борются за внимание мужчин, раздеваются за бабки и готовы заниматься сексом на камеру, я не знаю. Но чем больше женщина обесценивает себя и своё значение, тем хуже в целом к ней отношение. А потом эти байки о всемужикикозлы. Девочки, если вас окружают одни козлы, посмотрите в зеркало, быть может на него смотрит коза?

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 05 Ноябрь 2018 - 10:25

• 1

#509 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 12:16

Без спроса не было бы и предложения. Падение всех ценностей происходит лишь потому, что людям это нравится. Женщины, готовые раздеваться за бабки и заниматься сексом на камеру пользуются популярностью, поэтому их так много.
Мне не нравится это лицемерие. На словах все такие правильные, а на деле и падение ценностей и распущенность и женщины, которые развиваются только внешне всем очень даже нравятся.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 05 Ноябрь 2018 - 12:16

• 1

#510 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 12:28

Мне не нравится это лицемерие. На словах все такие правильные, а на деле и падение ценностей и распущенность и женщины, которые развиваются только внешне всем очень даже нравятся.

Конечно нравятся. Недалеким мужикам. Ведь на таком фоне легко чувствовать себя офигенным.

Аналогично, на мой взгляд, с женщинами. Много любительниц мудаков после общения с которыми удобно строить из себя жертву и восхищаться своей тонкой душевной организацией.

Сообщение отредактировал Катеринка: 05 Ноябрь 2018 - 12:30

• 0

b4534b26f167.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0