Богданчк, зря ты насчет фриков, у людей вполне нормальные вопросы возникают, просто не все их задают. Ты действительно пишешь много сомнительных вещей, редких и не очень понятных. Ты уже с 18 лет работаешь на должности начальника в промышленности - а учился ты когда? Уже в 18 вуз закончил? Ты вундеркинд? Или работаешь руководителем сразу после школы, в Киеве - ну ты сам понимаешь, насколько это неправдоподобно?
Работая руководителем, ты успеваешь и квартирами заниматься, и ремонтами, имеешь всякие хобби, жениться успел и жену всяко развлекаешь - и все это к 24 годам? Ну просто Юлий Цезарь, ты когда спишь вообще?
Опять же, учитывая экономическую обстановку в Украине, есть вопросы к озвучиваемым тобой зарплатам и стоимостям аренды студий. Киев не Москва и даже не Сочи, у меня в Киевской области живет куча родни по маминой линии, я обстановку немного представляю.
Бывает конечно всякое, допустим ты столь одарённый и удачливый человек, но тогда тебя не должны удивлять вопросы и уточнения на тему, как у тебя все это получается.
Я не понимаю, что тут вообще может вызывать вопросы?
Нет, я пришел в компанию менеджером, спустя время занял место руководителя отдела. Да, успеваю заниматься квартирами, и выбирать ремонты? Это не требует больших усилий.
Имею много хобби, да. Жениться тоже успел. По ресторанам - тоже хожу. И это все к 24, совершенно верно.
Какая у нас экономическая обстановка? То, что я привел выше может заработать любой взрослый человек имеющий мозги в Киеве - тут большой круговорот денег.
Недвижимость, где я предпочитаю ее покупать стоит копейки, если жить по формуле которой я описал - можно откладывать и очень много.
Причем тут удача и одаренность? Это расчет. Планирование своих денег и времени.
Меня больше удивляет как люди могут тут удивляться таким простым вещам и каверкать мои посты.
Хоттабыч, думает, что я покупаю элитки в центре, а не смарты, и называет Украину бедной страной, ты говоришь за какую-то обстановку, один форумчанин слишком прагматичный и думает, что я считаю окупаемость с 1 квартиры.
Тут нет удачи и одаренности, этого может добиться любой человек - моего положения должности, и возможности покупать смарты, и сдавать их по такой цене. Просто нужно воспринимать. когда вам говорят без собственных домыслов. Я если честно в шоке от удивления публики, Хоттабыч из Москвы, айтишник, и для него непонятны такие элементарные вещи как откладывание части дохода и постоянная инвестиция всех прибывающих к нему в карман денег?
Почитайте Шефера у него есть книга для детей "Пес по имени Мани", и потом после прочтения - внимательно читайте мои посты выше - и у вас не останется вопросов.
А для любителей разоблачений в стиле Навального - можно перейти на сайты недвижимости в Украине, поставить метраж, сравнить цены которые я сказал - и получите документальное подтверждение, что не один я - покупаю и сдаю по таким ценам.
p.s хоттабыч был назван фриком потому что кидает претензии, руководствуясь фейк-объявлениями, неправильной информацией, и искажает прочитанное.
На данный момент моя смарт-империя выросла до 8 квартир.
Я тут подумал, если ты сейчас в официальном браке со своей ОЖП из той темы, то при разводе часть имущества твоего, ей принадлежать будет?
Или ты эти объекты не на себя оформляешь?
Она по закону остается с 0.
Сообщение отредактировал Богданчикс: 20 Январь 2021 - 23:09