Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:04
"Послушайте запись и скажите своё впечатление. Как вам общение, нормально ли я общаюсь, есть ли во мне заинтересованность какая-то во мне."
Помощь из зала:
"Из того, что я про него узнал,
Предположу, что соблазнять он не умеет и не стремится учиться
он по сути цель первого свидания не выполнил,"
Что сказать, очень познавательно, браво! Совет дня, так сказать.
Сам еще не прослушивал, обязательно отпишусь.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:20
Спасибо за разбор ситуации. Ещё пара вопросов. Нормально ли я общаюсь? Не произвожу впечатление слишком заносчивой, высокомерной и т.д.? А то мне писали, что сижу наверное на свиданиях как королева. В основном говорю я, так как он не очень разговорчив, а свидание надо как-то вытягивать, не сидеть же молча.Возможно, я ему не понравилась и поэтому он так общался?
Не знаю, будь я девушкой, я бы больше не встретился(ась) с ним, но так как он подарил цветы, ты теперь можешь чувствовать себя обязанной дать ему второй шанс.
И это хочу заметить один из лучших персонажей среди тех с кем я встречалась.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:20
Не произвожу впечатление слишком заносчивой, высокомерной и т.д.? А то мне писали, что сижу наверное на свиданиях как королева.
скорее наоборот как простая провинциалка
Возможно, я ему не понравилась и поэтому он так общался?
если бы это было так, он бы не дарил цветы и не приглашал в кино.
хотя цветы он в начале свидания подарил? парень из интернета?
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:24
Ну вот, а мне тут писали будто я сижу как королева с важным лицом) Говорю же, что это не так.
Цветы в начале подарил, в кино потом позвал. Да, парень с СЗ.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:29
Ну так и в кино позвали, когда не важничаешьНу вот, а мне тут писали будто я сижу как королева с важным лицом) Говорю же, что это не так.
Цветы в начале подарил, в кино потом позвал. Да, парень с СЗ.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:32
Я всегда общаюсь одинаково, могу потом ещё несколько записей дать послушать. Но они все примерно одинаковые.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:38
Я всегда общаюсь одинокого, могу потом ещё несколько записай дать послушать. Но они все примерно одинаковые.
Довольно мило и дружелюбно общаешься, я, если честно, тоже немного опасался, что у тебя голос может быть заносчивым или что-то в этом роде, но нет, это не так.
Только разговор немного скучный, я его полностью не слушал, это начало или конец встречи? Какие-то разговоры про пробки, про изменившееся меню в ресторане...
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:40
Только разговор немного скучный, я его полностью не слушал, это начало или конец встречи? Какие-то разговоры про пробки, про изменившееся меню в ресторане...
Ну да, скучный. Как и большинство разговоров при встречах с СЗ о чём я и говорила раньше. Это начало. Там ещё часа полнота аналогичной беседы было)
Сообщение отредактировал IrissIrina: 05 Февраль 2017 - 11:40
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:45
Первое свидание с кем-то следующим можно будет сделать покороче в два раза. Интереса не видно, хотя раппорт чувствовался, по-моему, вы взаимно не заинтересовали друг друга. Можно задавать больше открытых вопросов, а у вас больше закрытых.
И это хочу заметить один из лучших персонажей среди тех с кем я встречалась.
При возможности, иди на второе.
Скачай, наконец, "Пикап. Самоучитель по соблазнению"!
Сообщение отредактировал Константин Никитин: 05 Февраль 2017 - 11:46
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:50
Ну да, скучный. Как и большинство разговоров при встречах с СЗ о чём я и говорила раньше. Это начало. Там ещё часа полнота аналогичной беседы было)
предположу что с опытным продавцом или менеджером по продажам диалог получился бы более продуктивный. но видимо им некогда сидеть на сз, а сидит там офисный планктон, который занимается в основном раскладкой Косынки на компе. наверно отсюда корни. тебе просто надо нормального коммуникабельного человека на свидание выманить, который знает как управлять эффективной коммуникацией.
ну и самой работать с грамотностью и техникой речи, если хочешь более интеллектуальных мужчин.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 05 Февраль 2017 - 11:52
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:53
тебе просто надо нормального коммуникабельного человека на свидание выманить, который знает как управлять эффективной коммуникацией.
Только как бы его сразу отфильтровать
хотя раппорт чувствовался
Что это?
Он мне перезвонил буквально десять минут назад с кино. Как я понимаю идти не надо?
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:58
предположу что с опытным продавцом или менеджером по продажам диалог получился бы более продуктивный. но видимо им некогда сидеть на сз, а сидит там офисный планктон, который занимается в основном раскладкой Косынки на компе. наверно отсюда корни. тебе просто надо нормального коммуникабельного человека на свидание выманить, который знает как управлять эффективной коммуникацией.
ну и самой работать с грамотностью и техникой речи, если хочешь более интеллектуальных мужчин.
Они про еду говорили...) За 40 минут ни разу не было разговоров "куда путешествовала?какие впечатления?", все о работе, к черту работу))) "Сколько раз менял работу?" Ириш ну о чем ты?!
Вы пришли пообщаться, место шумное, слышу как посуду даже моют. В кофейнях, в нормальных, тише, обстановка позволяет проводить встречу не в формате"кем работаешь?" , а действительно узнать ценности и интересы.
Еще и цветы подарил незнакомой девушке...
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:59
хотя раппорт чувствовался
Что это?
Он мне перезвонил буквально десять минут назад с кино. Как я понимаю идти не надо?
Термин из НЛП, означает взаимопонимание и доверие.
Иди в кино, как ты по-другому опыта наберёшься?
Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:04
Только как бы его сразу отфильтровать
как вариант, при знакомстве, не спрашивать конкретно "кем работаешь, где работаешь", а спросить из какой сферы деятельности человек.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 05 Февраль 2017 - 12:06
Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:12
Бегал на тренажере, когда слушал, чувствую - энергетика падает, уныло, хорошо хоть на заднем плане кто-то смеялся, надо было к ним идти)..
Если это хороший еще, то соболезную.
Сама не интересуешься, человеком что ли?) Кто что чего достиг? Это игра, веселее живее, провокационные вопросы где? )...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0