Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#496 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 14:56

Смотри. Психика формируется лет до 23. Потом, во многом, приходится «разгребать» косячные программы, шаблоны поведения и неадекватность. Поэтому, первые отношения почти всегда сопровождаются периодом неадекватности – люди не понимают, как себя вести в отношениях и все портят. Взаимодействию нужно учиться. А ты этого не делаешь и не собираешься, потому что зациклена на внешности и ничего другого не слышишь. Даже если ты станешь суперкрасоткой, тараканы никуда не денутся. Ты будешь все так же не уверена в себе, зациклена на всякой фигне, будешь обижаться и ревновать. Неадекватность никуда не исчезнет. Они будут сбегать, а ты не сможешь понять причину, потому что не понимаешь ее сейчас.

Второе, поскольку проблема заключается в том, что тебе нужно, чтобы с тобой знакомились на улице (видать, фетиш, мне не понять). Не открою велосипед и не изобрету Америку, если скажу, что в 30 лет с 90% женщин никто ни на каких улицах не знакомится. И не потому что они хуже (лучше/выше/ниже...) тебя, а потому что 98% мужчин не видит необходимости знакомиться на улицах, не знают, что "так можно", боятся. А также, потому что просто период возрастной такой, когда ценности и ориентиры другие. Не будет 35-летний среднестатистический мужик подходить ни к какой бабе, даже если она привлекательная, просто потому что собаки не летают, носки не растут на кактусах, а обычные  мужики знакомятся другими способами. И все! Это почти все, что нужно понимать и не накручивать себе разной фигни.

Последнее, толпы страшных баб нормально себе встречаются с мужиками, выходят замуж и даже рожают от них детей, имеют любовников и прекрасно себя чувствуют без качалок и стилистов. Почему, как считаешь?

• 0

#497 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2016 - 15:13

Так со мной и в 18 лет не знакомились, так что про постарела это не вариант)
Не знаю почему, вот правда не знаю. Зачем нужны толстые и некрасивые женщины? Разве с ними можно получить хоть какое то удовольствие...
  • 0

#498 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 15:17

Цитата

Не знаю почему, вот правда не знаю. Зачем нужны толстые и некрасивые женщины? Разве с ними можно получить хоть какое то удовольствие...

Конечно можно, а вот от перекошенной психики можно поиметь только проблем.
Это не говорит о том, что надо бросать зал, или о том, что пластика повредит, или о том, что твоя внешность и так идеальна.
Это говорит о первичности причин.

Как это отнесешься к тому, что все было так хорошо, вы друг-другу понравились, мило общались, была искра и страсть, а потом партнер с тобой переспит, трахнет, так сказать сексом, и на этом всё? Не выходит на связь, или морозится.

Твои действия? Будешь сама звонить, будешь дома рыдать, ждать его у дома, истерить, рыдать, или жить, как живут люди после получения удовольствия?

Сообщение отредактировал speedsetne: 14 октября 2016 - 15:23

• 2

#499 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 15:21

Ладно, убедила. Тебе виднее, т.к. ты явно понимаешь больше, чем участники 30-ти страниц. И, соответственно, тебе же виднее, что с этим всем делать. Адекватность советов определяется по результатам, у тебя они высокие, потому твоему мнению можно доверять.

• 0

#500 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 15:22

Iriss сказал(а) 14 Окт 2016 - 12:13:

Да, можно, они же дают))) А ты мужчин избегаешь. Так что кому-то лучше некрасивая девушка в постели, чем ухоженная и симпатичная вроде тебя на дистанции 10 км.

Вот мы все уже с тобой познакомились, дальше что? Сексом-то когда заниматься будем? :tongue:

Сообщение отредактировал Just a stranger: 14 октября 2016 - 15:23

• 0

#501 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2016 - 15:27

speedsetne сказал(а) 14 Окт 2016 - 12:17:

Цитата

Конечно можно, а вот от перекошенной психики можно поиметь только проблем.
Это не говорит о том, что надо бросать зал, или о том, что пластика повредит, или о том, что твоя внешность и так идеальна.
Это говорит о первичности причин.
Как это отнесешься к тому, что все было так хорошо, вы друг-другу понравились, мило общались, была искра и страсть, а потом партнер с тобой переспит, трахнет, так сказать сексом, и на этом всё? Не выходит на связь, или морозится.

Твои действия? Будешь сама звонить, будешь дома рыдать, ждать его у дома, истерить, рыдать, или жить, как живут люди после получения удовольствия?
Это жизнь, никто никому ничего не должен. Трахнет и бросит ещё фигня по сравнению с жизнью матерей одиночек, там на ближайшие годы ещё и ярмо на шее помимо моральной травмы.
  • 0

#502 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 15:28

Цитата

Это жизнь, никто никому ничего не должен. Трахнет и бросит ещё фигня по сравнению с жизнью матерей одиночек, там на ближайшие годы ещё и ярмо на шее помимо моральной травмы.

Так, все-таки, "моральная травма" будет. А действия какие?

Я прошу прощения, ты уже так привыкла п***деть себе, что это похоже на "шизофрению".

Сообщение отредактировал speedsetne: 14 октября 2016 - 15:29

• 0

#503 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 15:29

speedsetne сказал(а) 14 Окт 2016 - 12:17:

мне было бы ссыкотно, еще прирежет пока спишь.

• 0

#504 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 15:31

Just a stranger, слова-слова. Что может быть дешевле? Автор явно тебе не доверяет (ты не создал доверие, а это важный этап в пикапе). Давай так поступим - ты покажешь серьезность намерений, повысишь карму автора до "+" и тогда тебе можно будет верить.

Ну?

(провокация)

• 1

#505 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2016 - 15:31

Just a stranger сказал(а) 14 Окт 2016 - 12:22:

Да, можно, они же дают))) А ты мужчин избегаешь. Так что кому-то лучше некрасивая девушка в постели, чем ухоженная и симпатичная вроде тебя на дистанции 10 км.

Вот мы все уже с тобой познакомились, дальше что? Сексом-то когда заниматься будем? :tongue:
Страшная не означает доступная. Многие страшные имеют очень высокое самомнение и добиваются их ого-го как. Только им нужны подарки и ухаживания, а у меня просто комплексами голова забита и поэтому ничего нет.
  • 0

#506 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 15:33

Цитата

Just a stranger, слова-слова. Что может быть дешевле? Автор явно тебе не доверяет (ты не создал доверие, а это важный этап в пикапе). Давай так поступим - ты покажешь серьезность намерений, повысишь карму автора до "+" и тогда тебе можно будет верить.

Ну?

(провокация)

Я бы ограничился семеркой и коленом.

Сообщение отредактировал speedsetne: 14 октября 2016 - 15:33

• 0

#507 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2016 - 15:33

speedsetne сказал(а) 14 Окт 2016 - 12:28:

Цитата

Так, все-таки, "моральная травма" будет. А действия какие?

Я прошу прощения, ты уже так привыкла п***деть себе, что это похоже на "шизофрению".
Никаких. Нет, значит нет. Я и не обязана всем нравиться и вызывать желание завязывать отношения. Конечно, это неприятно, но не смертельно.
  • 0

#508 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 15:34

Цитата

Страшная не означает доступная. Многие страшные имеют очень высокое самомнение и добиваются их ого-го как. Только им нужны подарки и ухаживания, а у меня просто комплексами голова забита и поэтому ничего нет.

В вопросе не было условия доступности. Был вопрос - можно ли получить удовольствие. Ответ - можно.

Цитата

а у меня просто комплексами голова забита и поэтому ничего нет.

Комплексами? Какими-такими комплексами, например?

Сообщение отредактировал speedsetne: 14 октября 2016 - 15:36

• 0

#509 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 15:38

Iriss сказал(а) 14 Окт 2016 - 12:31:

Just a stranger сказал(а) 14 Окт 2016 - 12:22:

Эврика!

• 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#510 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 15:38

Iriss сказал(а) 14 Окт 2016 - 12:31:

Даладно?! Данеужели?! Аллилуйя.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0